Вы не вошли.
Нет, анон правильно говорит, теперь надо смотреть все перед примерочной. Если приехала кофта с зацепками, то надо ткнуть оператору в лицо и в камеру ее, что эти зацепки были сразу из пакета, до твоей примерки. И так любые абсолютно дефекты, размер, каждую ерунду.
Они так ебанулись этой зимой, что я в принципе одежду перестал заказывать на ВБ и перешёл на один. Последний раз мне на выдаче мужик тряс футболкой, что на ней пятно и это я его посадила в примерочной, так что должна выкупить (а мне размер не подошёл), я пальцем убрала эту пылинку, и ему пришлось принять обратно. Может с пакета упаковочного мы с ним и подцепили что-то пока трясли, он грязный как тварь, может таким и приехало с прошлой примерки, там без лупы не увидишь, но все равно выбесила меня ситуация.
Если вам так мозги не ебут, то это чисто пофигизм сотрудника.
Хренасе, я всегда уношу сразу в кабинку, никто при возврате не доёбывается. Или это только если реально гору заказать?
Я тут так попыталась, не гору, две шмотки, меня сотрудница остановила и сказала распаковать под камерами.
Я понимаю, откуда это правило, но оно меня ужасно бесит, если честно, особенно когда шмоток больше пары. Распакуй (а если рядом ещё кто-то распаковывает, будете друг другу мешать), засунь всё обратно в пакеты, потом снова достань в примерочной... Очень нудный и неловкий процесс, всякие бумажки и дополнительные пакетики вылетают, стоишь как дурак, ужас.