Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
20к за двушку в Питере, ну-ну. Еще и с регистрацией, и с животными. Не, ну может и найдут, конечно.
ЗЫ: о, смотрю, не я один так думаю
Отредактировано (2019-08-26 14:13:23)
и разрешение держать животных.
Люди, предлагающие ей варианты, забыли, что ее коты метят везде и ссут. И у нее были с этим проблемы. И она их не кастрировала, насколько я помню, и она подбирает периодически новых.
Не, ну может и найдут, конечно.
Либо по своим, либо убитую вусмерть. К примеру, после бригады гастарбайтеров или многолетней наркоманской тусы.
Я когда риэлтором работала, у нас встречались таки пиздец-варианты с разбитыми окнами, заткнутыми подушками и нерабочей сантехникой чуть ли не в 3 раза дешевле среднего, так что все возможно. Ну или просто убитые 2 комнаты в коммуналке старого фонда, где ремонт последний раз делали при царе-батюшке а ванны-душевой не предусмотрено конструкцией, зато толпы клопов и общая кухня на 10 семей. Учитывая, в какой хибаре они жили в Крыму - разницы не заметят, имхо.
Отредактировано (2019-08-26 14:25:02)
Дети-школьницы. Старшая, кажется, в 11-й класс идет, младшая в 9-й. Так что может быть и о учёбе в приличных школах думает. Но тогда зачем кокетничать "ах, мы ничего не знаем, мы такие внезапные"? Образование — вполне достойная и социально одобряемая причина для переезда. Вот только зря на Питер нацелились. И климат не очень, и выбор школ в Мск получше. Хотя, до 20 тысяч квартира... В Москве разве что в пригороде такое найдут в напрочь убитом состоянии.
Я недавно припал, немного не в теме, а сколько детям лет и где они учатся? Может такой резкий переезд с поступлением и связан? Но тогда им проще в общаге без мамки-камня на шее
Дети, как я понимаю, маму и убедили. Потому что летом она собиралась перетащить их ПОД Феодосию, в этот пансионат.
За четыре дня до школы-института "мы переезжаем". Блядь. Никафест и Альгамбра-пансионат были, несомненно, важнее, чем поступление ее девочек.
Отредактировано (2019-08-26 14:23:01)
Причины этого события мы узнаем скорее всего спустя месяцы или годы
Она что-то предпринимает, но не знает причин того, что делает? Она умственно отсталая?
Нет, это подход такой: "Я что-то на эмоциях сделал, а потом понял, что я был прав" - оправдывание необдуманных поступков задним числом.
в 11-й класс идет, младшая в 9-й
В дс несколько поздно думать о поступлении в хорошую школу, надо было в марте апреле подрываться
В дс несколько поздно думать о поступлении в хорошую школу, надо было
...лет 6 назад.
Но подробности "резкого вызревания" я б прям послушал. И тут опека дотянулась? Или что-то случилось во время "работы" в пансионате?
...лет 6 назад.
Не, можно и в 10-11 по конкурсу баллов гиа, но этим надо заниматься конечно, регистрацию делать как минимум
БРЕЙКИН НЬЮС
я не первый год знаком с Никой и думал, что видел все, но тут чота даже я в ахуе.
Анон пишет:В дс несколько поздно думать о поступлении в хорошую школу, надо было
...лет 6 назад.
Но подробности "резкого вызревания" я б прям послушал. И тут опека дотянулась? Или что-то случилось во время "работы" в пансионате?
Девочки съездили в большой город. И я думаю, им в Феодосии давно было тоскливо и не о такой романтической жизни они мечтали.
а как же ПЛАН по самозахвату домика, за который вбуханы какие-никакие, но деньги? Ась?
Не свое, не заработанное- так и не жаль?
Ника:
И по поводу кошкина дома
Соответственно пусть и в сомнительном состоянии дом в Феодосии есть. И домовая книга с кадастром на него тоже есть. Нет только хозяина :(
Если найдется желающий рискнуть на самозахват или попытаться узаконить этот дом, я передам его любому желающему безвозмездно, напишу расписку и подпишу какие нужно бумаги. Если желающих найдется больше одного - приоритет тому, кто когда-то в этот дом вкладывался. Да, ты знаешь, что я говорю о тебе
Ника, ты вконец охуела.
Не, я понимаю, что все вдонатившие Нике деньги давно уже с ними мысленно расстались. Но какая прекрасная и жирная точка! Я думал в этой истории меня уже ничем не удивить. Однако, Кошшка постаралась на славу. Ебанашка какая, мамочки.
поздно думать о поступлении в хорошую школу
Анон, будем реалистами - Нике было бы поздно и в марте-апреле думать именно о хорошей по меркам ДС (да и ДС-2) школе. Даже если не трогать реальные успехи девочек в учебе. Чтобы из заштатной Мухосранской школы перевести не отличниц-олимпиадниц со стопкой грамот куда-нибудь получше класса, где треть - дети гастарбайтеров, треть - дети маргиналов и те, кого раньше ссылали в класс коррекции, да еще и пара-тройка "особенных" детей на инклюзии, родителям надо обладать пробивной способность 120 левела, рвать жопу на британский флаг да и барашков в бумажке готовить, будем честны.
В дс несколько поздно думать о поступлении в хорошую школу
Да и в ДС-2 тоже, за четыре дня до начала учебного года-то. И без регистрации.
убитые 2 комнаты в коммуналке старого фонда, где ремонт последний раз делали при царе-батюшке а ванны-душевой не предусмотрено конструкцией, зато толпы клопов и общая кухня на 10 семей
Да ты ж читал, что она хочет - ванна, стиралка, животные, и всё это в отдельной квартире со временной регистрацией.
Если найдется желающий рискнуть на самозахват или попытаться узаконить этот дом, я передам его любому желающему безвозмездно, напишу расписку и подпишу какие нужно бумаги.
Кому должен - всем прощаю. Феерично.
Отредактировано (2019-08-26 14:41:20)
По случаю нашего отъезда из прекрасного города мы организуем большую гаражную распродажу всего. Принцип распродажи простой – на относительно новые и ценные вещи мы выставляем цену примерно 70-80% от той, за которую мы их купили, все остальное идет либо по фикс-прайсу в 50-100р либо за донейшен.
К распродаже будут предложены:
Велосипед Нова Тур 5000р
Самокат TOPGEAR ECO VI 4000р
Электрическая духовка Авекс с грилем 3500р
Мультиварка 1000р
Сковорода «гранит», большая – 1500р
Кухонный стол новый 2000р
Набор полевых кастрюль алюминиевых для фестивальной кухни, новенький и оттестированный (20 и 10л + 3 разделочных доски и ножи) 3000рА также одежда, книги (фантастика, классика, детские), настольные игры, посуда и кухонная утварь, чайнички (не все
, утюг, подставка для елки, мягкие игрушки и прочее движимое имущество. Возможен вариант «вещественной оплаты» долгосрочной передержки для части наших дорогих котиков. Котики к слову (кроме глухого Джона) тоже могут быть розданы в хорошие руки, буде кому-то экстренно не хватает кота.
ААААА! Ника, какой же ты пиздец.
как так вышло, что вокруг нее все еще есть хоть один человек, который не уразумел, что любые ее декларации о намерениях, а также договоренности о чем бы то ни было и говна не стоят, и кто-то до сих пор пытается вразумлять и даже иметь с ней какие-то совместные дела - вот одна из потрясающих загадок мироздания.
Да ты ж читал, что она хочет - ванна, стиралка, животные, и всё это в отдельной квартире со временной регистрацией.
Я читал, да. Просто описал, что именно она реально найдет за такие деньги (как бывший риэлтор).
Блин, я не понял - она распродает вещи, ещё не найдя квартиру? Как она планирует записать детей в школу за оставшееся время?
КАК ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ?
как так вышло, что вокруг нее все еще есть хоть один человек, который не уразумел, что любые ее декларации о намерениях, а также договоренности о чем бы то ни было и говна не стоят, и кто-то до сих пор пытается вразумлять и даже иметь с ней какие-то совместные дела - вот одна из потрясающих загадок мироздания.
В основном это либо неизлечимо ударенные веником, либо каждый раз новые.
Ну не принято в венике говорить "чувак, ты делаешь херню и я не буду ей потакать". Сразу на выход пойдешь.
Но меня прям реально интересует откуда такая срочность, что за петух ее под жопу клюнул.
Отредактировано (2019-08-26 14:45:54)
И уже на 30 августа намечена распродажа всякого барахла. При этом еще в середине августа идут упоминания кафешек в контексте "Надеюсь, они сменили повара не только на сезон", обещания презентаций книжек с 25 августа, планирование игры в пансионате... То есть еще неделю, максимум, две недели назад переезд и близко не планировался. Что случилось? От чего убегают?
Кстати, если кому-то еще интересно, почему в отеле Ника не прижилась.
У отеля произошло непонимание между владельцами и они все переиграли и квест-отель больше не хотят. А не квест-отель это не вариант.
Если по-русски сначала родители решили передать дочери дело на одних условиях, потом на других, а потом вообще передумали передавать.
То есть еще неделю, максимум, две недели назад переезд и близко не планировался. Что случилось? От чего убегают?
Не поверишь. Они СЕГОДНЯ "сели с девчонками и поговорили". Дочки! решили, что им нужно высшее образование в столице.
Ебать же дивные эльфы в комментах ее поддерживают. Как эти люди доживают до их лет?
Отредактировано (2019-08-26 14:49:48)
Если по-русски сначала родители решили передать дочери дело на одних условиях, потом на других, а потом вообще передумали передавать.
То есть родители под честное слово решили дать доченьке поиграться с убыточным бизнесом-хуизнесом, но даже владельцы клоповника с хамящим персоналом и отбитым кафелем охуели с того, каких бомжей дочка понатащила в качестве администраторов, расхотели быть впиской для непонятно кого и выпиздили всех на мороз.
Обожаю такие истории.