Вы не вошли.
Человек говорит, что не подключал подписку, но тебе, конечно, виднее.
Ну вообще да, тому анону виднее, потому что "подключить без ведома" что-то крайне сложно. А вот не пользоваться мозгом и нажимать на все ссылки подряд - это делают повсеместно. А потом "ой, я не знаю, откуда у меня это".
Бывает что подписки подсовывают незаметно, то всплывающий баннер случайно ткнешь, то галочку где-то не снимешь, и одного клика достаточно, а для отписки десять раз спросят "А ты точно хочешь отменить подписку?". Но непонятно почему эти случаи должны заставить отказаться от подписки на один бесплатный месяц? Когда сознательно подписался, попользовался месяц и отключил - это отличный способ получить бесплатно нужные тебе ништяки.
Вот то что ВБ козлы, не возвращают деньги списанные за подписку, если человек случайно подписался и ничем из нее не пользовался - это другая тема, Яндекс и Тинек мне возвращали, когда я непонятно как оформила у них подписку.
Ну вообще да, тому анону виднее, потому что "подключить без ведома" что-то крайне сложно.
Вот именно, эту подписку случайно подключить сложно, поэтому я верю людям, которые пишут, что не подключали её.
Бывает что подписки подсовывают незаметно, то всплывающий баннер случайно ткнешь, то галочку где-то не снимешь
Это на вб? У меня ничего такого не всплывало. Может, фильтры режут, хз.
Но непонятно почему эти случаи должны заставить отказаться от подписки на один бесплатный месяц?
Ээ, а я разве кого-то отговариваю? Мне этот клуб без надобности, для меня там ничего привлекательного нет, мои товары почти не попадают в его категорию, курьерами не пользуюсь, места доставки не меняю и т.д. Это анон посоветовал стать членом клуба для решения проблемы с возвратом игрушки, я объяснил, почему не хочу, проблема с возвратом уже решена. А кто-то другой пусть сам решает, нужен ему клуб или нет.
Вот то что ВБ козлы, не возвращают деньги списанные за подписку, если человек случайно подписался и ничем из нее не пользовался - это другая тема
А откуда любой сервис знает, случайно ли подписался человек или целенаправленно? И не пользовался какими-то функциями потому, что они ему не нужны были или не знал о них?
Сейчас, кстати, насколько я знаю, любым поставщикам подписок не то с марта, не то с апреля запретили автосписания без уведомлений о том, что они будут, так что если пользователь не отслеживает свои же уведомления или принудительно отключает их, то это уже будет его проблема.