Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
выражаясь ФБсленгом, небеченное???
она ж сказала, что ей посоветовали закончить повесть и заплатили.
Кстати, О.М. так и остался переписанным. Даже не поправила.
ее поддержали и проспонсировали завершение повести.
"Сердце осы", ага. Первая глава - ниже, под катом, полная версия на Литнете: https://litnet.com/book/serdce-osy-b96461
По запросу делаю электронную версию и высылаю в нужном формате.
Спасибо неизвестному спонсору, поддержавшему намерение закончить повесть сегодня
Если вам понравится прочитанное и захочется мотивировать автора работать над новыми текстами - это сюда:
5336690067544652 Сбербанк
4100167022198 ЯД...Возьми на память из моих ладоней
Немного солнца и немного меда
Как зваещали пчелы Персефоны...
(с). О. Мандельштам
Строго: а вы мотивировали? Нет? ну, тогда читайте с ошибками и ломайте глаза. И моск.
Отредактировано (2018-10-07 16:43:35)
Я тут более-менее спокойная тётяСрака была, но вот счас меня бомбануло. Это ж как вязальщице продавать свитер с торчащими нитками и перекошенным узором, как художнику - пытаться впарить непрокрашенную картину, как... нувыпонели. И оно потом удивляется, что в массе своей, вне хомячья, тексты посылаются нахер.
И это даже без придирок к тупой сюжетной линии и картонным героям, которые хоть по разу да встречались в любой фентезюшке. Ну чо, для меня дно пробито.
Ещё вопросы. За что задержали Ленуру? Менты не в курсе, как выглядят торчки, сбывающие краденное за дозу? Задержание строится на том, что скупщики с рук через полминуты торга вызвали ментов, чтобы спиздить телефон, менты при этом в курсе, что телефон спиздили скупщики, но они задерживают белокурую девушку овцеподобного вида, потому что.... это менты, они зло, "вопреки, ну-ка, расстрелять"(с)? Отлично проработанная ситуация. Поразительное правдоподобие. И как менты будут доказывать, что задержанная пыталась продать краденный телефон? Ради дозы? Нет же никакого телефона. Мед.освидетельствование покажет отсутствие веществ. Ну и? Как сотрудники будут объяснять, за что задержали девушку?
Где заявление от потерпевших, ее же скупщица в краже обвинила? За что, бляц, в итоге задержали? За кражу, за сбыт краденного? "Какие ваши доказательства?"
Как задержали, так и отпустили. В отчёте напишут: пришел Антон, влюбленный в задержанную, и рассказал, что она не торчок, не воровка, а квас продает и от тигра город спасла. Чот мы погорячились немного, ну и пох. И начальство такое: а, ну да, все понятно. Антон же.
И почему участковый занимается расследованием покушения на мэра?
Отредактировано (2018-10-07 17:45:19)
Аноны, вы эту ебанину переползли ВСЮ - а я даже первую часть ниасилила. Я как на первой странице вляпалась в "Ленуру, раз за разом ломающую хрупкий ледок приязни" (с), так попыталась это сравнение хоть как-то переварить с точки зрения банальной логики, не справилась и ушла на перезагрузку) А ведь кто-то за ЭТО платит...
Вообще, как мне показалось, история "о нитаковасти" и о том, какая грусть-печаль жить среди обычных людишек нитакой йольфе или еще какой ебаной непонятной херне. И вот все наверчено без смысла, цели и логики вокруг этой весьма условно сформулированной идеи, главное, чтобы автору красиво показалось.
Отредактировано (2018-10-07 17:47:14)
ледок приязни
это прям новаторский образ, конечно
обычно так-то ледок с холодностью в отношениях ассоциируется
Прихлебывал чай с блюдца - так парусски разве можно писать?
Совы не те, чем кажутся, бггг.
Сотрудник органов работает под прикрытием, притворяясь участковым, чтобы раскрыть готовящееся покушение на чиновника. Интригующе.
Аноны, вы эту ебанину переползли ВСЮ - а я даже первую часть ниасилила. Я как на первой странице вляпалась в "Ленуру, раз за разом ломающую хрупкий ледок приязни" (с), так попыталась это сравнение хоть как-то переварить с точки зрения банальной логики, не справилась и ушла на перезагрузку) А ведь кто-то за ЭТО платит...
Вообще, как мне показалось, история "о нитаковасти" и о том, какая грусть-печаль жить среди обычных людишек нитакой йольфе или еще какой ебаной непонятной херне. И вот все наверчено без смысла, цели и логики вокруг этой весьма условно сформулированной идеи, главное, чтобы автору красиво показалось.
А ведь как ни крути, а Ленура -то эта в сущности НЁХ. Мы с вами прочитали повесть о страданиях НЁХа, угнетаемого мерссскими людишками.
Анон-из-соседнего треда.
Анон пишет:И почему участковый занимается расследованием покушения на мэра?
Сотрудник органов работает под прикрытием, притворяясь участковым, чтобы раскрыть готовящееся покушение на чиновника. Интригующе.
Он просто совмещает;)
А ведь как ни крути, а Ленура -то эта в сущности НЁХ.
Кафка своего нех'а прикончил.
И Дэвид Кроненберг тоже.
Ибо тут планета Земля, а не система Клендату.
Отредактировано (2018-10-07 18:10:41)
Я дочитал эту стласную узасную крипоту. Такое оно... беспомощное? Вроде и написано не прям ужас-ужас (не считая пиздеца с опечаткой в начале, это лол просто). М.б еще есть опечатки, но у меня по ним взгляд проскальзывает, так что хз.
Но вот реально беспомощно, шаблон на шаблоне сидит, троп этот "нитакая ГГ против мерзких быдланов-обывателей" выписан вообще без всякой попытки сделать его интересно, атмосферы нет. На ФБ для какой-нибудь команды "лайт хоррора" или "насекомых" покатило бы
На весь текст я нашел лишь пару удачных абзацев, лол (и оба они про приемную мать ГГ)
Эмм, называть нитакую героиню пошлейшим прозванием "Ленура" - уже пипец рассказу, имхо. Свинка Пера, оса Ленура..
Анон пишет:А ведь как ни крути, а Ленура -то эта в сущности НЁХ.
НЁХи были много у кого из писателей А почему ты вспомнил именно Кафку в контексте обсуждения проёбов бабыНики?
Эмм, называть нитакую героиню пошлейшим прозванием "Ленура" - уже пипец рассказу, имхо. Свинка Пера, оса Ленура..
Ленура это такое "советское" татарское имечко. Ленинский свет (Ленин + Нур ( свет)). Почему тут Ленура- в душе не ...знаю.
Ленура это такое "советское" татарское имечко. Ленинский свет (Ленин + Нур ( свет)). Почему тут Ленура- в душе не ...знаю.
В ВК находится куча людей, вполне себе молодых, с таким именем. Хз, я вообще до комментария анона о том, что имя пошлейшее (???), ему значения не придавал, ну имя, ну нерусское, ну ок
Анон пишет:А ведь как ни крути, а Ленура -то эта в сущности НЁХ.
НЁХи были много у кого из писателей А почему ты вспомнил именно Кафку в контексте обсуждения проёбов бабыНики?
Я потом и человекамуху вспомнил кроненберга. Исключительно потому что насекомые и превращение.
Замечу, что Ника рекламирует различные услуги по работе с текстом
Анон пишет:Кафка своего нех'а прикончил.
Я потом и человекамуху вспомнил кроненберга. Исключительно потому что насекомые и превращение.
ну Замза-то из обычного человека превратился ( кошмар кромешный, так-то) , и мне его ужасно всегда жалко ( Анон прочитал всего два рассказа у Кафки, остальные не осилил)
А здесь добрая женщина подобрала НЁХовского детеныша;)
Отредактировано (2018-10-07 18:34:08)
Замечу, что Ника рекламирует различные услуги по работе с текстом
Да иди ты! ( восхищенно)
Я хз как она работает с текстом, я честно пыталась читать ее стихи, слушать то, что она типапоетЪ. В этот раз даже попыталась переползти через прозу. Ощущение детского сада-штаны-на-лямках, жесточайший и непрерывнейший, тотальный бы я бы даже сказала непрофессионализм во всем и везде. Открываешь старые стихи - все косо-криво и как стихи не воспринимается, хотя какие-то рифмы есть, перелистываешь в последнее - все то же, с теми же и о том же. Роста никакого нет, развития нет, изменения - разве что от плохого к худшему. Пение я даже пением отказываюсь считать, так, какое-то мяуканье под вялый трынь-брынь на трех аккордах.
Вот все время так с этими нитаковыми - ожидаешь чего-то нового и неожиданного, а по факту не дотягивают даже до уровня старых каких-то наработок, где ни ткни. Зато "нитакие как все", ога.
Отредактировано (2018-10-07 18:35:53)
Анон пишет:
НЁХи были много у кого из писателей А почему ты вспомнил именно Кафку в контексте обсуждения проёбов бабыНики?Я потом и человекамуху вспомнил кроненберга. Исключительно потому что насекомые и превращение.
АААА! в этом смысле.
Анон спросил, потому что МАЛО ЛИ- вдруг тебе стиль бабыНики напомнил нечто кафкианское;)
АААА! в этом смысле.
Анон спросил, потому что МАЛО ЛИ- вдруг тебе стиль бабыНики напомнил нечто кафкианское;)
нет
Да какое нафиг татарское, Ленура это такое, пардон, исказявка имени Лена. Ленок, Ленуся, Ленура, вот это вот все, буэ.
У меня ощущение скорее деградации. И как бы не нелеченая типа превозможенная без таблеток депрессия Ники тут не повлияла. Может, память мне с кем-то изменяет, но Ника в свое время вроде утверждала, что ей надо самой справляться, таблетки зло и все такое.
В начале нулевых Ника бодро жгла, театральные ее тексты (правда в соавторстве вроде) мне нравились. И я изрядно удивлялась, видя ее натворения десятых и эти пошловатые сказки феечные. А вот это, что сейчас выкладывается... Пичаль и фейспальм.
Отредактировано (2018-10-07 18:52:38)