Вы не вошли.
Так если он для доставок указал МОЙ адрес, то штрих-код его и покажет
Штрихкод должен айдишник заказчика показать.
Штрихкод должен айдишник заказчика показать.
Ты про номер клиента в системе? Айдишник на нем и так напечатан, я его знаю.
У нас отличный курьер, который уже пару лет доставляет мне заказы, не хочется, чтобы у него возникли какие-то проблемы.
Так он должен видеть телефон клиента! Повесь возле двери бумажку, что Михаила тут нет.
Аноны, а как оценить пвз озона? Гугл дает советы, но у меня нет пункта оценить пвз в завершенных заказах.
Аноны, а как оценить пвз озона? Гугл дает советы, но у меня нет пункта оценить пвз в завершенных заказах.
Вроде можно оценить заказ в целом, а там пункты есть касательно пвз - нахождение, состояние, вежливость сотрудников и др. А оценка товаров отдельно.
Вроде можно оценить заказ в целом, а там пункты есть касательно пвз - нахождение, состояние, вежливость сотрудников и др. А оценка товаров отдельно.
Поищу, спасибо!
Если в приложении открыть свои заказы, то там будет две кнопки - оценить товар и оценить заказ. Вот второе это про ПВЗ.
Если в приложении открыть свои заказы, то там будет две кнопки - оценить товар и оценить заказ. Вот второе это про ПВЗ.
И тебе спасибо, анон)