Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Хорошо - это как? от 100к?
У нас производство, три немаленьких цеха, в которых надо собрать мусор, отмыть туалеты-души-раздевалки для рабочих + контора, через которую за день проходит с улицы сотня-другая человек. Я считаю, что это довольно тяжело. А зарплата очень так себе... Убираются обычные тетки, не компания.
И сколько на производстве люди получают, я тоже вижу.
(Это оффтоп для дивных, да, но...)
Отредактировано (2018-04-14 10:54:46)
Анон пишет:Анон пишет:Если они все так упахиваются, то где профит?
Уровень зарплаты не всегда прямо коррелирует с количеством работы, ну. Можно работать в две-три смены уборщицей, упахиваться вусмерть и никогда не накопить на квартиру/домик или лечение.
Анон, если уборка требует упахивания, она и оплачивается хорошо. Знаю как наниматель клининговых фирм для дома и для офиса. Но это так, риторика, потому что дивные создания физическим трудом обычно не занимаются.
Нет, это не так. Бывают работы, на которых очень много требуют и мало платят
Нет, это не так. Бывают работы, на которых очень много требуют и мало платят
Только к дивнюкам это отношения не имеет.
Анон пишет:Нет, это не так. Бывают работы, на которых очень много требуют и мало платят
Только к дивнюкам это отношения не имеет.
Да, это безотносительно дивнюков.
Какой-то анон сказал, что в теме про менестрелей это не в тему.
ОК, пусть тут будет. Чувака здесь упоминали, поэтому несу сюда.
А что я нашел.
Так-то наше Йуное Дарование не только Пафосно Рыдает, он еще и обосрать готов кого-нибудь.
Безотносительно "Дороги к единорогу" Легенда - пример того, как можно совмещать Сказку и реальность.
Этот усатый йуноша с ником на Г. - типичный продукт своего поколения, от которого он так усердно отмораживается. Ведь проще ныть в интернетике, чем поднять задницу и начать что-то делать в реале. И да, побегать в занавеске и пообсуждать Толкина возле беседки в Нескучнике уже не получится - охрана остановит. А вот потанцевать на набережной или собраться обсудить где-нибудь в кафе, да хоть в той же Археологии, - это уже не пафосно и предательство Сказки.
Сказку не предали, из нее просто выросли. Те, кто спустя 20 лет всё так же играют в Сказку, представляют собой жалкое зрелище...
Анон, это просто дети выросли. Знаешь, сколько мне уйных бизнесменов рассказывают про то, что те времена были временем возможностей.
Юноша из таких же, просто под другим соусом.
Увлекся бы не Толкиеном, а бизнесом, строчил бы посты про то, как охуенно было бабло поднимать из ничего. Его на Сказку прибило - пишет про то, как там охуенно было Сказки творить.
Те же яйца, вид сбоку.
Знаешь, сколько мне уйных бизнесменов рассказывают про то, что те времена были временем возможностей.
Про девяностые, что ли? Когда такой "бизнесмен" мог спуститься в тапках в магазин на 1-ый этаж за хлебом, после чего его больше никто не видел ни живым, ни мёртвым? Они это серьёзно???
Юноша из таких же, просто под другим соусом.
Увлекся бы не Толкиеном, а бизнесом, строчил бы посты про то, как охуенно было бабло поднимать из ничего. Его на Сказку прибило - пишет про то, как там охуенно было Сказки творить.
Понятно. Да ему даже самому творить не очень-то хочется - в смысле, работать над творчеством не хочет, а хочет всё и сразу. Так-то перед сотворением Сказки надо было и по дому предкам помочь, и денег на дрын или концерт наскрести, и поругаться с предками на тему, что опять куда-то идёшь шляться, а нет бы занялся делом.
Про девяностые, что ли? Когда такой "бизнесмен" мог спуститься в тапках в магазин на 1-ый этаж за хлебом, после чего его больше никто не видел ни живым, ни мёртвым? Они это серьёзно???
Ну это, знаешь, кому как повезло. Кто-то ушел в тапках и не вернулся, а кто-то реально озолотился на полном говне. (Я знала одного чела, который заработал стартовый капитал для своего бизнеса на привозе пассажирским поездом из Риги в среднюю полосу России газет с брачными объявлениями (!) - таки да, такие газеты первыми появились в Прибалтике - и торговле ими на улице; заработал он по тем временам много, выкупил за бесценок местное издыхающее предприятие, модернизировал его слегонца и несколько лет жил припеваючи. Но потом все проебал: нет, его не убили и бизнес не отжали, просто времена изменились, а у него так и осталось мышление совкового спекулянта, поэтому постепенно его бизнес слился в сортир. Но да - были времена, когда можно было заработать даже на газетах).
На самом деле, я знала довольно много людей, в конце 80х-начале 90х сначала круто поднявшихся просто хуй знает на чем. И из моих знакомых никого не убили (хотя одному угрожали). Но в олигархе никто из них не вышел. Некоторые в итоге проебали все, что имели, и оказались в положении хуже, чем были в начале, другие сползли более плавно и постепенно просто вернулись обратно в свой прежний социальный уровень, свернули бизнес и пошли кто снова работать "на дядю", кто на пенсию. Но короткий период, когда все вокруг были в говне, а они - в шоколаде, у них был.
Но твои йуные бизнесмены не учитывают того, что, живи они в то время, они были бы такими же безграмотными совками, не знающими, куда бежать, и не умеющими правильно использовать заработанное, как и те, кто жил тогда.
Но твои йуные бизнесмены не учитывают того, что, живи они в то время, они были бы такими же безграмотными совками, не знающими, куда бежать, и не умеющими правильно использовать заработанное, как и те, кто жил тогда.
Уйные бузисмены видят только ништякы. Риски? Не, не слышал. Как котятки: а какие они неприятности?
Ника Батхен сделала фотки армянского майдана. Несмотря на пургу, которую она несет, фотографии есть фотографии. Ника, внезапно, оказалась там, где не нужно и сделала фотки, которые можно даже продать. Наверное.
Ника, внезапно, оказалась там, где не нужно и сделала фотки, которые можно даже продать. Наверное.
И чо, прям продала?
Анон пишет:Ника, внезапно, оказалась там, где не нужно и сделала фотки, которые можно даже продать. Наверное.
И чо, прям продала?
Может, кто-то и купит ( анон зазырил в ее ЖЖ, анон бы не купил, но анону и не надо)
Анончики, стало тут интересно, что за Ника такая, а то не в первой теме её упоминают, пришёл приобщиться и вот есть вопрос: кто-нибудь в курсе, как она к жертвователям относится?
Я просто вот этих аскателей привык на два вида делить: те, кто от хомяков больше и больше требует, и мирные няши, которые умеют держать лицо. А может и правда ничего плохого о своих донорах не думают. Интересно, из которых Ника?
Ника зашевелилась
Ищу заказы, фриланс
Опыт работы более 10 лет, опубликовано более 1000 статей, резюме в профиле, ссылки и тексты представлю по требованию.
Моя специфика: история, биографии знаменитых людей, путешествия, туризм, литература, кулинария, популярная психология и медицина, лайфстайл, мамы и малыши, домашние любимцы, рецензии на книги и фильмы.
Пишу быстро, легко, внятно, соблюдаю сроки, следую указаниям заказчика, довожу текст до блеска. Обращаться на [email protected]
Блин, Ника хоть одно слово написаь нормально может? без этих "ага", "артикль", "естессно", "муррк", "облизнулась", "кошшка"?
статейки они так же пишет?
Блин, Ника хоть одно слово написаь нормально может? без этих "ага", "артикль", "естессно", "муррк", "облизнулась", "кошшка"?
статейки они так же пишет?
Так она же объяву без "этих" написала.
Так объява с этой информацией же закрепленным постом в шапке висит хуй знает сколько времени. Переписывать не пришлось.
Давно уже, в середине марта. Бисей такой Бисей.
Войдет он, панимашь, решительно, туда-сюда и обратно. Это март влиял или он всегда такой?
Вот и новый повод для аскания появился. Ника пишет:
Расшифровывала интервью шеф-повара
Послушала, что он говорит про кулинарию, про библиотеку вкусов, которая есть в голове у каждого повара - абсолютно созвучно. Искренне, от всей души пожалела, что не занялась в свое время кулинарией - и ведь в голову бы не пришло по молодости, что оно мое. А сейчас скорее поздно, чем рано... Хотя если в ближайшие 2-3 года писательство не принесет мне каких-то заментых плодов, непременно повернусь в сторону кухни. И устрою где-нить маленькое уютное котокафе с котиками и вегетарианской едой для людей
если писательство не принесет мне каких-то заментых плодов
ЕСЛИ
Бедные котики.
И устрою где-нить маленькое уютное котокафе с котиками и вегетарианской едой для людей
Ааа, остановииись. Знаешь ли ты, Ника, сколько кругов ада надо пройти, чтобы кафе согласовали? Тем более "кото" и с едой, это еще сложнее! В Москве вот у них большие проблемы с согласованием были. Кажется, "с едой" так и не согласовали.
Но нет, мы об этом не думаем, мы как всегда - мечты, мечты, вот тут у нас будут столики, вот тут буду сидеть прекрасная я!
Ааа, остановииись. Знаешь ли ты, Ника, сколько кругов ада надо пройти, чтобы кафе согласовали? Тем более "кото" и с едой, это еще сложнее! В Москве вот у них большие проблемы с согласованием были. Кажется, "с едой" так и не согласовали.
Уй, анон, ну ты как дивнюков не видел. Котокафе, готова спорить, пройдёт тот же славный путь, что и хостел, он же гостиница, он же светоч культуры. Если какие-то деньги соберутся, то будут вдохновенно проебаны в жанре "ни себе, ни людям", а остальное просто стухнет без какого-либо выхлопа за пределами прекраснодушных мечтаний в ЖЖ. Как максимум, Ника посадит кого-нибудь в лучший угол с миской хрючева, зафиксирует рядом парочку собственных котов и будет впаривать снимки как тру котокафе, фигли.
Уй, анон, ну ты как дивнюков не видел. Котокафе, готова спорить, пройдёт тот же славный путь, что и хостел, он же гостиница, он же светоч культуры. Если какие-то деньги соберутся, то будут вдохновенно проебаны в жанре "ни себе, ни людям", а остальное просто стухнет без какого-либо выхлопа за пределами прекраснодушных мечтаний в ЖЖ. Как максимум, Ника посадит кого-нибудь в лучший угол с миской хрючева, зафиксирует рядом парочку собственных котов и будет впаривать снимки как тру котокафе, фигли.
Табличку забыл, сорри Как раз потому что видел во всех видах таких дивнюков и их типа проекты.
Интересно, вот эти последние вангования будут потом подаваться как пруфы? Или не будут?
Интересно, вот эти последние вангования будут потом подаваться как пруфы? Или не будут?
А когда такое было?