Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#2626 2019-08-15 22:22:00

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

че-то там в блоге тлен и уныние, бросили на Курском вокзале...
Единственный адекватный собеседник была Собака, и ту зобанели.
А остались какие-то чародеи и жалобщики.
Ника, гони ты их метлой (и иди на работу)
Ваша тетьСрака кэп

#2627 2019-08-15 22:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А гостиница-то, неужто и вправду всё, отвалилась?

Интересно, что страница "Арт-отель "Альгамбра" в Береговом" https://vk.com/pansionat_algambra удалена.

На фейсбучике
https://www.facebook.com/groups/765359367194315/
но там последняя запись от 12 июля.

#2628 2019-08-15 23:02:41

Анон

По возвращении из Лисьей бухты, как раз к 1 августа, она писала только о плохом самочувствии. О гостинице ни гу-гу; правда, кому-то из подписчиков от подтвердила, что намеченная игра состоится. Я так поняла, эта та игра, которую она планировала в своем пансионате. ???

#2629 2019-08-15 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Спешно переименовывают обратно в пиздуховную "Гостиница Семенов"? ))

Судя по яндекс картам и визитке на крымском сайте, он из семенова и не переименовывался :really:  меня конечно очень смешит манера тамошних сдатчиков жилья в частном секторе свои три сарая обзывать пансионатами :omg:  но я там в яндексе пробежался по отзывам и в основном все довольны - чистенько но бедненько компенсируется вниманием и радушием хозяев и только у семенова этого сплошные отрицательные отзывы - грязь, насекомые, равнодушие обслуги

Отредактировано (2019-08-15 23:20:24)

#2630 2019-08-16 15:17:38

Анон

Анон пишет:

По возвращении из Лисьей бухты, как раз к 1 августа, она писала только о плохом самочувствии.

Подсознательно оправдыает своё безделье. Вот, смотрите, я попробовала поработать руками, мне даже понравилось. Но теперь мне так плохо, так плохо, видите сами, не могу я!
Я могла бы быть массажисткой, поваром, фотографом. Но призвание. Стараюсь, стараюсь, одному издательству даже понравились сказки, но требуют переписать в другой формат. Видите — я стараюсь, а им всё ещё чего-то от меня надо! Даю себе ещё год на литературу.
Естественно, в этот год никаких попыток получения образования, даже самообучения не будет. С литературой ожидаемо придётся распрощаться. А на цивильном месте работы внезапно окажется масса непреодолимых препятствий. И снова будет — вы же все видели, я честно старалась, но не моё это.

Анон пишет:

в основном все довольны - чистенько но бедненько компенсируется вниманием и радушием хозяев и только у семенова этого сплошные отрицательные отзывы - грязь, насекомые, равнодушие обслуги

То есть даже из формата примитивного сервиса с Никой рискнули связаться устроители самого стрёмного гадюшника из имеющихся. Вероятно, репутация заведения такова, что мало кто из приличных людей захочет там работать (и тем самым портить себе репутацию на будущее).

#2631 2019-08-16 15:41:27

Анон

Анон пишет:

С литературой ожидаемо придётся распрощаться.

А я думаю, что нет. Даст себе ещё год, потом ещё, ещё... и так до бесконечности.

Анон пишет:

То есть даже из формата примитивного сервиса с Никой рискнули связаться устроители самого стрёмного гадюшника из имеющихся.

А ведь даже там Ника не удержалась? оО

#2632 2019-08-16 16:00:19

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что нет. Даст себе ещё год, потом ещё, ещё... и так до бесконечности.

До бесконечности не получится. Скоро закончатся алименты, работать всё равно придётся. Текущего заработка со статей на жизнь не хватит. Ну или случится чудо, и начнёт зарабатывать литературой.

Анон пишет:

А ведь даже там Ника не удержалась? оО

Пока вижу, что история тёмная. То ли вежливо отказались от услуг, то ли заведение накрылось, то ли сама ушла по каким-то причинам.

#2633 2019-08-16 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Ника

Анон пишет:

на работу

Не верю в такой ход событий. У нее про работу ни слова, только про игры, фестивали и тусовки. Даже если речь вроде как о работе, в той же гостинице. Ничего не меняется. Классика.

#2634 2019-08-16 17:44:54

Анон

Не, анон, бывает что человек о работе принципиально не пишет, типа блог не про это. Хотя здесь не тот случай....

#2635 2019-08-16 19:35:05

Анон

Она пишет обо всём — о творчестве, о путешествиях, о природе, играх и фестивалях, о детях о животных, о проблемах с домом, лытдыбры. Вот только про работу в лучшем случае в плане туманных размышлений "а вот неплохо бы..." или планы-прожекты, которым скорее всего не суждено осуществиться, вроде этой затеи с гостиницей.
Мне её блог нравится. И стиль, и содержание. Но общее послевкусие, что бьёт человек лапками, что-то пытается сделать, а в итоге как та лягушка, которая болтается в чане и скоро уже совсем сварится.

#2636 2019-08-19 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Я могла бы быть массажисткой, поваром, фотографом. Но призвание. Стараюсь, стараюсь, одному издательству даже понравились сказки, но требуют переписать в другой формат. Видите — я стараюсь, а им всё ещё чего-то от меня надо! Даю себе ещё год на литературу.

А сделанное по призванию выглядит так

Вот так, друзья, выглядит реклама от сердца к сердцу :) Когда один хороший человек делает изумительный штучный товар, а другой хороший человек сочиняет про товар сказки. Сказок будет много, если же вам нужна подобная реклама - обращайтесь :)

собственно сказка

#2637 2019-08-19 12:16:07

Анон

Анон пишет:

мяконькая рикотта, упругая словно куриная грудка гауда, тающий на языке нежный козий сыр с дикими травами, маслянистый проволоне, в который так приятно впиваться зубами.

блядь фу

#2638 2019-08-19 12:20:13

Анон

Что это было?!  :creepy:

#2639 2019-08-19 12:24:07

Анон

Это была псука, анон. =D

#2640 2019-08-19 12:26:26

Анон

Писака о псуке, гоняющей лисуку

#2641 2019-08-19 12:29:50

Анон

Слишком много букв для рекламы. И непонятно, чего рекламит. Низачот

#2642 2019-08-19 14:00:07

Анон

Анон пишет:

Писака о псуке, гоняющей лисуку

Сказка отвратная и ни о чем. Язык странный, чем-то напомнил писанину Паши-курочки.

#2643 2019-08-19 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Язык странный, чем-то напомнил писанину Паши-курочки.

Это язык всех типаписак с претензией, стилизуют тупую хуйню под что-то большее чем тупая хуйня, но это все равно тупая хуйня, пусть и стилизованно прилизанная

#2644 2019-08-19 15:51:46

Анон

Нда... Деградирует стремительно. Сказочки про феечек, оказывается, ещё ничего были. Интернесно, кто та ЦА, на которую рассчитана эта реклама?

#2645 2019-08-19 16:41:49

Анон

Сказка про сыр в самом деле словно Куропашей написана.  :lol:
Соционический оффтоп:

Скрытый текст

#2646 2019-08-19 16:49:13

Анон

Какая восхитительная херня!  ;D  Такая бездарная, что похожа на пародию. Но ни сыра, ни рекламы заказать не хочется... почему-то.

#2647 2019-08-19 18:20:03

Анон

Может, конкуренты Никиного заказчика перекупили ее, чтобы она сваяла эту антирекламу? :lol:
Прочитал рекламную "сказочку" и не понял — лис-сыролюб сначала тусил в России, а потом сбежал во Францию, где тырит сыр и делится с авторитетами, чтобы его не замели?

#2648 2019-08-19 18:38:14

Анон

Анон пишет:

Прочитал рекламную "сказочку" и не понял — лис-сыролюб сначала тусил в России, а потом сбежал во Францию, где тырит сыр и делится с авторитетами, чтобы его не замели?

Нет, написано же "в наших пенатах завелась сыроварня". :)

Анон пишет:

Должен признаться, я долго мечтал о Франции, тихих фермах среди лавандовых полей и сырых подвалах, где на полках зреют мяконькие головки, покрытые благородной плесенью. Но в наших пенатах внезапно завелась сыроварня с козами и овечками – и мечты мои обернулись реальностью.

Но вообще - какая разница? В этом деле главное, чтобы ключевики правильно стояли.  ;D

#2649 2019-08-19 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Нет, написано же "в наших пенатах завелась сыроварня".

Точно, спасибо.
Тёть Ника, аноны с хф — твои самые преданные читатели. =D

Анон пишет:

В этом деле главное, чтобы ключевики правильно стояли.

А они тут работают? В смысле, текст какой-то ерундовый, не про сыр, а про какого-то лиса-сырокрада.

#2650 2019-08-19 19:30:14

Анон

Анон пишет:

В смысле, текст какой-то ерундовый, не про сыр, а про какого-то лиса-сырокрада.

+1.
Никакой конкретики, никаких сравнительных характеристик сыров. Перечисление некоторых названий (спасибо, их любой нагуглить способен). Из сказки мы узнали, что если какой-то сыр заныкать на несколько месяцев, то он будет вонять так, что птички и белочки сдохнут от отравления миазмами. Сомнительная реклама продукта  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума