Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Устаревшие рефы просто.
Гекаты, Екатерины, кто все эти люди??
табличка прилагается, но все равно, так не пишут щас. (Как, не знаю, слишком прекраснодушно).
Ну почему, если аудитория журнала - такие же старые кошелки, как Ника, то им может и зайти.
Кмк там проблема не в прекраснодушии, а в неебическом количестве воды: все те же мысли даже в том же порядке можно было бы изложить раз в 5-6 короче. Благодаря этому статья не просто банальна - она еще запредельно тягомотна и скучна.
проблема не в прекраснодушии, а в неебическом количестве воды
Типичный образчик копирайтинга начала нулевых. Мило, поверхностно, с какой-то такой... эээ... слегка покровительственной интонацией. Ворох банальностей, складненько и гладенько . Просто контент. Просто, чтобы было. Отжимать отсюда воду строго противопоказано, ничего не останется по сути. Там в воде вся фишка. Была.
Типичный образчик копирайтинга начала нулевых. Мило, поверхностно, с какой-то такой... эээ... слегка покровительственной интонацией. Ворох банальностей, складненько и гладенько . Просто контент. Просто, чтобы было. Отжимать отсюда воду строго противопоказано, ничего не останется по сути. Там в воде вся фишка. Была.
Соглашусь. В начале нулевых действительно кто только не писал такого для заполнения страничек, на которые баннеры вешать.
все те же мысли даже в том же порядке можно было бы изложить раз в 5-6 короче.
Да. С возрастом жизнь не заканчивается, люби себя, занимайся тем, что нравится тебе, а не другим. Счастье не в упругой попе и сиськах, не в трахе и деторождении, а в гармонии с собой и с миром. Мы все умрём, но сейчас мы живы и вправе наслаждаться текущим моментом.
Всё.
Протестую! Это отлично, когда есть упругая попа, сиськи и трах! В этом есть счастье! Они очень помогают гармонии с собой...
Да почему бы и нет? В статье ничего особенного, но такого дофига писалось и пишется. И, что удивительнее, читается даже. В фестах и прочих развлечениях, вроде таких вот статеек, ничего плохого нет. Если они поддерживают, хоть немного, большего и не надо. Тут как-то от Ники ожидаются философские глубины, а это заметка типичного среднего человека, этим, может, и не нравится. Но она, в отличие от творчества, не подаётся под соусом "великого откровения".
Устаревшие рефы просто.
Гекаты, Екатерины, кто все эти люди??
табличка прилагается, но все равно, так не пишут щас. (Как, не знаю, слишком прекраснодушно).
Я давно не в курсе современных кумиров женственности, потерялась на смене жоп.
В наше время была Лопес, теперь кто-то из Кардашьян, но и это уже не точно.
И нет упоминаний социальных сетей, где все это оценивается, обесценивается, возводится в ранг и служит основанием для депрессии.
Вотъ.
Соглашусь. Это всё как из глянца 20-ней давности.
Это писево для тех, кому за 70.
Да почему бы и нет? В статье ничего особенного, но такого дофига писалось и пишется. И, что удивительнее, читается даже. В фестах и прочих развлечениях, вроде таких вот статеек, ничего плохого нет. Если они поддерживают, хоть немного, большего и не надо.
ну бабника-то этой херней зарабатывать планировала. но не срослось, видать.
с одной стороны, нынешние женщины, у которых сейчас менопауза в силу возраста наступает, действительно не выкупят современных кумиров. А те, что выкупают современные тренды, с высокой вероятностью кухонную психологию читать не будут.
с другой стороны, ни одна из перечисленных бабникой женщин не была жирной бабкой-дивнючкой во всратых тряпках, обоссаных котом
с третьей стороны, бабника замечательно рассматривает женское старение исключительно через гнетущую перспективу отсутствия святых штанов в жизни. У кого что болит, да, бабник?
Отредактировано (2018-10-13 04:24:11)
бабника замечательно рассматривает женское старение исключительно через гнетущую перспективу отсутствия святых штанов в жизни.
вот да, упор на возможность соблазнить мужичка меня тоже чутка триггернул. Ну вот как ни крути, в жизни есть вещи и кроме секса, причём в любом возрасте.
Бабника не ценит того, что имеет. У неё есть дочки, друзья... хомячки в конце концов. И мама пока жива и не требует помощи. И бывший муж помогает. Но такое нехорошее чувство, что бабника все это (включая пописульки и нитаковость) готова послать нахер за возможность быть нужной именно носителю святых штанов.
Ну это... В санаториях, где бывала моя бабушка, вполне бурлила личная жизнь у пенсионеров)). Как при этом было с сексом, не ведаю, а прочее всякое было.
Не просто забивать фестами и плясками, но и гордиться этим. Вот молодец, обхожусь без таблеток и психологии.
она еще запредельно тягомотна и скучна.
Да, читать скучно. Честно прочитала после первого абзаца наискосок.
Видимо, Бабника считает себя охуенно интересным мыслителем, раз позволяет себе такие длинные опусы на тему "люди себя, еби ужей".
Ну это... В санаториях, где бывала моя бабушка, вполне бурлила личная жизнь у пенсионеров)). Как при этом было с сексом, не ведаю, а прочее всякое было.
В санаториях, куда ездит моя тетушка (80 почти) жизнь еще как кипит. Она тут чуть третий раз замуж не вышла. Тоже любительница стишат, прибоев и прочей хуерги. На недельку, не более, потом ей охота домой к телику) Секс, говорит, тоже есть. Ну… как в том анекдоте: "и вы говорите".
Отредактировано (2018-10-15 02:57:05)
Секс, говорит, тоже есть. Ну… как в том анекдоте: "и вы говорите".
Анон, истина в том, что секс в тридцать лет не заканчивается
и в пятьдесят не заканчивается
и, внимание, часто даже в семьдесят
Анон пишет:Секс, говорит, тоже есть. Ну… как в том анекдоте: "и вы говорите".
Анон, истина в том, что секс в тридцать лет не заканчивается
и в пятьдесят не заканчивается
и, внимание, часто даже в семьдесят
У некоторых он в тридцать даже ещё не начинался
...что не отменяет того, что Ника пишет ванильную хуйню.
Отредактировано (2018-10-15 13:50:25)
▼как выглядит Геката сейчас⬍
Какая ещё Геката?..
Поверьте, последнее, о чем думали мужчины Екатерины Великой, Нинон де Ланкло, Лили Брик или Галы – это форма их бюстов или количество морщин.
БабНика, если у тебя будет столько же бабла, влияния или известности - у тебя стопудово не будет отбоя в кавалерах. И на твою внешность всем однозначно будет насрать. Кстати, с Лилей Брик и Галой ты промахнулась - их прославили мужчины, с кем они были в браке/связи.
https://www.facebook.com/10000055162041 … 313412133/
Это за что же?
Следующий вопрос
К Новому году я могу сделать 2-4 (точно не больше) шактулки со сказками, вроде той, что я делала в прошлом году. Это шкатулка с дизайном от мадемуазель Racoon и кучей сказочных причудливых мелочей внутри - крымские самоцветы, куриные божки, старинные монетки, всякие цацочки, бусинки, орешки, непременные конфетки "Мечта" и прочие мелкие сувениры. Туда же кладется сказка, написанная по запросу будущего владельца, и гадальные свиточки с цитатами из Сказок с Крыш. Вещица неповторимая - у двух шкатулок точно не будет одинакового содержимого. Вещица не несущая никакой практической пользы - только радость и сказочность Симоронавты могут использовать по назначению конфетки, орешки и прочая, но никакой гарантии нет - это ж сказки, в них все получается как попалоЦена каждой шкатулки 4000р + доставка почтой.
Пока что я собираю предварительные заказы, бо делать такую шкатулку надо не один день и даже не одну неделю. Если желающих будет много, возможно устроим лотерею на розыгрыш одной шкатулки бесплатно - мне видится, что это такая вещь, которую стоит дарить.
Авоткому?
Фоточки по ссылке
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0551620411
Бгг, как автор идеи со шкатулками сижу и ржу. Я-то предлагала их бесплатными сделать, типа лотерея для читателей или подарки самым верным и активным))
Камешки из-под жопы, да. Помним-помним. Даже боюсь предположить, что можно насиморонить таким стаффом.
Фоточки по ссылке
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0551620411
Это даже на полку поставить стыдно. Поделка младшего школьника "для любимой мамочки".
Это даже на полку поставить стыдно. Поделка младшего школьника "для любимой мамочки".
Ну бесплатно, на правах подарка – почему нет. Трогательно, миленько, собственными лапками...
Но четыре тыщи? То ли я перестала понимать цену ваших четырёх тыщ, то ли прямо даже не знаю. Я в 2015-ом уехала, и тогда за такое вот я бы четыре тыщи точно не платила. Рублей пятьсот, не больше.
А вы начинку, начинку посмотрите! Там жи МАГЕЯ