Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Самый шик это когда они начинают пытаться мутить бизнес.
да.
Кстати, вот объявление о продаже со скидкой.
Нигде нет упоминаний, сколько лет самокату, плите, мультиварке. Никаких фотографий. Может быть, конечно, это для своих, которые видели, но я сомневаюсь. А между тем самокат может и не стоить этих денег с учетом амортизации. Но это не упоминается.
Можем отдать какие-то вещи, если возьмете к себе на неизвестный срок неизвестное количество котов. Никакой точности. Дайте нам деньги/бессрочные услуги, а мы вам за это отдадим что-то в каком-то состоянии.
Возьму в добрые руки пару котов (здоровых), если самокат и велосипед мне отдадут бесплатно и привезут всё это в Москву.
Бабка ебанулась окончательно.
С такой скоростью она даже в Крым из Москвы не валила. Вангую, бабка где-то крупно попала на бабки (в этом свете спижженный донейшен с Никафеста приобретает новый окрас).Еще два варианта: маразм и новая великая Любофф. Ну уж не забота о дочках точно.
Животных жалко. Они самовыгульные, своенравные, некастрированные и нестерилизованные. Засрут городскую квартиру по самый потолок, а что не засрется — разнесут по кирпичику нахрен.
Короче, нету на холиварке таких смайлов, чтобы передавали всю мою гамму эмоций. Если бы бабка Ника сама так самоубивалась, то на здоровье, я б попкорн первая пошла жарить. Но блядь, деффки, коты и собачечка. Они-то за што от ее ебанизма страдать должны?
Животных жалко. Они самовыгульные, своенравные, некастрированные и нестерилизованные.
Животным ничего не будет. А вот наивным хозяевам квартиры, которые после того никому эту хату не сдадут...
Животным ничего не будет. А вот наивным хозяевам квартиры, которые после того никому эту хату не сдадут...
Да, ничего не будет, она бросит их в Фео. Может, слепого котика заберёт только.
Тварь лицемерная, животных она любит. Не пожар, не война, не болезнь, просто всралось куда-то рвануть, и готова бросить беззащитных существ.
и готова бросить беззащитных существ.
Зоошизный анон, попустись. Эти коты были ей там же найдены и прикормлены, это Феодосия, а не Нальчик, в этом климатическом поясе полубездомных котов, которые где-то кормятся, в каждом дворе пучок. Беззащитные существа останутся в привычной своей среде обитания и будут продолжать жить свою привычную жизнь. В Питере на съемах им точно делать нехуй.
Ника конечно овца безответственная, но уровень твоего пафоса несоизмерим.
Ника конечно овца безответственная, но уровень твоего пафоса несоизмерим.
Я не зоошизный, это Ника всегда говорила, как ей эти животные дороги.
И есть разница между изначально уличным прикормленным котом, и самовыгульным, у кого в принципе есть дом, привычные ему люди, которого взяли и приручили, а потом внезапно выпустили на улицу.
Я не зоошизный, это Ника всегда говорила, как ей эти животные дороги.
Ну не знааааю, может, она их пристроит?
Правда, это все за счет других. Она набрала себе кошечек, теперь ей нужно место, куда можно с нестерилизованными кошечками или, дорогие друзья, возьмите кто-нибудь кошечек себе.
Так насколько я помню этих котов "взяли" с улицы, и не особо то и приручали - коты были самовыгульные. Считай что у котов пропала привычная столовка. Найдут новую. Ну или не найдут. В любом случае, котам будет намного лучше продолжать самовыгуливаться в Феодосии, чем ехать хуй проссышь куда на съемную однушку в Питер, еще и автобусом, небось. Тем более что у Ники явно есть лох на примете, которому можно будет впарить всю живность просто так.
Я вообще не одобряю Никин пиздежь неуемный, и вообще порицаю самовыгульных животных, но в этом случае, рили, повезло котам.
Ника всегда говорила, как ей эти животные дороги.
ППКС
Тут больше к Нике вопрос. Либо ты просто подкармливаешь котов объедками, и тебе на них в общем насрать, либо тебе эти животные дороги и ты за них отвечаешь и берешь с собой просто потому, что они тебе дороги и ты к ним привязан.
А вот так, чтобы расписывать, какие котейки замечательные и как ты их любишь а потом вот просто так взять и скинуть хуй знает кому впридачу к хламу - это уже Пейл Фейр попахивает.
Еще раз. Ника - тупая пиздливая и безответственная хуйня. С этим согласен. Но впрочем странно было бы ждать от нее ответственного отношения к животным, если она на всех клала одинаковый хуй, и на себя саму, и на своих детей, и на других людей.
Вой и тряски по бедным котикам - не согласен. Котикам лучше будет остаться в Фео.
а потом вот просто так взять и скинуть хуй знает кому впридачу к хламу
Ну детей она скидывала, так что рили непонятно чему тут удивляться.
Вой и тряски по бедным котикам - не согласен. Котикам лучше будет остаться в Фео.
Не соглашусь. Бродячие коты живут недолго, несколько лет от силы. Машины, собаки и т.д.
А вот так, чтобы расписывать, какие котейки замечательные и как ты их любишь а потом вот просто так взять и скинуть хуй знает кому впридачу к хламу - это уже Пейл Фейр попахивает.
Именно. Я помню, как она с любовью писала о каждом котике, какой он классный, какой у него характер, причуды. Всякие милые случаи из жизни котиков. Мне казалось, что она привязалась к ним. А теперь — ну заберите кто-нибудь, у меня новая жизнь, Сказка и Волшебная Мечта.
А так хрен его знает, может, в Фео им правда будет лучше, чем с такой хозяйкой.
Я знаю. Но анон, ты бывал в этих регионах? Там реально в каждом дворе десяток таких котов. Ну такая вот экосистема, штош. Дикие животные вообще живут недолго.
Неприученным к строго домашней жизни взрослым полудиким котам совершенно неполезно будет переезжать в явно недостаточное по площади жилье и в гораздо более неблагоприятный климат. Они даже в лоток у Ники ходить не приучены, сама писала. И собаки у нее наверняка, как у большинства этих дивнюков, в комнатах ссут. И ты думаешь, она в Питере за 20 штук снимет большую квартиру, в который будет куда воткнуть "дерево", где развести котов, собак и детей, будет тратиться на наполнитель, и поставит "антикошку"? Я почти уверен, что котики попытаются повторить в Питере привычный им самовыгул, и вот там это кончится плохо с гораздо большей вероятностью. Потому что там и собак больше, чем в Фео, и машин, и иммунитета к местной инфекционной среде у котов нет.
Отредактировано (2019-08-26 21:15:13)
По России отменили требование прививок и ветпаспортов для перевозки. Уже года два как.
Нифига. Отменили только обязательный ветсертификат. Везти животное можно только при наличии ветпаспорта, в котором проставлены штампы-подписи о положенных своевременных прививках. Без этого документа ни в какой общественный транспорт животное не пустят.
Ну детей она скидывала, так что рили непонятно чему тут удивляться.
Падажжи, ты ее с Пейл не путаешь?
Анон пишет:Ну детей она скидывала, так что рили непонятно чему тут удивляться.
Падажжи, ты ее с Пейл не путаешь?
Нет, она скидывала дочку на какую-то знакомую ей пару (для девочки это были абсолютно чужие люди), жившую на правах вписчиков в снимаемой ею квартире, потому что сама Ника хотела ездить по фестивалям и потому что нигде, кроме как на фестивале, она не может много ходить и тянуться ладошками к полу. Потом был эпический скандал. После которого Ника наконец решила обсуждать с девочками наличие чужих людей в доме.
Аноны, я с мороза :( Подскажите пожалуйста что случилось с донатами на Никофесте?
Ктото приделал им ноги.
Аноны, я с мороза :( Подскажите пожалуйста что случилось с донатами на Никофесте?
подробности неизвестны, известно, что их сперли (видимо, из того места, в котором они собирались - картонка? шляпа?), и что это в который раз уже.
Нифига. Отменили только обязательный ветсертификат. Везти животное можно только при наличии ветпаспорта, в котором проставлены штампы-подписи о положенных своевременных прививках. Без этого документа ни в какой общественный транспорт животное не пустят.
Чего? В поезде возили знакомые без паспорта, только за билеты платили. по стоимости места багажа. Ветсертификат он и есть ветпаспорт по сути. Может, в самолет иначе (тут не буду утверждать ничего)?
Подскажите пожалуйста что случилось с донатами на Никофесте?
Спиздили, сэр. Ящик тупо спиздили.
Про донаты.
Аноны, вы меня поразили! Спасибо за ответы.
Спиздить ящик с донатами. Это мощно.
Это мощно.
При том что все свои и народу не сказать чтобы много
Я посидел в тазу со льдом помедитировал и вновь припал к треду. Повторюсь: что за резкая надобность? На моей памяти с такой скоростью линяли вникуда за тыщпыщ километров только наши дальние родичи, которые в лихие 90-е пытались замутить свой бизнес, прогорели и попали на счетчик к гоповатым браткам. И поэтому мне из-под всей наносной Сказки и Поиске Пути явственно чуется душок какой-то мутноватой истории. Сдается, копнуть бабку Нику поглубже, и там могут вскрыться интересные вещи, в духе ракотигры или модиной. Но это я такой недоверчивый анончик.
Если откинуть вангования, то ситуация не менее странная. В Крым бабка летела, когда юю чуть ли не ломилась в двери. Что — деффки внезапно выросли и уже всем должно быть пофиг, как они живут и на кого мать их оставляет? А вот фигушки, не выросли. Внезапный ебарь нашелся в питере/москве? Так не зовет же к себе со всем стадом, сама едет. Климакс окончательно вдарил в голову? Возможно.
Прокотов. Там уже почти миакорятник был по количеству котоголов, я не вникал ибо сбился со счета. Прирученных жалко, они в дикой природе недолго протянут. Но если их запихать в тесную городскую халупу, миакорятник будет уже натуральный — с говном, неконтролируемой плодячкой, болезнями и прочим.
Про сказку. Гнилое нутро не замаскировать никакими красявостями и пафосными словечками. Тут уже упоминали конкретный тип ролевиков, которые на словах нитакие и возвышенные, а на поступках полное дерьмо. И да, я тот лох, который вначале мутной истории с домом Корабельной Кошки верил этим словечкам и искренне желал Нике удачи. Теперь этот дом гниет и распадается, проект схлопнулся, а Ника даже не почесалась, чтобы как-то с этим бороться. И я имею сказать: Ника, ты проебала свою сказку, свою мечту о степях, горах, палисадничке с виноградом, морем и прочим — о чем ты так красиво писала, во что вместе с тобой какое-то время верило много людей (и даже я). Лучше у тебя уже не будет. Никогда. Потому что с каждым годом все меньше людей готово тебя кормить, терпеть и донейтить на прокорм твоей ленивой, наглой, вкрай охуевшей тушки. А благодаря интернету информация разносится далеко и твоя слава пиздливой сказочницы будет нестись впереди тебя. Только не говори потом, что тебя "прокляли" завистники и недоброжелатели. Это, выражаясь твоим языком, дорогое мироздание постепенно воздаст тебе по всем счетам.
У меня все. Простите, аноны, не сдержался.
Ебана ж мать! Сорри, но я не могу перестать орать. Цирк на выезде.
Пишет Ника:
И по дому - есть три реальных претендента на забрать его вместе со всеми проблемными документами. Пока достаточно
Один из подписчиков:
Надеюсь 🤞 дороже чем купила. Головняков больше чем кошта
Ника отвечает:
Бесплатно. Там мама троих детей примерно в той же ситуации что и я когда-то. Если она возьмется все это вытянуть - бог ей в помощь. Брать деньги за то, что народ мне собрал - грешно ИМХО. А если усилиями людей у кого-то нуждающегося появится дом - это будет глубоко правильно.
Это даже не смешно уже.