Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
походу, что-то опять пошло не так. пост в ЖЖ потерт, но в фейсбуке в общем доступе остался след.
Написал(а) в своем ЖЖ
По ходу
Придется искать другое, на порядок более дешевое жилье и жить, рассчитывая на свои деньги. Девочки, ложась с мальчиками в постель, помните - вот от этого вот человека в вашей койке у вас могут быть…
а он разве совсем потерт?
имхо, он просто в ЖЖ только для друзяшек.
Впрочем, спорить не стану.
Десять штук за 4 года? Втроем? Да как два пальца.
Да, но что-то бы осталось. Даже у когда-то проебавшей квартиру дальней аноновой родни от былой роскоши по итогам остались пафосные тряпки и стиральная машинка, а также многочисленные свидетельства очевидцев и фоточки, как родня шиковала. Продали и проебали всего-то однушку в райцентре, но и то заметно было. И когда началось, и когда кончилось.
Даже у Валико с ее убогим манором был период закупки люстрочек и ништячков, когда деньги руки жгли. Было видно, как тратила, и было видно, когда кончились. А Ника никакого даже манора не строила и ничего такого.
Что, Ника все прожрала, что ли? Вот не прокутила, не проездила, не потратила на шопинги, а тупо проела? Не, ну часть, наверняка, проела.
да не, вся история с купленным домом правдива. анон знает точно, но не скажет, откуда.
А что, никаких фоток домика не было? Никто из друзей там не был?
имхо, он просто в ЖЖ только для друзяшек.
Да, подзамок. "У вас нет доступа к данной записи"
А что, никаких фоток домика не было? Никто из друзей там не был?
Фотки были. Вот, например, с адресом: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Аноны, а что, десять штук для России - это реально такие большие бабки?
Имхо, смотря для кого.
Аноны, а что, десять штук для России - это реально такие большие бабки?
12К она нааскала вроде.
Для Феодосии-то и для Ники? Она столько в руках не держала никогда. Так что да, немаленькие.
Для Ники это, наверное, доход за пару лет и больше.
Анон пишет:Проиметь столько денег в полный ноль?
Десять штук за 4 года? Втроем? Да как два пальца.
+дохуя
к тому же сколько дивнюки на ракового мальчика с яичниками собирали, около ляма? прожрали за полгода как не было. ну и плюс это кажется что в ебенях типа Крыма все дешево, а по факту там один транспорт сжирает всю разницу. одно дело когда тебе до нужного магаза 2 остановки на метро, а другое - когда нужная тебе вещь в соседнем городе, машины нет и знакомых тоже нет.
к тому же сколько дивнюки на ракового мальчика с яичниками собирали, около ляма? прожрали за полгода как не было
И если бы ты сообщение, на которое тот анон отвечал, дочитал до конца, то понял бы, о чем я.
Не о том, что нельзя спустить, а о том, что это всегда будет заметно, куда спускали.
В том случае как раз было заметно шикование (и это при том, что реально было дорогое платное лечение).
Покупочки (там и шмотки были, и техника была), ништячки, вроде как и для больного, но сильно за рамками лечения. Суши на всю компашку, кучи еды, то, се. Потом еще какие-то странные стори с поездками и открытыми кафе участников процесса. Хуй его знает, что там было на то бабло, а что нет, но что шиковали и нехарактерные траты были - факт.
За Никой вроде пока ничего не замечено. А ведь у нее там ни лечения, ничего такого. Если бы спустила, было бы заметно, как спускала. Тоже бы начались поездки, покупки, оговорки про всякую там еду, которой раньше не было. Такое.
Возможно, реально вбухала в развалюху все до копейки. Может, лучше бы детей покормила, полечила и приодела.
И родственников никаких? А где она жила?
Отец, вроде. Где жила - хз, может, и у него первое время, не знаю, какие там отношения.
Аноны, в порядке бреда. А не может так быть, что нет никакой развалюхи, деньги она проимела просто, а теперь в ход пошли развалюхи, доли, принадлежащие посторонним?
Вряд ли. Она много про этот дом писала, фотки выкладывала, подробности технического состояния, финансов и юридические дела. Не хватило бы ума столь подробную и складную легенду сочинить.
Тоже бы начались поездки,
Так они у нее регулярные.
Не хватило бы ума столь подробную и складную легенду сочинить.
Плюсую. Это нужно быть профи, чтобы так складно врать. Развалюха настоящая и деньги проебаны на развалюху.
А сейчас деньги проебываются уже на ремонт дома, из которого уже скоро придется съезжать.
Так они у нее регулярные.
Да не на фестиваль толчков-дивнюков в санатории "Красный тракторист" (сердобольные друзья покормят макаронами и соберут на билет в плацкартном), а по Франциям каким, с оттяжечкой. С кафе, старбаксами, дорогими хобби.
Как часто и бывает на наасканное (Канцлер Ги и клуб, например, чо - они во Францию же ездили?).
Но нет, тут, похоже, реально все проебано на развалюху. И так складно врать она бы не смогла. Мозгов не очень много, зато много эмоций и дури.
Учат какой-нибудь специальности, по окончании дают корочку.
Да-да, у меня куча народу в фирме, с которой мы имеем там дела, начинала именно что в армии. Уже, считай, что-то на кусок хлеба было бы
Да, подзамок. "У вас нет доступа к данной записи"
Как вариант, решила возложить разницу в цене старого съема и нового съема на бывшего мужа, он дернулся, она настрочила пост, он согласился, она убрала?
Анон пишет:Не хватило бы ума столь подробную и складную легенду сочинить.
Плюсую. Это нужно быть профи, чтобы так складно врать. Развалюха настоящая и деньги проебаны на развалюху.
Ну конечно. Прямо вот Ника такая дура, что не смогла бы в жизни такого сочинить. Але, анон, это банальнейшая история, и именно она ладно ложится на версию - ни дома, ни денег.
Ну вот другой анон-инсайдер пишет, что дом точно был куплен. У меня тоже есть такие инсайдеры, оснований им не верить не вижу. Тут не один анон.
Прямо вот Ника такая дура, что не смогла бы в жизни такого сочинить.
Сочинить-то мало, надо долго и складно врать в линию. Я вот как те аноны - тоже не особо верю в Нику в этом плане, она слишком простая и взбалмошная, у нее все из рук валится, куда там врать складно и долго.
ни дома, ни денег
Куда по такой версии деньги делись, вот вопрос. Проелись? Обычно, если и проедаются, понятно - как и куда. Ну хоть телефончиком и прочими ништяками явно не по средствам да похвастаются. В то, что Ника экономно тратит то бабло и не палится, я не верю. Она глупая и не догадалась бы до такого варианта как положить деньги на счет и тратить на жизнь понемногу.
Дивнюка, которому перепала крупная сумма легких денег (и он не вкачал ее в наебизнес или вот говнодомик тут же полностью), узнать легко: он начинает Сбывать все свои Мечты. Сначала полегоньку, а потом его несет. Начинаются покупки дорогих штуковин, угощения в кафе на всю тусовку... Уж тем более прекращаются всякие поиски работы типа написания статеек. Короче, кто-то бы да увидел признаки. А тут никаких признаков.
Анон пишет:Прямо вот Ника такая дура, что не смогла бы в жизни такого сочинить.
Сочинить-то мало, надо долго и складно врать в линию. Я вот как те аноны - тоже не особо верю в Нику в этом плане, она слишком простая и взбалмошная, у нее все из рук валится, куда там врать складно и долго.
Анон пишет:ни дома, ни денег
Куда по такой версии деньги делись, вот вопрос. Проелись? Обычно, если и проедаются, понятно - как и куда. Ну хоть телефончиком и прочими ништяками явно не по средствам да похвастаются. В то, что Ника экономно тратит то бабло и не палится, я не верю. Она глупая и не догадалась бы до такого варианта как положить деньги на счет и тратить на жизнь понемногу.
Дивнюка, которому перепала крупная сумма легких денег (и он не вкачал ее в наебизнес или вот говнодомик тут же полностью), узнать легко: он начинает Сбывать все свои Мечты. Сначала полегоньку, а потом его несет. Начинаются покупки дорогих штуковин, угощения в кафе на всю тусовку... Уж тем более прекращаются всякие поиски работы типа написания статеек. Короче, кто-то бы да увидел признаки. А тут никаких признаков.
Может, ей хватает ума не писать об этом в ЖЖ
Может, ей хватает ума не писать об этом в ЖЖ
Да ладно, она как шаман - что вижу, то и пою. Пришла умная или не очень мысля в голову - тут же и восторженный постик.
Ника открывает Америку:
А второе - к моему компу инет подключаться отказался, но я вошла в инет с деточкового. Подключила Гугльхром и открыла светлую истину - оказывается _все_ мои пароли ото всего, включая банк спокойненько хранятся в гуглопамяти. И человек, получивший доступ к моему гуглхрому, получает доступ ко всему, на автомате. Ессно существует привязка к телефону и секретные вопросы, но оно ж дело десятое. ИМХО вещь, которую непременно стоит учитывать.
но она, кстати, на самом деле много пишет, может, и уровня творческих пантер достигнет.
хотя я в этом не разбираюсь, если честно, я даже ни стихов, ни сказок не читаю.
Я сочувствую "сказке" ее жизни, реальной, как она есть.