Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#701 2018-05-22 14:46:35

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

У меня складывается впечатление, что Эна в силу умственных способностей вообще не вкурила, что там плохого, но зато поплясала и приосанилась.

Это ее обычное состояние.  :dontknow:

#702 2018-05-22 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Принесли ссылку на Никину статью в ее же пост.

Статья моя получила глобальную показательную порку. По ходу я действительно разучилась работать с текстом, обзавелась языковой глухотой и не слышу, что пишу. Грустно и не знаю, поправимо ли

А где порка-то?

Статья как будто из времен Перестройки и к тому же нудная шопиздец...

#703 2018-05-22 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Принесли ссылку на Никину статью в ее же пост.

Статья моя получила глобальную показательную порку. По ходу я действительно разучилась работать с текстом, обзавелась языковой глухотой и не слышу, что пишу. Грустно и не знаю, поправимо ли

А где порка-то?

Статья как будто из времен Перестройки и к тому же нудная шопиздец...

Я тоже порку не нашел, но она не под статьей, видимо.

#704 2018-05-22 15:25:53

Анон

Вроде было какое-то видео в фейсбуке. Там у Ники желающие приобщиться долго искали, но нашли в конце концов.

#705 2018-05-23 01:51:00

Анон

Я прочитала одну статью, про Лохвицкую.
Мне не то, что очень не понравилось, но неприятно царапнула тональность, в которой изложены биографические факты. И не особо к месту показались попытки авторских размышлений-отступлений.
Тоньше и деликатнее стоило бы.

#706 2018-05-23 09:44:15

Анон

Я прочитала одну статью, про Лохвицкую.
Мне не то, что очень не понравилось, но неприятно царапнула тональность, в которой изложены биографические факты. И не особо к месту показались попытки авторских размышлений-отступлений.
Тоньше и деликатнее стоило бы.

Деликатность это прям второе имя никусика

#707 2018-06-13 12:39:27

Анон

А я снова со своей возлюбленной Никой Бэ. Вот например:

собрала пространство на Кваммангу, запаковала три сумки с вещами, чаями, посудой и прочая, преисполнилась радужных надежд и прекрасных мечтаний... И тут Моисей Моисеич прямо у меня на глазах, сволочь этакая, подходит к шкафу, задирает хвост и метит мою чайную!!!

Приятного чаепития, дорогие участники фестиваля!

#708 2018-06-13 14:09:29

Анон

Анон пишет:

даладно. Есть спрей изничтожающий запахи биожидкостей .Если им побрызгать- то будет все окнорм.

Есть, но эффективные - достаточно дорогие. А если пользоваться дешёвым, то очень большая вероятность, что при усилении влажности снова начнет вонять.

#709 2018-06-13 14:43:59

Анон

НикаБ опять мутит фестиваль. Баба Ванга говорит, что через пару месяцев будут простыни обещаний, что никогда больше.

#710 2018-06-13 14:47:59

Анон

Анон пишет:

НикаБ опять мутит фестиваль. Баба Ванга говорит, что через пару месяцев будут простыни обещаний, что никогда больше.

и любовь тоже опять будет.  :lenin:

#711 2018-06-13 15:14:44

Анон

Так любовь уже есть. Правда, несчастная.

#712 2018-06-13 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там только одно ей и утешение, как этот Никафест. Она его ежегодно мутит, сколько в Крыму живет.

#713 2018-07-03 00:50:09

Анон

Ника закрыла ЖЖ доступ? жаль, мне нравилось читать про Фео и дыбры, вот она, карма настигла этого анона.  :creepy:

#714 2018-07-09 00:45:53

Анон

за Нику написала дочь, что не будет, я волнуюсь, вдруг заболела.
У Ники очень хорошие дочки, везет же людям с детьми!

#715 2018-07-09 01:32:08

Анон

за Нику написала дочь, что не будет, я волнуюсь, вдруг заболела.
У Ники очень хорошие дочки, везет же людям с детьми!

она в порядке, там есть пост. Путешествует просто.

#716 2018-07-19 09:26:25

Анон

Загуглил нику батхен, нашёл видео, как она читает свои стихи. Имхо, мазикина танцует лучше. :troll:
Теперь бы взглянуть на пафосные никины танцы

https://youtu.be/ilV8W4u28Cc

#717 2018-07-19 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Загуглил нику батхен, нашёл видео, как она читает свои стихи. Имхо, мазикина танцует лучше. :troll:
Теперь бы взглянуть на пафосные никины танцы

https://youtu.be/ilV8W4u28Cc

Имхо, она читает просто ооочень странно... Первый вообще так, как будто прямо сейчас хочет кого-то укусить, да посильнее.
Не скажу, что бездарно или плохо, но как-то слишком своеобразно, акцентируя на каждом слове. Текстом проще воспринимать.

#718 2018-07-23 11:10:44

Анон

Анон пишет:

и вообще, радоваться надо, человек пишет, что счастлив

Есть ощущение, что свалит Ника в какую-нибудь секту в ближайшее время.
Этот трёхмесячный фестомарафон просто так для мозговой коробочки не пройдет. Депры у нее осенью будут нехилые.

#719 2018-07-23 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Этот трёхмесячный фестомарафон просто так для мозговой коробочки не пройдет. Депры у нее осенью будут нехилые.

Какие люди пошли хлипкие ))) Да ты чо, анон, она же лет с 16 так живет, это как раз для нее привычная атмосфера.

#720 2018-07-23 12:37:13

Анон

Анон пишет:

трёхмесячный

Бгг. Да щас, трехмесячный. Анон выше прав, это образ жизни.
Это цивил офисный, никогда такого не видевший, может крышечкой поехать, если внезапно и резко так заживет с полным погружением в 40+. А прихиппованные поэты просто так живут постоянно, это норм. У них первые такие тусовки были в 16-18. И все лето по фестам, впискам и тусовкам. И так каждый год.

#721 2018-07-23 14:56:30

Анон

А я согласен, что по осени ее накроет. Но не потому что привычная-непривычная атмосфера, а потому что она туда ездит за ощущением собственной нужности, значительности, крутости. За всеобщей любовью, короче говоря. Простой способ: хочешь любви и восхищения - впишись волонтерить на какой-нибудь такой фестиваль, делай то, что другие делать не хотят, и они ответят тебе похвалами. И когда она вернется в обычную жизнь, где ей не говорят постоянно "ооооо, ты наша спасительница!!!", ей будет очень хреново.

#722 2018-07-23 16:44:35

Анон

Анон пишет:

А прихиппованные поэты просто так живут постоянно, это норм.

Но как? Да, анон тоже был до 26 таким, но сейчас откуда взять столько здоровья и денег, при условии не послать все в корягу.

#723 2018-07-23 22:16:18

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что свалит Ника в какую-нибудь секту в ближайшее время.

аноон, она там уже давно. Образ жизни. Может, начнет в шатрах или кибитках жить, или там в машинах. Вообще романтика. Спать под небом она любит, и все такое.

#724 2018-07-24 00:50:45

Анон

https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
вы только гляньте на эти комменты

#725 2018-07-24 07:41:04

Анон

По ходу, Ника оставила с дочками друзей-хиппарей и те засрали дом :evil: Анон, который тут доказывал, что девочки отдыхают у любящих родственников в башкирии, ты был не прав.
Самая мякотка - Никочка наорала на детей, что они не убрали срач за взрослыми дееспособными чуваками, которые как раз и должны были за детками присматривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума