Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#6326 2019-11-11 19:58:23

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Я думаю, "звездным часом" мог быть ролевой театр Таборвиль, а это 98-2001 год, вместе со Сказочником.

Так он и был. И да, на них активно ходили.

#6327 2019-11-11 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Звучали они намного лучше, чем на бумаге выглядят

Воот, я что-то такое подозревал ибо на бумаге это финский стыд же, но видимо авторская подача вытягивает, раз находятся любители на эти ее живые творческие вечера. Ей видимо хочется быть эдакой богемой, хозяйкой известного литературного салона и чтобы поклонноки у ног, но оно вот как-то все не складывается :sadcat:

Отредактировано (2019-11-11 20:09:40)

#6328 2019-11-11 20:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучали они намного лучше, чем на бумаге выглядят

Воот, я что-то такое подозревал ибо на бумаге это финский стыд же, но видимо авторская подача вытягивает, раз находятся любители на эти ее живые творческие вечера. Ей видимо хочется быть эдакой богемой, хозяйкой известного литературного салона и чтобы поклонноки у ног, но оно вот как-то все не складывается :sadcat:

Это вообще беда современной поэзии. На подачу обращают больше внимания, чем на содержание.

#6329 2019-11-11 20:15:31

Анон

Она актриска, и тут какой-никакой талант имеется.

Очень похоже, да. Сквозь ее писанину жажда демонстративности прям фонит. Это прекрасное качество на самом деле. На сцене.

#6330 2019-11-11 20:30:30

Анон

Меня смутило вот это - "клетка". Ее вообще-то никто никуда не запирал. Она в замужество по своей воле пошла. Да из замужества как захотела - вышла. (И всю жизнь вспоминает, что сглупила.) 
Без быта - не обойтись.
С мужем/партнером - легче.
Дети - отнимают, да. Но тут тоже варианты.

#6331 2019-11-11 21:28:53

Анон

А что сейчас с этим Таборвиллем?

М-м-м-м. Глянула. Он вроде и сейчас есть и фунциклирует. Народу маловато правда.

Отредактировано (2019-11-11 21:37:58)

#6332 2019-11-11 21:45:55

Анон

Никак Нике аванс дали? Там ищщо фотка есть, но я с тапка не могу принести.

Прекрасно знать, что тебя ценят на работе. Ценят за острый ум, хорошую фантазию, связные сюжеты и стильные фотографии. Я на днях буду работать офигенную фотосессию со сменой образов. А способности мои оценили ещё и щедрой оплатой :) и сегодня я покупала блузку ценой в половину недельного семейного бюджета и меня не перекосило. И деточкам перепало того сего и всего :) и они принаряжены оскейтбучены и довольны. И так будет и дальше. Ура!

"Оскейтбучены" - это как?

#6333 2019-11-11 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Никак Нике аванс дали? Там ищщо фотка есть, но я с тапка не могу принести.

Прекрасно знать, что тебя ценят на работе. Ценят за острый ум, хорошую фантазию, связные сюжеты и стильные фотографии. Я на днях буду работать офигенную фотосессию со сменой образов. А способности мои оценили ещё и щедрой оплатой :) и сегодня я покупала блузку ценой в половину недельного семейного бюджета и меня не перекосило. И деточкам перепало того сего и всего :) и они принаряжены оскейтбучены и довольны. И так будет и дальше. Ура!

Давайте ей все дружно позавидуем... Может, кисе полегчает.

"Оскейтбучены" - им куплены скейтборды?

Отредактировано (2019-11-11 21:52:16)

#6334 2019-11-11 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Это "оскетчбучены", анон)) Скетчбуки она им купила.

Отредактировано (2019-11-11 21:59:01)

#6335 2019-11-11 22:21:57

Анон

Прекрасно знать, что тебя ценят на работе. Ценят за острый ум, хорошую фантазию, связные сюжеты и стильные фотографии. Я на днях буду работать офигенную фотосессию со сменой образов. А способности мои оценили ещё и щедрой оплатой  и сегодня я покупала блузку ценой в половину недельного семейного бюджета и меня не перекосило. И деточкам перепало того сего и всего  и они принаряжены оскейтбучены и довольны. И так будет и дальше. Ура!

Она проработала всего 4 дня, без документов и оформления официального.... Ей на самом деле 45 лет?

Отредактировано (2019-11-11 22:24:43)

#6336 2019-11-11 23:00:01

Анон

Анон пишет:

Прекрасно знать, что тебя ценят на работе. Ценят за острый ум, хорошую фантазию, связные сюжеты и стильные фотографии. Я на днях буду работать офигенную фотосессию со сменой образов. А способности мои оценили ещё и щедрой оплатой  и сегодня я покупала блузку ценой в половину недельного семейного бюджета и меня не перекосило.

ЧСВ просто зашкаливает! Человек не работает и месяца еще, но уже непокоБелимо уверен в своей нужности.  :facepalm:

#6337 2019-11-11 23:23:07

Анон

Народ, а чем арка с Яндексом и его глюком закончилась? А то если Нику тут кинут, да еще и там вычитать примутся...

#6338 2019-11-11 23:23:10

Анон

Зрелище аэроплана, поднимающегося в воздух, произвело на впечатлительного ребенка неизгладимое впечатление.
Литератор, епта. Че-то я даже читать статью не хочу, нежно отношусь к истории освоения космоса :(

#6339 2019-11-11 23:26:45

Анон

Анон пишет:

Народ, а чем арка с Яндексом и его глюком закончилась? А то если Нику тут кинут, да еще и там вычитать примутся...

Ну не будет же Ника о своих проебах писать. По крайней мере, пока она в фазе создания образа успешной женщины.

#6340 2019-11-12 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Зрелище аэроплана, поднимающегося в воздух, произвело на впечатлительного ребенка неизгладимое впечатление.
Литератор, епта. Че-то я даже читать статью не хочу, нежно отношусь к истории освоения космоса :(

Аналогично - в первом же предложении  "невыполнимая мечта".

#6341 2019-11-12 11:17:02

Анон

Ника и паспорт

Когда я говорила о том, что бюрократия в Москве обрела человеческое лицо, я питала иллюзии. Сладостные и возвышенные. По идее паспорт получать сегодня. На сайте мэра Москвы статус заявления "в исполнении". На то, чтобы дозвониться до МФЦ, задать вопрос и получить ответ, ушло примерно полчаса. Ответ был по принципу унитаза и туалетной бумаги - пойдите туда, сделайте то, назовите это, ничем не можем вам помочь. Т.е. по телефону никто ничего не может сказать, надо ехать лично и выяснять, готов ли паспорт и если да, то когда будет. При этом график УФМС плавающий и на сайте госуслуг его конечно же нет...

Есть вещи, которые никогда не изменятся

Как все-таки странно работают ее мозги

#6342 2019-11-12 11:47:53

Анон

Как все-таки странно работают ее мозги

Вот это круче всего (ее комментарий):

Ну так мне ж не сказали, что надо в УФМС

#6343 2019-11-12 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что с собакой гуляет Ника?

Разумеется, нет. Но чисто теоретически...
А вот что мне непонятно. Зачем она набирает столько животных? Денег лишних у неё нет, воспитывать их не умеет, ухаживать тоже не стремится. Это всё судя по её постам. Зоошиза она, что ли?

https://zen.yandex.ru/media/nikab/chere … 1571d4aeca
Вычитка от виликой мордорской пейсательницы. O_o
В 1921 году 15летний Королев познакомился с летчиками Одесского гидроотряда. В 17 –сам сконструировал безмоторный самолет К-5 и защитил перед комиссией свое изобретение.
В 1935 году на свет появилась Наташа, единственная дочь Королева, в будущем - профессор-медик и знаменитый хирург.
Профессор-медик — это как?

зенитную—217 с пороховым ракетным двигателем и дальнобойную—212 с жидкостным ракетным двигателем

К сожалению в дело вмешалась
запятая

Благодаря заступничеству летчицы Валентины Гризодубовой, был судим вторично и переведен
Лишняя запятая

И в 1942 году вернулся к любимому делу – конструированию ракетных двигателей.

Судьба хранила его - Королев планировал отплыть с Магадана на пароходе «Индигирка».
Тире, переход между абзацами.
Дальше не стал разбирать.

Она совсем, что ли, не проверяет перед публикацией? :bu:

#6344 2019-11-12 12:11:57

Анон

Анон пишет:

Как минимум подождать до конца дня, а если уж так хочется психовать, то начинать завтра.

Очередной повод напомнить о себе в блоге? Просто до этого она не торопилась менять паспорт и не парилась по этому поводу. А тут вдруг — надо, очень надо, вот прям щас. Странно это.

#6345 2019-11-12 12:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверен, что с собакой гуляет Ника?

Разумеется, нет. Но чисто теоретически...
А вот что мне непонятно. Зачем она набирает столько животных? Денег лишних у неё нет, воспитывать их не умеет, ухаживать тоже не стремится. Это всё судя по её постам. Зоошиза она, что ли?

https://zen.yandex.ru/media/nikab/chere … 1571d4aeca
Вычитка от виликой мордорской пейсательницы. O_o
В 1921 году 15летний Королев познакомился с летчиками Одесского гидроотряда. В 17 –сам сконструировал безмоторный самолет К-5 и защитил перед комиссией свое изобретение.
В 1935 году на свет появилась Наташа, единственная дочь Королева, в будущем - профессор-медик и знаменитый хирург.
Профессор-медик — это как?

зенитную—217 с пороховым ракетным двигателем и дальнобойную—212 с жидкостным ракетным двигателем

К сожалению в дело вмешалась
запятая

Благодаря заступничеству летчицы Валентины Гризодубовой, был судим вторично и переведен
Лишняя запятая

И в 1942 году вернулся к любимому делу – конструированию ракетных двигателей.

Судьба хранила его - Королев планировал отплыть с Магадана на пароходе «Индигирка».
Тире, переход между абзацами.
Дальше не стал разбирать.

Она совсем, что ли, не проверяет перед публикацией? :bu:

Ой, да шо ви таки придираетесь. Скажите спасибо. что тся-ться не путает.

#6346 2019-11-12 12:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум подождать до конца дня, а если уж так хочется психовать, то начинать завтра.

Очередной повод напомнить о себе в блоге? Просто до этого она не торопилась менять паспорт и не парилась по этому поводу. А тут вдруг — надо, очень надо, вот прям щас. Странно это.

Вот-вот. Опередили. Хотела написать - "Мы уже вроде выяснили. что ей постоянно нужно внимание. Какая разница, к чему его привлекать."

#6347 2019-11-12 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Вангую, что связано с работой.  Или она чувствует неуверенность, несмотря на все восторженные вопли. Или там наплела, что паспорт вот-вот должен быть готов, а он не готов.

#6348 2019-11-12 12:20:57

Анон

Анон пишет:

ей постоянно нужно внимание. Какая разница, к чему его привлекать."

Но в этом случае она выглядит дурой. В комментах не понимают в чем проблема и есть ли проблема вообще.

#6349 2019-11-12 12:28:01

Анон

Но в этом случае она выглядит дурой.

Ей не впервой.

#6350 2019-11-12 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Но в этом случае она выглядит дурой.

И не только в этом.
Как будто люди, которые ее давно наблюдают, первый раз видят такое. Не первый, не второй, а уж какой эпик был с кошкиным домиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума