Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Какой бы он ни был - толстый, страшный, тусовщик, но у него семья и двое детей, неважно, жена там убирается, или приучила убираться самого, но он явно почище живет, чем Ника. Свидетельств его нынешнего свинства нет, а Никиного - полно, в том числе и от нее самой.
Подписываюсь. Анон.
Анон пишет:Самая мякотка - Никочка наорала на детей, что они не убрали срач за взрослыми дееспособными чуваками, которые как раз и должны были за детками присматривать.
Хм, во-первых, из детей там только старшая, младшая у бабодедок каких-то. Во-вторых, в роли вписчика (или одного из) там был Куковлев. Представления Куковлева о личной гигиене и порядке в жилье в свое время были известны на всю Москву. Желающие могут погуглить Куковлятник, а я это чудо природы видела в свое время живьём неоднократно: огромный толстенный многослойный вонючий мужик, заросший волосами и говном, живший в офисе на Речном годами и там же типа работавший сисадмином у друга по тусовке. За прошедшие годы к нему прибавились жена (возможно, такого же фасона, но не скажу, не видела), двое малолетних детей и парочка инсультов. Как жена откопала в Куковлеве то, чем делают детей, я даже представлять не хочу. Но я это к чему: Ника во множестве наблюдала Куковлева в естественной среде обитания, ЧТО её вообще удивляет?..
Кадавр, неудовлетворенный вербально жив еще?
НОСТАЛЬЖИ!!!!
Анон пишет:Самая мякотка - Никочка наорала на детей, что они не убрали срач за взрослыми дееспособными чуваками, которые как раз и должны были за детками присматривать.
Хм, во-первых, из детей там только старшая, младшая у бабодедок каких-то. Во-вторых, в роли вписчика (или одного из) там был Куковлев. Представления Куковлева о личной гигиене и порядке в жилье в свое время были известны на всю Москву. Желающие могут погуглить Куковлятник, а я это чудо природы видела в свое время живьём неоднократно: огромный толстенный многослойный вонючий мужик, заросший волосами и говном, живший в офисе на Речном годами и там же типа работавший сисадмином у друга по тусовке. За прошедшие годы к нему прибавились жена (возможно, такого же фасона, но не скажу, не видела), двое малолетних детей и парочка инсультов. Как жена откопала в Куковлеве то, чем делают детей, я даже представлять не хочу. Но я это к чему: Ника во множестве наблюдала Куковлева в естественной среде обитания, ЧТО её вообще удивляет?..
И Куковлев страданул на тему: https://qkowlew.livejournal.com/234759.html
Вот выбирая кому верить по инету про степень начального засранства, Нике или Куковлеву, я поверю ему. :D
То есть, я верю в то, что они с женой не стали ликвидировать говны уже присутствовавшие, а отмыли себе одну кастрюльку и расчистили, может быть, часть комнаты где жили, и им было норм. Но вот есть мнение, что бОльшая часть говен таки присутствовала уже, как он и заявляет. А Ника просто приехала и тсзть, свежим взглядом, да еще и после пребывания на фесте, где хозчастью занималась не она одна, засрать не получалось.
Чота у меня тут спич в духе унитазлицохозяйки, хотя анон сам вообще не чистюля. Просто ужасно доставляет срач двух известных засранцев в духе "это ты нагадил!" "да у тебя уже было нагажено!"
поскольку анон знает, насколько обильно может быть нагажено в жилище Ники, то пара-тройка ведер с говнами ситуацию существенно не ухудшила бы.
И Куковлев страданул на тему: https://qkowlew.livejournal.com/234759.html
К вопросу о том, что сохранять ТОТ САМЫЙ уровень доверия и понимания хорошо и приятно издалека, а вот на близком расстоянии бывает, э, всякое.
Кадавр, неудовлетворенный вербально жив еще?
НОСТАЛЬЖИ!!!!
А чо ему сделается так-то, кроме инсультов. Как-то пыхтит, вишь, ажно двоих детей напыхтел.
Куковлева местами понимаю внезапно.
Местами потому, что, он, что, внезапность и противоречивость не знал?
Ника в один день может написать, нахуй фестивали и я поехала на фестиваль, например.
Приезжайте, живите, как хотите и ой, ля, надо было вычистить хату, поддерживать чистоту и заботиться о дочке, сообщать мне, как и что с ней - все в духе персонажа.
Самое главное, что через две недели Ника двинет на очередной "танцевать при голой луне".
Я вижу немного причин, по которым разумный человек переехал бы из Москвы в Феодосию:
1. Предложили хорошую денежную работу в этом городе
2. Вышла замуж за феодосийца с жильем
3. Получила в наследство или в дар квартиру (дом) - но в этом случае жилище можно и сдавать на время учебы детей
4. Серьезные проблемы со здоровьем, требующие проживания в определенном климате (и тут можно было выбрать не такую дыру)
Ника живет одним днем, сама образования толком не имеет, не понимает его ценности, наверняка такие соображения даже не посещали ее светлую голову.
Предсказуемо будет просрано на корню будущее детей.
А не свалила бы Ника в крымские ебеня, в Москве нашлись бы школы на любой уровень
Аноны, у меня память что решето, подробностей не скажу. Но Ника скакала в ебеня потому, что мелкими дочками заинтересовалась опека (была тогда волна в интернетах про страшное-ужасное юю). Ну что маменька нигде постоянно не работает, документов не имеет и в доме постоянно толкутся какие-то стрёмные хиппаны.
А я вот почитав и Куковлева, и Нику, думаю, что правда где-то посередине. Во внезапно ставшего чистюлей Куковлева, о чьей миакорятне я наслышан, вот ни разу не верю. Полагаю, что там порядка не было, и Саша действительно жгла, но и Куковлев с женушкой тоже изрядно насрали.
А я вот почитав и Куковлева, и Нику, думаю, что правда где-то посередине. Во внезапно ставшего чистюлей Куковлева, о чьей миакорятне я наслышан, вот ни разу не верю. Полагаю, что там порядка не было, и Саша действительно жгла, но и Куковлев с женушкой тоже изрядно насрали.
присоединюсь
(из комментов в фб)
Ника Батхен Рузанна Ефимова я верю детям. Ессно они не ангелы и посуду к приезду гостей не помыли и кастрюлю с макаронами забыли в кухне. Но такого ада я в доме вообще никогда не видела.
ну и понятно, почему она его пустила
(опять из комментов в фб)
Ника Батхен Наталья Жалнина ну как бы в свое время люди вкладывались в Дом Корабельной Кошки довольно существенной суммой, так что право на отдых имели более чем. Но дом-то не виноват.
Анон пишет:А не свалила бы Ника в крымские ебеня, в Москве нашлись бы школы на любой уровень
Аноны, у меня память что решето, подробностей не скажу. Но Ника скакала в ебеня потому, что мелкими дочками заинтересовалась опека (была тогда волна в интернетах про страшное-ужасное юю). Ну что маменька нигде постоянно не работает, документов не имеет и в доме постоянно толкутся какие-то стрёмные хиппаны.
да по большому счету потому, что в Мск ей просто негде было жить. Да и снимать жилье - не копейки стоит
+ появилась идея нааскать на домик в Крыму
я верю детям. Ессно они не ангелы и посуду к приезду гостей не помыли и кастрюлю с макаронами забыли в кухне.
Так дети не помыли и забыли, или одна старшая дочка Саша?
И да, они не ангелы, если было, как ты описываешь. Они просто свиньи. Благодаря твоему воспитанию.
Так кто гнилой жижи-то в холодильник налил, и кто сгноил там пакеты со жратвой? Развести гниль в холодильнике занимает не один и не два дня, там минимум пару недель должно было стоять.
Анон пишет:я верю детям. Ессно они не ангелы и посуду к приезду гостей не помыли и кастрюлю с макаронами забыли в кухне.
И да, они не ангелы, если было, как ты описываешь. Они просто свиньи. Благодаря твоему воспитанию.
Так кто гнилой жижи-то в холодильник налил, и кто сгноил там пакеты со жратвой? Развести гниль в холодильнике занимает не один и не два дня, там минимум пару недель должно было стоять.
я так понимаю, что был ответ на то, что при выборе друзья - дети надо верить детям.
ка было сказано, так и отвечает.
хотя там теперь уже сам черт ногу сломит.
Анон пишет:я верю детям. Ессно они не ангелы и посуду к приезду гостей не помыли и кастрюлю с макаронами забыли в кухне.
Так может и не было ничего? Куковлев сейчас просто делает хорошую мину при плохой игре. Сдается мне, что такого феерического вонючего засранца, как Куковлев, никакая жижа в холодильнике смутить не могла.
а мне интересно, не запросит ли куковлев своих денежек обратно - чисто на волне общего срача, поднятого на всю тусовку и интернет?
ну как бы в свое время люди вкладывались в Дом Корабельной Кошки довольно существенной суммой, так что право на отдых имели более чем. Но дом-то не виноват.
Да что они там такого ужасного сделали, если ущерб нивелируется простой уборкой? Дом не виноват - как будто стены ушатаны, крыша проломлена и все такое.
Ника живет одним днем, сама образования толком не имеет, не понимает его ценности, наверняка такие соображения даже не посещали ее светлую голову
Так у нее как-то постик пробегал, что старшая не хочет работать, а что после школы будет делать.
Там, походу, даже колледж-пту не рассматривается, не то, что вуз.
Аттестат получила? Пиздуй за сто рублей в день работать.
Вот если б Ника была хитрее, она б молча отметила в тетрадочке "уплачено" напротив четы Куковлевых и Мур, и пригласила б очередных "инвесторов" в счет средств "на домик". Можно даже и грязь не убирать, а самой уехать на очередной фестиваль.Так бы и с долгами рассчиталась (в смысле, никто б требовать возвратить не решился), и отдохнула бы.
А так шума много, толка - никакого.
Девочку жаль, и блохастого котенка. Бедные-несчастные.
Отредактировано (2018-07-24 22:04:04)
Прочтя фразу про "вычесть стоимость кресла из карманных денег", анон заподозрил, что в квартире отдыхал ещё и кот Гаврюша
О, описание ситуации уже слегка меняется:
Вот собсно самый непонятный для меня момент. Прибираться действительно были не обязаны, даже за собой в общем. Но сообщить, что что-то не так следовало обязательно - я ведь еще минимум неделю, а то и полторы планировала там сидеть. Т.е. мне конечно написали перед выездом, что Санечка развела в доме срач, но масштабов я не представляла.
И проблески осознания:
Варя, тут все хороши, начиная с меня, оставившей дочь и дом на месяц с лишним. Я тоже взрослый человек, но о том, что Санечку может так срубить, не догадывалась.
Эх, Ника, если бы ты еще поведение свое корректировала, а не только признавала, что сфейлила...
А вот стори с друзьями-вписчиками, которые донаторы Кошкиного Домика, как раз в этом смысле показательна.
И какой бы был домик, и какие жильцы, и какие истории вокруг.
Просто в миниатюре.
Я лично просто так обсуждаю. Даже сочувствую теми местами,в которых не она себе сама пиздец организует своими руками.
Жизнь сложилась у человека... да в рамках обычного по поколению, мало ли таких дивненьких Ник, что прихиппованных, что условно цивильных. Всей разницы, что не известны в тусовках.
Это я тут выше писал, что есть люди, которые с причинами и следствиями совсем не дружат, у них вечное чудо или внезапная подстава кругом как раз по этой причине. И вместо планов розовые мечты, потому что для планов тоже надо оценивать причины и следствия.
Причем им можно хоть обговориться, как про тот домик Нике в комментах писали. Толку ноль. Это вот вся жизнь у них такая, все само случается, вечно какие-то нестыковки и фейлы, очень много они ссылаются на везение и невезение, на то, что все как-то так само случается или должно случаться. Вот Ника такая. Хорошо еще ни на каких мошенников не нарвалась пока, которые бы ее втянули в прожектерство похуже того домика (но она бедная тетка, в ней интереса мало для таких).
Я бы предложила свернуть тут обсуждения никиной жизни.
Я бы предложила тебе пройти нахуй.
Нагнал стори и орал как больной. Просто праздник ретро-ебанины. Куковлев, мерянье кто кому насрал, эпик в коментах. Прям как на 20 лет назад вернулся. Особенно заебись диалог с Эной:
Э: Как ты засрать хату можешь, все видели!
Ника: Да я чо я конечно засираю, но наружу же не лезет!
Э: Да я не про тебя!
Блеее. Пирдуха. Никину старшую жаль только. Она уже в том возрасте, когда вот этот вот манямирок родительский безнадежно трещит по швам. Пока дети помладше, они искренне верят, что такая жизнь - асобенная, нитакая и волшебная. А становятся постарше и все, пиздец. Вокруг люди с другой жизнью, где чисто, сытно, красиво, есть забота и любовь. Быть запертой месяц в хате с чужими, посторонними говнарями-засранцами, с неуправляемыми детьми, которые еще и делят с тобой зоны. Матери твоей на тебя похуй, шанс съебаться из этого говна через образование ты проебала, потому что см. выше, и ты еще и получаешь от мамки пропиздона за все, когда она внезапно возвращается, а там ничего волшебным образом не изменилось, только хуже стало. Ебаный карась, совсем не с чего в депрессию впасть.
Но показательны два момента, которые на самом деле один. Я всегда подозревал, что вот эти сказки про "им так норм жить" про миакорятники, они на самом деле немного пиздеж. Все они понимают. И Куковлев, и Ника, и прочие Миакори всех мастей, тусовочные и цивильные. Они отлично понимают, что живут в говне и сраче, а хотели бы - чтобы в чистоте, без собачьего говна, без гнили в холодильнике и чтобы унитаз работал. Только чтобы это кто-нибудь другой для них сделал. Ника вот явно на голубом глазу считает что вписчики должны были это сделать, а Куковлев - что Ника должна была ему отель с удобствами. Но не сами. Убираться самим у них лапки, зато друг на друга кивать "засранец" - святое дело. И как быстро Ника забыла про то что ей бабло давали под обещания "приезжайте отдыхать". Вот люди приехали - ну не самые лучшие гости, но так и отель не пять звезд. Результат потрясающий.
Куковлев - что Ника должна была ему отель с удобствами
Не, ну протестую, Ку ни слова не сказал насчёт условий, пока Ника не развопилась. Приехал, отмыл себе место, по возможности курощал девицу насчёт выгула собаки.
Ку ни слова не сказал насчёт условий, пока Ника не развопилась. Приехал, отмыл себе место, по возможности курощал девицу насчёт выгула собаки.
Плюсую, конкретно в этой истории вписчики выглядят вполне адекватно, новых говн не создавали, а что им в чьих-то старых жить норм - их личное дело.
Нет там никакого "криминала", обычная жизнь, обычные последствия романтической молодости и мужикового козлизма.
Сам ниже пишешь:
опека заинтересовалась
В сочетании с дивностью и чсв матери, за пафосными постиками которой кроются те самые говна и продолбанные полимеры детей, выглядит забавно.
Я всегда подозревал, что вот эти сказки про "им так норм жить" про миакорятники, они на самом деле немного пиздеж. Все они понимают. И Куковлев, и Ника, и прочие Миакори всех мастей, тусовочные и цивильные. Они отлично понимают, что живут в говне и сраче, а хотели бы - чтобы в чистоте, без собачьего говна, без гнили в холодильнике и чтобы унитаз работал. Только чтобы это кто-нибудь другой для них сделал.
Не факт, совсем не факт. Под катом - авотуминяторство
Отредактировано (2018-07-26 19:38:17)