Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
А чо-чо там в комментах? Реально поддерживают?
Я на Нику тратить эпитеты не буду, хочу сказать только, что все эти светлые человечки, сдававшие на домик и вопившие в поддержку, эту Нику полностью заслуживают. Пусть кушают, не обляпаются, и сдают дальше, кошшке же надо.
Как она планирует записать детей в школу за оставшееся время?
Не ну если она снимет и сделает регу, то младшую обязаны принять в ближайшую дворовую школу, вот со старшей вопрос ибо 11 классов у нас не обязаны учить
Не поверишь. Они СЕГОДНЯ "сели с девчонками и поговорили".
Дочки! решили, что им нужно высшее образование в столице.
Блин, с дочками-то всё понятно, но у мамы их по идее должно быть побольше мозгов, чем у подростка?
Срываться в девятом/одиннадцатом классе в незнакомую школу прямо перед началом учебного года - лучший способ запороть поступление, ИМХО. Какой бы золотой не был новый класс (а у них он не будет золотым), ребенку надо влиться в коллектив, новые учителя, новые требования, другой климат, в конце концов (из Феодосии в Питер, ну). Пусть бы у себя налегли на учебу и поступали уже в столицы, нормальный способ.
Не поверишь. Они СЕГОДНЯ "сели с девчонками и поговорили".
Дочки! решили, что им нужно высшее образование в столице.
Да, я уже увидел, что девочки решили ехать. Заебись.
Мне интересно, что там произошло на самом деле. Потому что обычно даже у Ники хватает мозгов, чтобы не срываться в неизвестность вотпрямщаз. А тут прямо "если в ближайшие 5-7 дней не найдется варианта в Питере - идем оформлять документы в Израиль". Так не переезжают, так сбегают от пиздеца.
А чо-чо там в комментах? Реально поддерживают?
Сходи в фейсбук. Там торжество веника.
*сидит в ахуе* куда я попал, кто эти люди и как они существуют
девочки решили ехать
а их мнение раньше кого-то волновало?
Так не переезжают, так сбегают от пиздеца.
Плюсую к этому анону. Нашелся хозяин наасканного домика? Обычно люди как-то не расшвыриваются домами, особенно без-возд-мезд-но.
Сходи в фейсбук. Там торжество веника.
Просто поразительно, как много людей умудряются существовать без мозгов.
Отредактировано (2019-08-26 15:01:08)
Анон, я не думаю, что их реально петух за жопу укусил. Я думаю, что просто Нике показалось, что пора, потому что ничего не удается, и она решила, что дело снова в месте. Если место сменить, мол, то все наладится. Плюс девочки ее стали уговаривать (я их понимаю!)
Что это произошло сейчас, тоже не удивляет: Ника как стрекоза - лето красное пропела. Сейчас школьное время настает, хочется успеть к нему. Но заниматься этим летом ей не хотелось, перемен хочется и кажется, что если сейчас подсуетиться, то все получится.
Учитывая, что в той среде внезапность и неожиданность считаются залогом успеха, а в Фео у Ники ничего не получилось, меня ничего не удивляет.
Блин, я не понял - она распродает вещи, ещё не найдя квартиру? Как она планирует записать детей в школу за оставшееся время?
Ну детей ладно, можно и в середине года запихнуть туда, где будут места (большего им за 4 дня до начала занятий объективно не светит, классы уже укомплектованы)
Но распродажа вещей, и старт в неизвестность с невыполнимыми требованиями по аренде жилья???
Вангую, Ника опять надеется на веник и на то, что у друзьяшек рука не поднимется оставить маму-одиночку с дитачками на вокзале, кто-нибудь да впишет. Но она не учитывает того, что шансы наличия у верных хомяков подходящей под запросы пустой двушки стремятся к 0. А может, надеется на аскинг. Типо, жыстокие риэлторы просят 40+залог+комуслуги, подайте!
В любом случае арка будет интересной. Либо она распродаст вещи за копейки, передумает съезжать и останется без всего и будет аскать, либо сорвется вникуда и будет аскать.
Надеюсь на вотэтоповороты.
как много людей умудряются существовать без мозгов
более того, всем этим чудесным людям еще и деньги карман жгут. Они легко и с радостью отдают деньги на самую невероятную хуйню, что анон начинает жалеть, что ему лень устраивать сборы.
Нашелся хозяин наасканного домика?
Так она не жила в нем, она снимала какойто бабушатник. Якобы дом там уже год или больше существует сугубо виртуально.
Сразу эот написал. Причем учитывая никин образ жизни там вероятны имхо два варианта - либо дело в детях, либо в деньгах. Проебала бабосы не только на кошкин дом, но и на отель?
Хотя, если там Израиль всплыл... Мамка перестала давать деньги на внучек, пока их не пристроят в вуз?
в той среде внезапность и неожиданность считаются залогом успеха
А можешь подробнее, почему?
*Анон-цывил грустно разглядывает расплавившийся охуеватор*
Там в комментах:
разумно для всего семейства
в той среде внезапность и неожиданность считаются залогом успеха
А можешь подробнее, почему?
*Анон-цывил грустно разглядывает расплавившийся охуеватор*
Эээээ, анон-цивил, ты много не знаешь!
Вот эта конкретная ролевая среда - это среда, в которой ценится все, что не такое, как у цивилов. У цивилов (как считается) ценится: просчитывать, планировать, стабильность, вкладываться в будущее, рациональность. Поэтому в ролевой среде нитаких ценится: волшебство, чудеса, кувырок через хвост, внезапность, "дух меня ведет", типа интуиция, нестабильность (это считается особым творческим шиком), романтичность. Профессии тоже должны быть романтичны - никаких бухгалтеров, только таборы, только бродячие цирки, кручение пои, музыка и фестивали, писательство. А, еще массаж, потому что "работа с живым телом живыми настоящими руками". Отвары из трав и чаи.
Слова: "волшебное", "настоящее и живое", "чудеса", "перемены всегда к лучшему" и так далее. Настоящий нитакой волшебный ролевик-тусовщик должен всегда смотреть в неизвестное будущее широко распахнутыми глазами.
И если ты правильно-волшебный, мир непременно тебя поддержит!!!!
Никаких расчетов, просчетов, собирать деньги только по принципу "кто сколько даст". Вписки.
Это ж все отголоски хипповского движения.
Отредактировано (2019-08-26 15:24:32)
Мамка перестала давать деньги на внучек, пока их не пристроят в вуз?
Думаю, да, старшие родственники надавили.
По случаю нашего отъезда из прекрасного города мы организуем большую гаражную распродажу всего. Принцип распродажи простой – на относительно новые и ценные вещи мы выставляем цену примерно 70-80% от той, за которую мы их купили, все остальное идет либо по фикс-прайсу в 50-100р либо за донейшен.
К распродаже будут предложены:
Велосипед Нова Тур 5000р
Самокат TOPGEAR ECO VI 4000р
Электрическая духовка Авекс с грилем 3500р
Мультиварка 1000р
Сковорода «гранит», большая – 1500р
Кухонный стол новый 2000р
Набор полевых кастрюль алюминиевых для фестивальной кухни, новенький и оттестированный (20 и 10л + 3 разделочных доски и ножи) 3000р
просто набираем это в гугле
например сковорода гранит большая
самая первая ссылка
https://market.yandex.ru/product--skovo … 1729592364
1322 рубля
ниже ссылки, где еще дешевле есть, и до тысячи можно уложиться.
Сдается мне, кто-то пиздит про скидки и хочет по полной цене отбить вещи.
Что ненаказуемо, конечно.
Но можно купить новенькое гораздо дешевле бэушного загаженного фестивалями и ники-"аккуратным"обращением с вещами и без всяких Никиных "это со скидкой"
Вотэтоповорот.
Да норм Ника устроится, имхо. Будет как с Ника-фестом — с миру по нитке, хатка для Ники. Кто-нибудь из друзьяшек поможет, имхо.
Мне кажется, девочек никто особенно и не спрашивал, просто поставили перед фактом.
Не понял — Ника хочет расстаться с кем-то из животных?
20 000 р. за квартиру — вот это да! Тут полно анонов, которые работают на цивильной работе и не могут позволить себе снять даже за такую сумму, живут с родственниками или снимают комнату. Прямо даже интересно, откуда у не работающего на норм работе дивнюка такая сумма ежемесячно.
Значит, Нике сдал бабушатник в Крыму кто-то из своих? Возможно, ему сейчас понадобился тот дом?
Анон пишет:Не, ну может и найдут, конечно.
Либо по своим, либо убитую вусмерть. К примеру, после бригады гастарбайтеров или многолетней наркоманской тусы.
Я когда риэлтором работала, у нас встречались таки пиздец-варианты с разбитыми окнами, заткнутыми подушками и нерабочей сантехникой чуть ли не в 3 раза дешевле среднего, так что все возможно. Ну или просто убитые 2 комнаты в коммуналке старого фонда, где ремонт последний раз делали при царе-батюшке а ванны-душевой не предусмотрено конструкцией, зато толпы клопов и общая кухня на 10 семей. Учитывая, в какой хибаре они жили в Крыму - разницы не заметят, имхо.
они же квартиру снимали, не?
Эмм, не так. В конкретной ролевой среде полно народу с планированием, хорошим образованием и работой, обеспеченным существованием. Просто люди во-первых лояльно и спокойно относятся к внезапным закидонам в своей среде это раз. А два - ну все же взрослели в 90-е и нулевые, все знают что жизнь нестабильна, большинство тоже принимали всякие внезапные решения, в том числе удачные. Кто-то в молодости тоже годами жили на вписках, принимали друзей, все такое. Ну да, влияние среды тоже есть, но не настолько всепроникающее, как его видит анон.
Может именно бухгалтеров среди ролевиков и немного, зато много программеров, профессия небедная и требующая постоянного дообучения и приложения мозгов. Приосаниваться тут над всеми ролевиками разом это так себе. Не смешно.
Если за климат, то таки питерский чистый воздух с моря уже становится заметно предпочтительнее московской загазованной зимней слякоти. Москва сука грязный воздухом город с говенным микроклиматом мегаполиса.
Срываться в девятом/одиннадцатом классе в незнакомую школу прямо перед началом учебного года - лучший способ запороть поступление, ИМХО. Какой бы золотой не был новый класс (а у них он не будет золотым), ребенку надо влиться в коллектив, новые учителя, новые требования, другой климат, в конце концов (из Феодосии в Питер, ну). Пусть бы у себя налегли на учебу и поступали уже в столицы, нормальный способ.
Заключительные туры всех приличных уровневых олимпиад сейчас очные, площадки всегда есть в Москве, в Питере бывают, в других городах - как получится, но в Симферополе вряд ли: он слишком мелкий, но не настолько Камчатка-Якутск, чтобы площадку там открывали, входя в положение школьников. Поэтому даже из самой фиговой питерской школы в олимпиадах участвовать проще, чем из Феодосии. В первом случае олимпиада либо в самом Питере, либо ты на поезде катаешься в Москву. Во втором - либо ты едешь в Симферополь и оттуда летишь в Москву, либо, если очень повезёт, на автобусе несколько часов едешь в Ростов/Краснодар.
Отредактировано (2019-08-26 15:58:25)
Вотэтоповорот.
Да норм Ника устроится, имхо. Будет как с Ника-фестом — с миру по нитке, хатка для Ники. Кто-нибудь из друзьяшек поможет, имхо.
Мне кажется, девочек никто особенно и не спрашивал, просто поставили перед фактом.
Не понял — Ника хочет расстаться с кем-то из животных?
20 000 р. за квартиру — вот это да! Тут полно анонов, которые работают на цивильной работе и не могут позволить себе снять даже за такую сумму, живут с родственниками или снимают комнату. Прямо даже интересно, откуда у не работающего на норм работе дивнюка такая сумма ежемесячно.
Значит, Нике сдал бабушатник в Крыму кто-то из своих? Возможно, ему сейчас понадобился тот дом?
Емнип, первое жилье в Крыму ей сдали свои, а теперешнее не знаю, она там переезжала раза три.
"Как-нибудь" Ника вполне может устроиться. А вот хорошо - вряд ли.
Квартплату ей скорее всего обеспечивают мать и бывший.
Заключительные туры всех приличных уровневых олимпиад сейчас очные
Да какие олимпиады, если дочки и не учились почти? Обсуждалось же, что одна из них едва ли не четверть в школе не появлялась с полного попустительства матери.Если моя память их ни с кем не путает. но, вроде, не с кем. Эти обсуждения потерли во время чистки темы т.к. тема не о девочках), но тут уже конкретно их касается и я сейчас упоминаю именно в контексте переезда. Бесполезен он с таким отношением к учебе.
Отредактировано (2019-08-26 16:02:11)