Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Я уже накрыла все медным тазом, а только что позвонили из полиции - они там какие-то документы нарыли по покойному домовладельцу. Завтра пойду разбираться, но кажется запахло шансом таки сдвинуть дело по дому с мертвой точки. Подержите кулачки, а - вдруг в итоге мы его таки высудим? А с ремонтом я уж как-нить да справлюсь, были б кости, мясо нарастим.
Документы едут на экспертизу, а я получила дельный совет вселяться в дом и потом доказывать право собственности по факту проживания. Посоветуюсь с адвокатом, может оно и сработает. И тогда, артикль, мне за зиму надо будет откуда-то нарисовать деньги на ремонт старого дома или постройку нового. И ведь, что характерно, нарисую, и нарисую сама. И осенью буду праздновать новоселье в том самом Кошкином Доме. Не спрашивайте, как я это сделаю - пока что сама не знаю.
...В ткани реальности иногда случаются маленькие дырочки... Если суметь проскользнуть насквозь - все получится.
Знакомые ноты. Новый виток аска на дом? Вот хорошо бы ошибиться.
Я уже надеюсь, что хомяки ей опять бабла накидают. Заревом из этой темы можно будет год Москву отапливать.
Ну вот, как всегда. Что-то где-то забрезжило немного.
Но вместо того, чтобы подобраться и включить голову, Ника опять явно погружается в мечты, как она осенью празднует новоселье в Кошкином Доме, и гонит про всякую там ткань реальности. Это же все уже было так же.
А вот сейчас я немного завидую, совсем "белой" завистью и беззлобно. Если она так всерьёз думает, конечно, а не для хомяков пишет. Потому что вот так мечтать не умел даже в юности.
А все-таки хорошо, что у нее с домом что-то там забрезжило. Пусть и не наберет денег на ремонт, но если дом наконец-то можно будет оформить в собственность - это уже само по себе хорошо. Буду держать за нее кулачки.
Маневр "отвлекаем народ от темы Кошшшкиного Дома"?
А все обещают сделать хостел "для своих", аскают на это и покупают кота в мешке, а потом обнуляются?
Это только у дивных "чотакова" такие вещи, сразу всесвои и ой подумаешь.
А так-то за просранные деньги, сюрприз, спрашивают.
На Нику не надо дело шить, на нее дивиться надо. Это не криминал, это дурь коллекционная.
Гости лучше вписчиков
https://nikab.livejournal.com/3564816.html
Все-таки разница между гостями и вписчиками для меня ощутима - гости приезжают пообщаться со мной и ночевка у меня в доме - лишь возможность продлить общение, говорить столько сколько захочется. А для вписчиков я, увы, приложение к дому, более или менее тягостное или приятное. Особенно ярко оно маркируется на вариантах "Ника, мы в Крыму, соскучились, хотим увидеться. - Да, буду рада увидеться, но вписать не могу".
Анон только начал читать тред, но разве деньги не собирались на дом как раз в обмен на вписки и что "всегда будем рады вписчикам".
Анон только начал читать тред, но разве деньги не собирались на дом как раз в обмен на вписки и что "всегда будем рады вписчикам".
Да, но она еще в процессе сбора ограничила круг тех, кто сможет воспользоваться впиской (объявила, что для этого мало просто дать ей денег на домик, а надо еще быть с ней, как минимум, лично знакомым, но сделала это не в начале, а уже на излете сбора, когда уже возник скандал), а теперь, очевидно, хочет и вовсе этот момент как-нибудь "забыть" и замять.
Отредактировано (2018-10-03 21:01:46)
А какие суммы собирались на дом? Я понимаю, что кто сколько может, но помногу было с каждого?
Аноны неспешно обсуждают и пародируют творчество Никуси, Никуся шипит и пенится, выбивая пробку.
Я тут сделал над собой титаническое усилие и попытался в серьёзный разбор Никиной нетленки, чтобы вернуть тред в конструктивное русло. Правда, теперь боюсь, что зелёное совсем взбесится.
Отредактировано (2018-10-04 00:36:47)
Я тут сделал над собой титаническое усилие и попытался в серьёзный разбор Никиной нетленки
Лучше бы ты штаны постирал
Разбор, если что, даже не открывал, извини.
Всё, анон заебался ее разбирать и пошёл мыть глаза и читать любимых авторов.
Спасибо, анон, аж интересно стало почитать всякую теорию современной поэзии. ))) Прикольно прикопался и хорошо оформил мои собственное смутное недовольство многими стихами.
Спасибо, анон, аж интересно стало почитать всякую теорию современной поэзии. ))) Прикольно прикопался и хорошо оформил мои собственное смутное недовольство многими стихами.
Я старался) На самом деле сейчас столько поэтических школ, и все разные, что писать можно почти как угодно - куда-нибудь да попадёшь. Можно писать без рифмы, без ритма, в строчку, матом... Единственный и главный закон поэзии - это прибавление смысла, когда обычные слова, поставленные рядом, дают что-то большее, новое. Вот этого у Ники и нет, на мой взгляд.
Отредактировано (2018-10-04 00:51:06)
Анон с разбором, не слушай кактусоеда! Ты молодец, не поддался соблазну тупо поскандалить. Сделал над собой титаническое усилие, доказал всем Тетьникам, что умеешь в серьёзную критику и в целом умничка. Враг, я считаю, теперь должен устыдиться и признать поражение. Ты безусловно лучше собаки кошшшки.
И правда пенится, хехе. Хорошо забулькало.
И правда пенится, хехе. Хорошо забулькало.
Дрожжи в сортире - старая добрая классика
Ну так если это дрожжи в сортир, то творчество-то того... Говенное. Речь то о стишках была.
Отредактировано (2018-10-04 01:22:17)
Давно меня не было, а оно все еще дергается и жреть. Прям как Безликий в Унесенных призраками
Потрясенный тряской кудрей в прибое,
Прибежал защищать бабунику вьюнош.
Ядом брызжет и требует мордобоя,
Но в анонов ты хрен просто так доплюнешь.
Ты б проверил лучше свои орешки,
Чтоб в них порох был, а не тряс пустыми.
Подкатил бы к бабнике поесть пельмешки,
А не был бы едой тут за чье-то имя.
Или вот, коль ты дохрена забочий,
Принеси бабенике на домик денег.
Но пиздеть, увы, не мешки ворочать.
И с кого б мы стали тогда гиенить?
я не анон-с-кевином, но я старался
Анон #3916, вот это драйв! Я аж встряхнул кудрями в ночи!
и рифма денег-гиенить атлищная, например
Пустой орешек думает, что если звенеть погромче, его покажется много.
Анон-стихо, отлично! Ещё!
Лучше молчать о важном.
В начале автор сразу противоречит сам себе: ведь, если о важном лучше молчать, то что мы сейчас услышим? Ерунду, пустопорожний трёп? Первые строчки - как дверь в мир стихотворения, они настраивают читателя на определённый лад, и если на двери написано - здесь хуйня и веники, не стоит удивляться, что входят без пиетета.
Анон, прости, но, может, здесь опечатка?
Лучше молчать о вЛажном.
Тогда противоречия не будет. И запотелые мандарины логично впишутся в это влажное. По крайней мере, будет ясно, что они запотели неспроста, а со смыслом.
Анон, а у нее еще и стилевая небрежность, слова разных стилей вставляют рандомно. Кудрями (нейтральное), дряни (сниженное), лачугу (пренебрежительное).
Напоминает анекдот про папу и море.
Что за анекдот?
Анон со стихом, супер!
Анон, прости, но, может, здесь опечатка?Лучше молчать о вЛажном.
а у нее еще и стилевая небрежность, слова разных стилей вставляют рандомно. Кудрями (нейтральное), дряни (сниженное), лачугу (пренебрежительное).
Да, там много подобных мелких небрежностей, все не смертельно, и можно поправить... но автор кошка, и у неё лапки. На мой взгляд, это просто неуважение к читателям.
Напоминает анекдот про папу и море.Что за анекдот?
Аняня, у нас очередной воин против холиварки, теперь банановый, с привкусом морали и плохого подражания. Копировать стиль анонов кое-как умеет, мозга понять, что здесь таких пачками видали и аргументы наизусть знают, не хватает.
Кое-какерство здесь не оценят, хехе. Как и в стишках.
Отредактировано (2018-10-04 04:18:26)