Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Старый Слоупок
Не знаю, куда это, но именнаятема закрыта, так что...
Кто делал ставки, что Ника Батхен на работе долго не продержится - угадали. Уже все, ищет себе замену. Как-то тас пиздуховно оказалось, да еще пахать нужно.
О как... Все-таки Ника нажористый персонаж.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Старый Слоупок
Анон пишет:Не знаю, куда это, но именнаятема закрыта, так что...
Кто делал ставки, что Ника Батхен на работе долго не продержится - угадали. Уже все, ищет себе замену. Как-то тас пиздуховно оказалось, да еще пахать нужно.О как... Все-таки Ника нажористый персонаж.
А еще получила паспорт и теперь хочет в Индию
Кто делал ставки, что Ника Батхен на работе долго не продержится - угадали. Уже все, ищет себе замену. Как-то тас пиздуховно оказалось, да еще пахать нужно.
Спасибо, анончик, а то у меня ломка уже началась без этого серьяла))
Ей хоть заплатили?
Спасибо, анончик, а то у меня ломка уже началась без этого серьяла))
Ты не один, тоже скучаю
А ещё по лиле и пэйлфайр
Не знаю, куда это, но именнаятема закрыта, так что...
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, куда это, но именнаятема закрыта, так что...
Кто делал ставки, что Ника Батхен на работе долго не продержится - угадали. Уже все, ищет себе замену. Как-то тас пиздуховно оказалось, да еще пахать нужно.О как... Все-таки Ника нажористый персонаж.
А еще получила паспорт и теперь хочет в Индию
Открыл тему Ники. Надеюсь, в этот раз обойдётся без чисток.
Открыл тему Ники. Надеюсь, в этот раз обойдётся без чисток.
Спасибо! Я только про работу принесу и творчество
Отредактировано (2019-12-04 01:49:30)
Ура!
Начем с разминки:
И у меня теперь появился телефон мечты, точнее мечта о телефоне - буду старательно лежать в сторону момента, когда соглашусь выкинуть двадцатку на звонилку. Способную 42 дня держать заряд в режиме ожидания, слететь с пятого этажа и прочая, с солнечным аккумом в комплекте. Телефон таких денег не стоит, но возможность оказаться со связью в любых гребенях, куда меня занесет, не утратить аппарат из-за дождя или случайного падения - стоит
Ей уже сказали, что солнечный аккум - хуйня, но круто жы! И экологично
А теперь - сладкое.
А на мою прекрасную работу видимо буду искать кого-нибудь мне на смену. Там все хорошо и весело, но идеи того, что нужно, меняются каждый день совершенно непредсказуемым образом. И туда бы молоденькую креативную девочку, которая понимает различия постов для инстаграм, телеграм, тикток и бог весть еще чего, умеет снимать на айфон и понимает современную поп-культуру.
Я все-таки по статьям больше, а в интенсивном блоггинге не шарю :( Так что если кто хочет погрузиться в мир экстрасенсорики и нейропсихологии, при этом хорошо пишет, молод, активен и умеет быстро переключаться - стучитесь, обсудим, передам.АПД: пока только для своих, бо место жирное.
Ну и радостное:
Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода!
Я снова человек с паспортом. И это прекрасно! Теперь регистрация и загран. А там и Индия на горизонте маячит - не в этом году так в следующем
Ну а о личном - это сами, в фейсбучик. Там было нажористо, но сюда не понесу, чтоб опять не закрыли.
Отредактировано (2019-12-04 01:39:57)
Я пардон профи, а не танцующая макака.
Профи чего? Ни образования, ни опыта. Статьи с дзена и сказочки с кучей пунктуационных ошибок это показывают.
Аноны, которые ванговали, что Ника продержится до НГ, берите с полки пирожки! И опять у неё кто-то виноват — то коты обоссали чайную, то собака перевернула мультиварку, то что-то ещё.
Справедливости ради, анон сам не пошёл на такую работу. Но Ника поначалу была в восторге. А мне с самого начала не понравилось — в описании вакансии было одно, в тестовом задании — другое, по ходу пьесы выяснилось, что удалёнка у них в теории, а на деле будешь сидеть в офисе от рассвета до забора, то есть с основной занятостью совмещать не получится. Так что, с одной стороны, я могу понять, если это реально "не твоё", но Ника тут же пишет про поездку в Индию, а не про поиск новой работы.
Да на какие шиши ей ехать в ту Индию...
У неё, похоже, когнитивный диссонанс: вроде бы баблишка дали, иначе я хз, с каких денег с учётом съема она накупила всем телефончиков и дорогие очки старшей вместо потерянных в больнице (ну это без вопросов, они необходимы), но надо писать тупые текстики и править их, править, пока заказчику не понравится. У меня работа была другая, но это вот "а давайте сделаем все не вдоль, а поперёк, в пяти вариантах, завтра к утру" знаю отлично (и то, что в итоге вернутся к первоначальному варианту почти 100%). Но упс - деньги...
И вот она кокЭтничает в каментах - а их на редкость много - и позволят друзяшкам уговорить её не бросать эту мерссскую работу, потерпеть и привыкнуть.
Так вижу.
На что ставить, не знаю: или все же упорхнёт, или будет страдать в пиздуховном офисе... Хрен знает, что перевесит. Поглядим.
Ника, ты дура. Вот правда. Прооралась в бложике и норм. Вот если бы у тебя над душой постоянно стояли и дёргали, не давая сконцентрироваться - вот это плохие условия работы. А тут - ну поди посрись за гАрмоны с начальством. Можно подумать, тебя эзотерика вправду смущает, с твоей смесью поп-иудаизма с папой Шивой и крымскими амулетиками.
Так что если кто хочет погрузиться в мир экстрасенсорики и нейропсихологии
Ну, я могу писать статьи по нейропсихологии, это была моя специализация в универе. Только боюсь тупые пезды - потребители этого контента даже вступления не поймут, потому что ничего общего с экстросенсорикой и прочей шизотерикой это не имеет. Нейропсихология - это о работе мозга, а не чакр, блядь. Бесит, когда тупые овцы вставляют красиво звучащие слова в свое шизотерическое блеянье.
Миленько она кстати Джем в коментах с работой прокатила
А что с литнетом кто-нибудь в курсе? За что там стихи трут?
Миленько она кстати Джем в коментах с работой прокатила
Долблюсь в глаза, где это?
Ольга Волоцкая Вот, если б не офис, я бы с радостью. Может там все же не совсем офис?
Ника Батхен Ты, как и я, боюсь, слишком умная для таких развлечений. Я реально сломалась на постах языком школоты с грамматическими ошибками.
Ну значит не сильно в деньгах нуждается раз так работами раскидывается и перебирает, знает что в любом случае с голоду не помрет
Анон пишет:Ольга Волоцкая Вот, если б не офис, я бы с радостью. Может там все же не совсем офис?
Ника Батхен Ты, как и я, боюсь, слишком умная для таких развлечений. Я реально сломалась на постах языком школоты с грамматическими ошибками.
Так там же правда офис? Чел спросил чтоб приятное сделать (наверное) или тему поддержать.
Отредактировано (2019-12-04 13:40:57)
Ну значит не сильно в деньгах нуждается раз так работами раскидывается и перебирает, знает что в любом случае с голоду не помрет
А может, есть какие-то скрытые ресурсы, о которых мы не знаем. Может, после домика осталось, хз. Или, что тоже вероятно, не Ника уходит, а Нику попросили
не Ника уходит, а Нику попросили
Ну тоже вариант, она ж без оформления вроде работала, то есть на испыталке скорее всего, ну и вот
Она серьезно думала, что на работе будет без каких-либо напрягов? Так не бывает.
Говноправки? Чужое непонимание того, зачем нужно писать без ошибок? С этим можно и нужно работать. Только без "я художник, я так вижу" и пафосных поз.
Хороший автор/редактор умеет крыть говноправки Розенталем, словарями и корпусом русского языка, составлять редакционную политику и внедрять ее, а также приводить заказчику наглядные примеры того, как тексты с ошибками отталкивают изрядную часть платежеспособной аудитории. Анон в реале наблюдал, как такие люди работают.
ЧСХ, именно в реальных ситуациях практические умения и оттачиваются! У Ники есть отличные шансы хотя бы попытаться: дети выросли и не требуют внимания 24/7, приехала в ДС, даже нашла работу, но...
В очередной раз, как и с домиком было, в комментах много адекватных голосов, целый хор запевает "остановись, подумай".
Как и было предсказано, Нике просто в очередной раз быстро надоела ролевая игра. Теперь в офисную работницу. Она наигралась, фоточки получила, ну и все. Сложности - это уже не интересно, новизна прошла, адью.
Блузочки накупила цивильные...
Блузочки накупила цивильные...
Да пофиг на блузочки, тема не об этом и прикол не в этом.
Меня завораживает, как это все повторяется раз за разом. Громко, уверенно, на публику: вот я, вот я, я остепенюсь, я устроюсь, я возьмусь за ум, я торжественно обещаю себе то и се.
И ведь, ЧСХ, и везет, и люди помогают, и все карты в руки. Казалось бы. Но нет, проходит невероятно короткое время и все не то, все не так, я свободна, все фигня, забыли-проехали, кошшшка полетела дальше.
Все эти обещания до первой сложности или просто до первой увиденной объявки о новом фесте.
Напоминает то, как алкоголики пить бросают. До первого другана с "третьим будешь" или первого расстройства, которое надо срочно "залить".
Или, что тоже вероятно, не Ника уходит, а Нику попросили
Тоже так думаю. Она же и про администратора в отеле так ничего внятного не рассказала. И про большую сумму с Яндекс-дзена промолчала.
И ведь, ЧСХ, и везет, и люди помогают, и все карты в руки.
Вот это меня и удивляет, что люди помогают! Раз за разом находятся ведь желающие.
А я что-то загрустил, подумав, каково сейчас тем/тому, кто её на эту работу пристроил.
Лишний раз убеждаюсь, что нельзя, ну вот просто нельзя тащить куда-то к себе тусовочных дев-знакомых. Потом будешь перед коллективом сто лет краснеть за то, какую чуду им сосватал. А чуда будет всей тусовке рассказывать, какую неправильную работу ты ей нашел, наверно издеваешься.
Она же и про администратора в отеле так ничего внятного не рассказала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4978221
Отредактировано (2019-12-04 15:53:23)