Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#2601 2019-07-26 18:37:58

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

При этом первому чуваку было реально хреново, и если бы оторвался тромб, его из этой самой бухты до врача могли бы и не довезти??? 

Тому чуваку надо срочно в больницу на обследование и, скорее всего, антикоагулянты. Но он зарабатывает на солнцепеке и жаре. Ужас. :(

#2602 2019-07-26 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Ну если специально завалиться в какой-нибудь свинячий притон, - зачем удивляться тому, как бог проявляет себя в этом месте.

Приосанивание перед быдлом бездуховным. Вот мы тут такие воздушные, просветлённые, танцуем и поём, стихи читаем. А быдло  тупо бухает.
Ещё понравился пассаж про возникающие из ниоткуда продукты. Ника, эти продукты люди купили и привезли. Купили за деньги, которые заработали. Работая на работе, возможно, скучной и тяжёлой, привезли на своём горбу или на машине, которую купили за деньги. И угостили тебя, халявщицу. Не верю, что Ника этого не понимает, но зачем-то изображает из себя детсадовскую дурочку, верящую в Деда Мороза и его подарки.

#2603 2019-07-31 16:09:42

Анон

Честно говоря, меня это уже пугает, массажи ее. Ведь не дай Ктулху, что-нибудь кому-нибудь свернет  :facepalm:

Скрытый текст
Скрытый текст

Хотя... ощущение еще и такое, что добрые люди подкармливают местную сумасшедшую.

#2604 2019-07-31 16:41:52

Анон

Сука, ну как так можно
Но ладно чужие деньги проебывать, побираться и писать хуйню, но она ведь кого-нибудь искалечит легко, если еще не искалечила
Совсем соображалки нет у тетки

#2605 2019-07-31 16:59:26

Анон

А дети с кем сейчас и где? :really:

#2606 2019-07-31 19:31:29

Анон

Хз, но она вроде вернулась. Массажистка, блять. У меня кузен закончил медучилище, потом курсы, потом еще... почти 10 лет работал в клинике. Потом переехал, занялся другим делом, не суть. Главное, не практикует уже лет семь. И когда его бабушка или еще кто просит "спину помять", отказывется. Потому что навыки-то уже не того.
А у этой даже образования нет профильного.

Скрытый текст

#2607 2019-08-14 09:42:18

Анон

Единственное место, где продают это редкое счастье (в Москве я такого вообще не нашла, по крайней мере за вменяемые деньги). На Куйбышева рядом с сувенирами и бакалеей есть чайная лавочка. Там за 25р штучка продаются разовые таблеточки сказочного двадцатилетнего пуэра, богатейшего вкуса и исключительных ценных свойств. Обычно я там беру шу пуэр, землистый и горьковатый, пахнущий речными долинами, закатным туманом и красной глиной. А сегодня туда завезли еще и шен пуэр, более легкий, волнующий и загадочный. Мммм...
.

Если кому хочется хорошего чая за малую мзду - искренне рекомендую
Бля, Ника, ну как можно настолько язык не чувствовать, ты же писатель типа

#2608 2019-08-14 14:30:21

Анон

Ну ради бога, окончи ты хоть курсы и практикуй.
Пока выглядит обычными воздушными замками в никином стиле. Гостиница уже забыта...

#2609 2019-08-14 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Курсы без медобразования — это пустая трата времени и денег. Сестра, по образованию инженер, отходила на такие курсы. Сама призналась, что только деньги зря выкинула и зря потратила время.

#2610 2019-08-14 14:36:16

Анон

Анон пишет:

Гостиница уже забыта...

Уже всё? То есть она туда админом не вернулась? А такие планы были, включая зимнюю игру.

#2611 2019-08-14 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Не, уже все.

Ника Батхен ответила Денису
Денис, для меня на самом деле это хороший вопрос на тему - а нужно ли мне вообще быть целителем. Я могу быть хорошим фотографом, хорошим поваром, неплохим организатором и пиарщиком. Но призвание у меня другое.

Сам пост, к которому этот комментарий

И по промежуточным итогам (да, я пью таблетки от давления, узнала где у меня сердце, как ни с того ни с сего болят суставы и прочие неаппетитные подробности) смею заверить - НИКОГДА без крайней жизненной необходимости не следует браться за лечение людей до того, как научился это делать и привел в порядок свой организм. Крайняя необходимость в моем случае была одна, все остальное - игра в бога, головокружение от успехов и желание спасти всех. Посмотрите на меня и никогда так не делайте!

Комментарии

https://vk.com/wall9066076_12471

#2612 2019-08-14 14:57:39

Анон

А какие были планы!

Скрытый текст

https://vk.com/wall9066076_12415

#2613 2019-08-14 17:21:55

Анон

по книжкам блядь! выучиться массажу нахуй! практиковать вне тусовки!
сука, я бы всех этих ебаных массажистов без образования на колыму отправил вместе с инстагуру, которые бады рекламируют

#2614 2019-08-14 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Гео Туголес
для частной практики медучилище лишнее. там тебе только настройки собьют.

Да-да, ничему путному в этих училищах да институтах не научат, всем же известно, что там грачей-убийц готовят в промышленных масштабах. Вот по книжкам это да! Или в тайской шараге.
А так советы в основном годные, мол иди учись, если хочешь этим заниматься.
Только я не поняла, почему Ника осознала, что без знаний лечить плохо. Реально кому-то навредила? Или из серии "ручки болят, ножки болят, спинка отваливается и аура сбоит"? Ну так известно, что массаж — тяжёлая физическая работа.
Но всё, поговорила об учёбе и всё. У неё ПРИЗВАНИЕ другое. Расходимся, эта серия закончилась, ждём следующую.

#2615 2019-08-14 18:15:43

Анон

Меня радует, что она ограничилась массажом, а не полезла в стоматологию или там в нейрохирургию) А то с ее оптимизмом, плавно переходящим в идиотизм, могло и до такого дойти...

#2616 2019-08-14 18:19:41

Анон

А гостиница-то, неужто и вправду всё, отвалилась?

#2617 2019-08-14 18:32:07

Анон

Анон пишет:

А гостиница-то, неужто и вправду всё, отвалилась?

Интересно, что страница "Арт-отель "Альгамбра" в Береговом" https://vk.com/pansionat_algambra удалена.

#2618 2019-08-14 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, что страница "Арт-отель "Альгамбра" в Береговом" https://vk.com/pansionat_algambra удалена.

Спешно переименовывают обратно в пиздуховную "Гостиница Семенов"? ))

#2619 2019-08-14 21:25:44

Анон

Обана. Не говорите мне, что Ника угробила аж гостиничный бизнес... В одиночку... Ну нет, видимо не в одиночку, хехе.

#2620 2019-08-15 02:29:12

Анон

Цивильная работа  оказалась пиздуховна слишком для творческой личности?

#2621 2019-08-15 02:31:56

Анон

В следующий раз как Ника найдет цивильную работу, можно устроить тараканьи бега и ставки делать: кто с работы слиняет в этот раз быстрее, Ника или Шоэн.

#2622 2019-08-15 03:13:48

Анон

Скрытый текст

:facepalm:

#2623 2019-08-15 08:15:47

Анон

Анон пишет:

Гео Туголес
для частной практики медучилище лишнее. там тебе только настройки собьют.

А что это за персонаж такой, Гео Туголес?   Интересен в том смысле, что надо запомнить и держаться подальше.

#2624 2019-08-15 10:48:58

Анон

Стихотворение про танец Шивы мне даже понравилось. Смешение разных мифологий, конечно, но вообще хорошо.
И про город внутри. Ничего так, вполне себе стихи, не беспомощно.

#2625 2019-08-15 11:10:42

Анон

Мне очень нравится как Ника описывает Лисью бухту. Просто надо себе напоминать, что это в значительной степени внутри ее головы. Она словами умеет создавать атмосферу. Правда, в основном одну. А вот в сюжет не умеет, красиво начинает и быстро сдувается.
Возможно, в нике пропал описатель природы и автор туристических статей и краеведческих книжек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума