Вы не вошли.
Мой заказ уже едет и я не могу оформить отказ.
Твой заказ я, конечно, не видел, но в последнее время на озоне во всех заказах на любом этапе вижу кнопку "отменить", в тч в летящих из Китая
Студетны и школьники ушли со складов, и склады подзависли. Вот сейчас потихоньку начинает приходить.
Разве дети до 18 могут работать с материальной ответственностью?
Разве дети до 18 могут работать с материальной ответственностью?
Студенты это не несовершеннолетние. Работники от 16 лет несут мат. ответственность за порчу вверенного им имущества так же, как и совершеннолетние.
Спасибо за ответы!
Анон с Китаем. Откажусь сразу в ПВЗ не беря в руки
Спасибо за ответы!
Анон с Китаем. Откажусь сразу в ПВЗ не беря в руки
Я бы даже забирать не ходил, на всякий случай) У Озона же нет штрафа за то, что не пришел за товаром, в отличие от ВБ
Немного побурчу на то, что в морковочной игре в приложении Озона, где надо слова из букв собирать, странные правила — они принимают в том числе и географические названия. Я вообще люблю словески, но такую странную в первый раз вижу.
Я вообще люблю словески, но такую странную в первый раз вижу.
В игре угадай слово в ВК, не знаю, есть ли она еще, загадано могло быть вообще что угодно, даже прилагательные и едва не наречия
странные правила — они принимают в том числе и географические названия
Меня ещё почему-то удивило, что однокоренные слова так же могут быть в одном кроссворде. Условно "кот" и "котик". Правда чаще попадается с добавление суффикса -ка.
Хз почему я думал, что в кроссвордах-сканвордах так нельзя.