Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#2876 2019-08-27 19:17:39

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие классные чугунные латки (казаны?) у нее! Я бы такими вещами не разбрасывалась. Реально качественные посудины, хоть и неумытые. :))

Это не чугуний, это люминий) Силумин точнее.

А мне показалось, что это светлый чугун; кондовый, типа советского неубиваемого и вечного. )))

#2877 2019-08-27 19:29:39

Анон

Анон пишет:

мне показалось, что это светлый чугун; кондовый, типа советского неубиваемого и вечного. )))

У нее в объявлении написано "набор полевых кастрюль алюминиевых"

#2878 2019-08-27 19:53:41

Анон

Анон пишет:

У нее в объявлении написано "набор полевых кастрюль алюминиевых"

Алюминиевый набор полевых кастрюль 2 штуки плюс пара досок и ножей за все 3000 это другой лот,
его фото тоже есть

Скрытый текст

#2879 2019-08-27 19:56:51

Анон

Анон пишет:

Алюминиевый набор полевых кастрюль 2 штуки плюс пара досок и ножей за все 3000 это другой лот,
его фото тоже есть

Она это говно помоечное собралась ПРОДАВАТЬ?! И кто-то это ПОКУПАЕТ?!

#2880 2019-08-27 19:57:22

Анон

у неё, блин, горячей воды нету? и чистящего средства?

#2881 2019-08-27 19:58:48

Анон

Да бля это можно было хотя бы в прибой навтыкать на пару часов, если мыть совсем лень, но какой надо быть свиньей чтобы за такое деньги просить :creepy:

#2882 2019-08-27 20:23:33

Анон

Анон пишет:

У меня лично связываются в интересную цепочку внезапный отъезд Ники посреди якобы работы на внезапный же двухнедельный "отпуск" на дикий пляж, резкое окончание проекта "квест-отель" с мутными разборками между владельцами и бегство с детьми подмышкой в Питер, как только дети вернулись.

Анон, я вижу связь между окончанием проекта с отелем, но не вижу, как туда вписывается внезапный отпуск на диком пляже. Объясни, будь-ласка?

#2883 2019-08-27 20:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди на ручки, анончик. Я такая же.

Скрытый текст

Аноны, обнимаю обоих. Я тоже ж с тревожным расстройством и депрессией долго был. Депру более менее одолел, работаю над другим. И да, тоже проебала кучу полимеров. Увы.
Но лучше пробовать бить лапками дальше, расстраивась и плача над проебанным, чем вот такое устраивать и делать вид что все зашибись, хлебнем пуэрчику и надёжно склеим скотчем и юбкой. Если все равно выглядеть идиотом, то лучше иначе выглядеть идиотом.

#2884 2019-08-27 20:29:33

Анон

Нике пришлось взять вынужденный отпуск на время разборок владельцев отеля между собой. Поскольку было неясна судьба и будущая направленность отеля, куда дальше двигаться и двигаться ли. После отпуска ситуация, видимо, определилась, и Ника решила, что предлагаемый теперь формат работы (без фестивалей и тусовок) ей не подходит, и уволилась.

#2885 2019-08-27 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Да бля это можно было хотя бы в прибой навтыкать на пару часов, если мыть совсем лень, но какой надо быть свиньей чтобы за такое деньги просить :creepy:

Надеется что из жалости сколько то заплатят.

Я такое выбрасывала уже, да. Причем на новом месте такого тупо насобирать по знакомым и по отдам даром можно...

#2886 2019-08-27 20:40:21

Анон

За ЭТО хотят денег? БОЛЬШИХ денег??? Бля-бля-бля... такого нового копеечного барахла в любом фиксе навалом  :troll:

#2887 2019-08-27 20:55:48

Анон

Анон пишет:

За ЭТО хотят денег? БОЛЬШИХ денег??? Бля-бля-бля... такого нового копеечного барахла в любом фиксе навалом  :troll:

А она красиво расскажет как он заколдован на удачу в волшебных крымских местах и песенку споёт. И покупатель проникнетсся и отдаст деньги.
:sacrasm:

#2888 2019-08-27 21:13:14

Анон

Омытые крымским прибоем и окутанные дымом костра, эти котелки повидали многое и многое они могут вам рассказать :yeah:

#2889 2019-08-27 22:04:35

Анон

Светлые человечки трепетно и с большой любовью прикасались замурзанными ручонками к жирным алюминиевым кастрюльным бокам, мешали большими погнутыми и малость поржавевшими ложками мутноватое веганское хрючево. Терли на терке крупную оранжевую морковь, лиловую свеклу, упругие кабачки (пополам с песком из крымского прибоя). Накрывали крышками, чтобы не выкипало, но выкипало все равно, и горячие крышки быстро снимали, кидая в кучи щепы для растопки и постоянно забывая потом помыть. Пилили тупыми ножами хлеб и чистили картошку.  =D

Отредактировано (2019-08-27 22:05:31)

#2890 2019-08-27 22:08:39

Анон

Полуоффтоп.
Анон, который вангует, что Нику вывезут на машине в Питер. Таксист сказал анону, что поездка Наро-Фоминск — Крым обошлась клиенту в 48 000 р. До Питера, наверное, будет дороже.

#2891 2019-08-27 22:09:25

Анон

Она дура что ли брать такси, когда можно подрядить знакомого лоха.

#2892 2019-08-27 22:11:11

Анон

Да упадет кому-нибудь на хвост, многие же на своих машинах в крым едут, че бы им трех человек с баулами не захватить =D

#2893 2019-08-27 22:13:13

Анон

У неё в фейсбуке какие-то приятели ехали на никафест из Москвы и искали попутчиков. С человека по 3000 просили. Ника, поди, на этих же знакомых и на такие же цены рассчитывает.

#2894 2019-08-27 22:13:47

Анон

Анон пишет:

Она дура что ли брать такси, когда можно подрядить знакомого лоха.

Анон пишет:

Да упадет кому-нибудь на хвост, многие же на своих машинах в крым едут, че бы им трех человек с баулами не захватить

Да это понятно. Просто я написал про масштаб цен. Некислая такая экономия получится.

#2895 2019-08-27 22:18:56

Анон

Анон пишет:

У неё в фейсбуке какие-то приятели ехали на никафест из Москвы и искали попутчиков. С человека по 3000 просили. Ника, поди, на этих же знакомых и на такие же цены рассчитывает.

Да я даже не сомневаюсь, что тёть Ника прекрасно и доедет, и устроится так, что работу работать опять не надо будет, а будут сплошные тусева. Всё устроится как-нибудь само, волшшшшебным кошшшшкообразом. Просто интересно — каким образом она всё это провернёт? :popcorn:

#2896 2019-08-27 22:19:05

Анон

Справедливости ради, мелочёвка (ножи, доски и прочее) выглядит опрятно. Я бы рублей за 300 (всё вместе) купила на обзаведение хозяйством с нуля. Кастрюли рублей по 100-200 продать можно. Весь лот максимум - тысяча, если соизволит помыть.

#2897 2019-08-27 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мелочёвка (ножи, доски и прочее) выглядит опрятно.

Я лично вижу какой-то дешевый советский треш, который есть на каждой даче ящиками.
На обзаведение хозяйством с нуля хлам, да еще за деньги, покупать противопоказано. Лучше купить себе новых бюджетных ножей в ашане и радоваться. Они будут хотя бы новые.

#2898 2019-08-27 23:02:29

Анон

Весь лот максимум - тысяча, если соизволит помыть.

За тысячу в ашане/икее можно купить точно такое же новое.

#2899 2019-08-27 23:06:14

Анон

Не, я вижу утварь выше среднего, просто свалено кучей и не разглядеть толком. А советская утварь порой весьма качественная. Нож типа ашановского я как-то купила керамический, ну, оказался не керамический нихера, а с покрытием, облез через пару месяцев, и не затачивался толком.
Так что советская кухонная мелочь рулит. НО! Помыть, отдраить до блеска, все режущие лезвия заточить.

#2900 2019-08-28 08:11:09

Анон

Советская? Хочешь сказать, этим кастрюлям и ножам больше 30 лет и Ника даже не свое продает, а оставленное им при съеме хибары хозяевами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума