Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Обана. Не говорите мне, что Ника угробила аж гостиничный бизнес... В одиночку... Ну нет, видимо не в одиночку, хехе.
нет, просто работает страничка " пансионат Семенов";)https://vk.com/pansionat_semenov
Анон пишет:Обана. Не говорите мне, что Ника угробила аж гостиничный бизнес... В одиночку... Ну нет, видимо не в одиночку, хехе.
нет, просто работает страничка " пансионат Семенов";)https://vk.com/pansionat_semenov
Похоже, владелец отказался от концепции "Арт-отеля "Альгамбра", и вернулся к привычному формату.
чтобы ключевики правильно стояли.
но тут даже нет географически привязанных ключевиков
Такое неоднозначное от сказки впечатление: порадоваться за Нику хотелось бы, что вот пытается что-то придумать, как-то применить навыки... Но текст выглядит громоздким и совершенно непонятно, зачем такую огромную рекламу на что бы то ни было читать. К тому же, даже имени производителя не мелькает в тексте. И сам жанр сказки к рекламе, имхо, не очень.
И если это типа визитки, то что должен думать потенциальный заказчик? Вот что извлечь полезного, говорящего о навыках автора? Я даже придираться не хочу, ни к тексту, ни к языку, но тут и идеи-то никакой.
Реклама это яркий запоминающийся ролик (картинка), ассоциации с положительными впечатлениями, запоминающийся слоган, прилипчивая простая мелодия.
Текстовая — краткое и ёмкое описание товара, упор на качество продукта, почему покупатель должен выбрать именно его. Ничего перечисленного в сказке нет.
Объясните, как из этой "рекламы" покупатель придёт к решению покупать именно у этих сыроваров? Я вижу только перечисление некоторых сыров и информацию, что они отечественные и сделаны из козьего и овечьего молока.
Текстовая — краткое и ёмкое описание товара, упор на качество продукта, почему покупатель должен выбрать именно его
Мне кажется сейчас больше отзывы работают, пусть даже написанные ботами но типа от живых людей
Мне кажется сейчас больше отзывы работают, пусть даже написанные ботами но типа от живых людей
У Ники, получается, отзыв от грамотного лиса
Вон, пишет, даже в школу ходил.
Какое отвратительное слово "псука", бррр. Вот умеет же находить.
Этот пост про лиса настолько жеманный, мне аж за неё неловко...
Объясните, как из этой "рекламы" покупатель придёт к решению покупать именно у этих сыроваров?
Никак, это не продающий текст. Его можно разве что разместить на каком-нибудь другом сайте-доноре, а в текст вставить ссылку на свой (сайт-акцептор), и будет это seo-ссылка.
Если очень-очень повезет, то раз в пять лет кто-то все-таки перейдет по ссылке на твой сайт - не с намерением купить, а так просто.
Объясните, как из этой "рекламы" покупатель придёт к решению покупать именно у этих сыроваров? Я вижу только перечисление некоторых сыров и информацию, что они отечественные и сделаны из козьего и овечьего молока.
Лично я из текста понял, что в сыроварне жуткая антисанитария - там и лиса, и собака, и сыры на пол падают. Ну его, короче, не стоит брать.
Лично я из текста понял, что в сыроварне жуткая антисанитария - там и лиса, и собака, и сыры на пол падают.
И мыши же ещё! Лис намекал, что может уговорить мышей покоцать сыр, хоть они его и не едят. Побегать по нему, нагадить? Неаппетитно, в общем.
Хороший человек...от сердца...а вы...
А мы злые и от мозгов.
И сыроварщица жопорукая, ничего удержать не в состоянии, даже животное прочухало.
Но для Ники в этом, видимо, своё очарование — вон какая живая и настоящая тётка
Как сама Ника что ли?
На фестивале вы сможете приобрести прекрасный алтайский мед у многолетнего друга фестиваля Александра Еременко Александр Ерёменко, узнать побольше об удивительном тренажере "Правило", поучаствовать в сеансе прозвона поющими чашами и заказать индивидуальный сеанс (за плату). И развлечься молодецкими забавами для настоящих богатырей
Это "Правило" - растягивание человека в разные стороны. Еще одна самодеятельность альтернативной медицины.
("ПравИло" оно потому что типа древнеславянский тренажер, что говорит само за себя). На фотографиях люди висят в том числе лицом вниз, нехорошо прогибаясь в пояснице.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic847418.html
Отчаянно нуждаюсь в помощнике или помощнице, друзья! На почту видимо завтра, там больше 30 посылок и я страшно боюсь что-то перепутать. А вот кому получить книжку и мою благодарность?
Книжка, если не ошибаюсь, стоит порядка 200 рублей?
Перевожу: "Я хочу разослать книжку своим клиентам и получить за это деньги. Мне очень трудно не ошибаться в рассылке небольшого количества заказов, мне очень не хочется напрягаться, поэтому мне срочно нужен халявный помощник".
В мордокниге один комментатор намекнул, что ему тоже работать не хочется, но надо, но комментарий был пропущен мимо ушей.
И вообще, зазывать людей в место, где обещано твое присутствие (люди поедут туда в основном потому, что там будет их знакомый, который будет что-то устраивать; в противном случае они нашли бы себе другое место - таких мест по всей Феодосии до фига и больше и с куда лучшей репутацией в прошлом). Через две недели работы (точнее, сразу после первого концерта, в ходе которого, видимо, что-то пошло не так) сказать "ой, я в отпуск, вернусь в начале августа". Затем слить все, ничего не объясняя.
Может, конечно, там и не было огромной толпы желающих. Но у тебя ниже висит приглашение, где ты лично являешься гарантом качества для своих читателей, и потом - хоп и никаких объяснений. Не было, мол, ничего.
Отредактировано (2019-08-21 14:21:14)
И вообще, зазывать людей в место, где обещано твое присутствие (люди поедут туда в основном потому, что там будет их знакомый, который будет что-то устраивать; в противном случае они нашли бы себе другое место - таких мест по всей Феодосии до фига и больше и с куда лучшей репутацией в прошлом). Через две недели работы (точнее, сразу после первого концерта, в ходе которого, видимо, что-то пошло не так) сказать "ой, я в отпуск, вернусь в начале августа. Затем слить все, ничего не объясняя.
типичная Ника
я так перестал к ней на игры ездить, пока они еще были торт
пообещать чтото, поставить людей в условия когда они уже не смогут спрыгнуть, и слиться, классик
Традиционный вопрос, друзья! Вдруг кто-то хотел бы оплатить дорогу туда-назад нашему прекрасному Диме Киташёву Дмитрий Киташёв? Чтобы наш король рок-н-ролла приехал в Крым, выступил на Никафесте и не только, нужно 6000р. Есть желающие?
Кто автор поста, я не знаю, это я из группы фестиваля взял.
Я не знаю; конечно, может, так принято на фестивалях, чтобы не организаторы обеспечивали присутствие музыкантов, а обращались к зрителям - оплатите, люди добрые, проезд хорошего музыканта к нам, вы же добрые.
Но я немного охуел, извините.
В моем представлении так: ты организатор? Вот и организуй; вычитай из донатов, делай фестиваль таким, чтобы за присутствие на нем можно было платить. Не можешь организовать? Не берись.
Переваливать головную боль на слушателей - так себе заходы.
Пока что это в духе "Вы ничего не должны, все складываются баблом по доброй воле, но если останутся доходы, они пойдут для нас. Мы же организаторы".
Отредактировано (2019-08-21 14:20:13)
Я не в курсе таких фестов, но получается что ты можешь сорваться, потратиться на билеты и проживание, приехать и получить...нихуя? Потому что какому-то обещанному диме не набрали на билет и никто никому не обязан?
Там заявлено, вроде, участие каких-то групп (насколько их выступление гарантировано, анон не знает). А под этого конкретного музыканта (чтобы мог участвовать) просят денег на билет (я его понимаю - за свои ездить туда-обратно, просто чтобы выступить на фестивале, я б тоже не согласился на его месте).
Так что список, наверное, будет заранее известен, но анон привык, что если ты организатор, ты организуешь все, на свой страх и риск, отбиваешь из полученных от участников донатов, а не просишь участников оплатить музыканту билет туда-обратно в размере 6000 рублей (и получается, что остальным музыкантам не надо оплачивать билет, они хуже?).
Отредактировано (2019-08-21 15:27:39)
Из практики - знакомые ребята периодически устраивают движуху с организацией спортивных турниров. Народ оплачивает участие (небольшие суммы) + проезд за свой счет, и едет посоревноваться, себя показать, ну и за призами. Ребята-организаторы ищут денежных спонсоров, связанных со сферой, в которой работают, или с целевой клиентской группой - клиентурой спортивного зала плюс соревнующиеся. Соревнующиеся получают призы и фан, спонсоры получают озвучку и рекламу, сами ребята получают рекламу себе, заряд хорошего настроения и немножко денег (остатки от спонсорской помощи), но не сказать, чтобы много, в основном все уходит на призы. Клиентура зала получает фан, красивое зрелище, возможность пообщаться с такими же задротами, плюс спонсоры-магазины спортпита дают еще и возможность попробовать свою продукцию.
А вот как у "нитаких" со всякой такой фестивальной движухой - я не представляю даже, хм.
Отредактировано (2019-08-21 16:59:32)
Понимаешь, анон, мне кажется глубоко некрасивым предлагать кому-то из читателей взять денежную нагрузку на себя, при этом за конкретного музыканта.
Во-первых, там есть другие музыканты, они тоже едут, это тоже траты. Они, возможно, не запросили оплаты проезда, но если оплачивают одному, логично оплачивать всем.
Во-вторых, обращаются к кому-то, кто возьмет и выложит эту сумму из своего кармана. Шесть тысяч как хотите, так и наберите. Не "давайте скинемся поровну", а "давайте скинемся как-нибудь, чтобы к нам приехал этот музыкант".
Мне это кажется очень некрасивым по отношению к зрителям - не в последнюю очередь потому, что аудитория уже скидывалась в прошлом, и в итоге ничего не получилось. Как бы внятное распределение трат в этом случае очень важно, ведь накалывались уже.
Есть несколько способов вывести фестиваль в плюс, даже у нитаких. И если орги оплачивают приезд каких-то знаменитостей (любого масштаба) - это тупо закладывается в цену билета и аренду, которую платят торгаши со стендиками. А бегать и аскать по группе прямым текстом - это дичь. Здесь речь вообще о смехотворной сумме.
Как проходила подготовка к Никафесту:
https://m.vk.com/wall9066076_12760
22 авг 2019 в 0:02
И на нашем прекрасном фестивале все еще не хватает:
1. Микрофона и микрофонной стойки (есть!)
2. Автомобиля для закупки в Феодосии 22 числа и вывоза стаффа.
3. Добровольцев на 22 и 25 числа - помочь с погрузкой и выгрузкой фестиваля.
4. Дров и бочки для воды.Друзья, давайте поднатужимся чуточку и доведем до прекрасной гавани наш веселый кораблик!
То есть 22 уже начинается Никафест, а организация всего не завершена, Ника верещит помогите, организуйте мне вещи, волонтерскую помощь, давайте сделаем. Организатор - Ника. Обеспечить праздник предлагается остальным.
Заранее найти людей, спонсоров, денег и купить или заготовить дрова и бочки - не, на авось, как получится.
Ага.
Причем - кто-нибудь как-нибудь обеспечьте. Не она рассчитала, что нужно, а кто-то напряжется и сам догадается что нужно и сколько нужно, скинется куда-нибудь, впряжется куда-нибудь.