Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Кстати, очень хорошо, что именно в теме Ники вспомнили Дементьева.
Именно редактор такого склада нужен стихам Нике. Вытащить, отделить "золото" от прочей херни (титанический труд, но можно), и, так сказать, благословить.
Такого больше никогда не будет. а жаль. В творчестве Ники есть что-то, что привлекает внимание. Писать что именно, не буду, надоело, бесполезно, да и бред все одно. Я вообще никто, так мимакракадил.
PS. Учиха, вангую, это Наруто, че еще может быть. Слушаю миксы, оттуда и знаю.
Первый динозавр
Отредактировано (2018-09-20 00:27:42)
Митрофанушка?
Канешна, и только ты у нас тут сверх-образованный и умудренный Мне 30 лет, анон, и я с детства был больше читающим, чем слушающим радио и телевизор. И любому "лейся песня" или "Золотой граммофон" предпочитал либо завалиться с книжкой куда подальше от шума, либо свалить гулять. Ну и во всех этих концертах по телевизору в основном внимание обращается на певцов, чем на авторов песен - их разве что мелким шрифтом указывают на пять секунд. Не спорю, если б моя жизнь была посвящена музыке и/или поэзии я это возможно бы знала.
Второму динозавру всего 34 годика, так что да, разный бэкграунд роляет. А бугуртил еще кто-то.
Именно редактор такого склада нужен стихам Нике. Вытащить, отделить "золото" от прочей херни (титанический труд, но можно), и, так сказать, благословить.
Сейчас, боюсь, это невозможно. В смысле, даже если найдется подвижник, Ника-то согласится на публикацию пяти стихов из сотни (условно) в журнале (тоже условно)? И, скорее всего, с мизерным гонораром, если не вообще за "спасибо" (с ее стороны,бггг).
Отредактировано (2018-09-20 00:35:07)
В творчестве Ники есть что-то, что привлекает внимание
На мой пристрастный вкус, ей не хватает драйва (как у Джека, у него есть огрехи но зато истории захватывают, либо у него истинный восторг - чуваки, я такое для себя открыл! - что тоже вовлекает) и нерва (как у Сидерос, к примеру, там тоже бывает странно, но пара вещей лично меня укатывают в истерику, видимо, задевают что-то там вовнутре).
Чувства не хватает, короче, искреннего. Все это поверхностно, как ее образ жизни: оооо, у меня жопа, опишу ее красиво и поеду на следующий фестиваль, а жопа пусть сама как-нибудь рассосется.
Отредактировано (2018-09-20 00:46:14)
Нику прет:
И кстатида
По возвращении все желающие могут получить у меня интуитивный массаж. Актуально, если нужно снять усталость, напряжение или не слишком сильную боль в голове, шее, спине, руках или ногах. Поскольку практика мне очень нужна, первый сеанс бесплатно, остальные за донейшен сиречь сколько дадите. Не возьмусь за правку при любых воспалительных заболеваниях (в тч банальной простуде), онкологии, кожных заболеваниях, в первые полгода года после серьезных травм. Не умею пока что лечебный массаж, не правлю позвонки, не массирую детей до 7 лет. Если хотите совместить с ароматерапией - масла с вас, какие нужно скажу.Вотъ.
Кто там шею-то пациенту свернул из лучших побуждений, я забыл? Она, конечно, пишет, что не правит позвонки, но достаточно одного движения...
Сорри, а "интуитивный" массаж это вообще как? Вроде как чувствуешь, так и делаешь? Но о какой плате тогда говорить? Оно же просто "помассируй, вот здесь то-то болит/спина устала" на этом уровне?
Помню, раньше, с советских времён и до недавнего, можно было окончить курсы массажистов - две-три недели при разных учреждениях и заниматься лечебным массажем. Теперь, чтобы где-то работать, да и практику дома вести так-то, требуется корочка, а на её получение три или четыре года, точно не скажу.
Не спорю, если б моя жизнь была посвящена музыке и/или поэзии я это возможно бы знала.
лучше не надо широких жестов. Достаточно простого любопытства и умение бегло читать предложенную статью Вики (в случае с Дементьевым).
Вот я в душе не ебу, кто такой Джек, и в чем его драйв, но только потому, что мне на работу рано вставать, и некогда.
Киньте ссылку, добрые анончики? Ознакомлюсь, так сказать. Кто, так сказать, кумиры и идолы современности. Неужели лучше Ники?
https://m.vk.com/jackpoetry
Держи. Мне ранние нравятся больше, особеннл цикл про подмнышей, он волшебный.
И он не идолокумир, вовсе нет.
Отредактировано (2018-09-20 02:00:26)
а завтра я уеду до понедельника догонять лето в Орджо.
ну да, ты ж все лето пахала, надо отдохнуть.
У меня такое ощущение, что Нике тихо перепало какое-то наследство, и она его неспешно проедает. Или алименты позволяют жить, не работая? Или просто человек одним днём существует? Было обещано: работа, книга, котов к ветеринару. В итоге опять тусить сваливает. Ну как бы две дочки ещё есть.
https://m.vk.com/jackpoetry
Держи. Мне ранние нравятся больше, особеннл цикл про подмнышей, он волшебный.
И он не идолокумир, вовсе нет.
Вот пример, когда у человека звенит нерв и страсть в текстах.
А не "сюсю, мы пляшем и сидим у костра, у нас листики в волосах, потому мы настоящие, воть."
Дык. Хотя базовый набор все тот же, с танцами, листьями, кострами, магией, морем и пр. И это, в общем, не высокая поэзия никакая, канешн, но это задевает. Вот такое и разбирают на цитатки, и перепощивают к себе восторженные девы.
Но, блин, они же тоже все одинаковые...
Но, блин, они же тоже все одинаковые...
Так это и норм.
Его аудитории нравятся вот именно такие, он и додает. Публика не оценит, если прямо что-то другое будет. Хренак - и вместо сказок в строчку какие-нибудь заумные верлибры. Эээ чойта?
все желающие могут получить у меня интуитивный массаж
аааа, счас меня порвет от этого словосочетания!
когда у меня начались проблемы со спиной, я заебался объяснять таким вот "интуитивным", что нахуй с пляжа... что если они бестолковыми тыканьями в позвоночник окончательно сместят диск, то мне светит инвалидная коляска. И все равно на любой тусовке мне пытались впарить массажег пополам с энергуйством и заумствованием, что "если не больно, то это не массаж". До смешного доходило. Стоило слегка поморщиться от неудачного движения, как через какоето время я уже чувствовал загребущие лапы на своей спине: "Я щас сниму боль!" И это нихуя не дивнюки, а вполне себе цивильные тетко-дядьки, начитавшиеся фэнтезюшной лабуды. Отгоняло их только хамское обещание дать в морду.
А то, что предлагает Ника, это просто поглажки. Хотяяя снимая
не слишком сильную боль в голове, шее, спине
, вполне можно нарваться на остеохондроз и на раз ухудшить человеку состояние. Руки бы ей оторвать интуитивно и превентивно, шоб не лезла. Пусть лучше травит народ чайками, обоссаными котичками.
Кто там шею-то пациенту свернул из лучших побуждений, я забыл?
Тануки это был, Тануки.
Стоило слегка поморщиться от неудачного движения, как через какоето время я уже чувствовал загребущие лапы на своей спине: "Я щас сниму боль!" И это нихуя не дивнюки, а вполне себе цивильные тетко-дядьки, начитавшиеся фэнтезюшной лабуды.
Аж юность вспомнил. Тоже таких целителей толпы бегали.
Не так, что закончил курсы массажа, где научили не лезть, куда не надо, и делаешь релакс своим близким время от времени, а вот именно сниму боль, что-то там вправлю, вылечу. А чаи тоже не все безобидны, можно в травоцелителя так поиграть, что навредишь.
Нику прет:
И кстатида
По возвращении все желающие могут получить у меня интуитивный массаж. Актуально, если нужно снять усталость, напряжение или не слишком сильную боль в голове, шее, спине, руках или ногах. Поскольку практика мне очень нужна, первый сеанс бесплатно, остальные за донейшен сиречь сколько дадите. Не возьмусь за правку при любых воспалительных заболеваниях (в тч банальной простуде), онкологии, кожных заболеваниях, в первые полгода года после серьезных травм. Не умею пока что лечебный массаж, не правлю позвонки, не массирую детей до 7 лет. Если хотите совместить с ароматерапией - масла с вас, какие нужно скажу.Вотъ.
Кто там шею-то пациенту свернул из лучших побуждений, я забыл? Она, конечно, пишет, что не правит позвонки, но достаточно одного движения...
Да это на горе в Феодосии давняя фишка - лечат друг друга всякими массажами и глоукалываниями, катаютс на семинары и фестивали где проводят друг другу мастер-классы... Вы аноны далеки от этого, вам дико что естественно, а анон в этой среде варился, и на фесты катался... Она делает все то же, что и все.
Ващет, закончить курсы, постажироваться, начать работать массажистом - это же норм вариант. Лучше всяких "я буду писать книжку".
Ващет, закончить курсы, постажироваться, начать работать массажистом - это же норм вариант. Лучше всяких "я буду писать книжку".
Нихуя не норм.
Чтобы работать массажистом, в смысле не просто родственников поглаживать с маслицем, а работать массажистом, надо медиком быть. Иначе это так, хобби, и не стоит с этим лезть ни к кому по серьезке.
А если не по серьезке, то это очередное "ищу себя, развлекаюсь, танцую, пишу, пою, вот еще умею массажик для друзей".
Отредактировано (2018-09-20 13:19:04)
Кстати, почему кулон? Почему из глины?
Что-то тебя несоразмерно распидорасило, анон. В большинстве случаев доебался до блох.
Анон пишет:Вот пример, когда у человека звенит нерв и страсть в текстах.
Дык. Хотя базовый набор все тот же, с танцами, листьями, кострами, магией, морем и пр. И это, в общем, не высокая поэзия никакая, канешн, но это задевает. Вот такое и разбирают на цитатки, и перепощивают к себе восторженные девы.
И еще момент: этому Джеку сейчас чуть больше двадцати. В паблике стихи свалены в кучу, а я в дайрике читал в хронологическом порядке. Так вот, человек развивается и меняется, даже на мой дилетантский взгляд.
Чтобы работать массажистом, в смысле не просто родственников поглаживать с маслицем, а работать массажистом, надо медиком быть. Иначе это так, хобби, и не стоит с этим лезть ни к кому по серьезке.
Что, правда? А для кого и для чего тогда существуют курсы массажа? Дают ли они право официальной деятельности? Массаж бывает тоже разный, не только лечебный, но и расслабляющий, согревающий, спортивный. Хоть эротический.
Подумал, что мне еще просто навязли уже сто лет как все эти стихи про (щас сымпровизирую пародийное)...
"Кевин носит косуху и курит дурь натощак, он похож на шпану, но поет и пишет как бог. Он живет только музыкой, равнодушен давно к вещам, сотню раз обжигался, прошел миллион дорог. У Миранды богатый папа и синь в глазах, ей всего семнадцать и все еще впереди. Голос Кевина поднимается к небесам, возвращаясь звездным потоком к ее груди." Ну и там дальше что-нибудь про осень и свободу, и как они ушли по трассе в закат, а может вообще в мир эльфов.
Простите, анон не поэт.
Подумал, что мне еще просто навязли уже сто лет как все эти стихи про (щас сымпровизирую пародийное)...
"Кевин носит косуху и курит дурь натощак, он похож на шпану, но поет и пишет как бог. Он живет только музыкой, равнодушен давно к вещам, сотню раз обжигался, прошел миллион дорог. У Миранды богатый папа и синь в глазах, ей всего семнадцать и все еще впереди. Голос Кевина поднимается к небесам, возвращаясь звездным потоком к ее груди." Ну и там дальше что-нибудь про осень и свободу, и как они ушли по трассе в закат, а может вообще в мир эльфов.
Простите, анон не поэт.
Простите, анон не поэт.
Анон, а слабо еще что-нибудь такое же пародийное прогнать? Мой любимый цвет, мой любимый размер