Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21376 Сегодня 15:38:17

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Заказывала джинсы на озон, были последние. Конечно, мне пришёл не тот размер, не тот цвет и даже как будто немного другой фасон.  Ну вот что это? Это косяк логистики озона, у них неправильно на складе отмечен товар (судя по упаковке, товар уже попутешествовать), склад перепутал и отправил не тот товар? Или это продавец отправил сам не тот товар? Не понимаю, в чем выгода продавца отправлять не то. Особенно, когда касается размера. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь.

#21377 Сегодня 16:22:34

Анон

Анон пишет:

судя по упаковке, товар уже попутешествовать

Тогда вероятнее всего где-то перепутали упаковки и он так и катается в чужой, а в его упаковке ездят вот эти штаны.

#21378 Сегодня 17:06:44

Анон

бесит неразбериха с размерами, бесит, что у всех свои размерные сетки, бесит, что даже один производитель не может сука свои размеры нормально делать! Заказал повторно штаны - тот же продавец, тот же размер, короче просто повторил заказ. Забрал, не померив, потому что уже поздно, лень снимать с себя всё шмотье, да и зачем, я же такие же штаны ношу, всё подходит :facepalm: Положил в шкаф, через месяц надеваю - они размера на два меньше, хотя на этикетке размер указан тот же. Возврат, разумеется, уже не сделать. И как бы технически штаны не бракованные, размер пришел тот, какой был заказан, просто производитель видимо размеры от пизды ставит. Я понимаю, что сам протупил, надо всё всегда проверять, но бесит  :bull:
Через полгода опять те же штаны заказал того же размера (померил в этот раз) - всё нормально. Ну вот и хули это было? Худеть теперь до тех штанов

#21379 Сегодня 18:53:16

Анон

Анон пишет:

даже один производитель не может сука свои размеры нормально делать!

Это обычная история на швейном производстве пришить не те этикетки. А еще бывает разный партии друг от друга сильно отличаются, так что все надо мерить, даже если заказал 2 одинаковые вещи.

#21380 Сегодня 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Тогда вероятнее всего где-то перепутали упаковки и он так и катается в чужой, а в его упаковке ездят вот эти штаны.

Фишка в том, что лейбл, ну картинка с названием марки на верёвочке, привязана та, что надо, в смысле названия марки, а размер указан неправильный, не тот, что я заказывала. Да и по самим джинсам я сразу увидела, что размер явно не тот. Может, кто-то подменил джинсы из покупателей.

#21381 Сегодня 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то подменил джинсы из покупателей

Запросто. Бывает, что разные размеры продаются по разной цене, вот народ заказывает смежные и потом меняет пакет. Тоже такое встречалось. И джинсы другие привозили, в смысле не той марки, что на пакете написано.

#21382 Сегодня 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Бывает, что разные размеры продаются по разной цене, вот народ заказывает смежные и потом меняет пакет.

В моем ВБ пвз сейчас все проверяют - и на брак, и этикетку, и у кроссовок размер смотрели на каждом. Даже вещи, которые в примерочную не заносили, а у них на столе смотрели, мне сказали что им надо знать если брак пришел, а покупатели когда отказываются не всегда говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума