Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Так многое по старой памяти. В начале нулевых Ника устраивала театр, а ее творчество воспринималось гораздо лучше и многое обещало. К сожалению, почти все обещаниями и осталось.
Анон пишет:Больше всего мне интересно, что находят в Нике хомяки?
Про себя могу сказать: бес попутал. (Денег не давала, но собиралась. на новую на книжку. Пока не пришел защитничек, и не устроил геноцид тетьСрак. И я подумала, бля. Разуй глаза и посмотри внимательно, сказала я себе, почитай, блин, Пушкина, аноны вот Петрарку читают.)
Вот ты и сэкономил немного , анончик! Холиварка помогательная!
По ходу роман мой с литературой переживает не лучшие времена. Никому не захотелось ни поддержать уже написанные свежие сказки, ни узнать, что же будет дальше с Давидом-дервишем и Даром Каландара. Ни единого заказа на статьи не пришло, и куда податься со своими прекрасными текстами я представляю, увы, плохо
Человеку немного много лет, а человек не понимает, что выпадать из рабочего процесса на полгода в высококонкурентной среде, будучи "середнячком", чревато последствиями.
Ну все чего-то стоит. Поиски себя, прощания с временами года, кайфушечки личные - получили? Распишитесь.
Иногда меня тетьника удивляет по полной.
Больше всего мне интересно, что находят в Нике хомяки?
Мечту о жизни "свободной", о жизни "мечтой".
Просто хомки не отслеживают последовательность.
Домработница во время оно из меня получилась вполне приличная
Кстати, с тех пор многое изменилось. Менеджер по клинингу - это смешно звучит, но видела человека, который, типо, менеджер по клинингу и бабадуся- уборщица с веником. Таки да, две разницы, как бы это не казалось смешным на первый взгляд. Один человек четко озвучил, какие средства нужны, почему именно такие, какие дешевле, какие дороже, в чем разница, уточнил, что нужно, чтобы закупить именно то, что нужно, просчитал в каком объеме (а у меня ещё и скидки есть там, там и там ), а бабадуся до этого махала веником и жаловалась, как тяжело.
Клининг - это тоже ремесло теперь со своими замутами, а не просто пришел грязь по углам развез, я убралассся.
Ника вот в курсе какие средства лучше-хуже, подходят-не подходят? Может насчитать, сколько надо чего-всего, чтобы чисто было, на месяц-полгода-год?
Да прям, как же, разбежалась она в домработницы.
Да прям, как же, разбежалась она в домработницы.
Думаешь, что "угроза" про "быстро книжки покупайте, статьи заказывайте, а то как Настасья Филипповна, буду грозится, что в прачки пойду"?
Возможно, кстати.
Не приняли стришки
Пойду полы помою
А ты, старый зависливый холиварщик, сдохнешь от того, что не понял, не сбросил на карту и вообще тварь бесчувственная. Я уже полы готова мыть, а ты сидишь со своим баблом и не донатишь.
Анон пошел и прилежно занёс одному блогеру донат - старается чел, контент делает. Нежалька. А вот Нике - хер с маслом. Застряла она в 15 лет назад. Ну и хуйсней. Пусть донатят олдовые поклонники. Их штук 10 наберётся - ну и то хлеб. Гггг.
Отредактировано (2018-10-05 01:27:22)
Аноны, вы чего такие злые? Я свою дивную знакомую вспомнил, она, если на кого-то обижалась, и не срабатывал аск, в уборщицы грозилась пойти. А я, дурак, верил.
Поверил и здесь. Вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы быть средним работником, а не крутейшим профессионалом в любом возрасте: Ника может быть вот такой домработницей или копирайтером и хорошо. Лишь бы не массаж, не психология и что-то, где можно навредить существенно по незнанию. Правда, чтобы что-то заработать, работать нужно непрерывно или с нормальным отпуском в месяц, а не по полгода.
Ника? Моющая полы?
Аноны! Во-первых,она ленивая. Во-вторых- грязнуха.
Заказчики должны быть ОЧЕНЬ нетребовательны за свои деньги, бггг.
Лишь бы не массаж, не психология и что-то, где можно навредить существенно по незнанию.
Я вчера весь вечер читал отзывы о клининговых компаниях. Чего только жопорукие уборщицы не делают. Ведрами льют воду на новый ламинат, который от этого вздувается, проливают едкие средства на дорогие столешницы и новые электроплиты, портят обои, одна умудрилась в процессе уборки от каменной столешницы кусок отколоть.
И это только вред имуществу. Вред людям тоже можно нанести, применив, например, неподходящую химию в доме аллергика, или намазав поверхность ядовитым средством и не смыв его, в доме, где ребенок.
Я вообще не знаю, где, в какой области надо работать безответственному дураку или дуре, чтобы быть при этом абсолютно безопасным.
Я свою дивную знакомую вспомнил, она, если на кого-то обижалась, и не срабатывал аск, в уборщицы грозилась пойти. А я, дурак, верил.
Я мужской вариант еще видел, тот грозился пойти в грузчики, сорвать там больную спину и погубить жизнь свою молодую через это.
Больше всего мне интересно, что находят в Нике хомяки?
Так подают не только хомяки, которые ее считают, не знаю, крутым непризнанным поэтом.
Подают еще из жалости (бедная женщина двоих детей тянет, жалко, сочувствуем).
И еще из этого вот "своих не бросаем". Распространенный случай. Это очень легко представить, если понять, что "свои" в тусовке, это были как братья и сестры у цивилов. Частый случай, например вот тому челу, грозящемуся пойти в грузчики, регулярно подавала общая знакомая - начинали с одних тусовок в драных штанах, из одной кастрюли ели макароны, она стала потом дохуя специалистом, ей условные 5 тыщ в месяц были копейками, а ему - ууу, деньги.
И вот это "ну это же родная кровь, сестра же моя" заставляет людей годами терпеть то, что от левой тетки не стерпишь: денег давать, вписывать, мозг давать жрать и т. п.
На этом "мы свои" играли и играют как просто такие вот дивные поэты, так и сознательные мошенники на доверии, прицельно выбивающие бабло (как Модина).
Я вчера весь вечер читал отзывы о клининговых компаниях. Чего только жопорукие уборщицы не делают.
Мне два раза не везло с клининговыми компаниями. Завязал, теперь только по личным рекомендациям ищу, если надо.
Жопорукие уборщицы еще могут технику ломать (пылесос или холодильник), потому что умеют только веником махать и воду на линолеуме размазывать, их нельзя подпускать ни к чему более сложному просто. Могут мыть плохо, с "ачотакова, я убралася" - и потом весь пол в разводах, хуже чем было.
В общем, если Ника думает, что это легко и не требует квалификации, и действительно попытается, а не разыгрывает карту "щас я уйду полы мыть, ах, художника обижают", то ее ждет много сюрпризов.
как Настасья Филипповна, буду грозится, что в прачки пойду
Плохо знаешь текст, анон. Настасья Филипповна не грозилась уйти в прачки. Ей это было предложено хорошей девочкой из богатой семьи, которой она встала поперек дороги.
Анон пишет:как Настасья Филипповна, буду грозится, что в прачки пойду
Плохо знаешь текст, анон. Настасья Филипповна не грозилась уйти в прачки. Ей это было предложено хорошей девочкой из богатой семьи, которой она встала поперек дороги.
Цитатко: "Иль разгуляться с Рогожиным, иль завтра же в прачки пойти! Потому ведь на мне ничего своего; уйду – все ему брошу, последнюю тряпку оставлю, а без всего меня кто возьмет, спроси-ка вот Ганю, возьмет ли? Да меня и Фердыщенко не возьмет!.. "
Ну всё, пропал Калабуховский дом умрет великая русская литература - не даст больше писательница текстов просто так. Что-то будет?
из жж
Ника Батхен
2018-10-05 12:26:00
Ну кысонька, ну еще капельку
Тысяч пять знаков от повести осталось. И хвостом клянусь, если общество встретит ее с тем же восхитительным равнодушием, это будет последний текст, выложенный в открытый бесплатный доступ.
последний текст, выложенный в открытый бесплатный доступ.
Ника, вспомни, что голова твоя плешивая дана тебе не только для того, чтоб остатками кудрей трясти: если ты и даром никому не нужна, за деньги ты и подавно никому не всралась!
Бан от 02.03.2019 на сутки за обсуждение внешности и флуд по итогам проверки темы.
Анон пишет:Я свою дивную знакомую вспомнил, она, если на кого-то обижалась, и не срабатывал аск, в уборщицы грозилась пойти. А я, дурак, верил.
Я мужской вариант еще видел, тот грозился пойти в грузчики, сорвать там больную спину и погубить жизнь свою молодую через это.
Анон пишет:Больше всего мне интересно, что находят в Нике хомяки?
Так подают не только хомяки, которые ее считают, не знаю, крутым непризнанным поэтом.
Подают еще из жалости (бедная женщина двоих детей тянет, жалко, сочувствуем).
И еще из этого вот "своих не бросаем". Распространенный случай. Это очень легко представить, если понять, что "свои" в тусовке, это были как братья и сестры у цивилов. Частый случай, например вот тому челу, грозящемуся пойти в грузчики, регулярно подавала общая знакомая - начинали с одних тусовок в драных штанах, из одной кастрюли ели макароны, она стала потом дохуя специалистом, ей условные 5 тыщ в месяц были копейками, а ему - ууу, деньги.
И вот это "ну это же родная кровь, сестра же моя" заставляет людей годами терпеть то, что от левой тетки не стерпишь: денег давать, вписывать, мозг давать жрать и т. п.На этом "мы свои" играли и играют как просто такие вот дивные поэты, так и сознательные мошенники на доверии, прицельно выбивающие бабло (как Модина).
Ага, и всё это с нулевой, или стремящейся к нулю отдачей. То, что кто-то поддерживает своих друзей - всегда в тусовке было и считалось нормой. Правда часто говорилось о взаимности, а её и нет. Платить за нравящейся контент, если кому-то он действительно нравится, тоже нормально. Но если поциничнее посмотреть, бесценные сказки, глюки и мечты, которых не купить за деньги, оказывается не только продаются, но и недорого стоят Любому цивилу по карману, было бы желание.
из поста Никочки про повесть, эпиграф.Орфография сохранена.
"Возьми на память из моих ладоней
Немного солнца и немного меда
Как зваещали пчелы Персефоны..."(с). О. Мандельштам
Беглое гугление приносит:
"Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного мёда,
Как нам велели пчелы Персефоны."
Вопрос к знатокам, как было в оригинале? (даже если вернее у Ники, то "зваещали" не знаю, что за действие, выполняемое пчелами).
К сожалению, нет бумажного сборника, из настоящего издательства, чтобы проверить.
Что там дальше, в повести, даже не представляю. И ведь проспонсировали.
Отредактировано (2018-10-05 21:47:57)
"Возьми на память из моих ладоней
Немного солнца и немного меда
Как зваещали пчелы Персефоны..."(с). О. МандельштамБеглое гугление приносит:
"Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного мёда,
Как нам велели пчелы Персефоны."из поста Никочки про повесть, эпиграф.Орфография сохранена.Вопрос к знатокам, как было в оригинале? (даже если вернее у Ники, то "зваещали" не знаю, что за действие, выполняемое пчелами).
К сожалению, нет бумажного сборника, из настоящего издательства, чтобы проверить.
Что там дальше, в повести, даже не представляю. И ведь проспонсировали.
Да обычная опечатка, чего уж.
Завещали или велели?
Это не опечатка.
два разных слова.
Ну, для меня, тетьСраки, важно, что написал Мандельштам, в оригинале. И как другие поэты и люди, называющие себя таковыми, относятся. С уважением, или так, блин, одно слово, или другое. Можно и вообще "трампарам пчелы, а вовсе не медведь".
Отредактировано (2018-10-05 21:51:41)
Вопрос к знатокам, как было в оригинале?
"Как нам велели".
Спасибо.
Жаль, что у Ники не хватило терпения проверить , торопилась. Я надеялась, что она сможет чуть придержать текст и хотя бы первые страницы просмотрит. Больше за нее обидно, чем за неправильную цитату. бывает, че уж, чет я прямо разволновалась.
Отредактировано (2018-10-05 22:16:46)
Жаль, что у Ники не хватило терпения проверить , торопилась.
А куда она торопилась-то? Может, я чего не понимаю (и тоже Срака), но какой профит выкладывать непричёсанное? Там и ошибок ващет вагон.
А куда она торопилась-то?
Жаль, что ты этот вопрос задаешь здесь и сейчас, а не спросила у своей подружки, пока она не вывалила это в общий доступ.
Там и ошибок ващет вагон.
Исправишь? Тыжредактор.
А жопу она тетьНике вытереть не обязана, раз подружка?