Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Да какое нафиг татарское, Ленура это такое, пардон, исказявка имени Лена. Ленок, Ленуся, Ленура, вот это вот все, буэ.
Таки нет: "Новое имя, образованное путем сокращения слов "Ленин учредил революцию".
Да какое нафиг татарское, Ленура это такое, пардон, исказявка имени Лена. Ленок, Ленуся, Ленура, вот это вот все, буэ.
Я понимаю, что в гугле забанили, а пациента ткнуть хочется, но нет
https://dic.academic.ru/dic.nsf/persona … 549/ЛЕНУРА
Увы, ты не прав, анончик.
Ленара - ленинская армия, Лемира - Ленин мировая революция, Лениза - ленинские заветы, Лаиля - лампочка Ильича. Нитаково, рэволюционно
Рассказ - трагедия нормального парня, доброго и отзывчивого, готового прийти на помощь слабому и нуждающемуся, который неосторожно влюбился в НЕХ, за что получил пиздюлей от довольно говнистого вида насекомых.
Грустька.
Ненавижу, блять, цыган ос.
остальные, пробующие продавать мои стихи, прозу и т.д. в интернете - делают это без моего ведома и кладут деньги себе в карман
Сдается, это такой пиарчик. Не, что, есть пираты карибского моря, которые продают за деньги творчество, пример которого недавно читали?
Ломающие психику новости
Ну аноны же тратят невосполнимое время жизни на чтение этого творчества, обсуждение и ваяние глупеньких пародий. Значит, чем-то оно привлекает. Значит, и продавать можно.
Ну аноны же тратят невосполнимое время жизни на чтение этого творчества, обсуждение и ваяние глупеньких пародий. Значит, чем-то оно привлекает. Значит, и продавать можно.
Одно дело за так, другое дело платить не за удовольствие от чтения, а чтоб было о чем на холиварке попиздеть. Ну нет.
аноны же тратят невосполнимое время жизни
На отдых и развлечение? Почему нет? Но платить за говно значит поощрять его производство. Не, нахуй, пусть работать идёт.
аноны же тратят невосполнимое время жизни
На отдых и развлечение?
Твой отдых состоит в том, чтобы читать тексты, которые ты считаешь плохими? И потом еще в них копаться? Аноны хуже еды знают толк в извращениях.
Твой отдых состоит в том, чтобы читать тексты, которые ты считаешь плохими?
Да. Чем плохо поржать на хреново написанным текстом? Нику не читаю, она унылая.
Да. Чем плохо поржать на хреново написанным текстом?
Один-два раза - ничем.
Нику не читаю, она унылая.
Тогда не лезь.
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Глифор
Тогда не лезь.
Нахуй иди, хозяин холиварки.
Отредактировано (2018-10-08 13:55:28)
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Глифор
Извините, слоупок дочитал про осу. Я правильно понимаю, что милая девочка Ленура утащила приемную маму помирать в горы и вместо нормальных похорон с омовением и заворачиванием в саван засыпала тело палой листвой, которую смыло первым же дождем, а потом тело расклевали ворОны?
Извините, слоупок дочитал про осу. Я правильно понимаю, что милая девочка Ленура утащила приемную маму помирать в горы и вместо нормальных похорон с омовением и заворачиванием в саван засыпала тело палой листвой, которую смыло первым же дождем, а потом тело расклевали ворОны?
Я не тот анон, которому важно, что тело потом расклюют вороны, а не сожрут черьвьяки, например
Я анон, который не может понять логику связи и взаимодействия персонажей для развития ГГ и сюжета. А основную мысль вообще анон не может найти. Кроме как "ос не убивать". Схуяль нет? Злоебучие насекомые. Наглые, охуевает и моментами опасные.
Такое ощущение, что Ника начала писать рассказика в одном настроении, дописывала в другом, какие-то действия за уши притянула, не вычитала, не выверила - сразу в публику. Да это хуевая работа.
Отредактировано (2018-10-08 23:35:09)
Между прочим, анон, считает, что идея рассказа вполне живая. И из нее можно сделать рассказ
Но нужно работать.
У Ники неплохо получаются зарисовки того, что она видела здесь и сейчас. Нахуя она не чувствует фактуры своего же творчества и продолжает писать "сказки" ?
У Ники неплохо получаются зарисовки того, что она видела здесь и сейчас. Нахуя она не чувствует фактуры своего же творчества и продолжает писать "сказки" ?
"Здесь и сейчас" - это же низменно. А тетьНика - нитакая.
Такое ощущение, что Ника начала писать рассказика в одном настроении, дописывала в другом, какие-то действия за уши притянула, не вычитала, не выверила - сразу в публику.
Ну собственно она в комментарии написала: Там должен был быть немного другой конец, но в процессе все поменялось.Спасибо!
Т.е. в процессе написания текст вышел из-под контроля, придумалось другое (у самой так бывает), но ни переделывать начало с учетом изменившегося окончания, ни перечитывать и выглаживать текст автор не стал. И так сойдет(((
Ленура там в начале дохлому цыпленку в клюв дышала, и он ожил. Поскольку потом она не дышала в клюв ни абле, ни осам, то смысл эпизода как бы теряется.
ни переделывать начало с учетом изменившегося окончания, ни перечитывать и выглаживать текст автор не стал. И так сойдет(((
Пичалька. Когда во времена оны я был допущен к телу подзамкам, бабаНика после написания текста вывешивала его на "обкатку" в ЖеЖешечке. Ну там народ читал, задавал вопросы, ловил ляпы и блох. И тексты тогда были получше, что ли, с огоньком. А сейчас Лену-дуру эту я начал читать, но быстро дропнул. Сыро, вяло, где-то сто раз похожее читано. По стилю как средний по больнице фикбучный фанфик. Пришёл бы под такой текст на бартер, не знал бы чо сказать.
Увы.
Смысл Никиного рассказа такой: не лезь в чужой дом со своими представлениями о гигиене, даже если там осиное гнездо или кошки ссут в чай. А лучше дай денег, новый телефон, отмажь от полиции и иди нахуй, ведь я нитакая, как все
С первой частью тезиса анон даже согласен...
Да стиль то ещё ничего, бытовуха у нее хорошо идёт. А вот сюжет, содержание...
Смысл Никиного рассказа такой: не лезь в чужой дом со своими представлениями о гигиене, даже если там осиное гнездо или кошки ссут в чай. А лучше дай денег, новый телефон, отмажь от полиции и иди нахуй, ведь я нитакая, как все
Тебе не показалось, что в дом полезли излишне нарочито? Персонаж совершил поступок вне логики своего развития. С нихуя сказал бы анон.
И ещё.
Не знаю, Ника специально так задумала или очередной проеб, но если бы ос не отравили, то провокация зам.мэра бы удалась, и был бы свежий жмурик и Ленура в качестве задержанной по подозрению блаблабла. Но героине ос жальше, чем человека. Воть.
А иждивенчества позиция героини видна, соглашусь, анон. Из этой Лены кое-кто другой вылезает.
А что, тибетские небесные похороны.
Тебе не показалось, что в дом полезли излишне нарочито? Персонаж совершил поступок вне логики своего развития. С нихуя сказал бы анон.
И ещё.
Не знаю, Ника специально так задумала или очередной проеб, но если бы ос не отравили, то провокация зам.мэра бы удалась, и был бы свежий жмурик и Ленура в качестве задержанной по подозрению блаблабла. Силу ос против милиции уже видели, ничем помочь не могут.
Но героине ос жальше, чем человека. Воть.
А иждивенчества позиция героини видна, соглашусь, анон. Из этой Лены кое-кто другой вылезает.
Отредактировано (2018-10-09 14:19:53)