Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21251 Сегодня 13:12:08

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Как меня бесит, что озон китайские заказы по РФ миллион лет везет :bubu:

А у меня когда как, кстати. Но в среднем на неделю дольше, чем сам Алик. Правда, это мы разбалованы. Я помню время, когда Алик вез 1,5-2 месяца, а не 10-12 дней до Мск, как сейчас.
Зато на Озоне чаще дешевле и никогда не видела платы за доставку, которая часто есть на Алике.

#21252 Сегодня 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Зато на Озоне чаще дешевле и никогда не видела платы за доставку, которая часто есть на Алике.

а еще ОЗОН привезет. А Али - хз. у меня посылка пришла на таможню в РФ, провалялась там месяц, потому ее выпустили. и она до сих пор лежит на таможне, ее так и не забрал курьер. Я деньги обратно вернула, но обидно. там красивые стендики были

#21253 Сегодня 13:26:15

Анон

Анончики, в последнее время ВБ чуть не по пять дней заказы задерживает в СПб. Есть ли понимание, с чем связано? Никто ничего не слышал?

#21254 Сегодня 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, просто переводишь на карту обратно. Но кошелек должен быть не анонимный, а авторизованный через госуслуги.

У меня нет госуслуг, я анон из ДС и мне хватает мос.ру. А сам ВБ может свой косяк исправить?

Отредактировано (Сегодня 14:17:59)

#21255 Сегодня 14:40:20

Анон

Анон пишет:

а еще ОЗОН привезет. А Али - хз.

Не факт, анон, озон так же может проебать

#21256 Сегодня 15:06:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, в последнее время ВБ чуть не по пять дней заказы задерживает в СПб. Есть ли понимание, с чем связано? Никто ничего не слышал?

Я в средней полосе живу и тоже задерживает ну очень. Уже даже нет подписей "завтра" или "послезавтра" на товарах, все +5 дней (((

#21257 Сегодня 15:11:34

Анон

Анон пишет:

А сам ВБ может свой косяк исправить?

Насколько я помню, нет. Потому что если у тебя анонимный кошелек, то с него обратно вывести нельзя.

Анон пишет:

У меня нет госуслуг

Вау, вы существуете...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума