Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#726 2018-07-24 07:57:16

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Самая мякотка - Никочка наорала на детей, что они не убрали срач за взрослыми дееспособными чуваками, которые как раз и должны были за детками присматривать.

Хм, во-первых, из детей там только старшая, младшая у бабодедок каких-то. Во-вторых, в роли вписчика (или одного из) там был Куковлев. Представления Куковлева о личной гигиене и порядке в жилье в свое время были известны на всю Москву. Желающие могут погуглить Куковлятник, а я это чудо природы видела в свое время живьём неоднократно: огромный толстенный многослойный вонючий мужик, заросший волосами и говном, живший в офисе на Речном годами и там же типа работавший сисадмином у друга по тусовке. За прошедшие годы к нему прибавились жена (возможно, такого же фасона, но не скажу, не видела), двое малолетних детей и парочка инсультов. Как жена откопала в Куковлеве то, чем делают детей, я даже представлять не хочу. Но я это к чему: Ника во множестве наблюдала Куковлева в естественной среде обитания, ЧТО её вообще удивляет?..

#727 2018-07-24 08:02:42

Анон

Анон пишет:

огромный толстенный многослойный вонючий мужик, заросший волосами и говном

блядь! И вот ЭТО оставлять с дочкой? :bu:

#728 2018-07-24 08:02:53

Анон

С другой стороны, нет, судя по ЖЖ, жизнь научила Куковлева хотя бы стирать (но не приблизила к другим тонкостям жизни в обществе, бгагага):

Феодосия. Магазин быт химии. Покупаю стиральный порошок. Покупательница возмущенно выговаривает мне за неприличный внешний вид - я в одних плавках. Честно отвечаю: "Все остальное уже погружено в стиральную машину".

#729 2018-07-24 08:05:54

Анон

Анон пишет:

блядь! И вот ЭТО оставлять с дочкой? :bu:

Ну, в плане безопасности дочки он вроде мирный был всегда, никакого такого говна о нем по тусовке не ходило, а там обычно шило в мешке и говно в жопе не держится абсолютно. Меня другое развлекло: двое детей, 6.5 и 4, огромный взрослый мужик и жена его. Плюс девочка-подросток. И все это шароебится по квартире каких размеров? С учётом того, что сам же Куковлев систематически упоминает в ЖЖ, что дети буйные (ну и им по возрасту положено, скажем). Бля, ябумир.

#730 2018-07-24 08:10:24

Анон

Анон пишет:

в плане безопасности дочки он вроде мирный был всегда, никакого такого говна о нем по тусовке не ходило

Так я даже не о насилии подумал, а представил себя на месте девочки-подростка, рядом с которой шароёбится такое тело... :puke:

Анон пишет:

двое детей, 6.5 и 4, огромный взрослый мужик и жена его

да там целый табор был, жесть

#731 2018-07-24 08:17:42

Анон

И вообще как-то странно оставлять известного по всей тусовке засранца в доме и ожидать, то по возвращению не найдешь там непролазных говн ;D

#732 2018-07-24 08:28:36

Анон

Анон пишет:

Так я даже не о насилии подумал, а представил себя на месте девочки-подростка, рядом с которой шароёбится такое тело...

А, ну так ты учитывай, что девочка-подросток выросла среди таких тел, это не цивильный анончик из цивильной квартирки :)

Анон пишет:

И вообще как-то странно оставлять известного по всей тусовке засранца в доме и ожидать, то по возвращению не найдешь там непролазных говн

Ну вот и я удивилась. Засранец. Двое детей идеального для засранства возраста. Девочка-подросток. О чем мы говорим вообще.

#733 2018-07-24 08:47:38

Анон

А вот вам и коммент сего персонажа у Ники в жж

qkowlew
July 24th, 2018, 04:15 am

Ну вообще-то, если совсем честно... Мы с Катаринкой старались убраться "на своей части", и оставили многое заведомо чище, чем было до нас.
Степень изгвазданности и протухлости ВСЕХ кастрюль, например, к моменту нашего приезда была совершенно неприемлемой для их применения).

Холодильник вот лично мной был отмыт из состояния "гнилье в пакетах по всем закоукам, вода и каша в самом низу перманентно".

Но да, мы не приложили к этому тех усилий, которых бы стоило.

Прекрасные люди с хорошими лицами.  Почему-то анон не удивлен, что сей персонаж окончил именно ту самую 57-ую школу - прибежище хорошеликих.

И самое главное-то - все такие друзяшки, друзяшки.

#734 2018-07-24 08:50:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я удивилась. Засранец. Двое детей идеального для засранства возраста. Девочка-подросток. О чем мы говорим вообще.

О Нике.  =D У которой еще до этого были замечены некоторые проблемы с пониманием причинно-следственных связей. Типа, что нестерилизованные животные периодически будут таки размножаться. Или вот как она все ждет, что какой-нибудь волшебник в голубом вертолете прилетит и издаст ее так, чтобы работать было не нужно.
Ну так это комплексное, про причины и следствия, если в одном проявляется, то и в другом будет.
Это такие люди, которые оставляют, грубо говоря, коз и капусту в одном помещении, а потом удивляются, что козы сожрали капусту и нагадили везде ровным слоем. Удивление, страдание, вся гамма эмоций. Заранее подумать? Нет, все же нормально будет, мы верим и у мироздания попросим!

Это и не только хиппи, это и цивилы такие бывают, у которых вечно из прогнозируемых ситуаций получается сюрприз. Если хороший, то они бегают и радуются, мол Чудо, боженька послал, мироздание на запрос ответило. Если плохой - плачут, вот как Ника щас, и всяко страдают, но оценку ситуации не производят и могут ее раз за разом повторять, каждый раз как в первый.

#735 2018-07-24 08:51:02

Анон

Неужели, неужели Ника обучаема?

July 24th, 2018, 02:01 amentry is in top500 rating
И в общем да
На этой веселой ноте Батхан-Сарай как гостевой дом закрывается на некоторое неопределенное время для всех, кроме узкого круга близких друзей, с коими заранее обговорены условия проживания.

и, конечно же, Куковлев продолжает метать какашки в хузяюшку:

qkowlew
July 24th, 2018, 04:34 am
Правила писать для гостей можно бесконечно.

Но вот я приехал в дом, где (и это просто самое яркое):
- ВСЕ кастрюли содержат протухшую от суток до двух недель еду.
- в холодильнике - перманентная лужа внизу и тухлые пакеты,
- едальная посуда "вся в той комнате, потому что её лень донести даже до раковины"
- пылесосом не пользовались год как минимум (характерный запах выгорающей пыли при включении), и он, сволочь, не сосёт.
- зверьё таскает еду из распотрошённого по кухне пакета с сухим кормом в развалившейся тумбочке, ибо в миску оный корм попадает волей человека примерно раз в неделю.
- зверьё блохасто до уровня "люди стали заметно искусаны на второй день", и пробежка котёнка по кровати означает две спрыгнувших с него блохи.

Никаких сомнений в том, что правила тут помогут, ни у кого нет. ^)

И вишенка на торт:

qkowlew
July 24th, 2018, 04:20 am
Ника. Если бы ты сказала "Если вы обнаружили по приезде срач - по вашему отъезду дом должен сверкать"...
Я бы слегка удивился, но по крайней мере постарался бы соответствовать.

он постарался бы ))))))

#736 2018-07-24 08:51:17

Анон

Анон пишет:

Почему-то анон не удивлен, что сей персонаж окончил именно ту самую 57-ую школу - прибежище хорошеликих.

Фу, анон. Это уже просто дно.

#737 2018-07-24 08:53:20

Анон

Нну, анон, справедливости ради, я бы не стала рассматривать Куковлева как типичного представителя чего бы то ни было, от школы до тусовки. У него большая и очевидная дырка в голове, он построил на этом какой-то условно приемлемый для себя и для общества образ жизни, вон даже семью с детьми завёл, что для много кого стало изрядным шоком. Молодец, справляется, как умеет, но как-то оценивать это умение справляться по мерке обычного социализированного человека я бы не стала, честно.

#738 2018-07-24 08:54:58

Анон

А еще несколько дней назад всё было так прекрасно

Отпуск при жизни - это прекрасно...
июл. 20, 2018 | 11:27 am
Море.
Собственно, ради моря я и ехал.
Лежать в прибое.
Не париться ничем.

Огромное спасибо Нике Батхен за возможность пожить рядом с тёплым морем, буквально в 15 минутах ходьбы как до пляжа, так и до таких мест, как галерея Айвазовского и музей древностей.

Ну и вопрос:  а собственно зачем Ника вообще кого-то приглашала?
за старшей дочерью смотреть? так девочка сама вроде как не самая маленькая.  Дай ты отдохнуть ей, не сажай дитю на голову подселенцев.

От доброты душевной?  Скучно стало?
исходная приглашалка:

July 16th, 2018, 10:04 am
Поскольку дома меня не будет
До 30 где-то числа, а то и чуть больше, если кто хочет недельку-полторы пожить у нас в Феодосии, в отдельной комнате, в 10 минутах от моря, с компом, всеми удобствами и прилагающейся кототерапией - вэлком. Все даром, делать ничего не надо, живите на здоровье, предпочтение мамам с детьми, но варианты возможны :)

#739 2018-07-24 08:57:24

Анон

Анон пишет:

Неужели, неужели Ника обучаема?

Уй, анон, ну ты чо. Это же Ника. Это не обучение, это ДРАМА. Проскандалиться, проораться и смело шагнуть на все те же родные грабли.

Анон пишет:

Это и не только хиппи, это и цивилы такие бывают, у которых вечно из прогнозируемых ситуаций получается сюрприз. Если хороший, то они бегают и радуются, мол Чудо, боженька послал, мироздание на запрос ответило. Если плохой - плачут, вот как Ника щас, и всяко страдают, но оценку ситуации не производят и могут ее раз за разом повторять, каждый раз как в первый.

Во-во, анон, как боженька смолвил.

Анон пишет:

и, конечно же, Куковлев продолжает метать какашки в хузяюшку

Отдельно интересно, на какой день отсутствия Ники приехал Ку. Не удивлюсь, если более-менее сразу, и это они так живут.

#740 2018-07-24 08:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то анон не удивлен, что сей персонаж окончил именно ту самую 57-ую школу - прибежище хорошеликих.

Фу, анон. Это уже просто дно.

нифига.  Это характеристика подобных - ах, мы такие никаквсешные, банальная уборка за собой или соблюдение неких социальных норм - фи, как это все мелко. И нимбом посвечивают.

В итоге и получается, что что-то, что ранее трактовалось как плюс, сейчас уже начинает трактоваться как минус - повод для того, чтобы присмотреться к подобным.

#741 2018-07-24 08:59:17

Анон

Анон пишет:

предпочтение мамам с детьми

В двушку к дочери, которой деваться некуда. Ну не бля. Тоже вот все понимаю, что она так выросла, что восприятие уже неизбежно маленько другое, но все-таки. Ставлю вот на то, что если старшая вырвется из этого пиздеца, то личное пространство и границы у неё будут ого-го.

#742 2018-07-24 09:00:30

Анон

Анон пишет:

за старшей дочерью смотреть? так девочка сама вроде как не самая маленькая.  Дай ты отдохнуть ей, не сажай дитю на голову подселенцев.

Вопрос, насколько не маленькая – опека может и въебать, если что.

#743 2018-07-24 09:02:41

Анон

Лучше б опека въебала за шалман и говна и странных подселенцев.  :facepalm:

#744 2018-07-24 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Лучше б опека въебала за шалман и говна и странных подселенцев.  :facepalm:

Для этого нужно, чтобы все это ололо до опеки доехало. А вот чего и сколько может устроить в свободной квартире девочка-подросток... в общем, Ку – не самый плохой вариант так-то, если ты готов к некоторому уровню антисанитарии.

#745 2018-07-24 09:14:15

Анон

Анон пишет:

Нну, анон, справедливости ради, я бы не стала рассматривать Куковлева как типичного представителя чего бы то ни было, от школы до тусовки.

Плюсану. Он даже по меркам самых упоротых чуваков из тусовки был пиздец странный. Перевожу для цивилов: наглухо он был поехавший! Но не в агрессивную сторону, а в дивнючую, поэтому все удивились, когда он вписку разогнал и женился, но вот ведь.

#746 2018-07-24 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Он даже по меркам самых упоротых чуваков из тусовки был пиздец странный. Перевожу для цивилов: наглухо он был поехавший!

Ну вот да. Но поскольку поехавший он был вполне безобидно для окружающих, а для некоторых так даже и полезно (вписка же!), то воспринимался терпимо, главное – близко не подходить, а лучше вообще ограничиваться фидо и ирц. Скажем, если бы это был кто-то из моих близких, я бы задумалась о психиатрической помощи, но в итоге он и так до некоторой степени адаптировался и устоялся же.

#747 2018-07-24 09:26:56

Анон

Вообще, даже если там только в дочке дело, то не особо удивительно - какая мамаша, такие и дети. Трудно ожидать, что ребенок, на которого ты хуй забила, внезапно окажется чистюлей, отличницей и нобелевским лауреатом.

Отредактировано (2018-07-24 09:30:25)

#748 2018-07-24 09:29:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос, насколько не маленькая – опека может и въебать, если что.

лет 16.
Но вообще Нике несказанно повезло, что это расея-матушка, в смысле экс-ссср, где не принято соседям сообщать "куда следует".
Потому что на сугубую имху, анон уж сто раз бы поинтересовался, почему с барышней живет какой-то странный табор - и не обижают ли подобные поселенцы ребенка.

А вспоминая проблемы у Ники уже имеющееся (помните историю, когда кто-то из дочерей перестала ходить в школу и проч.), это могло бы выйти боком.

В общем, оставила ты дочь одну, кой черт оповещать об этом весь мир - приезжайте, добры люди, приходите, делайте, что хотите.
Совсем безголовая тетка.

#749 2018-07-24 09:44:21

Анон

Вот выбирая кому верить по инету про степень начального засранства, Нике или Куковлеву, я поверю ему. :D
То есть, я верю в то, что они с женой не стали ликвидировать говны уже присутствовавшие, а отмыли себе одну кастрюльку и расчистили, может быть, часть комнаты где жили, и им было норм. Но вот есть мнение, что бОльшая часть говен таки присутствовала уже, как он и заявляет. А Ника просто приехала и тсзть, свежим взглядом, да еще и после пребывания на фесте, где хозчастью занималась не она одна, засрать не получалось.
Чота у меня тут спич в духе унитазлицохозяйки, хотя анон сам вообще не чистюля. Просто ужасно доставляет срач двух известных засранцев в духе "это ты нагадил!" "да у тебя уже было нагажено!"

#750 2018-07-24 09:49:52

Анон

Анон пишет:

Вот выбирая кому верить по инету про степень начального засранства, Нике или Куковлеву, я поверю ему. :D

Саша утверждает, что твоя информация не соответствует действительному положению вещей. Посуду перед отъездом я отмывала лично, пылесосом пользовалась всю дорогу и далее по тексту. И я верю своему ребенку. Я помню из какого дома я уезжала. Остальное на твоей совести.

Ну чо тут скажешь: ебала жаба гадюку  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума