Вы не вошли.
Через 20 дней после плановой даты доставки будет возможность отменить заказ. Сейчас из Китая озон действительно очень долго доставляет из-за перегрузки таможни (проблемы не только у озона, а у всех, кто доставляет наземным карго). Неизвестно, когда это решится, и если что-то быстро нужно, лучше заказывать с алика с доставкой цайняо, они доставляют самолётами.
Но я поддержу анона выше, что ещё не всё потеряно. У меня тоже несколько заказов застряли на этапе после таможни, но пришли, хотя и с задержкой в месяц.
Через 20 дней после плановой даты доставки будет возможность отменить заказ.
У меня не было, я из любопытства тыкала до последнего. Первоначальный срок доставки вообще был 18 дней всего в сентябре
У меня не было, я из любопытства тыкала до последнего.
Там не кнопка в заказе, а через чат отмена.
Есть хоть реально где скидки на 11.11?
По моим корзинам на вб и озоне - скидки отрицательные!
Есть, я по очень хорошей скидке пару вещей взял. Но я просто давно их мониторю и знаю, сколько они стоят обычно - поэтому схватил сразу. Я в этом был не одинок, их почти тут же разобрали в ноль.
Были на Озоне, причем дня 3-4 назад, когда я и решился заказать, не дожидаясь 11.11. А сейчас уже цены выросли. Тоже мониторил и сравнивал.
Принтер за 38 теперь стоит 46, шикарная скидка
Я столкнулся с тем, что в самом начале 11.11 были скидки, которые убрали буквально через пару дней.
По моим корзинам на вб и озоне - скидки отрицательные!
Есть, конечно. Но надо отслеживать, причем заранее, чтобы знать динамику. И разбирают быстро.
Отредактировано (Вчера 19:21:31)
Пару дней назад ЯМ предложил купить турбогриль за 4700. Я погуглил - нормальный, стоит тысяч 6. Взял. Потом мешок кошачьего корма взял по цене ниже рынка. Сегодня захожу - корм еще ниже стоит, я еще два мешка купил. Первый мешок еще не приехал, там долгая доставка. Думаю, если нормально эти два мешка приедут, от того первого откажусь.
А Озон не порадовал ничем.
Анон заказал еще 6.11 по акции 11.11 газовую плиту, по сравнению с ямаркетом и вб на 4000 дешевле. Внезапно индезит хотя планировалась покупка гефест. Но доставки еще не было)). и по мелочи- постельное (4предмета) за 1000.
А по продуктам- Спагетти по 27 мне кажется все видели на ВБ. Увелка мука мне была недоступна в корзине, но что-то вроде по 17руб за 0,5 в одни руки один раз была цена. если что-Мука Увелка пшеничная Высший сорт 2 кг сейчас 81руб. Еще имеет смысл посмотреть рис на ВБ.
В моей корзине, и вкусные ещё такие, как назло! То чувство, когда заказал за несколько дней до 11.11 три шмотки и сепульку по хозяйству, и вуаля - всё это сегодня прям ощутимо дешевле, (специально добавил в корзину, чтоб посмотреть динамику).
Вотщаз сежу, думаю, отменить и заказать по новой, или неудобненько (и ещё думаю, вдруг продавцы из вредности положат таксебейного качества товар?)
Положил в корзину вещь по типа 11.11 скидке, сразу же перешел со страницы товара в корзину заказать, а цена уже поднялась на 200 р 
Вотщаз сежу, думаю, отменить и заказать по новой, или неудобненько (и ещё думаю, вдруг продавцы из вредности положат таксебейного качества товар?)
Закажи по новой, а предыдущие не забирай.
Анон сегодня утром заказал банку протеина по хорошей цене, хотел взять еще с другим вкусом, а все, скидки закончились, уже стал дороже на 500 рублей
Мне, если честно, жалко только одной реальной распродажи - у любимого шмоточного скидка на 25% процетов в честь 11.11, а у меня денег на шмотки сейчас нет, они на другое отложены.
А так на маркетплейсах все что-то одинаково стоит... Что до распродажи, что после.
А, да, еще ж надо свое нихуя у зайца в озоне взять за морковки.
Отменял несколько уже идущих заказов, потому что перезаказал по скидке, многое лежит на складах, ни на что там продавец не повлияет.
Были на Озоне, причем дня 3-4 назад, когда я и решился заказать, не дожидаясь 11.11. А сейчас уже цены выросли. Тоже мониторил и сравнивал.
анон полгода облизывался на менажницу на вращающейся подставке за 3 тыс, и сцапал ее неделю назад за 1 тыс) смотрю, что сейчас цена уже близка к первоначальной и не знаю в чем прикол такого 11.11
правда, шмотка, которая в корзине долго лежала, так как анон в размере сомневался, 11.11 действительно ощутимо подешевела. Не удержался и заказал с чувством, что если с размером не угадал, то придется отказаться, а альтернативные размеры уже расхватаны, и даже если появятся в наличии, то к этому времени уже вкусная скидка тю-тю
Юбка, лежащая в корзине на ВБ, лежит теперь с пометкой "3 дня до конца акции 11.11!" на 400 рублей дороже, чем на прошлой неделе)))))
Ну штош, подождем конца акции...
лежит теперь с пометкой "3 дня до конца акции 11.11!" на 400 рублей дороже, чем на прошлой неделе)))))
У меня так уже заказанное в пвз в среднем на 300-400р стало дороже. А Спортмастер ваще отжигает, шмотки подорожали на вб выше обычных цен в приложении их и магазинах.
Ну подождем окончания этого карнавала обвала цен, чо.
Отредактировано (Вчера 23:23:12)
А, да, еще ж надо свое нихуя у зайца в озоне взять за морковки.
А я 111 рублей выиграл у зайца. Эх, озолочусь!
А я 111 рублей выиграл у зайца. Эх, озолочусь!
Хоть кто-то что-то выиграл! Мне даже в рулетке ни разу баллы не выпадали.
Вот доедет телефон, будет у меня дофига баллов, посмотрим, за них я тоже получу нихуя или все-таки что-то перепадет...
А вообще интересно... Озон мне пишет, что товар доедет 25 ноября - 1 декабря, а вот track24 пишет, что 5-15 декабря. Кому больше веры? У кого какой опыт доставки из Китая вот сейчас?
Я пролистал эту страницу выше, но мб у кого-то еще есть какой-то опыт?
Отредактировано (Сегодня 00:25:36)
заказал с чувством, что если с размером не угадал, то придется отказаться, а альтернативные размеры уже расхватаны, и даже если появятся в наличии, то к этому времени уже вкусная скидка тю-тю
Так закажи разные размеры