Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#24926 Вчера 13:03:42

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Тююю, аноны, 10 и 20 билетов - это даже не серьёзно  :lol: Люди там тысячами билетов играют, и все равно 40 баллов условные

#24927 Вчера 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Тююю, аноны, 10 и 20 билетов - это даже не серьёзно

ну вот... *сидит на 40 билетах...*
и выигрываю каждый раз от силы 10 баллов

#24928 Вчера 13:40:41

Анон

Я видел отзывы типа "покупаем пачками ради морквы", очень надеюсь, это проплаченное, но опыт подсказывает, что такие идиоты есть, так что количество билетов, обретенных естественным путем, никогда не сравнится с дебилами.

#24929 Вчера 13:46:05

Анон

Анон пишет:

очень надеюсь, это проплаченное, но опыт подсказывает, что такие идиоты есть

да есть конечно

#24930 Вчера 13:55:09

Анон

Анончики, а расскажите, как будто мне 5 лет, что это за морква, как ее получать и какой от нее толк?

#24931 Вчера 14:02:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите, как будто мне 5 лет, что это за морква, как ее получать и какой от нее толк?

Когда ты покупаешь товары на Озоне, за некоторые из них тебе дают несколько морковок. Дальше можно перейти во вкладку "Морковск" (в приложении её сразу видно, там такой заяц с видом лихим и придурковатым), и там на эти морковки покупать билеты в лотерее. Лотерея проводится не помню точно как часто, но примерно раз в неделю. Теоретически можно выиграть большой денежный приз, но по факту обычно выигрываешь те же морковки. Иногда выигрываешь баллы, их можно тратить на озоне (1 балл = 1 рубль), но тоже небольшие суммы.
Всё это работает только в приложении Озона, в браузерной версии доступа к Морковску нет.

Отредактировано (Вчера 14:05:15)

#24932 Вчера 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Пизда, заказал пэды косметические для лица кислотные, забирал родственник, дома открываю... в коробке банка паштета  :sadcat:
Я думал, такое только в интернете бывает.
Создал заявку, но думаю, что пошлют меня и скажут "надобылопроверять". Надо было, но я не уверен, что даже сам проверил бы, там же стикер от вскрытия на коробке... Это я уже потом доглядел, что он неплотно приклеен был  :sadcat:

Просто отпишусь, что продавец мой возврат отклонил, но когда я обострил его до озона, озон одобрил.
Проверяйте товары, аноны, не будьте, как я!

#24933 Вчера 14:04:20

Анон

Мне тут за какую-то покупку насыпалось аж почти 3 тысячи морковок. Решила потратить на ноутбук, что конечно, смешно, потому что я даже баллы в прошлой раз не выиграла, купив 400 билетов

#24934 Вчера 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Я видел отзывы типа "покупаем пачками ради морквы", очень надеюсь, это проплаченное, но опыт подсказывает, что такие идиоты есть, т

У них там свой фандом, в котором активные лудоморковочники друг друга знают. И да, они реально затариваются чаем и специями для покупки билетов. А ещё меняют баллы, то есть реальные деньги, на морковки, чтобы увеличить число билетов.

#24935 Вчера 14:16:38

Анон

Анон пишет:

У них там свой фандом, в котором активные лудоморковочники друг друга знают.

А, ну то есть свою аудиторию даже это нашло  :smoke:

#24936 Вчера 14:23:44

Анон

У меня 10к баллов, так вышло, я покупал специи коон для рабочей движухи как мелкие призы, платил не я, но аккаунт мой и морквы набросали в меня  :lol:
И я осознанно покупаю по 10-15 билетов, потому что даже если все спущу, ничего не выиграю. А себе я покупаю мало и недорого, так что нового притока морковок не будет. А так всегда мелкая движуха для настроения.

#24937 Вчера 14:27:13

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть свою аудиторию даже это нашло  :smoke:

да я не удивляюсь ещё со времен монополии в макдаке, где редкие фишки пытались купить  за реальное нехилое бабло
но там кажется было как-то больше смысла в этом, потому что если ты собирал пачку это был гарантированный приз (другое дело, что нашедшему редкую фишку не было никакого резона её продавать, а гораздо больше резона просто зафармить макдак на комплект)

Отредактировано (Вчера 14:29:53)

#24938 Вчера 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Когда ты покупаешь товары на Озоне, за некоторые из них тебе дают несколько морковок. Дальше можно перейти во вкладку "Морковск" (в приложении её сразу видно, там такой заяц с видом лихим и придурковатым), и там на эти морковки покупать билеты в лотерее. Лотерея проводится не помню точно как часто, но примерно раз в неделю. Теоретически можно выиграть большой денежный приз, но по факту обычно выигрываешь те же морковки. Иногда выигрываешь баллы, их можно тратить на озоне (1 балл = 1 рубль), но тоже небольшие суммы.
Всё это работает только в приложении Озона, в браузерной версии доступа к Морковску нет.

Спасибо, анон :heart:

Отредактировано (Вчера 15:01:30)

#24939 Вчера 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Мне 60 баллов недавно отвалил

У меня был максимум 185 баллов с 60 билетов, видимо, я в тот раз всю удачу выгреб. =D

Я, кстати, тоже затариваюсь чаем и кофе для покупки билетов. =D Вернее, приурочиваю пополнение их запасов к заданиям — удобно получается, что не каждый месяц вылезают задания на мои Гринфилд и Карт Нуар, как раз успеваю подточить предыдущие пачки, чтобы взять новые на подхват. Иногда бытхимию какую-то добавляю в избранное в ожидании розыгрыша, носки, косметику, которую хочу попробовать. Сейчас вон сыворотка висит в ожидании, когда вернется задание на покупку, а то в прошлый розыгрыш мне ее еще не хотелось. :lol: В общем, если можно совместить приятное с полезным, почему бы и не, все равно я это постоянно беру и выигранные баллы пристраиваю.

#24940 Вчера 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

Морковки ещё дают за то, что каждый день заходишь в приложение (но надо взять опять же на вкладке с зайцем) и ща выполнение заданий. Вот как выше анон написал: купить что-то из раздела бытовой химии, косметики или чая с кофе, положить товар в корзину или просто посмотреть какие-то товары.
др. анон

#24941 Вчера 16:00:05

Анон

Анон пишет:

А себе я покупаю мало и недорого, так что нового притока морковок не будет.

Ты учти только, что через 60 дней непотраченные морковки сгорают.
Да и вообще лучше все спустить за раз, так шансов выиграть баллы больше

#24942 Вчера 16:09:37

Анон

Вообще там реальные лудоманы есть. Вот, например, что один пишет:

Было 2300 билетов на выходе 35к морковок и 1700 балов, если балы обменять на морковки и сложить с теми что есть, то получится почти 120к морковок, а это уже 2800 билетов

То есть чел выиграл считай 1700 рублей, нормальная сумма, бери да покупай вещи. А он снова меняет на билеты в погоне не знаю за чем

Отредактировано (Вчера 16:10:14)

#24943 Вчера 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Ты учти только, что через 60 дней непотраченные морковки сгорают.

О, то есть они еще и не дают накопить много-много и купить разом кучу билетов? Вот гондоны!  ;D

#24944 Вчера 16:53:44

Анон

Бесит, когда положил товар на озон в корзину, хотел купить, но... увидел, что он начал резко повышаться в цене, и так три раза за час. Каждая новая цена выше прежней. Наблюдаю явление не в первый раз.  :fury:
Это алгоритмы озона такие, или сами продавцы делают повышение вручную?
В результате, мстительно убрал из корзины, ибо нех.

#24945 Вчера 16:56:14

Анон

У меня такое говно яндекс делает. Увидел что-то по годной цене, отвлёкся - а оно тут же подорожало!

#24946 Вчера 17:02:51

Анон

А мне последнее время наоборот везёт: покупаю товар, получаю, всё норм, захожу в карточку, а он там вдвое дороже. Не знаю, что это, но лучше, чем наоборот.

#24947 Сегодня 00:31:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда положил товар на озон в корзину, хотел купить, но... увидел, что он начал резко повышаться в цене, и так три раза за час.

А ты после полуночи зайди, или в 5/7 утра. Цена с шансами упадет обратно.

#24948 Сегодня 00:44:58

Анон

Анон пишет:

То есть чел выиграл считай 1700 рублей, нормальная сумма, бери да покупай вещи. А он снова меняет на билеты в погоне не знаю за чем

Видимо, у него есть лишние 1700 рублей... Хотя если у него там 2300 билетов, я не буду считать, сколько это морковок и сколько спущенных денег...

#24949 Сегодня 01:36:21

Анон

Анон пишет:

А ты после полуночи зайди, или в 5/7 утра. Цена с шансами упадет обратно.

а на вб подобной закономерности нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума