Вы не вошли.
Думаешь, оператор будет бежать и насмехаться за тобой?
Вот ты смеёшься, а у меня в пвз один из операторов любит и заказ озвучить, и свое мнение о нем
И что-то уже давно держится, то ли не жалуются, то ли не увольняют))
Так ты тоже не жалуешься, судя по всему
Это вообще странная хуета, как по мне. Может, мне еще кассиру в Пятерочке чаевые оставлять?
Так никто не заставляет. Есть же люди, которые заказывают 30 платьев, чтобы выбрать одно, им может и зайдет опция чаевых.
Я в настройках нашла ползунок, который отключает предложение чаевых по умолчанию
Анон, будь ласка, посдкажи, где эта хрень? Я жополглаз 
Так никто не заставляет. Есть же люди, которые заказывают 30 платьев, чтобы выбрать одно, им может и зайдет опция чаевых.
Что-то мне кажется, что людям, которые из 30 выбирают одно - максимально похуй на комфорт и труд других людей и это последняя категория, которая будет доплачивать.
Так ты тоже не жалуешься, судя по всему
Нет, потому что мне это не доставляет особых неудобств. Но беспокойство анона понять могу))
Но бесячее. Через постамат забирать всегда удобнее (лично мне, по крайней мере).
Анон под 50 так кружевные труселя, куколок и кукольные одежки через постамат заказывает. А то не нравятся мне эти любопытные сотрудники в пвз.
Анон, будь ласка, посдкажи, где эта хрень? Я жополглаз
В общем, если зайти в любой заказ, там будет ползунок "чаевые по умолчанию", и их можно включить/отключить и запомнить выбор для всех выдач.
https://i.ibb.co/W4NrqVyh/1111.jpg
Так что без твоего ведома их точно не спишут потом. А чтоб списывать с озон карты, там нужно дополнительное подтверждение личности, так что если у тебя карта без подтверждения, то и не получится.
Так себе решение, понимаю, но хоть какое.
Спасибо огромное 
Анон под 50 так кружевные труселя, куколок и кукольные одежки через постамат заказывает. А то не нравятся мне эти любопытные сотрудники в пвз.
А что не так с куклами? Ты их внукам не можешь заказывать? Я когда продавцом работал, мне вообще плевать было, кому мужик заказывает чулки и сорочки-бебидолы.
Вот вроде выключил чаевые по умолчанию, но строка с ними из оформления заказа никуда не делась, скрыть ее невозможно, видимо. Нуачо, может, клиент ненароком ткнет не туда. 
Пфф, анон. Я бы еще понял - вибраторы, но куклы и одежка? Чего такого-то? В любом возрасте. По-моему, ты загоняешься.
Оставление чаевых отдельно бесит, я не настолько богат, чтобы содержать сотрудников, которым должны платить работодатели.
Это вообще странная хуета, как по мне. Может, мне еще кассиру в Пятерочке чаевые оставлять?
+1.
Аноны, впервые такое со мной. Заказала финики, в карточке товара это две коробочки, в них плотно рядками лежат крупные такие живые финики, я всегда такие и беру. Но я беру в магазине, а тут увидела на озон и заказала. Пришел пакет прозрачный с сухими мелкими финиками, с них уже вся кожурка хлопьями отваливается. В общем, мне их вернуть в пункте нельзя, оператор сказал - у вас все оплачено, забирайте.
Но это же явно обман, я заказывала совсем другое! И 400 с лишним рублей мне откровенно жаль. Что делать, выбросить и забыть или можно как-то вернуть деньги?
Что делать, выбросить и забыть или можно как-то вернуть деньги?
Пиши в поддержку, что тебе прислали другой товар.
Пиши в поддержку, что тебе прислали другой товар.
В поддержку озон или магазина? Я в магазин написала, они пока молчат.
Это имеет смысл, вообще?
Я чет так расстроилась, если честно, даже всплакнула(
Это имеет смысл, вообще?
По собственному опыту скажу, что да, но будет непросто. Я возвращал деньги за несвежий продукт, бодался с ними полдня, пробиваясь сквозь ботов и бестолковые отписки поддержки.
Заявку на возврат, прислали не тот товар/некачественный, магазину в личку, 1 звезду в отзыв.
Вообще что за хуйню тебе сказали, в ПВЗ без проблем можно отказаться от любого товара, совсем любого, тем более, что он не соответствует картинке...
Отредактировано (2025-11-19 22:50:35)
Заявку на возврат, прислали не тот товар/некачественный, магазину в личку, 1 звезду в отзыв.
Зыс. В заявку на возврат лучше фото фиников приложить.
Лично я именно еду не возвращал, но когда мне прислали подделку вместо аккумулятора и недоложили товар - деньги без проблем вернули.
Вообще что за хуйню тебе сказали, в ПВЗ без проблем можно отказаться от любого товара, совсем любого, тем более, что он не соответствует картинке...
Вот да. Это где такое, озон или ВБ? Если товар оплачен заранее, это не значит, что покупатель обязан его забирать.
Возвращали продукт из дома даже в идентичной упаковке, но худшего состава, все без проблем прошло, озон даже не придрался ни к чему. Фотки
Лично я именно еду не возвращал
Я возвращала. Мне приехал мед в коробке, я доставать не стала, приоткрыла коробку сверху - убедилась, что ну мед, и забрала. А дома достала - там этикетка ободрана, срока годности нет, банка грязная вся. Как миленькие одобрили возврат. Озон очень лоялен в этом плане.
Отредактировано (2025-11-20 00:52:22)
А по вб есть у кого успешные кейсы возврата некачественных продуктов? Оформил заявку, сегодня последний день, что там заявлен на рассмотрение, всё еще висит статус "Продавец проверяет".
Зззараза, вместо комплекта сепулек пришла одна штука
а я уже пучок на подарки обещал дать
Снял видео распаковки, а приложить можно только фотки 
Аноны, поделитесь опытом, кто возвращал товар в китай через озон? Система пишет, мол, возврат в пвз - а как?
Отредактировано (2025-11-20 09:38:45)
Аноны, поделитесь опытом, кто возвращал товар в китай через озон? Система пишет, мол, возврат в пвз - а как?
Точно так же, как любой другой товар - просто приносишь обратно в пункт выдачи после одобрения возврата, и сдаешь.