Вы не вошли.
Аноны, а как часто вы жмакаете кнопочку на Озоне "хочу скидку"?
Несколько раз жмакал. Один раз случайно, промахнулся по другой ссылке (но скидку дали). Ещё пару раз - если товар был дешевле, но подорожал, пока я раздумывал, купить ли его.Тоже оба раза давали небольшую скидку.
Один раз случайно, промахнулся по другой ссылке (но скидку дали)
Я тоже так случайно как-то промахнулся, а мне не дали. Вроде и не хотел, а все равно абыдна было 
У меня было как-то, что продавец одобрил скидку, но цену поднял, и товар с этой скидкой стал стоить дороже, чем без кидки, когда я запрашивал. А вообще в последнее время часто отказывают в скидке.
Я как селлер автоматически одобрял стандартные заявки на 5%, если просили сильно больше - отказывал. Были такие, кто по несколько дней подряд просил скидку 30 процентов, видимо, рассчитывали, что я не замечу 
Никогда не жмакал, если честно. Там реально может случиться какая-то скидка?
Да, 5% обычно.
Я иногда нажимаю, если мне не срочно нужна какая-то штука, могут одобрить, могут нет - мне-то никаких усилий не надо, чтоб кнопочку нажать. Мелочь, а приятно.
Аноны, вы мне глаза открыли, буду теперь тоже просить скидку.
Были такие, кто по несколько дней подряд просил скидку 30 процентов
Но как? У меня только две опции -3 и 5%.
Но как? У меня только две опции -3 и 5%.
Там же сверху "моя цена" поле.
Там же сверху "моя цена" поле.
Может и была, я в упор не видел
А сейчас спецом проверил, вообще никакой опции, жмешь кнопку, тебе просто всплывающее сообщение "Вы запросили скидку 5%, вернемся с решением продавца".
"Вы запросили скидку 5%, вернемся с решением продавца".
Вот если нажать ее еще раз, будет окно.
Вот если нажать ее еще раз, будет окно.
Какие тонкости, е-мое. Мне даже в голову не приходило, что можно свою цену поставить! 
Интересно, если поставить цену 50 % от изначальной, продавец одобрит? 
Тебе и 5% не каждый второй одобрит.
Тебе и 5% не каждый второй одобрит.
Пока что все одобряли. Правда, большинство через день повышали цену на товар. 
Мне никто не одобрял
Стандартные 5, не 50.