Вы не вошли.
А реки на сатиновую простынь большую есть у кого-нибудь? Анон любит сатиновые жутко, но мой комплект на 160 ширины а кровать сейчас 180 на 200. К ней нашел только комплектом за 3800, может есть отдельно простынь подешевле?
яндекс маркет всегда такой тормоз? разбивает заказ как хочет, время просрочил, да еще и никто не звонил даже
Еще один другой анон
И тебе спасибо, другой анон=)
Тот самый анон с постельным вернулся
У меня лично очень долго используются, не выцветают и не деформируются наволочки и простыни от "Унисон", "MALAVITA" и "Латела".
Из них даже теоретически можно комбинировать комплекты.
Но, чую, добавляют они синтетику в свой сатин уж больно гладок и не выцветает даже на прямом солнце.
У меня лично очень долго используются, не выцветают и не деформируются наволочки и простыни от "Унисон", "MALAVITA" и "Латела".
Из них даже теоретически можно комбинировать комплекты.
Но, чую, добавляют они синтетику в свой сатин уж больно гладок и не выцветает даже на прямом солнце.
Спасибо, тот самый анон=) Я все запомнил, на все перечисленные бренды поставил галочки в поиске и сохраненный поиск занес в закладки, теперь будет легче просеивать эту кучу.
яндекс маркет всегда такой тормоз? разбивает заказ как хочет, время просрочил, да еще и никто не звонил даже
Да. С тех пор как Беру.ру в него превратился.
Связалась с украинским вайлдберризом и просто Обещают доставку за 8-10 дней, нихуя, уже прошло 12 и посылка только прибыла в Украину, будет еще неделю тащиться по нашей неньке. Блин, обидно, я тут спрашивала про российские бренды, много хочется попробовать, но с таким сервисом теперь не знаю даже. На письма, гады, не отвечают, номера телефона нет, быстрой связи через чат тоже, охуенный сервис
А что за украиский вб? Этот тот же вб или аналог?
А что за украиский вб? Этот тот же вб или аналог?
Осенью прошлого года открыли филиал, наша псевдопатриотическая общественность была еще сильно возмущена. Функцционал сильно урезан, но пользоваться можно, я обычно копирую артикул и смотрю отзывы на русском сайте. Кстати, в итоге посылка таки пришла, сегодня забрала, получилось в итоге две недели доставки
А почему она была возмущена?
А почему она была возмущена?
Кстати, в итоге посылка таки пришла, сегодня забрала, получилось в итоге две недели доставки
Долго, но хоть все нормально, ты довольна?
Долго, но хоть все нормально, ты довольна?
Да, пришло все целое, нормально упакованное, духи не початые. Теперь буду знать, что надо готовиться к долгому ожиданию и не верить написанному в условиях доставки
Аноны, а никто не заказывает с букдепозитори в рф через лайфхак? Заказанная в ноябре книга пришла через месяц, заказанные в декабре - уже второй рефунд, мол нам вернули посылку. Лайфхак перестал работать? Какие-то новые ограничения по короне? Брексит?
Аноны, а никто не заказывает с букдепозитори в рф через лайфхак? Заказанная в ноябре книга пришла через месяц, заказанные в декабре - уже второй рефунд, мол нам вернули посылку. Лайфхак перестал работать? Какие-то новые ограничения по короне? Брексит?
Насколько я знаю, поставки из Британии пока откладываются. Сам кой-чего жду, магазин пишет, что из-за локдауна все задерживается. Так что у тебя видимо тоже.
Аноны, подскажите насчет Айхерба.
Никогда там не заказывал, но случайно обнаружил нужную штуку и задумался. Какие там подводные камни, что с доставкой и сроками? Есть ли возврат денег, если ничего не доедет? Как вообще эта площадка работает или это один магазин?
Никогда там не заказывал, но случайно обнаружил нужную штуку и задумался. Какие там подводные камни, что с доставкой и сроками? Есть ли возврат денег, если ничего не доедет? Как вообще эта площадка работает или это один магазин?
Никаких подводных камней. Доставка в Сибирь примерно неделя, правда, в зависимости от выбора доставки у тебя могут запросить на таможне повторно данные паспорта, ИНН и тд, или скан разворота паспорта. Если тебя это не пугает, то все ок. У меня не было ни разу, чтоб не доехало, да и вообще не слышала о таких случаях, так что тут не подскажу. Отличный магаз.
ДА
Присоединюсь к предыдущему анону: норм магазин. Единственное, по срокам может достаточно долго все это идти. Я разные пробовал службы: и обычную почту, и емс, и боксберри, и пони, бывало быстро доходило, а бывало - не очень. Но все же доходило Сейчас, правда, они по-моему убрали возможность самому выбирать доставщика, теперь, если хочешь бесплатную доставку, они будут за тебя выбирать, кем отправить.
По претензиям из моего опыта они очень клиентоориентированы, мне как-то пришло зеркало, у которого подсветка не работала, вернули деньги вообще без проблем, само зеркало обратно не требовали, хотя цена там была не 3 копейки.
Спасибо, аноны, отзывы обнадеживают)
Озон тоже заразился этим раком
никто не звонил даже
А ты ставил галку для звонка? Мне обычно и не звонят никогда, ни озон ни яндекс, приходит или смс или в почте отслеживать надо
Зашла на вайлдберриз найти штуку, которую там брала когда-то, так мало того, что кнопки слева от корзины не отображаются (и с другого браузера, и с выключенными дополнениями, и с инкогнито - то есть, даже влогиниться нельзя, не будь я в основном браузере в аккаунте), попала в список покупок через корзину, а там пусто. Число покупок есть, а самих их нет, хотя все галки на отображение всего стоят. И отправить им баг никак, кнопка "отправить" в обращении ничего не делает.
Я аж браузер обновила, не помогло.
Вот что за херня, мне было удобно у них брать
А мобильное приложение? У меня работает