Вы не вошли.
начали работать буквально дети.
Ага, детей много и у анона.
Сейчас, например, в приложении хер найдешь штрих-код для получения
Не знаю, что у тебя за телефон и какая версия приложения, но у меня на главной же странице штрих-код прямо в центр в одном ряду с заказами - черно-серая кнопка слева (потянуть вправо и открывает код). Тоже самое на странице профиля - наверху в одной линии с заказами.
Отредактировано (Сегодня 13:50:46)
Сейчас, например, в приложении хер найдешь штрих-код для получения
Что там его искать, он буквально на главной странице посредине торчит.
Отредактировано (Сегодня 13:46:01)
У меня в ближайшем пвз озона перестали ориентироваться в своих завалах, получить что-то целая проблема.
Я тут покупал на Озоне 2х российских кукол, отправили через СДЭК, одна нормальная, одна кривокосая. Пишу продавцу что мол одну хочу вернуть, приложил фото, что меня не устраивает. А они мне - давате мы вам вышлем другую голову. Это как? Куда они ее вышлют?
Ага, детей много и у анона.
Давно уже дети работают. Я думал, они на время летних каникул, но нифига, каникулы прошли, дети остались.
Куда они ее вышлют?
Туда же, куда выслали в прошлый раз. Сдэком отправляют вроде бы сами продавцы, не со складов озона.
У меня как раз незадолго до этих чаевых в трех соседних пвз из четырех начали работать буквально дети. И, видимо, платят там теперь буквально даже не ветку, а сучок. Детям типа ещё норм, а взрослые почти все поуходили.
Ну и что-то у меня в итоге такое впечатление, что взрослые настолько из пвз поуходили (=пвз начали закрываться), что Озон даже начал это ощущать. Почему собственно чаевые и ввел.
Интересно, поможет ли.
От владельцев ПВЗ и организации, района наверное зависит. У меня в ближайшем ВБ и Озоне текучки нет. Одни и те же люди давно работают. Тьфу, тьфу, тьфу.
В одном ПВЗ ВБ почти всегда завал был. ПВЗ продали новым людям. Там теперь перестановка, ящички с номерами появились на складе, удобнее и быстрее стало
В другом действительно подростки работают. Хозяйка там сама девочка зумерка. Туда вообще не хожу, хотя это самый близкий ПВЗ. Вечный бардак
Отредактировано (Сегодня 17:34:15)
У нас в ближайшем ПВЗ какая-то чуркинская тусовка - губастые девки, парни гопницкого вида, все ржут, в компьютер что-то там тыкают. Несколько раз на это наткнулся и теперь заказываю в другой.
У нас дети заказы приносят, если курьерскую доставку заказать. Причем обычно что-то тяжелое, или у меня так совпало. Например, заказывал три микросепульки курьером из ПВЗ (просто лень идти было) - принес высокий парень. А потом заказал доставить технику на 12 кг, чтобы спину поберечь, - притащила девочка лет 14 на вид
Я ее конечно тормознул, чаевые переслал лично по номеру телефона, но все равно как-то теперь боюсь тяжелое заказывать.
Походу, у меня впервые будет перенос доставки озона. И ладно если просто перенос.
Конечно же, когда я заказал телефон, а не любую другую херню. Обещали доставить 25-1 декабря. Но вот 18 ноября отправили в сортировочный терминал, и тишинааа. Сегодня задним числом ляпнули "Заказ в работе". Но чета чую я, что перенесут.