Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Грандиозно, твою мать!
Мне интересно, а люди которых Ника зазывала бесплатно поработать, они уже там? А то очень типичная Ника, собрать народ и съебаться, и пусть оно какнибудь само, все равно деваться некуда.
Либо действительно нашли более толковую замену, а Нику под благовидным предлогом отправили в отпуск (однозначно не послали, мало ли, вдруг совсем некому будет работать), либо владелец гостиницы такая же дивная особа, ничего не понимающая в бизнесе. Либо у неё есть основной доход, а гостиница это так, мелкая забава, хобби. Будет какой-то выхлоп — хорошо, не будет, да и хрен с ним. Типа, как богатые мужики покупают своим скучающим жёнам-любовницам или дочкам разные "бизнесы" — косметический салон, бутик или ресторанчик. Вроде и баба при деле, о глупостях не думает, и самооценка, и мало ли, вдруг не совсем дура окажется, и дело пойдёт.
Ну, тут я уже нафантазировала разного, но сама по себе идея гостиницы с таким отношением к подбору персонала вызывает много вопросов. Не к Нике.
Или гостиница пытается быть нормальной, и тогда вопросы к Нике.
а люди которых Ника зазывала бесплатно поработать, они уже там?
не то сообщение скопировал, а то потер.
Ну, в общем, думаю, они тоже не дошли до цели.
Отредактировано (2019-07-19 22:17:48)
Ника целитель!
Началось все с ночевки в шалмане. Его держал пожилой татарин и э... я бы поставила 9 из 10, что в течение пары недель он уехал бы с пляжа по "Скорой". Вес под 200 кг, запущенный варикоз, застой лимфы, отсутствие чувствительности в ногах по середину икры, ходит еле-еле и дышит как рыба, вытащенная из воды. К врачу ходил, врач прописал мочегонные и отправил гулять - вы здоровы. А ноги между тем уже красносиние, вздутые и толщиной с колоду. Я проглотила все матерные слова, какие знала, и начала вспоминать, как делают лимфодренажный массаж. Делала его со "Спасателем" вместо массажного масла. Трусила страшно - одна ошибка и не дай бог тромб образуется или еще что вылезет. Глазам своим, что характерно, не поверила - ноги начали обретать живой цвет после первого сеанса, отеки пошли спадать тогда же, чувствительность пошла восстанавливаться после третьего массажа, а после пятого уважаемый дядюшка радостно встал на нормальные (для его возраста, состояния здоровья и вен ессно) ноги. Ложиться в больницу, обследоваться и оперироваться ему все равно придется, но госпитализация будет плановой, а не экстренной со всеми вытекающими. Как я этого добилась - один бог знает. После третьего сеанса товарищ привел ко мне брата с защемлением позвонка и растяжением мышц спины. Вуаля - после первого массажа товарищ зашевелился, после второго забегал, благо покрепче будет. А у меня соответственно на время стоянки в бухте есть вода, дрова, пропуск в сортир и мелкая денежка вдобавок к отпускным. И вопрос - коего икса я не пошла в медучилище? Надо, артикль, надо.
https://nikab.livejournal.com/3704594.html
Пост полностью
после первого массажа товарищ зашевелился, после второго забегал, благо покрепче будет. А у меня соответственно на время стоянки в бухте есть вода, дрова, пропуск в сортир и мелкая денежка вдобавок к отпускным.
Погодите-погодите. То есть человек без мед.образования брал деньги за лечебный массаж? При этом первому чуваку было реально хреново, и если бы оторвался тромб, его из этой самой бухты до врача могли бы и не довезти???
Непуганные они там какие-то.
Погодите-погодите. То есть человек без мед.образования брал деньги за лечебный массаж? При этом первому чуваку было реально хреново, и если бы оторвался тромб, его из этой самой бухты до врача могли бы и не довезти???
Непуганные они там какие-то.
Анон, твое возмущение хорошо и правильно, но... как бы правильно выразиться... Короче, в этом слое общества описываемый мужик бы просто не вызвал скорую и нормального медицинского массажа не получил бы вообще никак. Пожилой, под 200кг, татарин в лисьей бухте, уже дошедший до такого состояния? Не.
Хорошо, что Ника имеет хоть какой-то эмпирический опыт и ебанутость, мужику повезло, ей тоже. Если б реально сорвался тромб, она могла бы и с уголовкой загреметь, дурища.
Анон, твое возмущение хорошо и правильно, но...
Меня взбомбило по одной причине: вся ролевая и околоролевая тусовки полны такими вот эскулапами. Особенно массажистами, которые нихрена не понимают в технологии, но лечат "наложением рук". Когда я со спиной мучался, каждый второй из левых знакомых (обоего полу) предлагал свои услуги (за деньги в том числе). На вопрос "а что ты сделаешь, если меня парализует или скрутит окончательно?" мне говорили "не ссы, ничо я там не поврежу". Особенно активизировались, когда узнавали, что я к платному массажисту хожу. Типа вот он деньги дерёт, а мы за треть стоимости готовы.
она могла бы и с уголовкой загреметь, дурища
Дура! Как есть дура! Восторженная! С левым кремом, лимфодренажный массаж. Его не во всякой клинике берутся делать на запущенных стадиях. И обязательно параллельно вкармливают в пациента всякие препараты, чтобы тромб не оторвался, чтобы сердце не встало, мочегонку и хз какие ещё. У меня родственница пожилая лежала, тоже за 150 кг. Так с ней массажистки носились как с писанной торбой, чтоб на столе не померла.
Всё, простите. Для меня в очередной раз пробито дно.
А кстати, куда в очередной раз Никой было дето кото-пёсе-стадо и дочки-подростки? Опять на случайных вписчиков скинула?
или это уже вопрос с обсуждением личной жизни недопоциента?
Аноны, чёт почитал и всполыхнуло. А нельзя эту суку по статье? Типа аскала не просто так, а с обещаниями, а их выполнять отказалась, пусть возвращает деньги? Или из доноров мало кто готов в это ввязываться?
Попустись. За что статья, за то, что она дура? По факту ты за это ее хочешь покарать. Лучше не станет никому, а ее дочкам и питомцам точно станет хуже.
Хотел бы кто вернуть свои деньги, давно бы пошел в суд.
Пахади. А в чём дурость от нааскивания бабла на благородное дело, а потом его прикарманивания? Я как раз за враньё в глаза хочу покарать.
Она его не прикарманила. Она упустила намеченную хату и сдуру купила другую, а там оказалось какая-то хрень с документами, надо судиться и доказывать что она честно купила эту хату, чтобы туда въехать и пытаться в ремонт. Суд Ника пока ниасиливает.
Так она не прикарманила, а купила на них дом, на который она по закону не имеет права оформить собственность. Продавец получил деньги и умер, судиться не с кем, дом де-юре Нике не принадлежит (договор купли-продажи недействителен, т.к. дом был продан по поддельной доверенности). Весь профит Ники — непригодная для жизни развалюха под капремонт, в который вкладываться нет смысла, пока не отсудит дом (юридически грамотные аноны писали, что есть лазейки, да и Ника что-то такое раскопала).
Так что просто дура. Не со зла, по незнанию, самоуверенно решила, что риэлторы и юристы ей не нужны, всё сама-сама, вот и купила. Сама.
Отсюда и про обещания. Ну не шмагла я
Суд Ника пока ниасиливает.
Ты шо, какой суд? А когда же делать целительные массажи толстым татарам и валяться кверху сракой под крымским солнышком, пока тем временем сама по себе из воздуха возникает вкуснейшая еда и напитки? А в Фео уже супер-гостиница с волшебной чайной заждалась и постояльцы горько рыдают из-за отсутствия чая и фестивалей.
Отредактировано (2019-07-26 16:20:17)
Пахадите, тогда я совсем запутался! Вот это из шапки тогда про что?
Летом один из сдававших деньги бестактно напомнил Нике об этом условии. Помните, чем закончилось? Сначала пост про неблагодарных свиней, засравших ее чудесную "гостиницу для всех" и разбивших никино любящее сердечко, потом пост "да как ты смеешь, сука, еще и недоумевать и оправдываться! Ты что, хочешь сказать, что это не ты мерзкая свинья, а моя нежная девочка засранка и лгунья? а?А?!А?!!!" ииии... заключающим аккордом "с прискорбием вынуждена сообщить, что снимаю с себя обязательства принимать в домике тех, кто давал мне на него деньги ранее. Но это не моя вина, а вот той мерссссской свиньи, про которую я писала, это он разбил мою веру в дружбу и вынудил меня отказаться от условий, на которых вы присылали мне деньги"
А когда чуть позже стало ясно, что нежная девочка таки засранка и оболгала человека, опровержения и извинений Ники почему-то не последовало. И не последовало поста о том, что Кошшшка поторопилась обвинять и таки готова отвечать по взятым на себя обязательствам и к Нике опять можно приезжать добросердечным идиотам благотворителям. Если анон вдруг пропустил такой пост, ткните в него, плиз. И не волнуйтесь за тетю Батхен, аноны, она много лет успешно попрошайничает и явно умеет это делать.
Отредактировано (2019-07-26 16:13:39)
Анон, это было прошлым летом, Ника вписала на съёмной квартире старого тусовочного друга с семьёй (жена и двое детей), оставив дома старшую дочь и животных, а сама свалила трясти кудрями. По приезде обнаружила дома дикий срач и обвинила в нём вписчиков.
Ну и далее вся эта история.
Но! Фишка в том, что Ника никогда не обещала устраивать гостиницу в съёмном жилье, речь шла о будущем домике. А приглашения в квартиру — совсем другая история, она и так периодически вписывает людей за присмотр квартиры, выгул собачки и кормление котиков. Не обязана и не подписывалась.
Идея "гостиницы" предполагала наличие нескольких комнат в доме, пристройку, какой-то летний сарайчик, беседку, площадку под открытым небом под тент или палатку, что-то такое.
Отредактировано (2019-07-26 16:27:03)
А, ясно! Надеюсь перед чувагом извинилися. А Ника не знала какая у неё дочка?
То есть деньги собрали на домик, купили какую-то херню и со вздохом нунишмагла Ника развела руками и попросила забыть о взятых обязательствах на уже собранные и выданные ей деньги, и о собранных под конкретное дело деньгах вообще.
А сейчас добренький анон говорит ничего не обещала-не подписывалась, и вообще история старая, давайте уже забудем. Ловко.
Отредактировано (2019-07-26 16:53:39)
Надеюсь перед чувагом извинилися.
В очень дивнюковом формате, но да.
После третьего сеанса товарищ привел ко мне брата с защемлением позвонка и растяжением мышц спины. Вуаля - после первого массажа товарищ зашевелился, после второго забегал, благо покрепче будет. А у меня соответственно на время стоянки в бухте есть вода, дрова, пропуск в сортир и мелкая денежка вдобавок к отпускным.
За это надо пиздить и жестко. И ногами. Ни рентгена, ни анатомии знания, одна интуитивность и "почему я не пошла в мед".
Я надеюсь только, что ни один из ее "пациентов" не влетит на внезапные проблемы с позвоночником.
За это надо пиздить и жестко. И ногами. Ни рентгена, ни анатомии знания, одна интуитивность и "почему я не пошла в мед".
Я надеюсь только, что ни один из ее "пациентов" не влетит на внезапные проблемы с позвоночником.
Анон, а какие бесплатные доступные альтернативы вот этой горе-знахарке ты предлагаешь людям, у которых нет денег на медицину и даже понимания, что им нужно к врачам?
Мы тут прекрасно видим, собственно, пример современного средневековье с шарлатанами всех мастей, цирюльниками, ведьмами, цыганами и пр - кому-то повезло и навык какой-то был, а кому-то не повезло и хорошо если хуже от "лечения" не стало. Просто трансляция из бедных слоев населения, у эквивалентов которых во время средневековья оригинального не было интернетов и доступа к ним.
Медицина для образованных, знающих минимально свои права, имеющих настойчивость, слышавших хотя бы про то, что надо проверяться, следить за здоровьем, и тд.
Я последние дни наслаждаюсь концепцией что все вокруг меня это проявления бога. И задумываюсь порой, почему бог так странно себя проявляет ))
Ну если специально завалиться в какой-нибудь свинячий притон, - зачем удивляться тому, как бог проявляет себя в этом месте.
А Ника не знала какая у неё дочка?
Думаю, предполагала, отчасти поэтому и пригласила друзей в надежде на то, что при посторонних людях та будет соблюдать хоть какой-то порядок. Но люди приехали отдыхать, и пасти чужого подростка не имели времени и желания. К тому же Ника и сама оставила квартиру (в основном кухню) не в самом лучшем состоянии.
А сейчас добренький анон говорит ничего не обещала-не подписывалась, и вообще история старая, давайте уже забудем. Ловко.
Добренький анон, давно следящий за сериалом, предполагает, что какие-то зачатки совести у Ники сохранились, и она решила приглашать друзей на отдых хотя бы в таком формате, т.е. не табун, а одну семью, не постоянно, а на время своего отсутствия. Пытается частично оправдать надежды донаторов.
Медицина для образованных, знающих минимально свои права, имеющих настойчивость, слышавших хотя бы про то, что надо проверяться, следить за здоровьем, и тд.
Ника же пишет:
К врачу ходил, врач прописал мочегонные и отправил гулять - вы здоровы. А ноги между тем уже красносиние, вздутые и толщиной с колоду.
Вот чувак и пошёл к врачу, хотел получить лечение, значит, не совсем дремучий. В отличие от врача. Откуда ему, неспециалисту знать, как ему лечиться. Иначе бы стал добиваться правильного лечения, поехал бы в специализированную клинику, возможно, что и деньги у него есть, раз имеет какой-никакой свой маленький бизнес.
А Нике бы и правда в медучилище на специальность "медицинский массаж", раз ей это нравится, даже и навыки какие-то есть Только там придётся ходить с утра на занятия и зубрить скучные предметы вроде анатомии, биологии. Зато потом диплом будет и возможность официально работать по призванию.