Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Анон пишет:Я тут сделал над собой титаническое усилие и попытался в серьёзный разбор Никиной нетленки
Лучше бы ты штаны постирал
Разбор, если что, даже не открывал, извини.
Никусик, и не открывай, а то ведь огорчишься, аппетита лишишься, на какие шиши гардеробчик обновлять станешь.
Анон пишет:Аноны неспешно обсуждают и пародируют творчество Никуси, Никуся шипит и пенится, выбивая пробку.
Я тут сделал над собой титаническое усилие и попытался в серьёзный разбор Никиной нетленки, чтобы вернуть тред в конструктивное русло. Правда, теперь боюсь, что зелёное совсем взбесится.
▼под катом ужасно несправедливое мышеёбство⬍
Спасибо, анончик! Ты котик;)
Анон #3916, вот это драйв! Я аж встряхнул кудрями в ночи!
и рифма денег-гиенить атлищная, например
НИНАДА
НИНАДА кудрей!!!!
Анон тут решил проехать в автобусе, на следующей остановке вошел юноша, похожий на греческого полубога. С янтарными кудрями, ниспадающими на спину. И он ими слегка встряхнул. Тетки , стоящие рядом, ЗАВИЗЖАЛИ. А я внезапно понял, про какой снежок идет речь в никуськиных стишках.
Перхоть ,аноны! И в стишках- так же. И хрен меня кто-то разубедит.
Анон, прости, но, может, здесь опечатка?
Лучше молчать о вЛажном.
Тогда противоречия не будет. И запотелые мандарины логично впишутся в это влажное. По крайней мере, будет ясно, что они запотели неспроста, а со смыслом.
Если молчать про влажные мандарины, они банально гниют.
Лачуга еще не так страшна.Вон- целый БРЭНД обозвали Избёнкой- и ничего не жмет. А ведь там профи работают.
Никуська просто намяфффкивает свои почеркушки рифмованные и не, бо очень денешшшка нужна, а второй раз жирного проебаннного куса уже урвать не получится, ды-а?
Сорри за простыню, анона понесло... Ритм ишшо такой, навязчивый... Так, глядишь, стихи снова писать начну, во славу великой Ники Б.
Бабаника не может молчать о важном,
Напрямую вываливая в эфире,
И мечты о книжонке своей бумажной,
И места, где насрали коты в квартире,
И природную дурь, и статьи пустые,
И "морозы-розы" и "кровь с любовью".
Ну а чо, хомячки же, они такие,
Издавна привыкшие к пустословью.
Из пустого в порожнее льет все годы,
Мнит себя то феей, то умной кошшшкой.
Все равно же бабла принесут, уроды,
Значит можно их потерпеть немножко.
Что легко пришло, то просрать нетрудно...
Вон гниет постепенно халявный домик,
Бабаника в прибое полощет кудри
И аскает на новый бумажный томик.
Наберет у моря говна и палок,
Ой, простите - яхонты, сердолики...
А коты опять обоссут подарок -
Налетай, хомячье, на хэндмэйд от Ники.
И в чайки из травок кот не наплакал,
И белье в шкафу не "шанелью" метил.
Но сие у Ники зовется Знаком
Мрзд, что Заботится о Поэте.
Год от года в жизни одно и то же,
Весь талант в пиздеж интернетный вытек...
Малолетки талантливей и моложе,
И к тому же печатают их, смотрите.
Да еще тетиСраки на холиварке
Все никак не уймутся, и ржут, и т'гавят.
От того и пуканчик пылает ярко,
И мечтается сладенько о расправе.
Как они посмели вот так - с Поэтом?!!
Бабаника, хоть раз пораскинь мозгами...
...Кот блюет дешмановским китикэтом,
Погляди - не в твою ли рукопись со стихами?
Как-то неоднозначное впечатление от последних страниц: стихи у Ники посредственные, но для блогов сойдут, хотя её амбициям и не соответствуют... Но не в этом дело, уж очень какая-то бурная реакция на один-единственный текст. А начиналось всё неплохо, первые стёбы были даже сами по себе интересны.
уж очень какая-то бурная реакция
Нормальная реакция здорового среднего человека. Он может ничуть не хуже сочинять стихи/рисовать черный квадрат/вязать коврики из мусора, но привык оценивать себя объективно и беспристрастно, поэтому скромно сидит на своем коврике и не рыпается в поэты, а какая-то немолодая-некрасивая-небогатая тётка претендует на признание. На вопрос "а чо, так можно было?" ответ "нет, нельзя, нельзя" - вот разные формы этого ответа тут можно наблюдать.
Спасибо, кстати, всем активным анончикам, тема стала действительно интересной.
На вопрос "а чо, так можно было?" ответ "нет, нельзя, нельзя"
Да чо уж нельзя-то, можно, претендовать никем не запрещено. Только выглядит смешно и люди ржут над Никой - а ржать тоже не запретишь.
Да чо уж нельзя-то, можно, претендовать никем не запрещено. Только выглядит смешно и люди ржут над Никой - а ржать тоже не запретишь.
Не могу не отметить, что наблюдать анонимный конкурс "Смотри, Ника, как я могу!" тоже довольно забавно. Понятно, что большая часть присутствующих просто подчеркивает юмористический аспект ситуации, но отдельных персонажей явно триггернуло.
Не могу не отметить, что наблюдать анонимный конкурс "Смотри, Ника, как я могу!" тоже довольно забавно.
Я бы сказал, конкурс "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей хуй в забор просуну, то вдруг жопу покажу"
Отредактировано (2018-10-04 11:30:24)
Я бы сказал, конкурс "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей хуй в забор просуну, то вдруг жопу покажу"
Да, это название, пожалуй, точнее определяет происходящее. Идеальное попадание, анон.
как можно не восхищаться пошлятинкой со слабыми рифмами и отсутствием поэзии?
Да тут призма круче водолеевской. Это ты где ж такое увидел?
В стишке про пустые орешки.
Анон пишет:как можно не восхищаться пошлятинкой со слабыми рифмами и отсутствием поэзии?
Да тут призма круче водолеевской. Это ты где ж такое увидел?
Я думаю, тут пошлость в значении банальность, плоские мысли, картонность и ходульность.
В скабрезность Никусик нишмагла бы.
По ходу роман мой с литературой переживает не лучшие времена. Никому не захотелось ни поддержать уже написанные свежие сказки, ни узнать, что же будет дальше с Давидом-дервишем и Даром Каландара. Ни единого заказа на статьи не пришло, и куда податься со своими прекрасными текстами я представляю, увы, плохо. Тираж "Сказок с крыш" завис у уважаемого Петровича в издательстве "Шико", и когда я увижу оставшиеся книги, боюсь, не знает и папа Шива. Фантастические мои произведения не издают уже года два, рассказ в "Эксмо" прошел по счастливой случайности, и как бы правда встает передо мной во всей очевидной прелести...
Повесть я ессно добью и роман закончу - хотя бы ради себя. Но по ходу пришло время искать себе другую профессию. Домработница во время оно из меня получилась вполне приличная
Интересно, она сразу пойдет в домработницы или еще годиков 10 будет "ради себя" допиливать свое писево?
Намекает хомячкам, чтобы помогли пииту?
Ну, намерение работать похвально. Но домработницей - это опять без трудовой, без договора, без гарантий. Работодатель может в любой момент без объяснений причин отказаться от ее услуг или просто не заплатить по желанию левой пятки. Или что похуже - обвинить в краже ценностей.
Если уж устраиваться на работу - хоть как-то официально. Хоть какая-то защита.
Ну положим, сейчас непрофильное и несерийное вообще издают плохо, даже хорошее. И вроде рассказы напечатать стало опять сложно. Но это ничего не говорит о качестве.
А вот то, что статьи не заказывают, это кое-что означает.
Можно работать уборщицей - с гарантиями и страховкой и продолжать писать. Это я как истинная тётясрака по себе сужу. На постоянные нужды хватает, а денежка со статей и прочего воспринимается как бонус.
Сразу поясню: уборщица, домработница, все простые работы руками не загружают мозг, проверено. Работки, где нужно думать головой, убивают желание к творчесту. По крайней мере у меня.
Намекает хомячкам, чтобы помогли пииту?
Ага. И чтоб жопень еще полизали для подъема пиитовой самооценки.
Ну, намерение работать похвально. Но домработницей - это опять без трудовой, без договора, без гарантий. Работодатель может в любой момент без объяснений причин отказаться от ее услуг или просто не заплатить по желанию левой пятки. Или что похуже - обвинить в краже ценностей.
Если уж устраиваться на работу - хоть как-то официально. Хоть какая-то защита.
Официально устраиваться - это придется работать. А частного клиента можно и продинамить, когда приспичит вместо работы бежать танцевать в прибое, и хомякам сколько угодно лапши на уши вешать, что не нанимают-не плотют-подайте.
Официально устраиваться - это придется работать.
Шо значит "придется"? Так же, как и частный клиент, наниматель выпишет ей пенделя под сраку и привет. Она же не в рабство устраивается.
Больше всего мне интересно, что находят в Нике хомяки? Ведь подают же, каким бы ни было качество стихов и творчества вообще. И если дом был приобретён только на их деньги, или, хотя бы, удалось большую часть суммы собрать с их помощью, то чем она их заинтересовала? Про поездки в кошкин дом помню, но ведь это же неопределённо: как, когда, насколько каждый помогающий сможет приезжать не оговаривалось ведь?
Больше всего мне интересно, что находят в Нике хомяки?
Про себя могу сказать: бес попутал. (Денег не давала, но собиралась. на новую на книжку. Пока не пришел защитничек, и не устроил геноцид тетьСрак. И я подумала, бля. Разуй глаза и посмотри внимательно, сказала я себе, почитай, блин, Пушкина, аноны вот Петрарку читают.)