Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#2551 2019-07-11 20:12:41

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Возможны скидки для компаний от 5 человек, заезде от 14 дней и на места в общем номере с подселением.

Наверное, "ПРИ заезде"?
Скидки возможны в трёх случая? Если едешь с компанией/без компашки, но на 2 недели и больше/занимаешь свободную койко-место, а не отдельный номер?

#2552 2019-07-17 19:24:10

Анон

Ну что, поработали и хватит?

Друзья мои! Страшно извиняюсь, но у меня настал неожиданный творческий отпуск. Череда заказов и трудозатрат последних месяцев вымотала меня до потери соображения. По сему поводу я собрала рюкзак и выезжаю сперва в Лисью бухту, а потом куда кривая вывезет. В течение двух недель я планирую мотаться по Крыму, быть практически без связи, ходить в чем мать родила, кушать что повезет и заниматься совершеннейшей ерундой.

К первому числу или немного раньше надеюсь вернуться в цивилизацию и приступить к исполнению своих обязанностей. Всем, кто бронировал номер в гостинице, напоминаю - пансионат Альгамбра он же Семенов, улица Курская 28, Береговое, открыты в любое время, места есть.

Пост от сегодняшнего дня. Напоминаю, сообщение "я сажусь в кресло администратора" было 27 июня.

#2553 2019-07-17 20:25:01

Анон

Уволили? Быстро, аднака.

#2554 2019-07-17 21:16:09

Анон

Она как Шоенка. Канонично, однако.

#2555 2019-07-17 21:23:43

Анон

Ника месяц не проработала. На какие шиши путешествие?

Отредактировано (2019-07-17 21:24:59)

#2556 2019-07-17 21:26:59

Анон

Может там личная жизнь внезапно свалилась( я недавно подключился, не знаю на сколько это характерно для пациента))

#2557 2019-07-17 22:55:47

Анон

Анон пишет:

выезжаю сперва в Лисью бухту,

Это там, где хиппи тусуются аки Адам и Ева в раю и обходятся совсем без одежды?

#2558 2019-07-17 22:58:03

Анон

Анон пишет:

К первому числу или немного раньше надеюсь вернуться в цивилизацию и приступить к исполнению своих обязанностей.

У нее очень лояльный работодатель, если позволяет такие закидоны посреди сезона.

#2559 2019-07-17 23:33:07

Анон

"НАДЕЮСЬ". Возможно, и нет уже никакого работодателя, вангую, первый и единственный творческий вечер не оправдал себя и влился в одни убытки -  иначе о нем долго и пафосно рассказывала бы Ника нам тут и там. И на почве общих  убытков/неряшливости/распиздяйства/неработоспособности Ники произошел конфликт  с работодателем и Ника внезапно так слилась с рабочего места.

#2560 2019-07-18 00:29:09

Анон

Как-то неудобно перед людьми, тут целые баталии были, кофейные битвы на чайных ложках, и на тебе.
Лисий хвост, и кувырок!
а Принц Сосулька (или Снежинка) как же? А замок с лестницами? а игра в январе?

#2561 2019-07-18 00:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выезжаю сперва в Лисью бухту,

Это там, где хиппи тусуются аки Адам и Ева в раю и обходятся совсем без одежды?

ага. и субстанции всякие жрут. это пиздец, на самом деле. она туда с дочерью собирается или как?
жалко, что нет подробностей ее увольнения. владелец гостиницы, прийди и скрысокунь, умоляю.

#2562 2019-07-18 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Как-то неудобно перед людьми, тут целые баталии были, кофейные битвы на чайных ложках, и на тебе.
Лисий хвост, и кувырок!
а Принц Сосулька (или Снежинка) как же? А замок с лестницами? а игра в январе?

Я за нее было порадовалась. Вроде человек при деле и при зарплате и с возможностью организации интересной для нее движухи. А тут раз - и облом!

#2563 2019-07-18 01:42:21

Анон

Я, конечно, понимаю, что тема Арт-отеля "Альгамбра" осталась в Никиной судьбе уже в прошлом, но я тут наткнулась на страницу этого заведения и впечатлилась интерьерами.

#2564 2019-07-18 01:45:44

Анон

особенно хороши в сочетании с раздолбанной плиткой, которую вносили на фото чуть раньше  ;D

#2565 2019-07-18 02:20:46

Анон

Лютая цыганщина. Наверное, это наследство от прошлого владельца, который был до "Альгамбры".

#2566 2019-07-18 16:04:25

Анон

С чего вы взяли про увольнение? Русским по белому написано:

Анон пишет:

К первому числу или немного раньше надеюсь вернуться в цивилизацию и приступить к исполнению своих обязанностей. Всем, кто бронировал номер в гостинице, напоминаю - пансионат Альгамбра он же Семенов, улица Курская 28, Береговое, открыты в любое время, места есть.

Похоже, в гостинице особого аншлага нет, и Нику милостиво отпустили потрясти кудрями. В августе, вероятно, народу будет больше, и она вернется на работу.

#2567 2019-07-18 19:44:26

Анон

А бесплатная наёмная сила в её отсутствие будет грязьки выгребать? Странный какой-то администратор из Ники, как-то я не так представляла работу админа в разгар сезона. Или она всё таки не админ, а приглашённый массовик-затейник на общественных началах? Это много бы объяснило.

#2568 2019-07-18 19:50:13

Анон

Анон пишет:

Или она всё таки не админ, а приглашённый массовик-затейник на общественных началах?

Может, и так, хз что они понимают под администратором. Или администратор не один, и у Ники есть сменщик(и).

#2569 2019-07-18 19:53:43

Анон

Ничего себе отель Негреско, небось ещё швейцары на входе, бои и горничные так и снуют, так и снуют.

#2570 2019-07-18 20:13:49

Анон

Обычно в таких местах люди весь сезон в мыле скачут, нет постояльцев значит идешь к большой дороге со стульчиком зонтиком и большим плакатом, или на вокзал ближайший, но как-то брать отпуск в сезоэн - никогда такого не видел))

#2571 2019-07-18 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Ничего себе отель Негреско, небось ещё швейцары на входе, бои и горничные так и снуют, так и снуют.

оркестр жи забыл, вечером на веранде...

#2572 2019-07-18 20:53:57

Анон

Анон пишет:

оркестр жи забыл, вечером на веранде...

Ой, точно!

Анон пишет:

Обычно в таких местах люди весь сезон в мыле скачут, нет постояльцев значит идешь к большой дороге со стульчиком зонтиком и большим плакатом, или на вокзал ближайший, но как-то брать отпуск в сезоэн - никогда такого не видел))

Вот и я как-то так себе представляю будни персонала в маленьких гостиницах у нас на югах. А уж отель на 150 коек это вообще не присесть.

#2573 2019-07-18 21:10:19

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли про увольнение? Русским по белому написано:

Анон пишет:

Похоже, в гостинице особого аншлага нет, и Нику милостиво отпустили потрясти кудрями. В августе, вероятно, народу будет больше, и она вернется на работу.

Администратор и в разгар сезона резко срывается с места потусить. И Ника надеется, что ее возьмут обратно после этого. Но не факт, что возьмут.

#2574 2019-07-18 21:11:48

Анон

Похоже, что ей адекватную замену нашли, и так Ника просто оправдывается перед собой и утешается фестиваленьем.

#2575 2019-07-19 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Или она всё таки не админ, а приглашённый массовик-затейник на общественных началах? Это много бы объяснило.

Даже для массовика-затейника. Вот была у них Стеф, что анонсировалось как

Открытие сезона в пансионате "Альгамбра" знаменуется грандиозным поэтически-музыкально-художественным фейерверком чистого искусства.

Для мероприятия были созданы две группы. В контакте: участники - 14 (включая саму Нику и Стеф), возможные - 11. В фейсбуке: going - 1 (сама Ника), interested - 0. Я не знаю, возможно, для Феодосии и тем более Берегового это хороший результат, но как-то эээээ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума