Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
но заметь, негодующий анон с пуканом, если не один анон пишет такие стихи на уровне Ники,
но за пять минут на коленке, не напрягаясь вообще, не объявляя Высокой Поэзией, достойной Спонсора Который Оплатит -что это значит?
Что хреновых буквоплётов дофига, причём здешние ещё хуже сабжа.
Пока зрители охуевали от чего надо
Майн фюрер, вы сегодня в галифе?
И кстатида, тетьНике даже дивнюки хором орут, что она чутка ебу дает, перманентно забивая на стадо котов, дочек, срач и вонь и домик корабельной кошшшки заодно. Года два орут на моей памяти. "Ага-ага, - отвечает тетьНика. - Мяфк и кувырок через хвост. Воть!" И сваливает на очередной фестиваль.
Отредактировано (2018-09-22 03:09:31)
Вы всегда так реагируете на посредственные стихи?
бомбер, как опустил тетьНику
а ведь она считает это стихотворение одним из лучших и хочет открыть им свой сборник, как квитэссенцией своей поэзии.
хоть показушно смущается на публику "мой подорожник".
Анон пишет:Ты вот как-то всё время упускаешь из вида, что ИРЛ трясение кудрями и жирами происходит на фоне болеющего ребенка, засранного дома и полной бытовой неустроенности, над чем и охуевают зрители.
Но какое отношение этот фон имеет к жирам, обсуждение которых, кстати, запрещено правилами ХС? И к вашей канонаде от качества стишков? Гм? Как болезнь чужого ребёнка и всё прочее объясняют коллективную истерику от стишочка? Пока зрители охуевали от чего надо, вопросов к теме не было.
Такое, что графоманить и порхать по фестам вместо того, чтобы позаботиться о своих детях и котах - это свиноебство, нет? Даже будь те стихи гениальными, а торс - точеней Афродиты, все равно как-то не круто получается, не?
Что хреновых буквоплётов дофига, причём здешние ещё хуже сабжа.
Значит, Ника хреновый буквоплёт из когорты которых дофига. На том и успокойся.
Пока зрители охуевали от чего надо,
Оооо, как за живое задело-то Посмели обстебать Творчиство Написанное Кровью Сердца, да еще и пародию склепать, которая на порядок выше стишочков сабжа. Расскажи и мне, о Повелитель Всея Холиварки, от чего мне надо охуевать (а то пока только от тебя, да и то не оч как-то пляшешь, без огонька - прям как стишочки тетьНики)
Чтобы дивнюки могли на вас пальцем показывать как на пример говна, от которого они уходят в дивность?
чтобы увидели кучу дерьма, в котором плавают сами и в каком дерьме по макушку сидит теть Ника, сбросив тут своих дочек, зверей и все остальное.
пофиксено, не благодари.
Такое, что графоманить и порхать по фестам вместо того, чтобы позаботиться о своих детях и котах - это свиноебство, нет?
Нет. Свиноёбство - это уморить ребёнка, как Цветаева, а у сабжа обычная дивнючья безалаберность. Но даже если бы она кого-то уморила, это не сделало бы анона с вопросом про кудри нормальным человеком.
Но какое отношение этот фон имеет к жирам, обсуждение которых, кстати, запрещено правилами ХС? И к вашей канонаде от качества стишков?
Тут много анонов, если что.
Стихи начали обсуждать как раз безотносительно фона, прокрути назад.
Чтобы дивнюки могли на вас пальцем показывать как на пример говна, от которого они уходят в дивность?
чтобы увидели кучу дерьма, в котором плавают сами и в каком дерьме по макушку сидит теть Ника, сбросив тут своих дочек, зверей и все остальное.
пофиксено, не благодари.
Но это пофиксенное у вас нифига не получается, а получается косплеить Дурслей, причём в кубе. Дадли хотя бы таких вопросов не задавал. Сатира мамы Ро ближе к жизни, чем кажется.
Анон пишет:Но какое отношение этот фон имеет к жирам, обсуждение которых, кстати, запрещено правилами ХС? И к вашей канонаде от качества стишков?
Тут много анонов, если что.
Стихи начали обсуждать как раз безотносительно фона, прокрути назад.
Именно, безотносительно фона. И в обсуждении из некоторых повылазило такое, что у мимоанона отпала челюсть.
Но даже если бы она кого-то уморила, это не сделало бы анона с вопросом про кудри нормальным человеком.
А что такого в вопросе про кудри? Ну поведай.
Нет. Свиноёбство - это уморить ребёнка, как Цветаева, а у сабжа обычная дивнючья безалаберность.
То есть надо было не помогать детке поступить в школу мечты, а уморить детку, только тогда можно применять к человеку слово "свиноёбить"?
Но даже если бы она кого-то уморила, это не сделало бы анона с вопросом про кудри нормальным человеком.
Да ты тетСрака из жизни грибов почище всех анонов и тетьНики вместе взятых.
Осознать и что? Не мечтать о книжках? Сжечь стишки и покаяться перед тобой и остальными сраками за то, что смела рифмовать?
Ты, дурилка картонная, можно подумать, кто-то ей запрещает стихи писать. Это ты видишь только два положения рычага, все можно и ничо нельзя.
А вообще, когда и если люди понимают, что не достигают ничего в выбранном деле, некоторые люди переводят дело в разряд хобби, перестают строить из себя Поетов с больших букв и начинают разбираться, что у них получается лучше, чем вот это вот все. Но для этого нужно уметь признавать ошибки и не портиться от этого.
А у тебя так подгорает, словно тебе лично запрещают писать подростковые стишки в сорок лет. Да пиши на здоровье. Только потом не жалуйся, что не издают, гады.
Он недостаточно стёбен, чтобы над банальным наполнением можно было просто ржать.
В этом же весь смысл и вся прелесть.
Анон-стихоплет вернулся и охуевает
Без присутствия анона сначала нахвалили, потом развенчали, потом анон еще проиграл баттл с Никой (или выиграл, или вышел вничью, тут мнения разделились), в котором не участвовали, заметим, ни Ника, ни анон.
И разгорелся срач.
Ну, ЧТД. Выводы:
1. Если бы я этими "Кевинами" наполнял паблик, вот так же нанизывая образы на простые сюжеты, и продвигал бы его, у меня бы была аудитория. Стопудняк. Без всякого "я поэт". Поэтом быть не обязательно, называться тоже. Сейчас для продвижения в народ контента не нужно, чтобы тебя какие-то сириозные дяди и тети одобрили, можешь сам напрямую действовать.
2. Всегда найдется тот, кто скажет "кудкуда? ты не поэт!". А ему аудитория в панамку насует с воплем "ну и чо, а нам нравится, отвали". Даже без меня.
3. И если аудитории будет нужна книга - можно и книгу. А можно и с музыкантами скооперироваться, аудио делать. Или видео. XXI век, хуле.
4. Но я не буду этим всем заниматься, потому что мне невыгодно, а как хобби - не привлекает.
И да, стеба там вагон. Пока я это наколачивал, я постоянно ржал. Начиная с "Кевина", который поперт у Джека из первого же стиха в паблике, но уже там вызвал у меня смешок, потому как есть такое понятие "кевинизм" (это когда обычные американские имена немцы дают своим детям для пафоса), и заканчивая приветом самому себе в свои 17 с этой темой побега и дверями между мирами (хотя это еще отсылочки к известным таким текстам, даже к неплохим, например к Дане Сидерос или к глюкам про дорогу).
Интересно было попробовать в то, что популярно и навязло, чтобы оно внешне выглядело так же, а было, на самом деле, полно иронии. И у меня это вышло. Вычищать блох? Да нафиг, это этюд, по которому никто не собирался писать творение. Смешно, что вокруг этюда этого собрались критики и серьезно сравнивают с Никой, которая заявляется как поэт.
Проблема стихотворения Ники очевидна: она пыталась нанизать образы и "зацепить", но там у нее нет сюжета, а образы разваливаются, вот аноны и задаются вопросами о том, кто на ком стоял, лето там или зима и в какой момент лето стало зимой. Хотя можно те же образный ряд написать в сюжет. И тогда хотя бы вопросов не будет.
Осознать и что? Не мечтать о книжках?
Да мечтать можно хоть о двери в другой мир, анон и сам иногда мечтает, когда все заебывает.
Тут зацепились за стишок, потому что Ника заняла позицию "а побегайте-ка вы, а найдите-ка издателя, а вот мои стихи для книги". И потому что мечтания о книжках у нее вместо действий. Просто мечтать можно в школе, когда "вот вырасту, вот тогда". Ника давно выросла, а все ждет каких-то чудес, что ее заметят, что кто-то что-то сделает, а она будет только мечтать и писать стихи.
Начиная с "Кевина",
Анончик, Кевин еще и из "Мы должны поговорить о Кевине" (или "Что не так с Кевином"), у меня была первая ассоциация с этим Кевином.
хотя не суть важно.
Ника давно выросла, а все ждет каких-то чудес, что ее заметят, что кто-то что-то сделает, а она будет только мечтать и писать стихи.
тут она неоригинальна, все хотят. Кого-то замечают.
Ну, вот тебя, например, заметили, вознесли, развенчали, а ты даже и не подозревал
Вот так приходит слава.
Вот так приходит слава.
Как хорошо, что тут все под пакетами! И я снова растворюсь среди анонов.
Раньше, вроде, в треде хомяков не наблюдалось, а уж настолько осатанелых - тем более.
был один вьюнош, очень сердился, не знаю, куда делся.
Аноны, а вы думаете, перевести стихописание в разряд хобби и это бyдет как-то по-другому?
Типа, помыл посуду, ушел на работу, пришел, обед/уборка/коты/дети, потом на 15 минут сел пописать стихи?
И это будет бесплатно и сердито?
Ну, я просто не понимаю, какая разница будет, кроме определения:
Я - поэт!
Или Я - поэт на пятнадцать минут после работы!
Приоритеты поменяются? Я честно не врубаюсь.
Отредактировано (2018-09-22 12:27:27)
Аноны, а вы думаете, перевести стихописание в разряд хобби и это бyдет как-то по-другому?
Типа, помыл посуду, ушел на работу, пришел, обед/уборка/коты/дети, потом на 15 минут сел пописать стихи?
Я - поэт!
Или Я - поэт на пятнадцать минут после работы!Приоритеты поменяются? Я честно не врубаюсь.
Да, будет по-другому. Внутреннее ощущение изменится. Пока ты про себя думаешь "Я - Поэт!", то ждешь (чаще всего неосознанно, но бывает, что и осознанно), что тебе за это мироздание додаст плюшек, и что у тебя жизнь будет какая-то особенная, нитакая как у всех (тм).
А когда ты понимаешь, что нихуя ты не Поэт с большой буквы, а просто любишь порифмовать 15 минут после работы, то и не ждешь, что когда-то тебя Признают и Додадут. Когда не ждешь несбыточного, то живется спокойней и легче, опять же поводов для расстройства и разочарований меньше (нет страдашек "опять недодали!")
Отредактировано (2018-09-22 12:39:22)
Не знаю, анон, я вот художник на 15 минут, мне отчаянно не хватает времени на творчество. Я могу обдумывать сюжеты и композу где угодно, хоть в метро по утрам, рисовать в чертогах своего разума, у меня этих ненарисованных идей хоть жопой жуй уже, но именно на практику не хватает, а она - основа.
Но мне кажется, с писательством удобнее - можно же сразу на телефоне писать, что придумывается, в том же метро.
Анон пишет:Аноны, а вы думаете, перевести стихописание в разряд хобби и это бyдет как-то по-другому?
Я - поэт!
Или Я - поэт на пятнадцать минут после работы!Приоритеты поменяются? Я честно не врубаюсь.
Да, будет по-другому. Внутреннее ощущение изменится. Пока ты про себя думаешь "Я - Поэт!", то ждешь (чаще всего неосознанно, но бывает, что и осознанно), что тебе за это мироздание додаст плюшек, и что у тебя жизнь будет какая-то особенная, нитакая как у всех (тм).
А когда ты понимаешь, что нихуя ты не Поэт с большой буквы, а просто любишь порифмовать 15 минут после работы, то и не ждешь, что когда-то тебя Признают и Додадут. Когда не ждешь несбыточного, то живется спокойней и легче, опять же поводов для расстройства и разочарований меньше (нет страдашек "опять недодали!")
Прекрасный анон, как боженька сформулировал за меня. (Анон, предложивший уйти из Поетов в хобби).
Приоритеты поменяются ещё как. Претензий к Мрзд станет меньше. Жалоб возможно тоже. Мыслить о своей деятельности будут иначе.
Жизнь Поета вся ощущается как должная быть Нитакая и удивительная, это очень мощно сформулировано в массовом бессознательном. Ощущение себя Нитаким и ожидание Эдакого от жизни за это практически обеспечены.
Отредактировано (2018-09-22 12:52:50)
Я - поэт!
Разница огромная, прежде всего для самооценки. Многие воннаби-поэты живут как бы с оглядкой на будущее, что там их признают и вознесут. Моим стихам, как драгоценным винам, вот это все. И под эту песню проходит незамеченным многое, от бытовых неурядиц до говна в характере - типа, судить меня будут другими мерками, я выше толпы... А когда признаешь, что никакого потом не будет, потому что никакой ты не поэт, а обычный графоман - случается страшное. Человек понимает, что ничего, кроме засранной кухни и того, что он нахуевертил со своей жизнью, не будет. Это разочарование сродни религиозному. Некоторые спиваются, некоторые даже кончают с собой. Это можно натянуть на любого горе-творца, но по моим наблюдениям, среди поэтической тусовки их неприличное количество. Может, оттого, что почти нет четких критериев профессионализма.
Отредактировано (2018-09-22 12:53:15)
Самооценке, которая основана на именовании себя Поэтом, а не на спокойном уверенном ощущении "я это могу хорошо, я профессионал, мастер, спец, умелец и тп", вообще грош цена.