Вы не вошли.
у тебя плюс? Там вроде теперь от 700р бесплатная если у тебя плюс, а раньше было 3 доставки в месяц.
В плюсе тоже были купоны на доставку, сейчас их действительно нет.
У меня с вторым заказом фигня: не дает в пункт выдачи отправить, только в постамат. Типа пункт выдачи не работает (все работает). С чем это связано, не понятно, но очень не удобно. К тому же в постамате всего 2 дня хранится.
в ДС2? Я сколько не тыкаю пишет нет доступных пунктов
Странно. Мне спокойно дает выбрать любой постомат/пикпоинт или постомат яндекс маркета.
Типа пункт выдачи не работает (все работает)
Такое бывает когда склад пункта выдачи переполнен и он становится "нерабочим".
Такое бывает когда склад пункта выдачи переполнен и он становится "нерабочим".
Класс, я тогда вообще ничего не смогу туда заказать, видимо( Там же и выдача Боксберри еще.
Странно. Мне спокойно дает выбрать любой постомат/пикпоинт или постомат яндекс маркета.
чувствую себя тупым( я жму "самовывоз" и мне показывает пустую карту. Заказы были от мелких до средних (большая коробка еды например или две коробки вещей для дома).
чувствую себя тупым( я жму "самовывоз" и мне показывает пустую карту. Заказы были от мелких до средних (большая коробка еды например или две коробки вещей для дома)
Может глюк или приложение обновить надо.
Отредактировано (2021-02-18 01:20:35)
Что со мной не так у меня самовывоз тупо замок стоит... попробовал поменять адрес, добавил в корзину вещей - без результатов. Я там уже полгода покупаю. Может потому что ВО? Но странно же....
Вот сейчас отсортировала рюкзаки по популярности, самым первым идет рюкзак без единого отзыва, купленный более 5 раз.
А еще может это новинка, а новинки типа популярны?
А еще может это новинка, а новинки типа популярны?
Не, там же есть возможность по обновлению отсортировать и тогда первыми идут другие рюкзаки.
Ну, тогда или "процент купивших за последний час", грубо говоря, либо таки платят за вывод в топ, да.
Сейчас сидела выбирала товары на ВБ, в процессе прямо на глазах поломался список отложенных товаров: новое в список не добавляется, старое оттуда тоже исчезло. Ужжжасно любопытно, сколько продавцы недополучат прибыли из-за глюка.
Сделал заказ на озоне, часть отменили примерно через 12 часов, "возникли проблемы при обработке заказа". Кто-нибудь знает, как скоро должны поступить деньги? Они прислали смс, что отправили, но пока ничего нет.
Обычно от банка зависит. На Сбер мне в тот же день деньги падали. Но тут ещё выходные. Так что раньше среды я бы не ждал.
Аноны, а на WB как-то можно отменить заказ, зависший в странном статусе "На поиске"?
Аноны, а на WB как-то можно отменить заказ, зависший в странном статусе "На поиске"?
как правило, если срок вышел и товар потерялся, то можно нажать на "подробнее о доставке" и там будет кнопка "отменить".
Обычно от банка зависит. На Сбер мне в тот же день деньги падали. Но тут ещё выходные. Так что раньше среды я бы не ждал.
Понял, спасибо.
Чота после того как Беру слился с Яндекс-Маркетом у них странно как-то. Какие-то доставки они в мой самовывоз везут, а какие-то ни в один из трех заявленных на сайте пунктов самовывоза заказать нельзя. С чем связано хз, но раздражает - я привыкла сама решать, когда мне заказ забрать, а не подстраиваться под курьера
И почему вообще в ПВЗ заказать нельзя, а курьером бесплатно можно? Какая разница, до мня везти или до самовывоза?
Обожаю наблюдать за анал-карнавалом, который устраивают поставщики ВБ в период распродаж
https://www.wildberries.ru/catalog/2083 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/1878 … rgetUrl=GP
И из-за таких ебланов какие-то реально неплохие предложения фиг найдешь, потому что все акционные разделы забиты их китайским хламом за 19 000 тр
Так этот анал-карнавал там круглый год, анон. Я уже привык считать "скидочную" цену за обычную и отслеживать конкретные вещи.
Я уже привык считать "скидочную" цену за обычную и отслеживать конкретные вещи.
А она в 99% и есть обычная. Я вообще охуеваю с этой незамутненности вб, берут с потолка какие-то запредельные цифры, гордо зачеркивают и пишут среднюю розничную цену как охуенную скидку.
ВБ в принудительном порядке требует скидок. Еще скидок! Еще больше скидок! Причем требует он их от средней неакционной цены за последние 6-8 недель, к примеру. Поэтому в примере выше продаваны, канечна, казлы, но политика компании вынуждает продавцов задирать цены и ставить типа скидку. Иначе кирдык.
Не могу попасть на сайт Озона, врубается бесконечная капча. Т.е. открываю сайт, но вместо него вылезает капча. У кого-нибудь тоже так?
Отредактировано (2021-03-02 16:02:24)
ВБ в принудительном порядке требует скидок. Еще скидок! Еще больше скидок! Причем требует он их от средней неакционной цены за последние 6-8 недель, к примеру. Поэтому в примере выше продаваны, канечна, казлы, но политика компании вынуждает продавцов задирать цены и ставить типа скидку. Иначе кирдык.
А перед новым годом wb вообще убрали из продажи товары дешевле 300 руб. Кроме собственных.