Вы не вошли.
Но смысл?
Видимо посчитали, что складское хранение дешевле перевозки
хранение дешевле перевозки
Мож сами потом как-то хотят реализовать?
Курьер ВБ после доставки товара нажал не "доставлено", а "возврат" (я уже все распаковал давно, и вообще).
Вернулся, начал требовать "все отдайте", я даже увидел возврат денег. Не отдал, послал в поддержку (заново все заказывать, чего-то нет, что-то дороже, ждать, ловить их переносы... ну в жопу).
Написал в поддержку сам - "возьмите деньги, курьер ошибся, я готов все оплатить".
Получил от курьера и админа пункта выдачи (он-то причем?) в вотсапп сообщения "штраф вешают на меня" (от обоих отдельно!). Пообещал вернуть после подтверждения от поддержки.
И уже второй месяц поддержка меня игнорит. Курьер и админ тоже больше не писали.
То ли что-то делать, то ли забить, то мучаться виной, то ли нет, что делать.
Получил от курьера и админа пункта выдачи (он-то причем?) в вотсапп сообщения "штраф вешают на меня" (от обоих отдельно!). Пообещал вернуть после подтверждения от поддержки.
Это вообще не твои проблемы, курьер налажал и должен быть наказан. Админ пункта выдачи наверное должен был решить ситуацию, но не смог.
Получил от курьера и админа пункта выдачи (он-то причем?) в вотсапп сообщения "штраф вешают на меня" (от обоих отдельно!).
Ну, в принципе, курьера справедливо штрафуют, он ведь налажал.
Пообещал вернуть после подтверждения от поддержки.
Подтверждения чего?
Слушай, вот вопрос без подъеба, мне интересно, как оно работает "с другой стороны". А если случается подмена товара, то продавец что-то может с Озона стрясти за это? Ну в смысле если он отправил одно, покупатель заменил на другое и оформил возврат, или что-то такое.
Теоретически, может. Практически - без видеофиксации сложновато. Кто продает дорогие товары, снимают процесс упаковки на видео, потому что кейсов "покупатель заказал видяху за 300к, а вернул вместо нее нерабочую старую другую видяху, а на пвз не проверили" слишком дохуя.
Я, например, как-то возвращал маршаллы, у меня тупо взяли коробку и все, я что угодно мог положить туда, хоть китайскую подделку за 200р, хоть вообще камешек.
Кто продает дорогие товары, снимают процесс упаковки на видео
И на упаковке даже будет об этом отметка.