Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#751 2018-07-24 10:00:07

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Чота у меня тут спич в духе унитазлицохозяйки, хотя анон сам вообще не чистюля. Просто ужасно доставляет срач двух известных засранцев в духе "это ты нагадил!" "да у тебя уже было нагажено!"

Да анон и сам не чистюля, и каких только авгиевых конюшен не навидался в юности (куковлятник-то еще, может, и не конюшни, я похуже видал у типацивильных студентиков).
Но да, доставляет.

Особенно когда она сначала пишет "ничего не надо делать". Ника, блин.  :facepalm: Всегда что-то надо в доме делать, если ты живешь там более двух дней. Хотя бы посуду мыть.
Даже когда нынецивильный анон пускает на время отпуска в свою чистенькую квартирку вполне себе работающих друзьяшек (не Куковлева и не Миакори, лол), анон оговаривает, что не "ничего не надо делать", а надо поливать аноновы чахлые кактусы, доесть или выкинуть то, что в холодильнике, чтобы оно не ждало меня две недели, не буянить и не срать.
Просто потому что. А то вот недавно знакомым засрала квартиру подруженька, врач-педиатр с детьми, которой было там удобно пожить, потому что работа и школа близко. Засрала эпично, с тухляком в холодильнике, дети что-то там поломали тоже. Вроде не Куковлев, цивилка, а вот.

#752 2018-07-24 10:33:37

Анон

Анон пишет:

ититьколотить, ведь не алкашка и не бомжиха, но что ж она так просирает всё, что можно.

Вон выше анон все объяснил просто идеально, как по мне:

Анон пишет:

Это и не только хиппи, это и цивилы такие бывают, у которых вечно из прогнозируемых ситуаций получается сюрприз. Если хороший, то они бегают и радуются, мол Чудо, боженька послал, мироздание на запрос ответило. Если плохой - плачут, вот как Ника щас, и всяко страдают, но оценку ситуации не производят и могут ее раз за разом повторять, каждый раз как в первый.

Я как раз тот анон, который видел всю эту тусовку во время оно, и судя по новостям оттуда, там ничего особо не изменилось. Мироздание, вот это вот все.

#753 2018-07-24 12:48:03

Анон

Вот кстати. Ника сейчас обвиняет Куковлева, что он развел срач. Но в списке претензий есть собачье дерьмо во дворе:

Dara Gor Ника Батхен собачка в доме гадит? они ее не гуляли, что ли?
Ника Батхен Dara Gor во дворике. И сушили дерьмо не меньше недели.

А гулять собаку таки обязанность детей. Да и "по словам дорогой дочери, она месяц пролежала в кровати, вставая только чтобы погулять собаку и сходить в магазин" косвенно подтверждает куковлевское "набрав еды в миску, уносила её к себе в комнату и ленилась донести до раковины обратно".

Вангую, подросток развел-таки срач, Куковлев и компания радостно решили, что здесь так принято, вся эта толпа наслаждалась нихуянеделанием, а потом вписчики уехали, мать неожиданно приехала, и Сандра спасает свою шкуру, сваливая все на гнусных хиппей и ужасную депрессию. (Если что, девочке сочувствую и ее понимаю, просто в таком возрасте многим кажется, что другим взрослым мамаша ничего не сделает, а тебя убьет.)

#754 2018-07-24 12:51:20

Анон

ну в том и дело, что подростку-то, в общем, до поры простительно, но когда взрослый хрен кивает, что а это не я, это дитё, и не видит вот ваще ничего крипового в том, чтобы в принципе жить в говне - это потрясающе. тут кстати Ника ещё более прилично смотрится. ей хотя бы говно не ок. ну, хоть на словах.

#755 2018-07-24 12:54:22

Анон

когда взрослый хрен кивает, что а это не я, это дитё, и не видит вот ваще ничего крипового в том, чтобы в принципе жить в говне - это потрясающе. тут кстати Ника ещё более прилично смотрится. ей хотя бы говно не ок. ну, хоть на словах.

А с хера ли взрослому хрену должно быть дело до чужого дома и чужой условно дееспособной дочери? Он ей не родственник и не нянька, права воспитывать не имеет и убирать за ней не должен. И почему сейчас оправдывается, тоже понятно, даже в полумаргинальной тусовке есть разница между убирающим за собой вписчиком-похуистом и дерьмодемоном.

#756 2018-07-24 12:58:13

Анон

Дивные комментарии, которые про "делать ничего не надо":

эммм... а это надо говорить??
если в доме обнаружен срач и в этом доме собираешься жить, срач убирается. Не для отчету перед хозяйкой, а потому что жить собираешься
не?

Приезжаешь отдыхать, пидорасишь засранное жилье, убирает за животными, занимаешься подростком, убираешь ежедневно и за подростком, стираешь, можно живность к вету ещё сводить, а так да, ничего не надо делать.

И к чести Куковлева, какой он странный бы ни был, но всю свою семью повез отдыхать, а не оставил одних, сбежав в пампасы дивнючить, как Ника, хорошая мать и хозяюшко.

Отредактировано (2018-07-24 12:58:53)

#757 2018-07-24 13:04:15

Анон

Ггг, а ведь кто-то верил, что Ника сможет создать и держать таймшер хостел.

А то, что там говны были, так вспомните историю про чайную. Там сраки и ссаки - норма и повод для умиления. Поэтому в грязный холодильник с плесенью и кастрюли с признаками жизни верю. Почему Ника считает, что за возможность пожить она наняла себе прислугу? Причем, убеждает изначально, что ничего не надо делать. Мозголомка.

#758 2018-07-24 13:12:42

Анон

Анон пишет:

эммм... а это надо говорить??
если в доме обнаружен срач и в этом доме собираешься жить, срач убирается. Не для отчету перед хозяйкой, а потому что жить собираешься

Блять. Да, это надо говорить. Ника сказала "ничего делать не надо", ну вот и получила закономерные последствия. Или что, надо было убирать за собачкой вместо хозяйки, вычищать то, что хозяйкина дочка развела? Ну так так бы и ставила задачу.

У меня так знакомый жил на вписке в квартире-бабушатнике. Срач там был адовый, хлама горы и еще собачка на балконе гадила месяцев с несколько. Условия ему были поставлены: "живи полгода за так, но квартиру разгреби там постепенно, что-то годное из мебели можешь распродать". Чем и занимался. А Ника не сказала "разгреби говно", Ника сказала "ничего не надо делать". Ну так они и не делали сверх того, чтобы помыть для себя кастрюльку, а чо.

#759 2018-07-24 13:15:43

Анон

Что-то мне вспомнилось, как твои красавицы в квартире на Речном затеяли делать кирпичи и развезли глину прямо по паркету ))

#760 2018-07-24 13:15:49

Анон

да неважно, что там ему сказали делать или не сказали. просто нормальный человек, увидев гору говна, не станет в ней жить. или уберет, или свалит остановиться в другом месте. это же очевидно.

#761 2018-07-24 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Что-то мне вспомнилось, как твои красавицы в квартире на Речном затеяли делать кирпичи и развезли глину прямо по паркету ))

Там красавицы ещё детсадовского возраста были или нет?

#762 2018-07-24 13:19:59

Анон

нормальный человек, увидев гору говна, не станет в ней жить. или уберет, или свалит остановиться в другом месте. это же очевидно.

О нормальности чувака, затаривающегося в одних плавках, рассуждать можно долго, но конкретно в этой истории он ни при чем. Приехал, за собой убирал, уехал, все, как договаривались, и ничего сверх того. В сраче виновата на 90% говномать Ника и на оставшиеся собственно Сандра.

#763 2018-07-24 13:24:03

Анон

Анон пишет:

это же очевидно.

Анон, телепатов не завезли, люди все понимают буквально. Вон там Эна про правила пишет, так она в кои веки права. На известных мне вписках, даже упоротых, таки были правила. Когда приходить, кого приводить и с чьего согласия, как поступать с едой, где общая территория, где хозяйская, кто за что отвечает.
Потому что нихера многое никому не "очевидно". И у людей эээ бывают разные представления о допустимом, потому бывают общие правила, проговоренные словами.
Вот ты считаешь, что надо было все разгрести (включая, видимо, срач в дочкиной комнате). А кто-то на такой заход с "очевидно же!11" обидится, потому что ты на личную территорию полез и вообще.

Правила существуют везде, где есть совместный быт или отдых людей. И в хостеле, и на вписке, и в бутик-отеле. Они не самоочевидные, о них договариваются, их на стенку вешают.
Мне вот только удивительно, что И ЭТО для Ники сюрпрайз, казалось бы, она столько лет видит вписки и тусовки.

Отредактировано (2018-07-24 13:24:57)

#764 2018-07-24 13:27:40

Анон

Анон пишет:

да неважно, что там ему сказали делать или не сказали. просто нормальный человек, увидев гору говна, не станет в ней жить. или уберет, или свалит остановиться в другом месте. это же очевидно.

Нормальный человек много что сделает изначально не так. Например, не потянет семью на невнятную вписку с котами и срачем, с чужим ребенком, зато, блять, бесплатно же. Не, по молодости можно хоть как и где, но с 2 маленькими детьми как-то по-другому нормальные люди отдыхают.

#765 2018-07-24 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Вот ты считаешь, что надо было все разгрести (включая, видимо, срач в дочкиной комнате). А кто-то на такой заход с "очевидно же!11" обидится, потому что ты на личную территорию полез и вообще.

не, я считаю, что в говне жить очевидно нельзя. а о том, что именно делать, если вот налицо гора говна, можно спорить. как по мне - свалить жить в другое место, если не ты эту гору воздвиг. ну убрать тоже вариант. но оставить как есть и там жить - это точно ппц.

суть в том, что анон помнит, как примерно год назад у Ники были те же грабли - она куда-то свалила фестивалить, а обнаружила по возвращении выбитые окна, протекшую крышу, срач и больных детей. и тогда вот именно этот самый Куковлев - а глубоко цивильный анон тогда ваще не знал, кто это такой - в комментах Нику вразумлял, что так нельзя, что надо брать себя в лапки и как-то наводить в жизни порядок, не то пизда. очень убедительно писал и казался прямо гласом рассудка. оттого анон и взоржал конем, когда теперь оказалось, что этот чел и сам-то ебнутый в корягу и в говне жить ему норм.

#766 2018-07-24 13:39:23

Анон

Анон пишет:

просто нормальный человек, увидев гору говна, не станет в ней жить. или уберет, или свалит остановиться в другом месте. это же очевидно.

Это не про тусовку того рода, который тут обсуждается, там такое было бы скорее исключением, чем правилом. И уж тем более это не про Куковлева.

#767 2018-07-24 13:48:19

Анон

Если верить Куковлеву, там и было уже весело.

Ну вообще-то, если совсем честно... Мы с Катаринкой старались убраться "на своей части", и оставили многое заведомо чище, чем было до нас.
Степень изгвазданности и протухлости ВСЕХ кастрюль, например, к моменту нашего приезда была совершенно неприемлемой для их применения).

Холодильник вот лично мной был отмыт из состояния "гнилье в пакетах по всем закоукам, вода и каша в самом низу перманентно".

Но да, мы не приложили к этому тех усилий, которых бы стоило.

Я пару раз видел адище, в которое даже хиппанам-засранцам (вот таким как Куковлев) было стремно зайти. Ну, миакорятню натуральную. Вот не просто грязненькую вписку в бвбушатнике с кучей барахла и горами книжек по всем углам (но без тухлятины в холодильнике), а горы говн, неухоженное зверье и тухлятина.
Подозреваю, что у Ники там образовалось оно. По ряду причин. Там и так среднесрачно, вангую, как у любого поэтичного дивнючка в ушатанной хате, да еще с двумя подростками в периоде бунта. А тут оно расцвело в уже совсем пиздец.
Возможно, да, именно депрессия у девочки и манифестировала, подростковые депрессии вполне себе бывают, анон сам там был. Это не матьехиднавиновата даже, это биохимия на фоне гормональных скачков. Мать может хоть упрыгаться вокруг, толку чуть. Это к врачу.

Отредактировано (2018-07-24 13:48:51)

#768 2018-07-24 13:53:57

Анон

Анон пишет:

в комментах Нику вразумлял, что так нельзя, что надо брать себя в лапки и как-то наводить в жизни порядок, не то пизда. очень убедительно писал и казался прямо гласом рассудка. оттого анон и взоржал конем, когда теперь оказалось, что этот чел и сам-то ебнутый в корягу и в говне жить ему норм.

Анон, у куковлева есть жена, которая может ему и упорядочивает жизнь в основное время.
А на отдыхе вполне закономерно жена сказала, ебись оно конем, я тут отдыхать, а не батрачить понаехала. Другое дело, что если жена в адеквате, то либо вычислила хатку, матерясь, потому что дети и жить в срачке противно, либо поставила условие: ищи бабло, снимай комнату без хтонического пиздеца.

#769 2018-07-24 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Лично мне странна идея прибирать гору говна. Не потому что лень или противно, а потому что я приехал в гости. Если люди так живут, видимо им это зачем-то нужно и нравится. Не мое дело лезть к ним и объяснять, что пол надо помыть, шкафчик починить, собаку стерилизовать, а котиков большей частью раздать. Я, видимо, травмирован матерью, которая имела привычку с криками "какой у тебя бардак!" выкидывать нужные мне вещи и делать, как удобно ей. И не хотел бы практиковать этот подход на друзьях. Опять-таки, если там есть отдельная комната Сандры - в ней тоже прибирать? Или оставлять срач? А на общих территориях прибирать самому? Требовать помощи от ребенка? Ну, так она в этом доме больше в своем праве, чем какой-то хрен с горы.

Я бы попробовал уйти куда-то. Но это нужны деньги, навык искать и договариваться. Кстати, у меня в голове про Крым есть какой-то штамп, что нихрена не найдешь, будешь жить в сарае, платить кучу денег, а тебя еще и обворуют. Он как, имеет какое-то отношение к реальности?

Ну, и еще уходить жить еще куда-то может быть оскорбительно для хозяев. Понятно, что можно как-то отмазаться, но для некоторых людей это важно.

#770 2018-07-24 14:20:03

Анон

Постик Кукрвлева на тему.

https://qkowlew.livejournal.com/234657.html

Скрытый текст

#771 2018-07-24 14:22:21

Анон

Кстати, у меня в голове про Крым есть какой-то штамп, что нихрена не найдешь, будешь жить в сарае, платить кучу денег, а тебя еще и обворуют. Он как, имеет какое-то отношение к реальности?

да ну камон. Крым в этом смысле мало отличается от любого курорта. какое угодно жильё на какой угодно кошелек, никаких ужасов. анон там и просто жил, и как турист тоже приезжал и жил в самых разных отелях.

и еще раз повторю - вопрос о том, что можно и нельзя делать с чужим говном, спорный и всё такое. но вопрос о том, что ни в своём, ни в чужом говне жить нельзя, что бы ни случилось, для этого вот анона бесспорнее некуда.

#772 2018-07-24 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну, и еще уходить жить еще куда-то может быть оскорбительно для хозяев.

А также вопрос ответственности, если девочку оставили под присмотр взрослых вписчиков.

Анон пишет:

Я пару раз видел адище, в которое даже хиппанам-засранцам (вот таким как Куковлев) было стремно зайти. Ну, миакорятню натуральную. Вот не просто грязненькую вписку в бвбушатнике с кучей барахла и горами книжек по всем углам (но без тухлятины в холодильнике), а горы говн, неухоженное зверье и тухлятина.

Анон, про ванную в Куковлятнике в периоды, когда там не жил кто-нибудь вроде Руны, легенды ходили почище Ктулху. И я, в целом, понимаю, почему. Так что это было то самое оно, не сомневайся.

#773 2018-07-24 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, про ванную в Куковлятнике в периоды, когда там не жил кто-нибудь вроде Руны, легенды ходили почище Ктулху. И я, в целом, понимаю, почему. Так что это было то самое оно, не сомневайся.

А там же вроде не было особо зверья? Память меня уже чот подводит.
Ну да, там все зависело от состава вписчиков на момент, какие-то пытались порядок поддерживать, какие-то нет. Самое адище, кстати, видел анон не на открытых вписках, где постоянно народ, а на личных квартирах, где живет человека три максимум, а то и вообще один хозяин (не обязательно хиппан). И у него там ады.

#774 2018-07-24 14:31:51

Анон

Наверное, это я врывался в комнату Сандры и специально вот прямо ломал никино кресло

То есть про комнаты дочерей тоже, скажем, преувеличение, они вполне общие все  :facepalm:

#775 2018-07-24 17:48:27

Анон

А я верю Куковлеву про гнилые кастрюли и лучу вонючей жижи в холодильнике. Самому такого не придумаешь, пока не увидишь. Чувак явно не в пятизвездочный отель ехал, знал, на что рассчитывать, но знатно охуел от зрелища.
Какой бы он ни был - толстый, страшный, тусовщик, но у него семья и двое детей, неважно, жена там убирается, или приучила убираться самого, но он явно почище живет, чем Ника. Свидетельств его нынешнего свинства нет, а Никиного - полно, в том числе и от нее самой.

И не пойму, как у человека, помешанного на кулинарии, любящего вкусно приготовить и поесть, может быть такая антисанитария на кухне? Видала я всяких бытовых засранцев, и горы шмотья нестираного, и пыль по углам, и лотки нечищенные, но все, кто любил готовить, имели идеально чистую кухню и порядок в ней. Это ж самим есть, людей угощать.

Отредактировано (2018-07-24 17:56:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума