Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Если предъявите, мы вам скажем, на что ваши 100 рублей пошли.
А я не спрашиваю, на что, когда подаю или даю безвозмездно. А таких сумм, чтоб жалко было, у меня нет, и говорить не о чем.
А я не спрашиваю, на что, когда подаю или даю безвозмездно. А таких сумм, чтоб жалко было, у меня нет, и говорить не о чем.
Ну и кто тут приосанивается?
Анон пишет:Ее выбрали фоном, на котором все приосаниваются. И старой называют, и толстой, и стихи плохие, а вот аноны, они зато, не живут на шее ни у кого. Ну, молодцы.
Как минимум, стихи у нее плохие. Очень плохие. Очень-очень хуевые.
Но ты молодец.
Анон, хуевых стихов каждый третий на стихи. ру. Я б не сказал, что у Ники прям очень хуевые стихи.
А хотя бы.
Ну, ты вот анон,тут из-за чего? Ты лично дал Нике денег на дом? У тебя нет карьеры, потому что лично Ника тебе помешала?
Или ты за принцип рубишься? Тогда ничем не лучше меня, Охриниеля. Но я зато эльф, а ты?
Какой еще в жопу принцип? Я тут просто охреневаю от наблюдения за миром грибов, попутно ловя лулзы. Еще я с Охрениэлями буду писькомерить тут.
Анон, хуевых стихов каждый третий на стихи. ру. Я б не сказал, что у Ники прям очень хуевые стихи.
А мне похуй, что там на стихи.ру, но у Ники стихи хуевые, я гарантирую это. Почему меня должно ебать, что на этих ваших стихах.ру сидит стопицот графоманов еще хуже? Да пусть себе сидят. Ника не станет талантливее от того, что существует еще миллион таких же ленивых бездарей.
Слыш, бойцовый хомяк Охрениэль. Люди друг друга обсуждают. Ты или прямо заявляй, что мы все гады и сплетничаем, либо не придирался так жарко, что сплетничаем о Нике. Сплетничать можно о любом.
И конкретно я тут обсуждаю ее игру в поэтессу, а не что-то ещё. Стихи ру это не оправдание, это просто пример днища.
Анон пишет:Анон, хуевых стихов каждый третий на стихи. ру. Я б не сказал, что у Ники прям очень хуевые стихи.
А мне похуй, что там на стихи.ру, но у Ники стихи хуевые, я гарантирую это. Почему меня должно ебать, что на этих ваших стихах.ру сидит стопицот графоманов еще хуже? Да пусть себе сидят. Ника не станет талантливее от того, что существует еще миллион таких же ленивых бездарей.
Это не ты ли спрашивал, почему Ника до сих пор живет? У тебя что-то прямо зашкаливающая агрессивность по отношению к ней.
Я думаю, здешние тётьсраки не то чтобы завидуют Нике. Может, кто и завидует, но это второстепенное. Главное, что они сами нищебродки без карьер и умений, в засранных квартирках и без перспектив на будущее. Может, чуток поблагополучнее (сомец есть, хоть и алкаш, подработка кассиршей в пятёрочке), но не намного. Их бесноватая ненависть к Нике выдаёт всё это с головой.
Бан от 02.03.2019 на неделю за флуд, провокации срачей и неадекватную культуру общения в теме Ники Батхен, по совокупности сообщений по итогам проверки темы.
Сказать, что стихи плохие - это пожелать смерти? Тогда у нас в библиотеке дуэльный клуб, лол.
Я думаю, здешние тётьсраки не то чтобы завидуют Нике. Может, кто и завидует, но это второстепенное. Главное, что они сами нищебродки без карьер и умений, в засранных квартирках и без перспектив на будущее. Может, чуток поблагополучнее (сомец есть, хоть и алкаш, подработка кассиршей в пятёрочке), но не намного. Их бесноватая ненависть к Нике выдаёт всё это с головой.
А как ты так всех пронзил?
Это не ты ли спрашивал, почему Ника до сих пор живет?
Что бля? Да тут, кажется, никто вообще такого не спрашивал. Помой, что ли, свою эльфийскую призму уже
У тебя что-то прямо зашкаливающая агрессивность по отношению к ней.
Релакс, бро: я просто завидую
Ну вот я тот анон, которого Ника судила, и нет, я здесь не поэтому и в тему вообще пришел задолго до. Зависти у меня к ней нет. Просто пациент настолько сверкающий, что там гранью больше-гранью меньше, не имеет значения. Графоман, попрошайка, массажист, плейбой, филантроп... Невозможно пройти мимо
буду писькомерить тут
Но ты именно этим весь вечер и занимаешься.
Слыш, бойцовый хомяк Охрениэль. Люди друг друга обсуждают. Ты или прямо заявляй, что мы все гады и сплетничаем, либо не придирался так жарко, что сплетничаем о Нике.
Iuppiter iratus ergo nefas
(И "слышь" нужно писать с мягким знаком. )
"Жарко" придираться нельзя, можно "жарко спорить".
Гады обычно не сплетничают, сплетничают тетьСраки. И да, сплетничание тетьСрак осуждается (на Холиварке).
Ну, дальше, если "придираться не очень жарко", то там еще много всяких ошибок и опечаток, но мне лень, да и бесполезно. (одно только "или...либо" чего стоит, прямо хоть в книжицу записывай. Какой вьюный гопник "законсервировался" надолго и вот сейчас произошло "вытаявание"? Давно такого не слышала, аж обрадовалась. )
Что, в принципе, отвечает на мой же вопрос: а судьи кто?
Безграмотные и агрессивные, горе нам, поэтам и Охриниелям.
Отредактировано (2018-09-24 00:15:21)
Зелененький, попытка засчитана, но толсто, слишком толсто.
Не, ну тётьсрачный гнев и правда неграмотен на 146%, прав хомяк.
Шо тут происходит? Очередной 48 с зойчем ви тгавите? Надеюсь, Ника хотя бы в хосписе не помирает с забинтованными ляпями, хрь?
Так жирно, что у меня случился приступ панкреатита.
Охрениэль, дарю тебе конспирологическую теорию: здесь в треде сидят полтора наркомана из грибных эльфов, некогда обозвавших Нику безобразной лысой карлицей, и завидуют, изо всех сил напрягая последний нейрон, еще не уничтоженный годами алкоголизма и наркомании, успешной поэтессе с собственным домиком в Крыму, и, захлебывась собственным ядом, тщатся очернить бытие поэтессы.
здесь в треде сидят полтора наркомана из грибных эльфов
Надо внести в манифест холивародрочера.
Ну, на самом деле, это именно в Рашке принято покупать хаты в собственность. В большинстве белых стран люди живут на съеме всю жизнь и ничего плохого в этом не видят.
Анон, покупают, и еще как. Но те, кто может себе это позволить, покупают прежде всего дома, а если квартиры, то не абы какие и желательно в кондоминиумах.
Что касается съемного жилья, там иная концепция - многоквартирные доходные дома, то есть дома, изначально построенные с целью сдачи квартир в аренду. И да, там ты заключаешь договор и можешь жить долго и счастливо, потому что в договоре предусмотрен и порядок изменения арендной платы, и гарантии при смене арендодателя и т.д. В том числе и ответственность арендатора.
А у нас съемщик целиком зависит от арендодателя, который сегодня сдает, а завтра захотел квартирку продать, или его сыночке резко надо жениться, или родня решила перебраться в город, поэтому собирай, арендатор, пожитки и вали в голубую даль (это все недавние реальные случаи). Или сначала сдает за одну сумму, а потом решает, что берет маловато и выкатывает конский ценник. А нормального договора аренды в большинстве случаев нет, процесс вывода этого рынка из тени сейчас только начинается. Поэтому пока снимать жилье в России - это лотерея, как для арендатора, так и для хозяина квартиры. Купить тупо надежнее.
Так жирно, что у меня случился приступ панкреатита.
+1
Аноны, ну вы что.
Мне это еще напоминает забытый срач про Тикки, свиноволков и Сашу Мендель. Когда тоже орали, что все аноны злобные тролли, и кто на Сашу не подавал, тот не имеет права интересоваться судьбой денег, отчетностью и результатами, а должен молчать в тряпку.
Так вот. Анон тогда на Сашу подавал (знакомая подавала в самом начале, ну и анон вложился, умудрились нажать анону на жалость) и тогда же зарекся навсегда подавать тусовочным дивняшам на что угодно. На домики, на лечение, на что угодно. Они все просрут, проебут и тебе же потом еще и скажут, чтобы не смел отчетность требовать и что ты тролль зеленый и сволочь цивильская бесчувственная. А, и еще работаешь в пиздуховном офисе или в пиздуховном бизнесе, а вот они-то не разучились радоваться и деньги им, поэтам, не нужны, но ты дай-дай-дай (лолшто?).
Так что им в руки никогда больше не.
В плане лечения - только в фонды. А в плане домиков и прочих сомнительных проектиков и вовсе никак не подам.
Ника стала пациентом за проект (с) "Кошкин дом" и то, что из него вышло. Все. Остальное (неухоженные плодящиеся кошки, срач, образ жизни) рюшечки, дополнения.
А о стихах - у кого какие мнения.
Меня в плане "а на западе снимают жилье и ничего", одно интересует, а как на пенсии. Хватит ли пенсии на съем жилья? Поэтому в России и я предпочла купить маленькую квартирку, и мне окей. Причем сама купить, на свои бабки.
Хватит ли пенсии на съем жилья?
Смотря какой пенсии, смотря какое жилье и смотря какой запад. в наших ебенях предпочитают покупать, жилья мало.
Охрениэль, дарю тебе конспирологическую теорию:
Премного благодарен, учту.
Жирно, Охрениэль. Прям словно безработный корректор от безделья всерьез разбирает писанину анонов. Не иначе, от боязни квалификацию потерять. Где ж ещё грамотность тренировать, как не на анонимных форумах?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, вот если пофантазировать, я даже представить не могу такого человека в старости. В той же ролевой среде всем не больше пятидесяти вроде. Не на кого посмотреть.
На хиппи посмотрите. Их поколение как раз сейчас помирает/доживает. Имхо, как все старики - не хуже, не лучше.
Анон, хиппи в Рашке - это максимум 50 с небольшим. И большая часть из выживших - те, кто достаточно рано соскочил, т. е. сейчас они уже цивилы с какой-никакой работкой в анамнезе. А в забугорье ситуация вообще другая, ее сюда не приплетешь.
Нике, при нынешнем пенсионном закончике, еще 20 лет как-то плясать в прибое, пока она получит какую-то минималку, положенную хронически не работавшим. Если ее к тому времени вообще не отменят.
Ну хотя у нее всегда есть шанс скопытиться раньше.
Нет. Поколение "Умки и Броневичка" вышло на пенсию лет пять назад, а у них тоже были предшественники-хиппи.