Вы не вошли.
На ВБ чем больше покупаешь, тем меньше скидка Или это всем до 3% убавили в честь грядущего 8 марта?
Или это всем до 3% убавили в честь грядущего 8 марта?
У меня 5, как-то на днях была 7, но на цены тех вещей, на которые я посматриваю, это никак не влияет.
У меня недавно была 10%, но цены были как бы даже не выше обычного
Динамическое ценообразование такое динамическое....
Я вообще не понимаю как работает скидка в ВБ. С какой ценой кидаешь вещи в корзину, столько потом и платишь.
никак не работает, сплошное наебалово. последний раз реально по скидке покупал духи в прошлом году.
Родная скидка, хрен поймёт, но некоторые вещи я брал реально выгодно.
Я вообще не понимаю как работает скидка в ВБ. С какой ценой кидаешь вещи в корзину, столько потом и платишь.
Ну это-то как раз норм, тебе в каталоге показывает уже конечную цену, кроме как если какие-то акции требуют несколько вещей в корзине, типа 3 по цене 2.
чем больше покупаешь, тем меньше скидка
Они в какой-то момент убрали зависимость скидки от выкупа, сделали от общей сумы, и там какие-то неебические числа, от которых начинается скидка больше 3. При этом там регулярно какие-нибудь "акции", при которых накидывают скидку до 7, 10 или аж 15, гордо называя это в духе "клиентские дни".
Но ценообразование динамическое, и продавцы постоянно ставят по 20к за колготки, например, чтобы на скидках, вместе с этими клиентскими, получалось как раз реальные 300.
Поэтому смысл в этом говне пытаться сориентироваться?
Поэтому смысл в этом говне пытаться сориентироваться?
+1. Я тупо каждый день проверяю отложенные товары и кидаю в корзину, если что-то подешевело ниже определенного уровня. А все эти акции и скидки мимо меня проходят, давно не обращаю внимания.
И слава богу, что можно так. Я еще помню как это было несколько лет назад, когда цену только в корзине показывали плюс надо было кодовые слова вбивать и у меня ум за разум заходил от всех этих подсчетов.
Кто знает, можно ли продать электронный сертификат летуаль? Я же его могу переслать кому-то и этот кто-то им воспользуется?
ВБ прислал сообщение, что у них временно возможна оплата при получении. Правда, оговорились, что это только для тех, у кого привязаны карты и списание будет автоматическое, если от товара не откажешься при выдаче. Интересно, может они в итоге вернутся к постоплате в итоге?
А мне не прислали такого сообщения и вообще, заказ сутки висит в статусе "отправлен на сборку", только время меняют периодически
А мне не прислали такого сообщения
и вообще, заказ сутки висит в статусе "отправлен на сборку", только время меняют периодически
Они пишут, что это не для всех
Они пишут, что это не для всех
Они мне написали, что я типа ВИП-клиент, но я как-то серьезно к этому не отнесся, какой я нафиг ВИП? А вот оказывается да=)
У анонова папы ДР, анон заказал ему подарок на озоне с доставкой курьером. Курьер должен был приехать до 7 по местном времени, где-то в 8 по местному времени на озоне появилась надпись что доставят 15го среди дня.
15е блин рабочий день. Какого хрен. Вот какого хрена, а. Поздравила блин с днем рождения((( такая подстава. Я бы в пункт выдачи заказал но там рядом нет, только почта а та была недоступна. Как же я зол(
Вы наш VIP-клиент! Поэтому на время Вам доступна специальная привилегия: при заказе в пункт выдачи Вы можете оформить заказ без предоплаты
Как же меня это бесит! Еще год назад ВСЕ нафиг обладали этой гребаной привилегией без танцев с бубном насчет карты и предоплаты. Какие же твари на озоне и вайлдберрис.
Как же меня это бесит! Еще год назад ВСЕ нафиг обладали этой гребаной привилегией без танцев с бубном насчет карты и предоплаты. Какие же твари на озоне и вайлдберрис.
Во-во. Охуеть привилегии. И, главное, эти говноеды заботой прикрываются, ага. Сделать доставку в пикпоинт - неее, сложно. Там же можно при получении наличкой платить, зачем, если можно зарубить все под предоплату.
У меня сумма выкупа 207 тысяч за 5 лет, причем большая часть была в годах 16-18, последние годы я довольно мало покупаю и в основном всякую мелочевку. Я не думал, что это прям много. Процент выкупа был высокий, но на него же больше не смотрят, так что не знаю, почему вдруг в вип-клиенты записали.
Анон-вип-клиент
по-моему, это вип-клиентство просто зависит от того, куда заказываешь пока я не выбираю конкретный пункт выдачи, у меня есть в списке вариант "оплата при получении", а после выбора - нет. может, не для всех городов банально.
Отредактировано (2021-03-13 18:09:59)
О, я таки вип-клиент
Анон 78к
А как узнать вип я или нет? У меня выкуп 87к и скидка самая минимальная - 3%