Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#1326 2018-10-12 17:53:44

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Устаревшие рефы просто.
Гекаты, Екатерины, кто все эти люди??
табличка прилагается, но все равно, так не пишут щас. (Как, не знаю, слишком прекраснодушно).

Ну почему, если аудитория журнала - такие же старые кошелки, как Ника, то им может и зайти.
Кмк там проблема не в прекраснодушии, а в неебическом количестве воды: все те же мысли даже в том же порядке можно было бы изложить раз в 5-6 короче. Благодаря этому статья не просто банальна - она еще запредельно тягомотна и скучна.

#1327 2018-10-12 18:20:42

Анон

Анон пишет:

проблема не в прекраснодушии, а в неебическом количестве воды

Типичный образчик копирайтинга начала нулевых. Мило, поверхностно, с какой-то такой... эээ... слегка покровительственной интонацией. Ворох банальностей, складненько и гладенько . Просто контент. Просто, чтобы было. Отжимать отсюда воду строго противопоказано, ничего не останется по сути. Там в воде вся фишка. Была.

#1328 2018-10-12 18:38:50

Анон

Анон пишет:

Типичный образчик копирайтинга начала нулевых. Мило, поверхностно, с какой-то такой... эээ... слегка покровительственной интонацией. Ворох банальностей, складненько и гладенько . Просто контент. Просто, чтобы было. Отжимать отсюда воду строго противопоказано, ничего не останется по сути. Там в воде вся фишка. Была.

Соглашусь. В начале нулевых действительно кто только не писал такого для заполнения страничек, на которые баннеры вешать.

#1329 2018-10-12 19:28:54

Анон

Анон пишет:

все те же мысли даже в том же порядке можно было бы изложить раз в 5-6 короче.

Да. С возрастом жизнь не заканчивается, люби себя, занимайся тем, что нравится тебе, а не другим. Счастье не в упругой попе и сиськах, не в трахе и деторождении, а в гармонии с собой и с миром. Мы все умрём, но сейчас мы живы и вправе наслаждаться текущим моментом.

Всё.

#1330 2018-10-12 23:45:15

Анон

Протестую! Это отлично, когда есть упругая попа, сиськи и трах! В этом есть счастье! Они очень помогают гармонии с собой... =)

#1331 2018-10-13 03:09:22

Анон

Да почему бы и нет? В статье ничего особенного, но такого дофига писалось и пишется. И, что удивительнее, читается даже. В фестах и прочих развлечениях, вроде таких вот статеек, ничего плохого нет. Если они поддерживают, хоть немного, большего и не надо. Тут как-то от Ники ожидаются философские глубины, а это заметка типичного среднего человека, этим, может, и не нравится. Но она, в отличие от творчества, не подаётся под соусом "великого откровения".

#1332 2018-10-13 04:13:14

Анон

Анон пишет:

Устаревшие рефы просто.
Гекаты, Екатерины, кто все эти люди??
табличка прилагается, но все равно, так не пишут щас. (Как, не знаю, слишком прекраснодушно).
Я давно не в курсе современных кумиров женственности, потерялась на смене жоп.
В наше время была Лопес, теперь кто-то из Кардашьян, но и это уже не точно.
И нет упоминаний социальных сетей, где все это оценивается, обесценивается, возводится в ранг и служит основанием для депрессии.
Вотъ.

Соглашусь. Это всё как из глянца 20-ней давности.
Это писево для тех, кому за 70.

#1333 2018-10-13 04:23:06

Анон

Анон пишет:

Да почему бы и нет? В статье ничего особенного, но такого дофига писалось и пишется. И, что удивительнее, читается даже. В фестах и прочих развлечениях, вроде таких вот статеек, ничего плохого нет. Если они поддерживают, хоть немного, большего и не надо.

ну бабника-то этой херней зарабатывать планировала. но не срослось, видать.
с одной стороны, нынешние женщины, у которых сейчас менопауза в силу возраста наступает, действительно не выкупят современных кумиров. А те, что выкупают современные тренды, с высокой вероятностью кухонную психологию читать не будут.
с другой стороны, ни одна из перечисленных бабникой женщин не была жирной бабкой-дивнючкой во всратых тряпках, обоссаных котом
с третьей стороны, бабника замечательно рассматривает женское старение исключительно через гнетущую перспективу отсутствия святых штанов в жизни. У кого что болит, да, бабник?

Отредактировано (2018-10-13 04:24:11)

#1334 2018-10-13 05:35:39

Анон

Анон пишет:

бабника замечательно рассматривает женское старение исключительно через гнетущую перспективу отсутствия святых штанов в жизни.

вот да, упор на возможность соблазнить мужичка меня тоже чутка триггернул. Ну вот как ни крути, в жизни есть вещи и кроме секса, причём в любом возрасте.
Бабника не ценит того, что имеет. У неё есть дочки, друзья... хомячки в конце концов. И мама пока жива и не требует помощи. И бывший муж помогает. Но такое нехорошее чувство, что бабника все это (включая пописульки и нитаковость) готова послать нахер за возможность быть нужной именно носителю святых штанов.

#1335 2018-10-13 11:06:11

Анон

Ну это... В санаториях, где бывала моя бабушка, вполне бурлила личная жизнь у пенсионеров)). Как при этом было с сексом, не ведаю, а прочее всякое было.

#1336 2018-10-13 11:11:35

Анон

Не просто забивать фестами и плясками, но и гордиться этим. Вот молодец, обхожусь без таблеток и психологии.

#1337 2018-10-13 16:01:57

Анон

Анон пишет:

она еще запредельно тягомотна и скучна.

Да, читать скучно. Честно прочитала после первого абзаца наискосок.
Видимо, Бабника считает себя охуенно интересным мыслителем, раз позволяет себе такие длинные опусы на тему "люди себя, еби ужей".

#1338 2018-10-13 23:22:41

Анон

как выглядит Геката сейчас

#1339 2018-10-15 02:56:07

Анон

Ну это... В санаториях, где бывала моя бабушка, вполне бурлила личная жизнь у пенсионеров)). Как при этом было с сексом, не ведаю, а прочее всякое было.

В санаториях, куда ездит моя тетушка (80 почти) жизнь еще как кипит. Она тут чуть третий раз замуж не вышла. Тоже любительница стишат, прибоев и прочей хуерги. На недельку, не более, потом ей охота домой к телику) Секс, говорит, тоже есть. Ну…  как в том анекдоте: "и вы говорите".

Отредактировано (2018-10-15 02:57:05)

#1340 2018-10-15 08:52:23

Анон

Анон пишет:

Секс, говорит, тоже есть. Ну…  как в том анекдоте: "и вы говорите".

Анон, истина в том, что секс в тридцать лет не заканчивается
и в пятьдесят не заканчивается
и, внимание, часто даже в семьдесят

#1341 2018-10-15 13:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс, говорит, тоже есть. Ну…  как в том анекдоте: "и вы говорите".

Анон, истина в том, что секс в тридцать лет не заканчивается
и в пятьдесят не заканчивается
и, внимание, часто даже в семьдесят

У некоторых он в тридцать даже ещё не начинался :facepalm:

...что не отменяет того, что Ника пишет ванильную хуйню.

Отредактировано (2018-10-15 13:50:25)

#1342 2018-10-15 16:47:37

Анон

Анон пишет:
как выглядит Геката сейчас

Какая ещё Геката?..

#1343 2018-10-16 22:28:28

Анон

Поверьте, последнее, о чем думали мужчины Екатерины Великой, Нинон де Ланкло, Лили Брик или Галы – это форма их бюстов или количество морщин.

БабНика, если у тебя будет столько же бабла, влияния или известности - у тебя стопудово не будет отбоя в кавалерах. И на твою внешность всем однозначно будет насрать. Кстати, с Лилей Брик и Галой ты промахнулась - их прославили мужчины, с кем они были в браке/связи.

#1344 2018-10-19 23:28:05

Анон

#1345 2018-10-21 15:30:57

Анон

Следующий вопрос
К Новому году я могу сделать 2-4 (точно не больше) шактулки со сказками, вроде той, что я делала в прошлом году. Это шкатулка с дизайном от мадемуазель Racoon и кучей сказочных причудливых мелочей внутри - крымские самоцветы, куриные божки, старинные монетки, всякие цацочки, бусинки, орешки, непременные конфетки "Мечта" и прочие мелкие сувениры. Туда же кладется сказка, написанная по запросу будущего владельца, и гадальные свиточки с цитатами из Сказок с Крыш. Вещица неповторимая - у двух шкатулок точно не будет одинакового содержимого. Вещица не несущая никакой практической пользы - только радость и сказочность :) Симоронавты могут использовать по назначению конфетки, орешки и прочая, но никакой гарантии нет - это ж сказки, в них все получается как попало :)

Цена каждой шкатулки 4000р + доставка почтой.

Пока что я собираю предварительные заказы, бо делать такую шкатулку надо не один день и даже не одну неделю. Если желающих будет много, возможно устроим лотерею на розыгрыш одной шкатулки бесплатно - мне видится, что это такая вещь, которую стоит дарить.

Авоткому?

Фоточки по ссылке
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0551620411

#1346 2018-10-21 15:49:54

Анон

Бгг, как автор идеи со шкатулками сижу и ржу. Я-то предлагала их бесплатными сделать, типа лотерея для читателей или подарки самым верным и активным))

#1347 2018-10-21 16:30:40

Анон

Камешки из-под жопы, да. Помним-помним. Даже боюсь предположить, что можно насиморонить таким стаффом.

#1348 2018-10-21 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Фоточки по ссылке
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0551620411

Бля.

Это даже на полку поставить стыдно. Поделка младшего школьника "для любимой мамочки".

#1349 2018-10-21 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Это даже на полку поставить стыдно. Поделка младшего школьника "для любимой мамочки".

Ну бесплатно, на правах подарка – почему нет. Трогательно, миленько, собственными лапками...
Но четыре тыщи? То ли я перестала понимать цену ваших четырёх тыщ, то ли прямо даже не знаю. Я в 2015-ом уехала, и тогда за такое вот я бы четыре тыщи точно не платила. Рублей пятьсот, не больше.

#1350 2018-10-21 17:49:08

Анон

А вы начинку, начинку посмотрите! Там жи МАГЕЯ :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума