Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Marmota sapiens
После раздумий (не на пустом месте, изучила матчасть основательно), думаю, что не поциент Ника, не поциент.
Так у нее и темы своей нет, на тему не набралось.
А в рамках "дивнюки и компания" она - отличный и интересный пример, тут все в строку, и писательство, и аскание, и весь модус вивенди.
А если по темам пройтись, то тут десятки анонов такие же - в треде нищебродов сидят те же трехрублевые копирайтеры и иже с ними, в анонимных писателях такие же творцы.
Ага, а в ролевых годах такие же ролевики, бывшие и нынешние.
Да только вот пока писатели, анонимные или нет, не едут на других, приосаниваясь Гомерами - все норм.
И пока не аскают крупные суммы, проебывая в никуда и потом стоя в позе "я нечаянно, я больше не буду". Если про какого-то анона такое выяснится, и его принесут наверняка. Не в личную тему, так просто в какую-то общую.
Тут в половине тем не для Асуждения разные аноны сидят, а для размышления.
Вот лично мне интересно про старых хиппи и дивных феечек-кошшшек, потому что это то, чем я не стал. Но чем стали некоторые знакомые. Ника и Тикки - отличные примеры, хотя я младше.
Да и мозгов тоже, сабж мозги не может применить даже к газовым котлам...
Кстати, чем котлу может повредить отключение электричества? Газовый котёл - это та же газовая колонка, только здоровенная. Идёт через неё вода себе и идёт по змеевику, газ горит, воду греет, горячая вода копится в резервуаре. В доме может вообще не быть электричества. Или у Ники нет центрального водоснабжения, и воду качают электрическим насосом из колодца или пруда? Тогда таки есть связь.
Ну и вообще, котёл предназначен для всех, в том числе и совсем не знакомых с техникой людей, это не пульт управления синхрофазотроном и не самолёт. Там всё предельно просто и понятно интуитивно должно быть.
Кстати, чем котлу может повредить отключение электричества? Газовый котёл - это та же газовая колонка, только здоровенная
У меня дома здоровенная газовая колонка. И она электрическая - поджиг газа, регулятор температуры, вот это все. Нет электричества - колонка не работает.
У меня дома здоровенная газовая колонка. И она электрическая - поджиг газа, регулятор температуры, вот это все. Нет электричества - колонка не работает.
Ну ладно. Я видела только древнесоветские колонки, там поджиг был механический, то есть от включения воды в водопроводе, что-то там надавливалось, открывался клапан подачи газа, и зажигался основной газовый факел. А так только маленький фитилёк горел (от которого и поджигался большой).
Но если даже как у тебя. Нет электричества - тупо не работает колонка. Вообще. Совсем. Газ не подаёт. Как в газовых плитах с умным управлением. Максимум, что можно сделать в некоторых моделях - вручную пустить газ и поджечь спичкой.
Так опасно или нет отключение электричества в твоей колонке?
В моей - нет, что там у Ники - я не знаю.
Если у котла принудительная вентиляция, то она электрическая. Должна выключать котел, если нет питания, но может и не выключить, если глючная, и тогда пиздец котлу и жителям.
Ника фоточке с новоселья запостила
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
Кстати, чем котлу может повредить отключение электричества?
Ггг, да ничем, анон. Ставь котел и хоть каждые пять минут вырубай електричество. Потом расскажешь.
Ника фоточке с новоселья запостила
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
Как все это знакомо! Хлам, бардак, пылюга, ободранное всё, но первым делом мы повесим картиночки с единорогами и мандалы по углам. А все остальное неважно, это же ах-ах-ах-дом, где я буду заниматься ах-ах-ах-йогой.
Дочка у нее старшая очень красивая (или анону уже все юные тян красотки). И, кажется, мозгов там куда как больше, чем у матери.
Это она что, весь этот огромный дом снимает?
Часть мебели видно, что новая. Компьютерный уголок, стенка - это всё пусть простенькое, но целое и аккуратное. А стеллажики с книгами кажется, что скоро рухнут. Интересно, мебель свою привезла, или уже было? Кухня тоже видно, что старая и убитая, но вроде бы чисто. Вот в кухню в съёмном доме, имхо, глупо вкладываться, это с собой не увезти в отличие от столика.
Дочки там обе красивые, она раньше обеих выкладывала, видна восточная кровь отца.
Это она что, весь этот огромный дом снимает?
Нет, в комментах к фоткам пишет, что две комнаты и крохотная кухня. И часть дворика закреплена за квартирой. Ну, такой домишко на несколько квартир.
Ну, такой домишко на несколько квартир.
Тю, а столько разговоров было про "дом на земле", что я решилa, будто она действительно дом сняла.
Тю, а столько разговоров было про "дом на земле", что я решилa, будто она действительно дом сняла.
Тоже удивилась, увидев. Но она сама довольна, это главное. Вот это всё, о чём мечталось, имеется: участок земли с деревцами-цветочками, место под мангальчик и беседку для медитирования. А бардак в квартире - так Нике хоть современный коттедж от застройщика дай, нафаршированный всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами, очень быстро захламит.
Чудный там коммент какого-то чела:
Знаю я форум, о котором идет речь. В том треде собрались люди, абсолютно чуждые мне по духу: прагматичные донельзя, забывшие о Сказке, прогнувшиеся под слепую толпу - и мечтающие затянуть в омут своего серого существования всех, кто еще остается верен Мечте и Сказке. Тэм, например, на холиварке тоже бурно обсуждали...
Ну, вот кто-то поверил тогда в вашу Мечту и Сказку. Задонатил Нике на Кошкин дом. И где воплощение?
И почему опять кто-то должен оплачивать это сказочное порхание? Причем те самые люди, на которых как раз "верные Сказке" фекают про серое существование, но не забывают протягивать шляпу, а то чо.
Ну и да, хорошо бы быть прагматичным хоть немного, когда у тебя дети несовершеннолетние и ты за них отвечаешь.
Вы, чуваки, пожалуй тоже мне чужды по духу. Я люблю независимость и к ней стремлюсь, а вы зависите от подачек тех, кого хаете постоянно. У вас и ваших дивных друзей нет денег, а деньги вам нужны, вот и ходите со шляпой к знакомым, родителям и родителям знакомых, которые побогаче. А то и к левым цивилам.
Меня в юности еще воротило, когда видел эту позу "денег дай и вали отсюда, недостаточно сказочный ты для нас, и слова поперек сказать не смей". Алсо, это не я был "недостаточно сказочный", я как раз был дивный и безденежный "свой", но быстро пошел сам зарабатывать, потому что см. выше - независимость и свобода, насколько возможно, для меня ценны. И еще такие мечты, которые цели, и к которым люди сами идут. А не только сказки сочиняют и гнусный цивильный мир ругают, мол он затягивает в омут. Ну, кого затягивает, а кому открывает множество возможностей для сбычи мечт.
Нытье про "затягивание в омут серого существования" у знакомых юности ИРЛ обычно начиналось после очередного предложения родителей или донаторов пойти-ка поработать на свои мечты. А то легко на чужих ресурсах вещать про верность Сказке.
Не знаю, что за чувак, может он исключение, просто такие знакомые речи! Как будто не 2018 на дворе, а 15 лет назад.
Дочка у нее старшая очень красивая (или анону уже все юные тян красотки). И, кажется, мозгов там куда как больше, чем у матери.
А кто там дочка? Вот эта черненькая девочка еврейской внешности?
Знаю я форум, о котором идет речь. В том треде собрались люди, абсолютно чуждые мне по духу: прагматичные донельзя, забывшие о Сказке, прогнувшиеся под слепую толпу - и мечтающие затянуть в омут своего серого существования всех, кто еще остается верен Мечте и Сказке. Тэм, например, на холиварке тоже бурно обсуждали...
Мож, это стебется кто-то? Нельзя же такое на голубом глазу нести.
Можно, Тэм же несла. Я бы тоже не поверил, кабы сам не видел таких.
Посмотрел на дом, не понял восторгов. Квартира - свинушник и бабушатник, правда, с попытками косметического ремонта. Батарея вон новая, рамы, некоторая мебель. Зато одна исковырянная дырами от замков дверь чего стоит. И под эти ковры я бы на её месте заглянул, там может скрываться много интересного.
Здание стремное, наводит на мысль о необходимости капремонта. И это... У нее же первый этаж? Это вот эти наполовину ушедшие в землю полуподвальные окна, что ли???
И кошки на вольном выпасе...
Анон пишет:Знаю я форум, о котором идет речь. В том треде собрались люди, абсолютно чуждые мне по духу: прагматичные донельзя, забывшие о Сказке, прогнувшиеся под слепую толпу - и мечтающие затянуть в омут своего серого существования всех, кто еще остается верен Мечте и Сказке. Тэм, например, на холиварке тоже бурно обсуждали...
Бугага. Еще как можно, и все они примерно это и несут. Надо же объяснять себе и окружающим, почему ты умница и зайчик, а все остальные уроды и цивилы. Особенно если они смеют жить лучше тебя. Особенно если они задают вопросы про будущее, ответственность и прочие неприятные кошшшкам явления.
И кошки на вольном выпасе...
А это ее? Я думал, просто диких сфотографировали.
Чудный там коммент какого-то чела
Дивно существо с ебанутыми усами, ааа. Интересно, сказочками и стишками у Ниенны на форуме оно тоже за чужой счёт мается или само, само? А то послушай, дивное существо, по тусовке и родителям клянчить в двадцать лет ещё куда-то, а вот в сороковник уже ебаный стыд, сказочный ты долбоеб. Сказочки ты, песенки или плясочки, а прикрывать свою сказочную жопку чужими финансами, на которые кто-то заработал унылой заурядной работой, позор. Такие дела. И ничем вы, сказочники, от компьютерных задротов или ещё каких в носу ковыряльцев не отличаетесь, пока сами на себя не заработали.
Не знаю, что за чувак, может он исключение
Чуваку 17 лет))
А где она в Москве жила, что ей адовые халупы кажутся домами мечты?
Анон пишет:И кошки на вольном выпасе...
А это ее? Я думал, просто диких сфотографировали.
Не знаю, если честно. Я подумал, что её, у неё есть какие-то кошки, нестерилизованные причём.