Вы не вошли.
И покупательницы у них такого же типажа как и "модели"
Значит, все правильно делают их маркетологи
Стопроцентное попадание в таргет-аудиторию 
Вы так увлекательно это обсуждаете, что анон решил рискнуть и посмотреть. Буду теперь весь в карточках этих индивидуалок. 
Сегодня озон предложил мне оставить чаевые оператору пвз. Такими темпами у нас культура чаевых как в США будет. Хочется спросить, не пробовали ли они платить людям зарплату и отъебаться от клиента. Яндекс хотя бы честно деньги за обслуживание берет.
У меня прямщас доставку с сегодняшнего дня перенесли на 21 число, я вообще впервые такое вижу
Вы не поверите, но озон снова перенес мне доставку на... 28 ноября. Они там совсем ебанулись или да?
Вы не поверите, но озон снова перенес мне доставку на... 28 ноября
Мне сейчас сдвинули дату.
Привезём 19-го... ой, то есть, 21-го... вообще, конечно, 23-го...
Сидим, делаем ставки, когда прибудет наш заказ 
У меня до сих пор висит "дата доставки на уточнении"
Утешаюсь тем, что товар был в пути, то есть его все же отправили, может, он до меня таки доползет...
Ну вот, вы меня опять пугаете.
У меня товар уехал на сортировку 18 числа. Пока все в рамках обещанного срока - 25-1 декабря - но чота. Очкую.
Сегодня озон предложил мне оставить чаевые оператору пвз.
А вот, кстати, да, тоже сегодня предложил. Хотя у некоторых моих заказов почему-то по умолчанию отключено, а эти чем отличились?
Отредактировано (2025-11-21 23:38:46)
Сегодня озон предложил мне оставить чаевые оператору пвз.
С хрена ли им чаевые? За то, что коробочку вынесли? Я бы еще понял чаевые продавцу, если тот совсем уж порадовал упаковкой и т.п.
С хрена ли им чаевые? За то, что коробочку вынесли?
Тема с чаевыми новая, пока повода оставлять чаевые не было, но в течение года вполне может возникнуть ситуация. В конце весны я, например, брала самокат ребёнку, он пришёл поздно вечером, я припёрлась в ПВЗ ближе к закрытию, народу не было. Стала проверять самокат на месте, точно ли нормально собирается, а то в отзывах иногда жаловались на некомплект крепежа, так девушка из ПВЗ заинтересовалась процессом, стала помогать, материли вместе инструкцию, самокат в итоге собрали, всё хорошо. Там просто в одиночку сложно было совместить крепёж и дырку под него. Если бы тогда была функция чаевых, точно оставила бы, а так только отзыв хороший написала. За "сходил, принёс коробочку" чаевые оставлять тоже смысла не вижу.
У меня в самом близком к дому ПВЗ еще оператор сменилась, раньше были более-менее приветливые, сейчас ну прямо один в один зумерша из вирусившихся сторис, которую я своими заказами отвлекаю от телефона. Впервые ощутил себя бабкой, которая ворчит на молодежь, но вот... За это точно не хочется оставлять чаевые.
Я бы хотел услышать от анона(-нов), которые непосредственно работают на выдаче, куда уходят эти чаевые и не пропадают ли они на этапе озона и этапе владельца пвз.
Блин, а я еще и видео посмотрел 
Сегодня озон предложил мне оставить чаевые оператору пвз. Такими темпами у нас культура чаевых как в США будет.
Да щас, у нашего населения столько денег лишних нету!
У меня товар уехал на сортировку 18 числа. Пока все в рамках обещанного срока - 25-1 декабря - но чота. Очкую
У меня (анон, которому с 15 перенесли аж на 28) не из Китая едет, если что.
Я думаю, что они переносят, потому что товар где-то проебали, а другого такого же в наличии нет, но я ее понимаю, почему нельзя его просто отменить
Отредактировано (2025-11-22 03:52:59)
Мне однажды тоже оператор (только СДЭК) помог в не связанном с выдачей вопросе, в принципе было удобно, что можно сразу поблагодарить чаевыми, а не просто спасибо-спасибо
Как же бесят эти чаевые! В настройках поставила отключить по умолчанию, все равно эта ебаная плашка выскакивает на каждом заказе!
Вы не поверите, но озон снова перенес мне доставку на... 28 ноября. Они там совсем ебанулись или да?
У меня тоже заказ завис. Должен был прийти на прошлой неделе, потом был статус "дата доставки на уточнении", потом появилась дата доставки 22 ноября, но сегодня статус стал опять "дата доставки на уточнении". При том что заказ едет из МО в СПб. Какие такие проблемы у них при такой логистике уже третью неделю? За это время товар подорожал уже на 2 тысячи. Как бы вообще заказ не отменили.
Мне кажется, там кто-то накосячил и отправил заказ в другой регион.
А я заметил, кстати, что по моим категориям товаров (всякая мелочь типа канцелярии), если продавец в ДС2, сроки доставки сразу пишут как "с...". Летом тоже задержки с того направления были, я несколько раз так попадал на переносы.
Очень плотный поток между ДС и ДС2, не вытягивают?
Очень плотный поток между ДС и ДС2, не вытягивают?
Есть такое ощущение, что склад в ДС2 как в августе захлебнулся, так с тех пор пока не очень и расхлебнулся.
Отредактировано (2025-11-22 15:38:31)
А мой зависший заказ едет из МО в Москву... Я не понимаю, как он может столько ехать и стоит ли его вообще ждать(
Ну всё, вторая серия подъехала. Опять наши заказы не доставляют покупателям, разворачивая с половины дороги, на той неделе пять штук не осилили, и сегодня уже три. Летом такое было, потом наладилось, и вот обратно здравствуйте
Озон.
Опять наши заказы не доставляют покупателям, разворачивая с половины дороги
А вы где?
И чем мотивируют? Ну, если мотивируют хоть чем-то, хотя вряд ли, конечно, Озон до такого опустится...