Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Да ее муж кормит
Ну, кстати говоря, муж ее очень условно кормит в последние пару что ли лет. Она так-то этими гольф-выездами неплохо поднимать должна.
А раньше она вообще работала в крупной конторе начальником отдела. Я с ней в этот период пересекался.
Блин, анон, напугал Я думал, ты про Нику.
Блин, анон, напугал Я думал, ты про Нику.
Нене, я про Лялю.
Нике работать начальником отдела, ИМХО, не светит. Даже начальником отдела копирайтеров, потому что пишет она хреново и распиздяйка махровая - то есть организовать народ тупо не сможет.
Ляля прямо упала в моих глазах. Всегда думал, что она со странностями, но в житейском смысле хитрая и опытная. Или она так троллит?
Нику где-то опубликовали
Приятная новость - меня в кои-то веки опубликовали. https://astra-nova.org/issues/horisont/n002/ Правда в Ганновере, но хоть что-то
Нику где-то опубликовали
Вода камень точит? Опубликовали на русском или на немецком? Если активно лезть во все, вот вообще все издательства, то, может, где-то и опубликуют когда-нибудь? А мне кажется, что Ника так и делает — она же Великая Писательница, и ей нужно Признание, а оно почему-то всё не приходит и не приходит.
. Она так-то этими гольф-выездами неплохо поднимать должна.
По некоторым признакам подозреваю, что она еле в ноль с ними выходит
Это адская работ, все эти лакшери-выезды делать, а выхлоп мизерный обычно
Опубликовали на русском или на немецком?
На русском, конечно. Про метролля рассказик. В электронке. Но в Ганновере, да.
Судя по комментам:
- Гриша?
- Он единственный кто меня еще печатает
...это успех.
О журнале:
Научно-популярный и фантастический журнал, приложение к журналу «Меридиан» (Германия, Ганновер)
Первый номер опубликован на сайте «Astra Nova» 1 ноября 2019 года. Журнал выходит ежемесячно и включает в себя фантастические рассказы современных авторов, научно-популярные статьи и фантастику докопирайтных классиков. Общий объем журнала и доля научно-популярного раздела, по-видимому, будут расти. Тематические номера планируются не реже одного раза в полугодие; публикация бумажных сборников в виде приложения тоже планируется, но пока трудно сказать, в какой степени это будет осуществимо.
https://astra-nova.org/issues/horisont/
Главред Григорий Панченко:
https://pda.litres.ru/grigoriy-panchenko/ob-avtore/
Отредактировано (2019-12-05 18:53:02)
Кто меня еще печатает
Первый номер
Первый номер опубликован на сайте «Astra Nova» 1 ноября 2019 года.
Он опубликован на сайте первого числа, а до этого вышел в бумаге, или он еще и публикуется исключительно в этих ваших интернетах?
Достижение, конечно, в таком издании публиковаться. Это почти как автор статей, текстов и постов.
Он опубликован на сайте первого числа, а до этого вышел в бумаге, или он еще и публикуется исключительно в этих ваших интернетах?
Суда по этому —
публикация бумажных сборников в виде приложения тоже планируется, но пока трудно сказать, в какой степени это будет осуществимо.
пока только в интернетах.
Но это само по себе не показатель, многие издания давно уже ушли от бумажных версий в электронный формат, но остаются известными и востребованными, имеют свои реквизиты,
Но тут первый номер, то ли взлетит, то ли нет, никому не известный даже не журнал, а приложение к журналу.
Ника, конечно, зря не хочет учиться ничему новому. Сейчас удачный же момент. Она не умеет в соцсети, в энти ваши твиттеры и инстаграммы, так пусть учится, осваивает, экспериментирует! Оно всё равно потом пригодится, а этим местом работы она не сильно дорожит, даже и не особо будет обидно, если что-то накосячит по первости.
Ну и да, работа в соцсетях — неотъемлемая современной журналистики и пиара, а не только ваять нетленные шедевры. Это как писатель будет писать романы карандашом или гусиным пером и отправлять в издательство голубиной почтой. Признанному гению можно, у него и наборщики, и корректоры, и верстальщики, и литагенты. А остальные — сами как-нибудь.
Отредактировано (2019-12-06 18:29:52)
Грустно. Анон надеялся, что Ника не просрет работку.
Похоже, у Ники с работой уже все. А про "подумаю" были реверансы на публику. В комментах Нике предлагают сходить куда-то утром 13-го. пятница, рабочий день. Ника без раздумий радостно отвечает да!
Похоже, у Ники с работой уже все. А про "подумаю" были реверансы на публику. В комментах Нике предлагают сходить куда-то утром 13-го. пятница, рабочий день. Ника без раздумий радостно отвечает да!
Ну чтд. Явно не сама ушла
Походу решила плотно оседлать дзен, спрашивает, какую ей тематику сделать профильной
Дивное, как обычно
Угрюмо констатирую еще раз - едва ли не единственный грех, коий я не прощаю - скверные стихи. Впрочем и наоборот - за хорошие стихи готова терпеть очень и очень многое. Наткнулась на страничку прекрасного человека, по которому убивалась прорву лет, поглядела что писать он стал на уровне "кровь-любовь", поблагодарила папу Шиву за то что во время оно он уберег меня от взаимности в личных вопросах и выдохнула. Увы, кошшки это не едят. Впрочем, отдельный урок - я чересчур увлекающаяся натура, и если человек кажется мне прекрасным, то и все исходящее от него сияет и благоухает совсем не тем, чем пахнет на самом деле. Ехх...
Отредактировано (2019-12-07 02:55:05)
Если человек к сорока пишет жопой будучи уверен, что он велик и прекрасен - это не лечится.
Ника все о себе, да о себе. Там в глазах не бревно, цельная лесопилка.
это говорит о невозможности глубокого понимания. Если человек не видит и не ценит стихи, у нас не будет общего языка в самом важном для меня вопросе. Это не значит, что человек плох вообще или с ним нельзя приятельствовать и тыды. Это всего лишь исключает полноценную душевную близость.
Да, невозможная потеря для "прекрасного человека, по которому убивалась прорву лет". Он в курсе, что ему полагается головой ап стену бицца? Его же кошшка отвергла за бездарность, горе пришло в его дом. Никакой полноценной душевной близости не может быть у него с величайшей поэтессой, никакой, вот так. Но она может снизойти до приятельства, пусть ценит, гавно такое.
Даже читать ее стыдно, зная автора и еёные (ничем не хуже коих) достижения.
Если человек к сорока пишет жопой будучи уверен, что он велик и прекрасен - это не лечится.
? Она каким-то местом понимает, что говорит о себе?
Ну и да, работа в соцсетях — неотъемлемая современной журналистики и пиара, а не только ваять нетленные шедевры.
И животноводства писательства, особенно сетевого. Да и издательства особо раскруткой не парятся: топов и так знают, а остальные, если шевелиться не станут... "Уж сколько их упало в эту бездну, разверзтую вдали!"
И вообще, что такое хорошие стихи? Написанные в соответствии с классическими правилами стихосложения? Отсутствие банальных рифм "кровь-любовь"? (Кстати, к этим словам не так много существует рифм, я только могу вспомнить "вновь", но она тоже банальна, ещё "бровь" и "готовь", остальные рифмы будут уже нестрогими). Минимум глагольных рифм? Тогда Пушкин совсем хреновый поэт: "Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало", "Вздыхать и думать про себя — когда же чёрт возьмёт тебя".
Не может в поэзии и вообще в искусстве быть объективного критерия "хорошо-плохо", только "нравится-не нравится". Порой совсем простенький дурацкий текст чем-то цепляет до глубины души. А написанный по всем правилам, со множеством сложных метафор, отсылок и неожиданных рифм — ни о чём.
И скопом опустила всех, кто не чувствует стихи ТАК, как умеет Ника.
Удивительно ещё, что ей там довольно тактично отвечают.
Кстати, к этим словам не так много существует рифм, я только могу вспомнить "вновь", но она тоже банальна, ещё "бровь" и "готовь", остальные рифмы будут уже нестрогими
Свекровь
Свекровь
Действительно
И морковь. Ника вдохновляет.
Отредактировано (2019-12-07 20:10:50)
Кровь — свекровь идеальная рифма.
И морковь. Ника вдохновляет.
Не прекословь