Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#1276 2018-10-07 18:50:02

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Да какое нафиг татарское, Ленура это такое, пардон, исказявка имени Лена. Ленок, Ленуся, Ленура, вот это вот все, буэ.

Таки нет: "Новое имя, образованное путем сокращения слов "Ленин учредил революцию".

#1277 2018-10-07 18:52:41

Анон

Да какое нафиг татарское, Ленура это такое, пардон, исказявка имени Лена. Ленок, Ленуся, Ленура, вот это вот все, буэ.

Я понимаю, что в гугле забанили, а пациента ткнуть хочется, но нет =D
https://dic.academic.ru/dic.nsf/persona … 549/ЛЕНУРА

#1278 2018-10-07 18:53:49

Анон

Увы, ты не прав, анончик.

#1279 2018-10-07 19:01:52

Анон

Ленара - ленинская армия, Лемира - Ленин мировая революция, Лениза - ленинские заветы,  Лаиля - лампочка Ильича. Нитаково, рэволюционно

#1280 2018-10-07 21:47:49

Анон

Рассказ - трагедия нормального парня, доброго и отзывчивого, готового прийти на помощь слабому и нуждающемуся, который неосторожно влюбился в НЕХ, за что получил пиздюлей от довольно говнистого вида насекомых.
Грустька.
Ненавижу, блять, цыган ос.

#1281 2018-10-08 10:29:53

Анон

остальные, пробующие продавать мои стихи, прозу и т.д. в интернете - делают это без моего ведома и кладут деньги себе в карман

Сдается, это такой пиарчик. Не, что, есть пираты карибского моря, которые продают за деньги творчество, пример которого недавно читали?
Ломающие психику новости

#1282 2018-10-08 12:20:53

Анон

Ну аноны же тратят невосполнимое время жизни на чтение этого творчества, обсуждение и ваяние глупеньких пародий. Значит, чем-то оно привлекает. Значит, и продавать можно.

#1283 2018-10-08 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Ну аноны же тратят невосполнимое время жизни на чтение этого творчества, обсуждение и ваяние глупеньких пародий. Значит, чем-то оно привлекает. Значит, и продавать можно.

Одно дело за так, другое дело платить не за удовольствие от чтения, а чтоб было о чем на холиварке попиздеть. Ну нет.

#1284 2018-10-08 12:37:38

Анон

Анон пишет:

аноны же тратят невосполнимое время жизни

На отдых и развлечение? Почему нет? Но платить за говно значит поощрять его производство. Не, нахуй, пусть работать идёт.

#1285 2018-10-08 12:56:24

Анон

аноны же тратят невосполнимое время жизни

На отдых и развлечение?

Твой отдых состоит в том, чтобы читать тексты, которые ты считаешь плохими? И потом еще в них копаться? :really: Аноны хуже еды знают толк в извращениях.

#1286 2018-10-08 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Твой отдых состоит в том, чтобы читать тексты, которые ты считаешь плохими?

Да. Чем плохо поржать на хреново написанным текстом? Нику не читаю, она унылая.

#1287 2018-10-08 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Да. Чем плохо поржать на хреново написанным текстом?

Один-два раза - ничем.

Анон пишет:

Нику не читаю, она унылая.

Тогда не лезь.

#1288 2018-10-08 13:55:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Глифор

Анон пишет:

Тогда не лезь.

Нахуй иди, хозяин холиварки. :facepalm:

Отредактировано (2018-10-08 13:55:28)

#1289 2018-10-08 22:08:46

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Глифор

Извините, слоупок дочитал про осу. Я правильно понимаю, что милая девочка Ленура утащила приемную маму помирать в горы и вместо нормальных похорон с омовением и заворачиванием в саван засыпала тело палой листвой, которую смыло первым же дождем, а потом тело расклевали ворОны?

#1290 2018-10-08 23:34:37

Анон

Анон пишет:

Извините, слоупок дочитал про осу. Я правильно понимаю, что милая девочка Ленура утащила приемную маму помирать в горы и вместо нормальных похорон с омовением и заворачиванием в саван засыпала тело палой листвой, которую смыло первым же дождем, а потом тело расклевали ворОны?

Я не тот анон, которому важно, что тело потом расклюют вороны, а не сожрут черьвьяки, например
Я анон, который не может понять логику связи и взаимодействия персонажей для развития ГГ и сюжета. А основную мысль вообще анон не может найти. Кроме как "ос не убивать". Схуяль нет? Злоебучие насекомые. Наглые, охуевает и моментами опасные.

Такое ощущение, что Ника начала писать рассказика в одном настроении, дописывала в другом, какие-то действия за уши притянула, не вычитала, не выверила - сразу в публику. Да это хуевая работа.

Отредактировано (2018-10-08 23:35:09)

#1291 2018-10-08 23:36:54

Анон

Между прочим, анон, считает, что идея рассказа вполне живая. И из нее можно сделать рассказ
Но нужно работать.

#1292 2018-10-09 02:45:15

Анон

У Ники неплохо получаются зарисовки того, что она видела здесь и сейчас. Нахуя она не чувствует фактуры своего же творчества и продолжает писать "сказки" ?

#1293 2018-10-09 09:24:32

Анон

Анон пишет:

У Ники неплохо получаются зарисовки того, что она видела здесь и сейчас. Нахуя она не чувствует фактуры своего же творчества и продолжает писать "сказки" ?

"Здесь и сейчас" - это же низменно. А тетьНика - нитакая.

#1294 2018-10-09 10:43:46

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Ника начала писать рассказика в одном настроении, дописывала в другом, какие-то действия за уши притянула, не вычитала, не выверила - сразу в публику.

Ну собственно она в комментарии написала: Там должен был быть немного другой конец, но в процессе все поменялось.Спасибо!

Т.е. в процессе написания текст вышел из-под контроля, придумалось другое (у самой так бывает), но ни переделывать начало с учетом изменившегося окончания, ни перечитывать и выглаживать текст автор не стал. И так сойдет(((

Ленура там в начале дохлому цыпленку в клюв дышала, и он ожил. Поскольку потом она не дышала в клюв ни абле, ни осам, то смысл эпизода как бы теряется.

#1295 2018-10-09 12:28:02

Анон

Анон пишет:

ни переделывать начало с учетом изменившегося окончания, ни перечитывать и выглаживать текст автор не стал. И так сойдет(((

Пичалька. Когда во времена оны я был допущен к телу подзамкам, бабаНика после написания текста вывешивала его на "обкатку" в ЖеЖешечке. Ну там народ читал, задавал вопросы, ловил ляпы и блох. И тексты тогда были получше, что ли, с огоньком. А сейчас Лену-дуру эту я начал читать, но быстро дропнул.  Сыро, вяло, где-то сто раз похожее читано. По стилю как средний по больнице фикбучный фанфик. Пришёл бы под такой текст на бартер, не знал бы чо сказать.
Увы.

#1296 2018-10-09 13:00:11

Анон

Смысл Никиного рассказа такой: не лезь в чужой дом со своими представлениями о гигиене, даже если там осиное гнездо или кошки ссут в чай. А лучше дай денег, новый телефон, отмажь от полиции и иди нахуй, ведь я нитакая, как все :casper:
С первой частью тезиса анон даже согласен...

#1297 2018-10-09 13:02:12

Анон

Да стиль то ещё ничего, бытовуха у нее хорошо идёт. А вот сюжет, содержание...

#1298 2018-10-09 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Смысл Никиного рассказа такой: не лезь в чужой дом со своими представлениями о гигиене, даже если там осиное гнездо или кошки ссут в чай. А лучше дай денег, новый телефон, отмажь от полиции и иди нахуй, ведь я нитакая, как все :casper:

Тебе не показалось, что в дом полезли излишне нарочито? Персонаж совершил поступок вне логики своего развития. С нихуя сказал бы анон.
И ещё.
Не знаю, Ника специально так задумала или очередной проеб, но если бы ос не отравили, то провокация зам.мэра бы удалась, и был бы свежий жмурик и Ленура в качестве задержанной по подозрению блаблабла. Но героине ос жальше, чем человека. Воть.

А иждивенчества позиция героини видна, соглашусь, анон. Из этой Лены кое-кто другой вылезает.

#1299 2018-10-09 13:55:00

Анон

Анон пишет:

А что, тибетские небесные похороны.

#1300 2018-10-09 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Тебе не показалось, что в дом полезли излишне нарочито? Персонаж совершил поступок вне логики своего развития. С нихуя сказал бы анон.
И ещё.
Не знаю, Ника специально так задумала или очередной проеб, но если бы ос не отравили, то провокация зам.мэра бы удалась, и был бы свежий жмурик и Ленура в качестве задержанной по подозрению блаблабла. Силу ос против милиции уже видели, ничем помочь не могут.
Но героине ос жальше, чем человека. Воть.

А иждивенчества позиция героини видна, соглашусь, анон. Из этой Лены кое-кто другой вылезает.

Отредактировано (2018-10-09 14:19:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума