Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#2676 2019-08-24 21:23:40

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

И если орги оплачивают приезд каких-то знаменитостей (любого масштаба) - это тупо закладывается в цену билета и аренду, которую платят торгаши со стендиками.

Посмотрел в вк фоточки прошлых фестов(?) там зрителей то от силы пара десятков, практически каждый из них должен стать спонсором одного музыканта, а то и двух, как-то дофига жирно для нищебродов с палатками =D этот фест может сложиться только силами самих выступающих, ну вот им захотелось собраться ради тусовки, но я мимокрок может там все прекрасно сложится в последний момент хз

#2677 2019-08-24 23:18:17

Анон

Это не фест вообще. Это так, междусобойчик. Ника кидает клич, потом ещё помощь запрашивает, в итоге это проходит и Ника потом размахивает всюду, что свой фест делает.

#2678 2019-08-25 09:22:59

Анон

Для междусобойчика и такого участия зрителей, которые обеспечивают все, тоже очень дурно смотрится. Потому что устраивают зрители за свой счёт, а потом их усилия просто обесцениваются

#2679 2019-08-25 09:26:10

Анон

Да, будет сплошное "я все сделала сама, я все сама устроила, смотрите все какая я молодец и крутой организатор фестов".

#2680 2019-08-25 14:53:54

Анон

А меж тем фестиваль кончился. Баба Ника подводит итоги. Среди всего прочего:

Были звук, свет, электричество и много всего разнообразного... включая доброго человека, который выпотрошил коробку с фестивальными пожертвованиями. Учитывая, что фестиваль обворовывают уже не первый год, пора прекратить вводить людей в соблазн. Ибо нефиг.

О — Организация  :troll:

#2681 2019-08-25 15:00:44

Анон

Ника, ты хуевый организатор, пора кончать этот цирк.

#2682 2019-08-25 15:02:37

Анон

И ага в моей жизни очередной водораздел. Путь, начатый в июне 2008 года, завершен, я закончила работу как организатор, повар, вдохновитель и волонтер фестивального движения. Я сделала много - достаточно вспомнить невероятный третий Никафест, героическую кухню сцены Сатурн на Грязных холмах, теть-никину харчевню на Купале и шикарный зимний Никафест. Я была хорошей кошшкой и работала от души. И уволилась тоже от всей души, потрясая символическим носком :)

Что произойдет в моей жизни дальше - понятия не имею. Но что-нить обязательно случится.

:yeah:

#2683 2019-08-25 15:20:40

Анон

Мне вот интересно. Люди значит жертвуют денежки, которые потом кто-то пиздит. Коробка в прямом доступе, не прикручена, или не закрывается. Картонная штоле?

#2684 2019-08-25 15:30:49

Анон

Или просто еще один способ состричь денег с сердобольных хомячков :hmm:

#2685 2019-08-25 16:35:43

Анон

Анон пишет:

И уволилась тоже от всей души, потрясая символическим носком

Откуда она уволилась, если нигде не работала? Из гостиницы что ли? В которой и полугода не проработала.
А то из поста можно подумать, что она "работала" с 2008 года, не покладая рук. По факту же — раз в несколько месяцев принимала участие в организации и работе фестов. В команде с другими людьми. Возможно, что свою часть работы делала хорошо, но подаёт это, будто чуть ли не главной везде была.

Анон пишет:

Учитывая, что фестиваль обворовывают уже не первый год, пора прекратить вводить людей в соблазн. Ибо нефиг.

Непорядочные люди могут встретиться везде, даже на милом междусобойчике для своих. Более того, наличие в организаторах такой дивной дурочки само притягивает нечистых на руку.

#2686 2019-08-25 21:35:20

Анон

Я была хорошей кошшкой и работала от души. И уволилась тоже от всей души, потрясая символическим носком

Это имеются в виду две недели в пансионате?

Непорядочные люди могут встретиться везде, даже на милом междусобойчике для своих.

Ну а что ожидать от столь разношерстной публики, которая никак и ничем не контролируется.
Подозреваю даже, что тырить может один и тот же, мило улыбающийся в лицо.

#2687 2019-08-25 21:45:12

Анон

Блин, анон где-то завидует этим попрошайкам. С легкостью стряхивают немалые деньги, а потом наглости хватает отпинывать донативших и снова деньги собирать. И ведь не боятся, что на них в суд подадут или приедут на место разбираться.

#2688 2019-08-26 02:57:12

Анон

Анон, извини, но кем надо быть, чтобы раз за разом спонсировать Нику? Либо это должны быть мелкие суммы, которых не жалко, либо влететь раз с крупной суммой и сказать "Спасибо, Господи, что взял деньгами" (с). С другой стороны, в МММ до сих пор деньги несут, и не по первому разу...

Отредактировано (2019-08-26 02:57:45)

#2689 2019-08-26 04:18:35

Анон

Откуда она уволилась, если нигде не работала? Из гостиницы что ли? В которой и полугода не проработала.
А то из поста можно подумать, что она "работала" с 2008 года, не покладая рук. По факту же — раз в несколько месяцев принимала участие в организации и работе фестов. В команде с другими людьми. Возможно, что свою часть работы делала хорошо, но подаёт это, будто чуть ли не главной везде была.

Это имеются в виду две недели в пансионате?

Нет, имеется в виду дохуя важная работа организатора Никафестов. С Никафестов Ника решила вот так символически уволиться. Теперь хочет тусить по фестам только как участник или волонтер (подрабатывая массажем на других участниках), но не как организатор всего.
Видимо, выхлоп от фестиваля в этот раз не удовлетворил ее. Или мало почесали кошку по головке, какая она молодец, так здорово все организовала.

#2690 2019-08-26 06:48:17

Анон

Погуглил никафест, обнаружил, что она уже в 2017 была мухожук :lol: Не удивлюсь, если "все, хватит" было и раньше. Но чем ей заняться-то еще, ради имитации бурной деятельности?

Отредактировано (2019-08-26 06:49:28)

#2691 2019-08-26 09:26:03

Анон

Анон пишет:

Погуглил никафест, обнаружил, что она уже в 2017 была мухожук

А я помню прошлогоднего мухожука. =D

Анон пишет:

Учитывая, что фестиваль обворовывают уже не первый год, пора прекратить вводить людей в соблазн. Ибо нефиг.

Какие меры? А после первого года что мешало их принять? :o

#2692 2019-08-26 10:09:12

Анон

Вы намекаете сейчас, что мухожук может повториться и на следующий год?

#2693 2019-08-26 10:18:40

Анон

Похоже да. И вообще, Ника периодически что-то пафосно декларирует, что она делает или перестаеи, а потом внезапно все наоборот или все бросает.
Слова чем дальше, тем меньше связаны у нее с делом.

#2694 2019-08-26 10:28:08

Анон

Анон пишет:

Вы намекаете сейчас, что мухожук может повториться и на следующий год?

Да я в этом теперь практически уверен.

Анон пишет:

И вообще, Ника периодически что-то пафосно декларирует, что она делает или перестаеи, а потом внезапно все наоборот или все бросает.

Внезапно она бросила работу в гостинице. А перестать тусить по фестивалям она грозилась в прошлом году вроде?

Анон пишет:

Слова чем дальше, тем меньше связаны у нее с делом.

По-моему, комментаторы это просекли и ее троллят.

#2695 2019-08-26 13:47:51

Анон

БРЕЙКИН НЬЮС

Неожиданные решения иногда приходят спонтанно. И у нас с семействой резко вызрела необходимость перемен. Дети вернулись из Москвы, и мы решили, что хотим уезжать из Крыма. Причем уезжать прямосейчас. Причины этого события мы узнаем скорее всего спустя месяцы или годы, но вектор движения выкристаллизовался. Остался один вопрос – куда мы поедем :)

В прошлый раз наш переезд в Крым получился потому что уважаемому Минкао нужно было кому-то сдать на зиму квартиру в Феодосии. В этот раз мы ищем что-то похожее в Питере или в Москве, при этом Питер в приоритете. Возможно кто-то собрался уезжать в теплые края или получил выгодный контракт за рубежом и не знает, кому оставить квартиру с котами, собаками и цветами. Возможно кто-то получил в наследство убитое бабушкино жилье и хочет обжить его прежде, чем появится возможность вложиться в ремонт и сдавать нормально. Возможно есть еще какой-то вариант у своих.

Мы хотим поселиться в квартире с двумя комнатами или одной комнатой и большой кухней или утепленной лоджией. Нам важно, чтобы в квартире были интернет или возможность его провести, горячая вода, ванна, стиралка или возможность ее подключить, холодильник или возможность его приобрести, три спальных места, возможность оформить временную регистрацию и разрешение держать животных. Состояние мебели, полов и тыды нам не важно, если что отчистим и приберемся.

Мы аккуратные плательщики и можем платить за квартиру до 20.000 ежемесячно. Мы можем присматривать за котами, собаками (кроме бойцовых), навещать пожилых людей, помогать им с продуктами, уборкой и прочая. Вариант совместного проживания с пожилым человеком, увы, не наш.

Батхан-Сарай в очередной раз откочевывает на новое место :)
Лайк, шер, репост – и нужный вариант непременно найдется. Так!

#2696 2019-08-26 13:55:35

Анон

Анон пишет:

А перестать тусить по фестивалям она грозилась в прошлом году вроде?

Нет, именно участвовать в организации, а тусить хочет. Иначе, чем её вообще в жизни заниматься? Это же одно из ее основных занятий. Я без шуток.

Анон пишет:

Какие меры? А после первого года что мешало их принять?

Я вообще не понимаю, зачем в век цифровых технологий и онлайн-переводов ставить ящик для пожертвований, если у тебя нет стационарного помещения, охраны и прочих условий. Мобильный интерент есть у каждого первого, всегда можно сделать перевод и точно знать, куда ушли твои деньги. Или в конце концов отдать лично в руки организатору.

Анон пишет:

И вообще, Ника периодически что-то пафосно декларирует, что она делает или перестаеи, а потом внезапно все наоборот или все бросает.

Я помню, что только фотографировать она бросала раза три, причем, именно пафосно, основательно, с продажей недешевой полупрофессиональной фототехники.

А посмотреть интересно, какая очередная безумная идея родится в ее креативной голове. Намечалось обучение масажу. Но добрые люди убедили Нику, что учиться вредно, и она радостно согласилась, потому как и сама уже готова была найти причину не учиться.

#2697 2019-08-26 13:58:10

Анон

Анон пишет:

БРЕЙКИН НЬЮС

*Восхищенно* Да ты ж ебанись!   Вся такая внезапная, стремительная.

* подумав* а как же ПЛАН по самозахвату домика, за который вбуханы какие-никакие, но деньги? Ась?
Не свое, не заработанное- так и не жаль?

#2698 2019-08-26 14:02:08

Анон

Причины этого события мы узнаем скорее всего спустя месяцы или годы

Она что-то предпринимает, но не знает причин того, что делает? Она умственно отсталая?

#2699 2019-08-26 14:03:35

Анон

Я недавно припал, немного не в теме, а сколько детям лет и где они учатся? Может такой резкий переезд с поступлением и связан? Но тогда им проще в общаге без мамки-камня на шее

#2700 2019-08-26 14:12:10

Анон

Анон пишет:

Мы аккуратные плательщики и можем платить за квартиру до 20.000 ежемесячно.

За 20 тысяч? Двушку? В Питере? С кучей домашних животных? Ахаха, ну удачи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума