Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#951 2018-09-21 14:07:19

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Ну свои читатели-то у неё тоже есть, то на книжки, то на дом ей собирали... А вопрос качества остаётся открытым, потому что тот самый уровень блогов признать можно, а ей-то совсем иной реакции хочется.

#952 2018-09-21 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Ну свои читатели-то у неё тоже есть, то на книжки, то на дом ей собирали... А вопрос качества остаётся открытым, потому что тот самый уровень блогов признать можно, а ей-то совсем иной реакции хочется.

Свои читатели есть даже у Додо.  :dontknow: В мире полно говноедов.

#953 2018-09-21 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Мда, к вопросу о разнице в уровнях. Ника оч серьезно относится к своему творчеству, о книжке мечтает, а анон с Кевином на этом уровне развлекается...

Стих анона с Кевином надо сильно править, там тоже немало блох.

#954 2018-09-21 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Гораздо меньше, чем у Ники. И у анона с Кевином гораздо лучше со смыслом. Ну т. е. о чем его стихи, и зачем там что, видно, а у Ники некоторые строки вообще непонятно про что и нахуя они там.

#955 2018-09-21 17:17:57

Анон

А главное, это развлекушка на коленке, просто на том уровне, на котором у Ники все ее Серьезное Твооорчество про настоящее небо и все такое.

#956 2018-09-21 17:46:29

Анон

Анон пишет:

просто на том уровне

да повыше

#957 2018-09-21 17:47:51

Анон

Готова участвовать во флеш-мобе:
"Я- Ника!"
(у меня тоже ни карьеры, ни творческих успехов, и скоро много лет под сраку. Меня даже в продавцы не берут. не то чтоб не берут, но я не выдерживаю долго.)

#958 2018-09-21 17:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо меньше, чем у Ники. И у анона с Кевином гораздо лучше со смыслом.

А ткни-ка ссылкой в стих Ники, от которого здесь пригорело, я сам сравню.

#959 2018-09-21 18:08:50

Анон

https://nikab.livejournal.com/3561750.html
по-моему, это
Про кулон, Из глины, потому что - просто из глины. Под ногами. По-моему, вообще-то имеет смысл. Ну, стихии соединяя.
(Я, похоже, захомячиваюсь. Удивляюсь.) .
Другой анон, не тот, кто с разбором.

Отредактировано (2018-09-21 18:10:54)

#960 2018-09-21 18:45:06

Анон

Анон пишет:

по-моему, этоПро кулон, Из глины, потому что - просто из глины. Под ногами. По-моему, вообще-то имеет смысл. Ну, стихии соединяя.(Я, похоже, захомячиваюсь. Удивляюсь.) .

Анон, срочно беги лечиться нормальными поэтами, хоть классикой.
Захомячиться у Ники - это очень скверная зараза.

#961 2018-09-21 19:23:15

Анон

Душевная лень и духовный кризис вангует у себя Анон-почтихомяк.
Курс лечения необходим.

Отредактировано (2018-09-21 19:24:18)

#962 2018-09-21 19:56:28

Анон

Анон пишет:

Не, это таки получше, чем про Кевина. Хотя само по себе ничего особенного, проходное, кроме последней строки.

#963 2018-09-21 20:03:16

Анон

Про Кевина - стеб. Поэтому заходит.
У Ники банальности и красивости ради красивостей. На полном серьезе.
Мы же не ищем высокой поэзии в "пирожках" или частушках или дружеских шаржах-пародиях. Тем не менее, это самостоятельные жанры, заслуживающие внимания, порой интересные и забавные.
Примерно такие у меня эмоции от опуса анона.

#964 2018-09-21 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Хотя само по себе ничего особенного, проходное, кроме последней строки.

Оно кривое, с дурацкими сравнениями, фактическими ошибками и нелепым словоупотреблением. Написано, судя по всему, абы что, лишь бы пристегнуть хоть к чему-нибудь эту самую последнюю строку.

#965 2018-09-21 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Про Кевина - стеб.

Он недостаточно стёбен, чтобы над банальным наполнением можно было просто ржать. В общем, Ника в моих глазах выигрывает этот раунд благодаря последней строке стишка. Давайте следующий.

#966 2018-09-21 20:44:50

Анон

Анон пишет:

В общем, Ника в моих глазах выигрывает этот раунд благодаря последней строке стишка. Давайте следующий.

Да кому ты нужен  :lol:

#967 2018-09-21 20:51:32

Анон

А как это - трясти кудрями? Че-то как-то... Не, понимаю, что примерно в каком-то типа танце, но...

#968 2018-09-21 21:06:07

Анон

Анон пишет:

А как это - трясти кудрями?

Ну, вот, у классика, например, Дон Гуан, значит, говорит Донне Анне:

Скрытый текст

Вангую, что-похожее. Только смешнее. Че-то надо делать с кудрями, которые, вангую, автобиографичны.

Отредактировано (2018-09-21 21:07:18)

#969 2018-09-21 21:06:17

Анон

Анон пишет:

А как это - трясти кудрями? Че-то как-то... Не, понимаю, что примерно в каком-то типа танце, но...

"Танцевать в прибое, трясти кудрями,"
Ну мне тут представилось, как это хрен скачет в море на небольшой глубине, а когда его окатит с головой, он ею резко крутит из стороны в сторону, как собака отряхивается. Что имелось в виду, хз.

Меня больше приводит в недоумение то, что за этим трясением кудрями в прибое идет сразу
"Засыпать снежками твою лачугу"

Т. е. это он зимой, что ли, в прибое пляшет и кудрями трясет?  :think: Или как, почему оно вместе?

Дальше:
День – бродить по лесу оленьей тропкой,
Пить чаек, укрываться одной ветровкой,

Значит, поплясал в прибое, добежал до лачуги (хорошее слово для описания жилища любимой женщины, кстати), закидал лачугу снежками и побрел в лес, где бродил оленьей тропкой (одной, так что, видимо, туда-сюда ходил). Попил там же в лесу чайку, укрывшись одной ветровкой (а сколькими надо? хотя если зима, то многими. С другой стороны парень - морж, только что в море купался, невзирая на зиму).

#970 2018-09-21 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Значит, поплясал в прибое, добежал до лачуги (хорошее слово для описания жилища любимой женщины, кстати)

А это не автор засыпает снежками чью-то лачугу, нет? После трясок кудрями? Анон так прочитал.

#971 2018-09-21 21:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, поплясал в прибое, добежал до лачуги (хорошее слово для описания жилища любимой женщины, кстати)

А это не автор засыпает снежками чью-то лачугу, нет? После трясок кудрями? Анон так прочитал.

Я поняла, что лирический герой - мужиг, потому что в начале там "казаться отважным" в мужском роде. Хотя, может, это очередное проявления косноязычия просто.

#972 2018-09-21 21:45:50

Анон

Аноны, вы сломали мой моск. Я думала, что все поняла в этом стихе, когда прочитала в первый раз.
1. Сначала купание в прибое.
2. Потом бросание снежков в лачугу, чтобы разбудить кого-то.
3.Потом они оба идут в лес.
4. Там пьют чай и ищут рябину.
5.Вечереет, кричит сова.
5. Сон на шалях и мандарины. или наоборот.
7.Намек на  предыдущий разрыв, потому что он ушел и не простился.
вангую, "орех" - пустое, напрасное ожидание.
8. Вроде бы примирение.
9. Хвост. (Как хотите, так и понимайте.) :panic2:
В общем, описание встречи с любимым/ой после разлуки, которая была внезапной и неожиданной.
время года - осень, место - неизвестно, может, в горах. там тебе и море, и снег.

Отредактировано (2018-09-21 21:49:59)

#973 2018-09-21 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сломали мой моск. Я думала, что все поняла в этом стихе, когда прочитала в первый раз.
1. Сначала купание в прибое.
2. Потом бросание снежков в лачугу, чтобы разбудить кого-то.
3.Потом они оба идут в лес.
4. Там пьют чай и ищут рябину.
5.Вечереет, кричит сова.
5. Сон на шалях и мандарины. или наоборот.
7.Намек на  предыдущий разрыв, потому что он ушел и не простился.
вангую, "орех" - пустое, напрасное ожидание.
8. Вроде бы примирение.
9. Хвост. (Как хотите, так и понимайте.) :panic2:
В общем, описание встречи с любимым/ой после разлуки, которая была внезапной и неожиданной.
время года - осень, место - неизвестно, может, в горах. там тебе и море, и снег.

Пустой орех плохо подходит для ожидания. Для разочарования - ну еще туда-сюда. Но он пришел как пустой орех, т. Е. получается разочарование именно от прихода, а не от ухода.
Короч невнятная и косноязычная хуйня на постном масле.

#974 2018-09-21 22:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Кевина - стеб.

Он недостаточно стёбен, чтобы над банальным наполнением можно было просто ржать. В общем, Ника в моих глазах выигрывает этот раунд благодаря последней строке стишка. Давайте следующий.

Пожалуйста:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-21 22:19:58)

#975 2018-09-21 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Вот тогда - заживу. По-настоящему.

Вот тогда - заживу я. По-настоящему.
Пофиксила.
Анон, я хочу от тебя стихов и детей :heart2: еще чуть-чуть и можешь смело просить на мааааленький домик для бездооомных поросят  ;D  накидают быстрее, чем Нике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума