Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Marmota sapiens
Потеря 6-8 часов в день.
Которые они сейчас тратят на?...
Анон пишет:Потеря 6-8 часов в день.
а вот, например
из ФБ Ники Б., так сказать, утрешнее
Что будет происходить в двух следующих главах я себе относительно представляю, хотя съездить в Сурб-Стефан и побродить по тамошним лесам все-таки надо. Меня уперло, я сказала, что напишу эту книгу, и напишу ее. Очень надеюсь, что получится закончить к апрелю, но тут уже как пойдет - все в потоке.
не то, чтобы анона интересовали чужие деньги, но, как грится, на какие вши.
но даже это хрен бы с ним, а вот с кем во время бродения останутся двое совсем невзрослых детей - это очень интересно.
Особливо в свете того, что не так давно та же самая Ника Б. писала в ФБ о проблемах у младшей в школе
Ника Батхен
12 января в 9:41 ·Вита В. наотрез отказывается ходить в школу и никакие мои аргументы ее не убеждают. В школе по ее словам шумные глупые одноклассники, куча идиотских заданий, она не получает знания, от уроков болит голова и все такое. Школа с одной стороны действительно не лучшая, я в общем могу понять деточку. Но переводить ее смысла не вижу - в другой школе девице со средними оценками и без надлежащей дисциплины тоже рады не будут. И побег как метод решения проблемы не кажется мне конструктивным.
Кто-нибудь сталкивался с возможностью перевода ребенка на свободное посещение до конца года? И что еще можно сделать в такой ситуации? Я в некотором охренении.
А мне странно, что при всех данных они не пытаются найти нормальную работу - что Джипсилиля, что Ника, что Тикки. Не обязательно идти в "Пятерочку" на кассу, есть менее зашкварные места типа книжных, магазинчиков игрушек, сувенирчиков. И там всегда будет стабильная заработная плата и не надо ни у кого попрошайничать и ни на что выпрашивать.
а зачем? проще наклянчить.
"пока живут на свете дураки..."
Но переводить ее смысла не вижу - в другой школе девице со средними оценками и без надлежащей дисциплины тоже рады не будут.
Эм, я анон, конечно, дикий и бездетный, чо греха таить, но в моё время над этими аспектами как-то работали те же родители, а не разводили руками и не забирали деточку из школы...
А я даже завидую. Тоже хотела бы жить в Крыму у моря, бродить по лесам и писать книгу.
А я даже завидую. Тоже хотела бы жить в Крыму у моря, бродить по лесам и писать книгу.
Так много кто хотел бы. Но делать это все, перебиваясь фрилансом при двух детях и стареющих родителях, насобирать по людям кучу денег и проебать её на нежилой сарай, будучи без жилья, иметь призрачные шансы на выживание, если вдруг что, и на обеспечение тех же детей самостоятельно... детали решают, в общем. А так бродить по Крыму было бы приятно, кто спорит, хотя я с момента отжима его Россией как-то не могу, не езжу туда, стыдно.
хотя я с момента отжима его Россией как-то не могу, не езжу туда, стыдно.
Да я тоже. Но Ника-то как раз крымняша, даже, вроде, занималась тогда организацией референдума. О, вот про что книжку писать надо было - про возвращение в родную гавань. Опубликовали бы и заплатили бы.
О, вот про что книжку писать надо было - про возвращение в родную гавань. Опубликовали бы и заплатили бы.
Таких паразитов на подсосе и без нее полно У них конкуренция.
хотя я с момента отжима его Россией как-то не могу, не езжу туда, стыдно.
Дай я пожму тебе руку, анон. Та же фигня.
Отредактировано (2018-01-16 11:46:24)
Вита В. наотрез отказывается ходить в школу и никакие мои аргументы ее не убеждают. В школе по ее словам шумные глупые одноклассники,
В Крыму, возможно, контингент школьников действительно отличается от московского. Тем более, что Ника вряд ли прилагала усилия по поиску лучшей школы. Небось, в первую попавшуюся запихнула. Вообще, то, что она вывезла детей из Москвы в жопу мира, ее не смущает?
Вообще, то, что она вывезла детей из Москвы в жопу мира, ее не смущает?
Ну, это много кого не смущает, включая меня, например. Амбиции поднебесные есть не у всех, и приоритеты у каждого свои – я в Москве провела пятнадцать лет и теперь особенно ценю несколько меньшую плотность населения вкупе с меньшей социальной напряженностью же.
Живу в большом городе, мечтаю жить в жопе мира. Работала бы на удаленке, давно бы переехала.
Живу в большом городе, мечтаю жить в жопе мира. Работала бы на удаленке, давно бы переехала.
Вот и я, анон! Я вырос в маленьком городе, в детстве мечтал переехать. Сейчас живу в ДС и просто мучаюсь.
Анон пишет:Потеря 6-8 часов в день.
а вот, например
из ФБ Ники Б., так сказать, утрешнееЧто будет происходить в двух следующих главах я себе относительно представляю, хотя съездить в Сурб-Стефан и побродить по тамошним лесам все-таки надо. Меня уперло, я сказала, что напишу эту книгу, и напишу ее. Очень надеюсь, что получится закончить к апрелю, но тут уже как пойдет - все в потоке.
не то, чтобы анона интересовали чужие деньги, но, как грится, на какие вши.
но даже это хрен бы с ним, а вот с кем во время бродения останутся двое совсем невзрослых детей - это очень интересно.
Особливо в свете того, что не так давно та же самая Ника Б. писала в ФБ о проблемах у младшей в школеНика Батхен
12 января в 9:41 ·Вита В. наотрез отказывается ходить в школу и никакие мои аргументы ее не убеждают. В школе по ее словам шумные глупые одноклассники, куча идиотских заданий, она не получает знания, от уроков болит голова и все такое. Школа с одной стороны действительно не лучшая, я в общем могу понять деточку. Но переводить ее смысла не вижу - в другой школе девице со средними оценками и без надлежащей дисциплины тоже рады не будут. И побег как метод решения проблемы не кажется мне конструктивным.
Кто-нибудь сталкивался с возможностью перевода ребенка на свободное посещение до конца года? И что еще можно сделать в такой ситуации? Я в некотором охренении.
Мне интересно другое. Я вот могу предоставить, что это пишет какая-то Дина Рубина или кто там ещё книгами зарабатывает? Но это пишет не издающийся человек, выкладывающийся на сайтах самиздата. Кого вообще волнуют две главы, если издателя нет?
Но Ника-то как раз крымняша, даже, вроде, занималась тогда организацией референдума.
Помнится, уезжала в Крым она в частности и от российской бюрократии, и от российской опеки, которая докапывалась до то ли отсутствия жилья у детей, то ли прописки, не помню, если честно, давно это было. Но Ника как раз тогда чуть ли не оды пела украинской демократии, и как она свободно чувствует себя вне России. Переобулась, значит, резвенько так. Ну бывает. Вообще, не думаю, что она идейная, вон, с Тикки дружит, а та в крымняшестве ну совсем не замечена. Просто - что в данный момент в голову стукнуло - о том и вещает.
с кем во время бродения останутся двое совсем невзрослых детей - это очень интересно.
Анон, они не грудные младенцы и даже не младшешкольники. Две почти взрослые девицы как-нибудь способны прожить пару дней без мамкиного крылышка. В городской квартире с холодильником и продуктами. Готовить они любят и умеют. Вряд ли Ника будет бродить по лесам месяцами.
в моё время над этими аспектами как-то работали те же родители, а не разводили руками и не забирали деточку из школы...
Так и она пока не забрала, наверное, как-то работает. Домашнее обучение тут не выход, денег на репетиторов там нет, а сама она не сможет проконтролировать девочку по точным предметам. Разве что старшую припахать - она всё по олимпиадам ездит, выигрывает какие-то места. Но тоже не дело, старшей надо заниматься собой, учиться, готовиться поступать, чтобы не проебать свои способности.
Дай я пожму тебе руку, анон. Та же фигня.
Присоединяюсь к компании.
В Крыму, возможно, контингент школьников действительно отличается от московского. Тем более, что Ника вряд ли прилагала усилия по поиску лучшей школы.
Похоже на то. Прилагала усилия она только по поиску места жительства поближе к морю. Да тот же Севастополь мне кажется более продвинутым в плане образованности населения, культуры. Военные моряки, работники флота. Школы с физмат направленностью и английские там точно есть. Феодосия - провинциальный курортный городок, сложно ждать там какого-то сильного образования.
я в Москве провела пятнадцать лет и теперь особенно ценю несколько меньшую плотность населения вкупе с меньшей социальной напряженностью же.
Аналогично. Но имея детей и не имея ни гроша лишнего в карман, нужно очень ответственно подходить к выбору места для жизни. Я к тому, что и маленькие городки есть весьма достойные для качественного воспитания детей.
Да тот же Севастополь мне кажется более продвинутым в плане образованности населения, культуры.
Ой, анон, это ты форум севастополь инфо не читал. В ментальном смысле Севастополь - это какая-то дыра во времени в газету "Завтра" 90-х годов. Ватность населения зашкаливает, а представления о реальности самые экзотические.
Ой, анон, это ты форум севастополь инфо не читал. В ментальном смысле Севастополь - это какая-то дыра во времени в газету "Завтра" 90-х годов. Ватность населения зашкаливает, а представления о реальности самые экзотические.
Возможно. Рассуждаю теоретически и на основе того, что знаю лично от людей, живших там. Ватность вообще-то не удивляет. Военнослужащие - самый консервативный народ. Склад личности такой - что прикажут, то и хорошо, то и надо выполнять, не думая.
На то, что доставляет им удовольствие.
Хз, анон, я с тех пор, как попробовал фриланс и почасовую оплату (репетиторство), не хочу на работу 9-5 совсем. Ощущение тупо проебываемого времени. И хозяин тебе босс, а не ты сам.
Анон пишет:Которые они сейчас тратят на?...
На то, что доставляет им удовольствие.
Хз, анон, я с тех пор, как попробовал фриланс и почасовую оплату (репетиторство), не хочу на работу 9-5 совсем. Ощущение тупо проебываемого времени. И хозяин тебе босс, а не ты сам.
А ты как, побираешься?
А ты как, побираешься?
Кто ж анону даст, у меня даже ни единой фотки в соцсети не висит.
Анон пишет:Дай я пожму тебе руку, анон. Та же фигня.
Присоединяюсь к компании.
+1
Анон пишет:В Крыму, возможно, контингент школьников действительно отличается от московского. Тем более, что Ника вряд ли прилагала усилия по поиску лучшей школы.
Похоже на то. Прилагала усилия она только по поиску места жительства поближе к морю. Да тот же Севастополь мне кажется более продвинутым в плане образованности населения, культуры. Военные моряки, работники флота. Школы с физмат направленностью и английские там точно есть. Феодосия - провинциальный курортный городок, сложно ждать там какого-то сильного образования.
Феодосия адская жопа в плане культурного уровня населения. Анон когда там жил, то ездил в Севас посмотреть на нормальных людей для морального отдыха.
Анон пишет:я в Москве провела пятнадцать лет и теперь особенно ценю несколько меньшую плотность населения вкупе с меньшей социальной напряженностью же.
Аналогично. Но имея детей и не имея ни гроша лишнего в карман, нужно очень ответственно подходить к выбору места для жизни. Я к тому, что и маленькие городки есть весьма достойные для качественного воспитания детей.
Но не Фео. Уж поверьте мне. Тогда уж какой-то наукоград мелкий хотя бы... А вот Фео это жопа. Жо-па.
Там выживают только хабалистые и злые местные и на горе на дачах живут там и тут странные ебанутые эзотерики, у которых в голове пони ездят на радуге. Там кто строит пирамиду в огороде, кто детей рожает в море и на сыроедении взращивает (рили стори, одна трехлетняя девочка первый и единственный раз в жизни попробовала мясо из миски моей кошки, пока кошка отвернулась), что не мешает этим родителям выращивать ганджу у себя в огородах, курить траву и жестко бухать на глазах детей. Ника это в сравнении с этой публикой с горы мегаответственный родитель, уж поверьте мне.
Отредактировано (2018-01-17 18:21:03)
из ЖЖ той же Ники Б.
Дом теперь стоит на кадастре. Это хорошо. В нем обвалилась стена и жить нельзя. Это не очень хорошо. И на него нельзя без суда передать право собственности и все эти годы, как оказалось, было нельзя
и так далее.
на кой хрен было покупать разваливающийся дом? равно как и не проверить - что там с доками - непонятно.
деньги жгли ляжку?
впрочем, вопрос рыторыческий.
И на него нельзя без суда передать право собственности и все эти годы, как оказалось, было нельзя
Так в чьей собственности в итоге дом, если на него нельзя передавать право собственности? Ники? Прежнего владельца? Нику тупо наебали что ли, взяв деньги за юридически недействительную продажу?
В нем обвалилась стена и жить нельзя. Это не очень хорошо.
Уже?
Ника не собственник развалюхи. Это может и к лучшему, как ни странно. Суд - нужны деньги на юриста. А если вдруг станет собственником, что дальше? Даже снести к херам этот сарай стоит денег, а их нет.
Самое правильное сейчас встать в позу "кругом обман, я не виновата", красиво помахать рукой идее с домиком у моря, это развлечение как минимум для тех у кого есть средний стабильный доход. Про собранные деньги сказать, не смогу отдать, их украли, я жертва мошенников и несчастная мать-одиночка в этом страшном людоедском государстве/стране/планете/вселенной. Это самый экономный вариант.
А люди скушают. И даже не перестанут скидываться на другие фиксидеи.
из ЖЖ той же Ники Б.
Дом теперь стоит на кадастре. Это хорошо. В нем обвалилась стена и жить нельзя. Это не очень хорошо. И на него нельзя без суда передать право собственности и все эти годы, как оказалось, было нельзя
Правильно тут кто-то говорил, помнится, что продаван эту дуру по гроб жизни в молитвах благодарственных поминать будет наверняка, потому что такой коллекционный экземпляр, чтобы купить дом при таких вводных, ещё поискать.