Вы не вошли.
Заказал сепульку на озоне в подарок малому. Срок доставки 10, вручить надо 14. Вчера пишут - доставка перенесена на 16. Ок, думаю, куплю завтра в магазине, правда дороже. Но немного расстроился. С утра смотрю - а готово к получению вчера вечером. Ну так написали бы что перенос на день- два. В общем не понял ничего, но рад что не успел потратиться.
сделал заказ на вб, спустя примерно полчаса увидел, что на Озоне есть то же самое, но дешевле. отменил заказ на вб (он был в статусе Оформлен), но что-то пошло не так. у заказа меняются статусы, но если ткнуть в статус, там будет написано "Отменяем заказ". короче, так и непонятно, едет он или нет. но скорее да. обращение в поддержку, разумеется, бесполезно, в ответ приходят только скрипты.
Про печатную я знаю, но тут речь об обычных шмотках, мне сложно поверить в то, что есть такой ажиотаж на обычную вещь (не уникальный принт, не уникальный бренд), что там якобы осталось 6шт по предзаказу
Это может быть уловка продавца, но может быть и вариант, когда производитель по оптовой цене продает, допустим, коробку, в коробке 50 штук и продавец в этих рамках собирает предзаказ
Отредактировано (Сегодня 10:37:16)
сделал заказ на вб, спустя примерно полчаса увидел, что на Озоне есть то же самое, но дешевле. отменил заказ на вб (он был в статусе Оформлен), но что-то пошло не так. у заказа меняются статусы, но если ткнуть в статус, там будет написано "Отменяем заказ". короче, так и непонятно, едет он или нет. но скорее да. обращение в поддержку, разумеется, бесполезно, в ответ приходят только скрипты.
На днях столкнулся с такой же фигней на ВБ, через минуту после заказа попытался отменить, получил сообщение "Отменяем заказ", но в итоге мне его привезли в ПВЗ, где я от него отказался.
через минуту после заказа попытался отменить, получил сообщение "Отменяем заказ", но в итоге мне его привезли в ПВЗ
непонятно, нафига этот цирк, могли бы ничего не отправлять и сэкономить продавцу деньги. вб одинаково похуй и на покупателей, и на продавцов, лишь бы деньги за логистику капали(
Отредактировано (Сегодня 11:18:31)
Аноны, вопросик по Озону.
У меня всегда было, что если два-три разных заказа одновременно приходят в один пункт выдачи, мне Озон формирует один штрихкод, по нему всё скопом выдаётся. Но в этот раз я сделала несколько заказов в разные пункты, и эти заказы тоже должны прибыть в одно время. Мне для каждого пункта будет свой штрихкод или будет опять один? Покупки не дешёвые и нужные, я опасаюсь, что в мыле придётся бегать с одним и тем же штрихкодом по разным пунктам и доказывать, что часть заказов я ещё не получил.
Аноны, вопросик по Озону.
У меня всегда было, что если два-три разных заказа одновременно приходят в один пункт выдачи, мне Озон формирует один штрихкод, по нему всё скопом выдаётся. Но в этот раз я сделала несколько заказов в разные пункты, и эти заказы тоже должны прибыть в одно время. Мне для каждого пункта будет свой штрихкод или будет опять один? Покупки не дешёвые и нужные, я опасаюсь, что в мыле придётся бегать с одним и тем же штрихкодом по разным пунктам и доказывать, что часть заказов я ещё не получил.
Один штрихкод для всех пунктов и заказов, но он меняется каждый день. Если в разные дни забираешь, то разные коды.
Покупки не дешёвые и нужные, я опасаюсь, что в мыле придётся бегать с одним и тем же штрихкодом по разным пунктам и доказывать, что часть заказов я ещё не получил.
А зачем что-то доказывать? Я так понимаю, пункт выдачи вообще не видит, что там в других пунктах лежит, только свое. И выданное от невыданного отличить может
пункт выдачи вообще не видит, что там в других пунктах лежит, только свое.
Да, оно так обычно.
А зачем что-то доказывать?
Я ж говорю: впервые у меня такое. Опасаюсь, что после одного пункта с тем же штрихкодом попрусь в другой, а мне заявят, что этот штрихкод уже весь оприходован, товара нет.
Ладно, аноны, спасибо всем за ответы, дождусь, когда привезут самое дорогостоящее из заказов и пойду сперва за ним.
этот штрихкод уже весь оприходован, товара нет.
Не, на вб такая же фигня - один куаркод на все пвз, спокойно с ним обхожу за день несколько и забираю из каждого заказанное.
Опасаюсь, что после одного пункта с тем же штрихкодом попрусь в другой, а мне заявят, что этот штрихкод уже весь оприходован, товара нет.
Если бы он был одноразовый, тебе бы просто выдавали другой после использования. Никакого смысла ограничивать твои посещения пвз для озона нет, тем более куда-то прятать от тебя уже пришедшие товары
Ладно, аноны, спасибо всем за ответы, дождусь, когда привезут самое дорогостоящее из заказов и пойду сперва за ним.
Можешь не ждать, спокойно забирай то, что тебе нужно, первым. Ничего не будет, все там предусмотрено на такие случаи.
а мне заявят, что этот штрихкод уже весь оприходован, товара нет.
Штрихкод в личном кабинете не для товара, это твой штрихкод, он как паспорт, чтобы в пвз могли тебя опознать. А штрихкод товара другой - его наклеивают на упаковку и на каждом заказе он разный. Когда ты даешь сканировать свой личный штрихкод, то в пвз видят, что это Маша Петрова, на ее имя в их пвз пришло столько-то заказов и у каждого в системе свой штрихкодом. Вот когда эти штрихкоды с упаковок (а не твой из лк) будут отсканированы и оператор отметит что ты заказ забрал, вот тогда товар считается выданным. А отсканировать штрихкод товара из другого пвз, чтобы отметить что он выдан, оператор никак не может.
Я ж говорю: впервые у меня такое. Опасаюсь, что после одного пункта с тем же штрихкодом попрусь в другой, а мне заявят, что этот штрихкод уже весь оприходован, товара нет.
По штрихкоду тебе выдают товарные позиции, отмечая выданные.
Их может быть сколько угодно, хоть двадцать штук по всему городу. И штрихкод ты можешь показать сколько угодно раз. Это просто идентификатор покупателя, он не имеет никакого отношения к штрихкодам на упаковках.
Я вообще заказываю в разные города и в разные дни, и потом хожу с одним кодом забираю несколько посылок, отправляю скриншот штрихкода в нужный город получателю и там забирают.
Отредактировано (Сегодня 15:24:53)
Ну в смысле у меня брат и родители в другом регионе, я иногда для них что-то заказываю)))
Аноны, что я делаю не так? Сегодня обновилось приложение Озон. И у меня как раз заказ подъехал. Я жму на штрихкод, чтобы его увеличить, - и он разворачивается вертикально на весь экран. То есть вообще на экране ничего кроме полосочек штрихкода, и телефон надо держать в горизонтальной ориентации. Теперь в ПВЗ можно показывать экран со штрихкодом прямо с порога, не заходя в помещение, всё видно будет. Кто-то сегодня с подобным уже столкнулся, или мой случай уникален? Буквально позавчера забирал другой заказ, штрихкод был нормальный, аккуратный, по ширине экрана, а не по высоте. Что это вообще такое?
Аноны, что я делаю не так? Сегодня обновилось приложение Озон. И у меня как раз заказ подъехал. Я жму на штрихкод, чтобы его увеличить, - и он разворачивается вертикально на весь экран. То есть вообще на экране ничего кроме полосочек штрихкода, и телефон надо держать в горизонтальной ориентации. Теперь в ПВЗ можно показывать экран со штрихкодом прямо с порога, не заходя в помещение, всё видно будет. Кто-то сегодня с подобным уже столкнулся, или мой случай уникален? Буквально позавчера забирал другой заказ, штрихкод был нормальный, аккуратный, по ширине экрана, а не по высоте. Что это вообще такое?
Да, у меня так же. Ну кликни по нему еще раз, он уменьшится до первоначального состояния, наверно. Мне кажется, наоборот удобно - не надо впритык к прилавку подходить...
Они и маленький прекрасно сканируют, если что.