Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Анон пишет:Вот тогда - заживу. По-настоящему.
Вот тогда - заживу я. По-настоящему.
Пофиксила.
Анон, я хочу от тебя стихов и детей еще чуть-чуть и можешь смело просить на мааааленький домик для бездооомных поросят накидают быстрее, чем Нике
Спасибо! Я другой анон, но согласен на небольшую шведскую семью
Спасибо! Я другой анон, но согласен на небольшую шведскую семью
И меня, и меня возьмите
Вы ещё тут потрахайтесь (с)
Пожалуйста:
▼Скрытый текст⬍
Это уже лучше. По крайней мере здесь понятно, что это едкий стёб, и нет неудачной попытки усидеть на двух стульях разом. Только одна маленькая проблема, как бы это объяснить...
Стишата Ники неумелые, но позитивные, радостные, беззлобные. В то время как твои потуги, анон - концентрированная тётьсрачья злоба на неправильную чужую жизнь, чужие пляски в прибое и чужие жиры. Кого приятнее читать? Надеюсь, сам понимаешь.
Не, вот это, ящитаю, просто прекрасно: запросить пародии и стёба и обосрать их за то, что они пародия и стёб
Тебе кто-то запрещает с удовольствием кушать говно что ли? Или что ты пытаешься доказать?
Стишата Ники неумелые, но позитивные, радостные, беззлобные.
Он не сноб, он просто счастлив безыскусно,
Как ребенок, - тихо счастлив, что пописал. (с)
Радоваться неумелым и позитивным стишатам может юный организм. А после сорока, если что-то не прет и получается корявым, то это не твое, смирись. Для души кропай, друзьяшкам показывай, на ФБ вон ходи, фанатей. Но не пытайся это издать и назвать поэзией, искусством или еще каким гордым словом. Хобби это.
Стишата Ники неумелые, но позитивные, радостные, беззлобные. В то время как твои потуги, анон - концентрированная тётьсрачья злоба на неправильную чужую жизнь, чужие пляски в прибое и чужие жиры. Кого приятнее читать? Надеюсь, сам понимаешь.
Анон, а с чего ты решил, что тебе должно быть приятно? я даже не спрашиваю, кто назначил тебя арбитром Жанр сатиры уже давно и прочно прописался в поэзии, и он зол по своей природе. И особенно неприятен объекту сатиры
Именно поэтому я знаю, что мне никогда не накидают на домик для поросят - потому что я да, пишу, что хочу, а не чтобы ублажить твой третий глаз или дырку в обоях закрывать. Если я злюсь, то пишу зло. А Ника всегда уняня. Она - профессиональный хороший человек, и за это ей и платят друзьяшки(а вовсе не за творчество). Точнее, платили, потому что кризис, и люди больше не могут позволить себе роскошь содержать феечек.
Если человек двадцать лет пишет стихи, как Ника, и они все такие же "неумелые и безыскусные", то пора бы осознать, что таланта нет и не будет.
Так-то в любом возрасте можно что-то начать делать, и поначалу будет неумело и безыскусно. И это нормально. Но здесь явно не тот случай.
"Профессиональный хороший человек" - огромное мерси за определение, анон, очень подходит для феечек, светлых человечков и вождей: и не имеет значения, какое там творчество, но если оно вообще есть, то стараются не обидеть, говоря о качестве, потому что "человек хороший". Сам одного такого поддерживал, когда в интернетах был новеньким. Если резюмировать почему и за что - зато, что "хороший".
Хороший это в данном случае что, приятный в общении? Или приносящий позитив?
То и то, имхо, всегда позитивный, добрый, но переживающий сложный период. Вот у конкретной Ники это всё.
в Никином случае, скорее, второе, а вообще таких хороших есть в каждой тусовке, и везде разные, они воплощают как бы портрет идеального по меркам данной тусовки человека. как умеют, так и воплощают. в либеральной тусовке это будет ультрамегалиберал, по всем митингам, пострадать за правду. среди лялечек - упоротая вислосися. эти люди поддерживают в тусовке веру в волшебный мир, где их убеждения правильны, и за это получают свой профит.
Анон пишет:Стишата Ники неумелые, но позитивные, радостные, беззлобные. В то время как твои потуги, анон - концентрированная тётьсрачья злоба на неправильную чужую жизнь, чужие пляски в прибое и чужие жиры. Кого приятнее читать? Надеюсь, сам понимаешь.
Не, вот это, ящитаю, просто прекрасно: запросить пародии и стёба и обосрать их за то, что они пародия и стёб
Пародию и стёб, а также сатиру не стоит путать с тётьсрачеством и ненавистью. Это не одно и то же. Здесь второе. Когда я сказал "давайте следующий [раунд]", я не расчитывал, что хейтерашка так быстро порвётся и покажет харю.
Тебе кто-то запрещает с удовольствием кушать говно что ли? Или что ты пытаешься доказать?
Да что тут доказывать. В теме парадец тётьсрак с фекальным языком и непропорционально сильным хейтом сабжа. Сабж не ангел, но визг её хейтеров про жиры и треск пуканов от чужих танцев в прибое сразу пробивает дно. Этот раунд вы тоже слили, причём без участия Ники, сами. Ждём следующего шидевра о чужих котах, фигуре и времяпровождении
Пародию и стёб, а также сатиру не стоит путать с тётьсрачеством и ненавистью. Это не одно и то же. Здесь второе. Когда я сказал "давайте следующий [раунд]", я не расчитывал, что хейтерашка так быстро порвётся и покажет харю.
"хейтерашка", "порвется", "харю" - кто-кто, а уж ты совершенно спокоен и объективен
Да что тут доказывать. В теме парадец тётьсрак с фекальным языком и непропорционально сильным хейтом сабжа. Сабж не ангел, но визг её хейтеров про жиры и треск пуканов от чужих танцев в прибое сразу пробивает дно. Этот раунд вы тоже слили, причём без участия Ники, сами. Ждём следующего шидевра о чужих котах, фигуре и времяпровождении
Не, ты правда не косплеишь? Ты вот это все серьезно?
Радоваться неумелым и позитивным стишатам может юный организм.
А твой, надо полагать, уже ничему не может радоваться. И чужая радость от безвредных стишков как кость в горле, да? Бедная ты чмошечка. У многих бывают такие периоды в жизни, но не все при этом отыгрываются анонимной злобой на постороннего человека за то, что смеет писать стишата и не сидеть на диете.
Если человек двадцать лет пишет стихи, как Ника, и они все такие же "неумелые и безыскусные", то пора бы осознать, что таланта нет и не будет.
Осознать и что? Не мечтать о книжках? Сжечь стишки и покаяться перед тобой и остальными сраками за то, что смела рифмовать?
Хуясе тебя распидорасило.
Уж не сабж ли к нам пожаловал? Раньше, вроде, в треде хомяков не наблюдалось, а уж настолько осатанелых - тем более.
"хейтерашка", "порвется", "харю" - кто-кто, а уж ты совершенно спокоен и объективен
Привыкай, это мой обычный стиль в общении со сраками.
Не, ты правда не косплеишь? Ты вот это все серьезно?
Не менее серьёзно, чем ваш хоровой жопный грохот по поводу Никиного стихотворения. И не более. "А как это - трясти кудрями?" омг Вы тут задались целью откосплеить дивнючье представление о быдлоцывилах, что ли? Чтобы дивнюки могли на вас пальцем показывать как на пример говна, от которого они уходят в дивность? У вас неплохо получается, продолжайте.
Не менее серьёзно, чем ваш хоровой жопный грохот по поводу Никиного стихотворения. И не более. "А как это - трясти кудрями?" омг Вы тут задались целью откосплеить дивнючье представление о быдлоцывилах, что ли? Чтобы дивнюки могли на вас пальцем показывать как на пример говна, от которого они уходят в дивность? У вас неплохо получается, продолжайте.
Анон, пойди проспись, ну правда
хммм... по ходу мы наблюдаем явление Феечки энд Ко народу
Тетя Ника, а почему у вас стишата такие убогие? И вы чуть чо тетьсраками обзываетесь? Вам завидно, что мы не радуемся вашим простейшим рифмочкам типа "галка-палка" и собрались донатить пародисту а не вам?
Хуясе тебя распидорасило.
Уж не сабж ли к нам пожаловал? Раньше, вроде, в треде хомяков не наблюдалось, а уж настолько осатанелых - тем более.
Какие к ёбу хомяки, дитя? Я впервые прочёл один из Никиных стишков сегодня, когда мне дали на него ссылку. Контраст между вашей бомбёжкой и поводом к ней афигенен. Вы всегда так реагируете на посредственные стихи? Как вы вообще из бложека высовываетесь, кругом же кучи посредственных и плохих поэтов, писателей и других буквоплётов. Как вас кондрашка ещё не хватила?
Вы тут задались целью откосплеить дивнючье представление о быдлоцывилах, что ли?
Ну давай, покажи нам быдлоцывильское представление о пожылых дивнюках раскажы пра звьозды и потряси тремя волосинками на лысине заместа кудрей. И не забудь на прощанье аскануть у быдлоцывилов бутылку дешевого пива/сигаретку/билетик на электричку до Задрищенска.
Не менее серьёзно, чем ваш хоровой жопный грохот по поводу Никиного стихотворения. И не более. "А как это - трясти кудрями?" омг Вы тут задались целью откосплеить дивнючье представление о быдлоцывилах, что ли?
Ты вот как-то всё время упускаешь из вида, что ИРЛ трясение кудрями и жирами происходит на фоне болеющего ребенка, засранного дома и полной бытовой неустроенности, над чем и охуевают зрители. Очень характерная дивнючья призма. Весь мир против них и хочет помешать танцевать на радуге
pаспидорасило аж до чтения жопой
сказали же уже, это два разных анона.
но заметь, негодующий анон с пуканом, если не один анон пишет такие стихи на уровне Ники,
но за пять минут на коленке, не напрягаясь вообще, не объявляя Высокой Поэзией, достойной Спонсора Который Оплатит -что это значит?
ну давай тебе еще третий анон накидает таких же рифм, не сходя с места, тоже продолжишь свою патетику "Ника лучше всех, вы все так себе, у нее просто период в жизни:.
Контраст между вашей бомбёжкой и поводом к ней афигенен. Вы всегда так реагируете на посредственные стихи? Как вы вообще из бложека высовываетесь, кругом же кучи посредственных и плохих поэтов, писателей и других буквоплётов. Как вас кондрашка ещё не хватила?
Ваще-та пенишься тут только ты, а анон-автор напейсал и доволен
Ты вот как-то всё время упускаешь из вида, что ИРЛ трясение кудрями и жирами происходит на фоне болеющего ребенка, засранного дома и полной бытовой неустроенности, над чем и охуевают зрители.
Но какое отношение этот фон имеет к жирам, обсуждение которых, кстати, запрещено правилами ХС? И к вашей канонаде от качества стишков? Гм? Как болезнь чужого ребёнка и всё прочее объясняют коллективную истерику от стишочка? Пока зрители охуевали от чего надо, вопросов к теме не было.