Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#1126 2018-09-28 23:55:34

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:
Анон пишет:

запотелые мандарины

слово "запотелые" само по себе мерзоточное, а по отношению к мандаринам... :puke: простите, навеяло

Я лежу небрежно в своей постели,
И моргаю с видимой неохотой
Ну а мандарины уже  вспотели -
Должен же хоть кто-то из нас работать! =D

Отредактировано (2018-09-28 23:55:54)

#1127 2018-09-29 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Мандарины здесь, очевидно, из-за рифмы к "глины".
Почему один кулон? Что с ним, с одним, делать?

Очевидно же: это эксклюзивный кулон в честь явления кудрявого импотента.

А вот с мандаринами действительно 146% херня.

#1128 2018-09-29 10:40:08

Анон

Анон пишет:

слово "запотелые" само по себе мерзоточное, а по отношению к мандаринам... простите, навеяло

Да подгнили небось мандарины. "Запотелые" - они же, когда подгнивают, становятся в этом месте влажные. :bu:

Анон пишет:

Я лежу небрежно в своей постели,
И моргаю с видимой неохотой
Ну а мандарины уже  вспотели -
Должен же хоть кто-то из нас работать!

:lol:

Анон пишет:

Кто-то, кто мнит себя паладином в сияющих одеждах, что защищает хрупкую и нежную стихо-феечку от нападок злобных толстых тетьсрак в засаленных халатах.

При этом хрупкая и нежная стихо-феечка зачем-то сверкает своими труселями на весь интернет.

#1129 2018-09-29 10:42:39

Анон

Анон пишет:

Очевидно же: это эксклюзивный кулон в честь явления кудрявого импотента.

Точно.
Обжигать его не надо - как-нибудь склеится? Если развалится - ну и ладно, ну и подумаешь, оно само, как с домиком? :affraid:

#1130 2018-09-29 10:48:04

Анон

Анон пишет:

"Запотелые"

они когда с холода (улицы) домой принесешь)

#1131 2018-09-29 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Думаешь, там зима? Еще раз сейчас перечитал - вообще не понять, какое там время года. Конец поздней осени? Начало зимы? Но в это время вода же холодная - танцевать в прибое как-то не получится, по-моему. Ну разве что потом придется валяться с воспалением легких.

#1132 2018-09-29 11:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Запотелые"

Давайте устроим фестиваль пирожков-ответов на тему "Почему запотели мандарины".

#1133 2018-09-29 12:07:27

Анон

сказал угрюмо частный сыщик:
друзья, убийца среди нас
и запотели мандарины
под взглядом пристальным его

#1134 2018-09-29 12:29:41

Анон

да ты с утра напился, сволочь!
не пил, клянешься всем святым?
а ну, дыхни на мандарины
и президента с оливье

#1135 2018-09-29 13:12:43

Анон

Пирожки пишутся без знаков препинания.

#1136 2018-09-29 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Пирожки пишутся без знаков препинания.

Окай :)  Отредактировать уже не могу, но на будущее учту. Спасибо, анон.

#1137 2018-09-29 17:35:27

Анон

Хм, имхо, в этом стихе нет единого времени, когда оно всё происходит - просто перечисление, чем занимается персонаж, так сказать. И, кстати, часто такое в блогах-то.

#1138 2018-09-30 17:10:36

Анон

Подумал, что мне еще просто навязли уже сто лет как все эти стихи про (щас сымпровизирую пародийное)...
"Кевин носит косуху и курит дурь натощак, он похож на шпану, но поет и пишет как бог. Он живет только музыкой, равнодушен давно к вещам, сотню раз обжигался, прошел миллион дорог. У Миранды богатый папа и синь в глазах, ей всего семнадцать и все еще впереди. Голос Кевина поднимается к небесам, возвращаясь звездным потоком к ее груди." Ну и там дальше что-нибудь про осень и свободу, и как они ушли по трассе в закат, а может вообще в мир эльфов.
Простите, анон не поэт.

Как боженька выдохнул.;)

#1139 2018-09-30 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Давайте устроим фестиваль пирожков-ответов на тему "Почему запотели мандарины".

Боже, у меня кашель, а я катаюсь от смеха. :lol: пешите исчо!

#1140 2018-09-30 21:46:33

Анон

не пирожок, извините

Мандарины твои запотели,
И орешки мои опустели.
Но хотя б поплясать в прибое
Мы еще способны с тобою.

#1141 2018-10-02 15:25:14

Анон

бля, как меня бомбануло от поста Ники про поиск работы

Умею писать статьи, от научпопа и биографий до глянца и женских сайтов, хорошо разбираюсь в медицине, истории, литературе, путешествиях и кулинарии.

В медицне она разбирается, сука!
В путешествиях, хотя сама нигде дальше крыма не была!
В истории в пределах википедии!

#1142 2018-10-02 15:45:45

Анон

Ага, умеет, только качество этих статей очень попсовое. Объем ниачом.

#1143 2018-10-02 16:11:30

Анон

И вот тут анон с синдромом самозванца реально обзавидовался.

#1144 2018-10-02 17:31:20

Анон

Ну да. Грызешь себя, переживаешь, что не можешь наливать письменной болтовни ниачом. Качество же надо. А кто то налил на три страницы словей полторы очевидных мысли, и ему норм, зовёт себя умелым журналистом. Правда, заработок не как у умелого... 

Меньше надо стесняться нам, вот что. Синдром отличника херовый комплекс, и жить мешает.

#1145 2018-10-02 18:41:39

Анон

вот это самомнение у тети, однако.

#1146 2018-10-02 19:01:53

Анон

Анон пишет:

И вот тут анон с синдромом самозванца реально обзавидовался.

Я сам страдал синдромом самозванца, но тут не обзавидовался, нет.
Можно обзавидоваться, если человек так уверенно пиздел, что его взяли куда-то и он там потом уже быстренько научился и наловчился, да так, что не хуже прочих. Хотя шел-то на авось и ничего толком не умел. Но прет вперед и не парится.
Вот есть такие люди, которые так могут.

А Ника что? Если бы она реально каким-то автором была (хоть бы и биографом), а то таких много. Звать себя можно хоть кем.

#1147 2018-10-02 19:47:57

Анон

Ну у нее публикации точно есть в некотором количестве. Качество.. ну, среднее по больнице. В принципе умеет. А если смотреть, то как со стихами по качеству. Но кое-где публиковалась. Как бы ничего совсем плохого, ничего особенного.

#1148 2018-10-02 19:56:20

Анон

Аноны, ну пишет человек, кто-то заказывает, платит, значит устраивает. Хуй да с ним. Просто наблюдая последнее время за тетьникой, не верится, что она пишет больше, чем 3 статейки в месяц. При таком качестве для заработка три статейки в день должно быть. Чтобы можно было это все работой назвать.

#1149 2018-10-02 20:03:36

Анон

Я уже накрыла все медным тазом, а только что позвонили из полиции - они там какие-то документы нарыли по покойному домовладельцу. Завтра пойду разбираться, но кажется запахло шансом таки сдвинуть дело по дому с мертвой точки. Подержите кулачки, а - вдруг в итоге мы его таки высудим? А с ремонтом я уж как-нить да справлюсь, были б кости, мясо нарастим.

Документы едут на экспертизу, а я получила дельный совет вселяться в дом и потом доказывать право собственности по факту проживания. Посоветуюсь с адвокатом, может оно и сработает. И тогда, артикль, мне за зиму надо будет откуда-то нарисовать деньги на ремонт старого дома или постройку нового. И ведь, что характерно, нарисую, и нарисую сама. И осенью буду праздновать новоселье в том самом Кошкином Доме. Не спрашивайте, как я это сделаю - пока что сама не знаю.

...В ткани реальности иногда случаются маленькие дырочки... Если суметь проскользнуть насквозь - все получится.

#1150 2018-10-02 20:15:43

Анон

О, задел на новую арку, кажется  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума